Гость
Статьи
Стоит надеть платье - …

Стоит надеть платье - сразу знакомятся, а если джинсы - то никогда...

Я девушка 172 ростом, фигура хорошая, грудь 2,5 размер, бедра 94, талия 65. Лицо симпатичное, а некоторые считают красивым. Но почему-то мужчины ко мне подходят только, когда я в платье! Либо в …

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя половинка не даст вам сегодня уснуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не , не в дурдом , а в подпольный цех по пошиву бюстьгальтеров размера дфасполовиной ))) и не интернет , а вифи неожиданно ударивший в них (это из близлежащей закусочной "уашота" фонит )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша, прочтите ваши комменты гостям еще раз!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю ,что автор - и есть Ашот)))

Гость

подозреваю тему надо было назвать "Ашот и его к у р и ц ы" ))))))))

Гость

Неа, Ашот и Его 2,5 размера)))

Гость

Сколько же завистливых баб развелось... Автор, по описанию у Вас отличная фигура, мне б такую) Все дело в женственности (в платье). У меня аналогичная ситуация (правда, я уже не в поиске), но в платьях всегда обращают на меня внимание. Возможно Ваш стиль (джинсы и прочее) Вам не совсем идет, может стоит пересмотреть что-то? Ну, например, джинсы другого фасона, рубашки и т.п.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ашот его 2, 5 ***** !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ашот и его 2,5 к у р и ц ы !

Тулула

Автор, а у меня грудь единичка, фигура 85-70-90, волосы каштан редкие до плеч и со мной знакомятся в любой одежде))) Завидуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

джинсы у меня прямые и не широкие, но и не скинни, скинни мне напоминают колготки, а широкие в принципе не надену. да и как джинсы могут не идти? вот не могу понять, есть подозрение, что так смотрюсь немного, как подросток, так как рост зрительно уменьшает объемы...

Гость

2,5 Автора))

Гость
Тулула

Сообщение было удалено

нет, не завидую. тема не о зависти моей или ко мне, а о моей привлекательности и том, как она отличается в той или иной одежде. чувствуете, в чем моя тема состоит?

Гость

А ха ха , на вумене прямо новый тренд.... Псевдо сокрушения по поводу ЯКОБЫ подросткового вида )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и ее 2,5 сиськи , при непременно -подростковых сиськи )))

Гость

Может просто джинсы не очень?

Тулула
Гость

Сообщение было удалено

Не чувствую, если честно. Тема состоит из зависти. Вы наверное так утомились что вам все завидуют, позавидуйте мне) Для разнообразия; поставить себя на место другого очень расширяет восприятие жизни))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

силикон на гладко обтесанной доске? )))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие специфические эротические фантазии... )))

Гость
Тулула

Сообщение было удалено

я вижу, вы наполнены добротой и милосердием, только я вам не верю

Гость

да и так ясно, что автор крокодила и платья ее "вытягивали" в глазах мужчин..На красивую женщину в любой одежде пялятся .,даже в мешке из под картошки - потому что реально красивая. А в случае автора - бегать ей до старости в платьях до метро раз лицом не вышла и сиськами!

Гость

Я тебе не верю, Ты - соооон вчераааашний, Который мнеее пророчит слезы. Я тебе не верю!

Илма

Не читала выше (лень). Как-то в одном блоге прочитала, что люди в массе своей делятся на 2 типа - те, кто в нарядной одежде выглядят супер, и те, кто в повседневной замечательно смотрятся (замечали, например, кто-нибудь в старых-старых джинсах,и пр., а выглядит классно). Вы, Автор, похоже, относитесь к первым. Тут может помочь только включение в повседневный образ чего-то нарядного, каких-то деталей. Принаряжайтесь, короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Балин прямо жалко стало автора... Может подыщем ей какой нибудь хороший приют для животных...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше своего пластического хирурга порекомендуйте ))))))

Гость

так и представила автора : Стоит в метро держась одной рукой за поручень и качаясь на поворотах такая фифа в нарядном длинном платье, на шпильках, с макияжем, и другой рукой свои блондинистые волосы треплет в лицо пассажирам ...и приговаривает косясь по-сторонам : вы мне фффсе завидуете....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если б знала бы я этих ХЕРургов , разве жеж я бедной авторице не помогла бы?! Человек так мучается со своими половинами -тут у кого угодно сердце не выдержет!

Гость

А вообще странно... Я вижу, как постоянно знакомятся с разными девками, и с прыщавыми, и с откровенно страшненькими... А с автором в джинсах почему-то не хотят. Парадокс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) ой нимагу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что автор- Ашот с 2,5 ** * приговаривающий "ломай меня, ломай меня сильнее" )))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Автор нормальная.*****,кстати,ее.Просто ни за что.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

походу ты ей и зааидуешь.Всю тему ядом забрызгала.
Автор, может в джинсах вы выглядите слишком унисекс. И даже где то по европейски,увереннее в себе. И независемей! А в платье более женственной.Более мягкой.И мужчины воспринимают ваше платье как сигнал,что вы ощущаете себя женщиной и внимание их будет вам приятно.

Тухло-Вялая

Вы, женщины, не троньте авторицу.
У ней и талия, и попка есть,
Она блондиночка, в постелЕ львица,
Не задевайте девичью, лять, честь.

И грудь два с половиною бывает.
Вам объяснить? Так знайте, что, когда
Меж сисек выросла еще одна титюлька-
Ее и кличут "половинкою" всегда.

Пусть платье из синтетики изгибы
Шикарные красиво подчеркнет.
Скажите за веселье ей спасибо.
Тебе мы благодарны, наш Ашот.

Гость

автор, да сфоткайте уже свою грудь (можно без лица) и выложите сюда, мы оценим объективно и вопрос снимется сам собой

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

)) суперр

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Мы не завидуем ,а смеемся с автора))
(Змея всегда яд найдет)))

Муся

а-ха-ха помираю со смеха от стихов!!!!!
а про платье очень просто- когда ноги видят, срабатывает кое что кое где, вот и двигают к вам знакомиться, (как говорит мой дружок, в штанах уже все шевелится))). а в джинсах видно только джинсы. Инстинкты еще никто не отменял.....поэтому носите что нибудь такое))) и познакомитесь сразу.

Муся

только не забывайте, что потом еще и мозги оценивают, поэтому фактура важна, но только поначалу

Гость
Муся

Сообщение было удалено

ФОТО в студию!

Парень

Попробуйте в джинсах и босиком.

Гость

автор, подходят постоянно на улице, чтобы познакомиться - на равно понятию "устроить личную жизнь". Это совершенно разное. Никого не знаю среди подруг и знакомых, кто бы создал семью, познакомившись на улице. Не важно при этом, модельная фигура или нет. Я со своим мужем познакомилась в обстановке, когда была вообще в старых джинсах, мешковатой ветровке и кроссовках, при этом яркой внешности у меня нет и знакомств на улице никогда не поддерживала. У вас ложное представление об устройстве личной жизни, ее вообще глупо начинать с тем, кто клюнул только на внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, фантазерка))))

Тухло-Вялая

Бесценные, у меня ща паспорт потребовали при покупке бухла.
Создавать ли тему?

В Москве и в Париже Мадлен

А я наоборот заметила!!!! Когда в джинсах и футболке -поло( правда она в обтяг и пуговки рас стегнуты донизу)))) смооотрят... Когда ФИФА - не очень )) а вообще у меня непонятно ... Смотрят , и дети и женщины и старики ... Мужики во весь рот... Двери открывают , в очереди пропускают . Но не знакомятся лет с 19 уже! Мне 27, выгляжу на 25 минимум, не моложе . Можно сказать на свои . Высокая 162 эффектная , на буду говорить красивая( на вуман этого не лююбят) вот такие дела. Но пялятся все прохожие. Дефектов нет, пирсингов и тд тоже !!

172 рост, ошиблась )

В. Глаз
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Вступай в общество анонимных мышей. Я пока двоих туда вписал, было больше, но ники потерялись.

Гость

вы в платье себя увереннее чувствуете. я себя так чувствую хоть в платье, хоть в джинсах(которые достаточно часто ношу). и со мной знакомятся всегда. все в вашей голове, автор.

Тухло-Вялая
В. Глаз

Сообщение было удалено

И кто там? И почему анонимных? И че сразу мышей?
Это из темы, что все выглядят на свой возраст, создателем которой я являюсь?

Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Дети двери открывают?