Чем отличается мужская любовь от женской??? уверена что все думают по разному. Кто то считает это секс и не более, кто-то что ее вообще не существует, а кто-то про чувства с утра. Как ее отличить от …
Любовь это половая потребность. Чем она может отличаться? Ничем. Многие утверждают, что женщины любят за деньги. Фигня. Женщина прекрасно может чпокаться с одним для удовольствия, а жить с другим ради денег. Жизнь - штука не однозначная.
Суслик очень наивная.ваша любовь похожа на любовь подростков.поговорим через 40 лет.
Сообщение было удалено
ну если рассматривать любовь только как секс, то тогда существует)))
Сообщение было удалено
ей наверно и 20 нет
Сообщение было удалено
Чпокаться не обязательно из-за любви, может им просто нравится это дело. Ща такой разврат в головах.
_
Есть прихотливые женщины,так они продают любовь,и есть неприхотливые - они просто отдают себя и живут как в деревнях:целуют обблевавшегося мужа-алконафта,тащат на себе дом и детей.
и непонятно,чья ж любовь настоящей:холоднорасчетливая,но такая красивая и счастливая или безграничная,на уровне полусумасшествия,но такая тяжелая,как наказание.
Сообщение было удалено
Ага, сомневаюсь, что я еще 40 проживу.
Ща такой разврат в головах_[/quote]
Общались тут недавно с одним образцово-показательным семьянином.показалось,что кокетничает.дак нет!говорит,любовь любовью,жену люблю и дочку,а вот любовница это совсем другое.главное,говорит,чтобы одно другому не мешало.вот и пойми!а говорят,что когда чел любит,он других не замечает.
Сообщение было удалено
Ну и не парься,помрешь наивной,тож неплохо)) большие знания - большие печали
Сообщение было удалено
Никто не сводит.плохо читаете
Сообщение было удалено
Так я и не парюсь.
Сообщение было удалено
Общались тут недавно с одним образцово-показательным семьянином.показалось,что кокетничает.дак нет!говорит,любовь любовью,жену люблю и дочку,а вот любовница это совсем другое.главное,говорит,чтобы одно другому не мешало.вот и пойми!а говорят,что когда чел любит,он других не замечает.
как у него все оперативно
Сообщение было удалено
Я к тому, что найти "всё в одном флаконе" редко удаётся. Любимый человек редко бывает удобным для совместной жизни. Любим мы человека за те качества, которые хотели бы увидеть в своём потомстве, а живём с теми, с кем удобнее или привычнее.
Сообщение было удалено
плюс миллион. У меня родители прожили вместе более 20 лет. Мама забрлела раком. Отец переживал конечно. Но уже через 4-6 месяцев, когда мама уже не вставала, у него была женщина. Он не афишировал, а мы с сестрой были поглощены заботами о маме и не замечали этого. А когда эти встречи его стали почти явными мама (лежачая больная, которая знала что умрет через пару месяцев) нам сказала, чтобы мы(я и сестра) не осуждали его, т.к. ему так проще перенести все приосходящее. Вот где скажите логика?Где любовь?Он переживает и пошел налево, а она, раковая больная,его еще и жалеет.
Презираю мужиков.Слабые, инфантильные существа.Недочеловеки какие то....
Сообщение было удалено
Согласна.Жаль,но так и происходит.Любовь она как то мифично проходит,как туман рассеивается от любых сложностей.Не вижу вокруг любви в семьях..думаю не бывает той самой one love.еще не люблю,когда девушки пошло называют в разговоре:любимый. Сегодня один,завтра другой.
Сообщение было удалено
мне тоже всегда было дико это
и таких любимых целая куча за жизнь
Сообщение было удалено
что у мужиков, что у теток
Не надо так про отца.мужчины по-другому устроены.у женщин больше показухи всегда,а он знал,что ему еще жить.возможно та женщина была всегда,а чтобы понять другого человека,необходимо поговорить с ним.
вспомнился фильм,когда муж не мог ходить,а баба приводила хахаля и в другой комнате с ним ахалась.а муж плакал и бухал.женщины более злые внутри и жестокие,это уже доказано.и любые пытки женщины проводят изощреннее.
Сообщение было удалено
ну про жестокость вы за всех женщин не говорите
Сообщение было удалено
Опять же заметим,что женщины трепят на кажом углу какой он замечательный этот любимый,а потом поливает его такой грязью..
а мужчины не распространяются.и когда расстаются,болеют сильно внутри.у меня коллега развелся,полгода как в трауре ходил,под глазами синяки.а его экс быстро нашла замену и уже через год родила еще одного ребенка от такого же любимого..
Конечно я не про всех и не обобщаю.но в криминалистике так и есть,чем более изуродованный труп,тем больше вероятность,что убийца женщина.и детоубийство чаще совершается женщинами
Опять же,мужчины крайне редко играют чужую роль.обычно не трудно ЗАРАНЕЕ,до брака,просчитать что же за человек рядом с тобой.а женщина часто играет роль самой-доброй-в-мире,смотрит глазами котика из шрека,а потом в браке происходит сюрприз))
Сообщение было удалено
я заметила, что в основном тяжело переживают мужчины с недостатками ( как считается в мужском мире) : маленький член,может быть маленький заработок или большой, но есть в них какой-то недостаток в секс плане, наверно, и они понимают это, такие часто страдают по теткам-оторвам (такие,бросая их ,подчеркивают эту их неполноценность) а вот такую же тихую, как они сами им не надо
Я извиняюсь,если кого обидела,но я мало доверяю женщинам.я общаюсь,и подруги вроде есть,но женская дружба весьма условная и очень эгоистичная.девочки часто поворачивают слова,ситуацию в удобную им сторону.с мальчиками мне всегда было проще,понятнее.женская любовь,как и дружба,весьма поверхностная,я бы сказала удобная.у мужчин мало проявлений снаружи,но она очень глубоко внутри.
Насчет любовниц,мужчины как то легко разделяют это.что то типа посиделок с подружками в кафе.эмоции выплеснул и снова:работа,дом.мы же привязываемся эмоционально,выдумываем себе под особенным взглядом любовь,додумываем много.
Сообщение было удалено
у меня не получалось с мужчинами дружить, все лезут через некоторое время с " чувствами" и портят хорошее изначально практически дружеское общение
Сообщение было удалено
Да потому что его жОнка видать той самой пресловутой материнской любовью мужика любит..А потому она ему как женщина естественно неинтересна..Любовь между мужчиной и женщиной должна базироваться на чувственности, эротичности и постоянно подогретым интересом к друг другу..Все остальное - это родственные чувства, дружба, братство и так далее..Это конечно неплохо..но в таком случае не нужно женщинам обижаться на то, что у их мужчин может быть и другая женщина, которая не родственница, не мать..а самка и объект горячего интереса.
Ну таких моментов я не знаю)) но возможно она ушла к более состоятельному/молодому.причин может быть масса.если честно,я не видела,чтобы уходили от старых,но богатых.сейчас деньги четко управляют людьми.и естественно,что молодая девушка,живущая со стариком,будет иметь любовника.но у любовнику она не уйдет,даже если с органом у него все превосходно)
129,я думаю вы просто рамки сразу не ставили.мужчины конкретные товарищи,им нужно все прямо говорить.я легко завожу дружбу,удержать ее сложно,но реально.особенно,если твой друг выпил,а ты единственная стройная и симпатичная девушка в заведении.
Сообщение было удалено
Да потому что его жОнка видать той самой пресловутой материнской любовью мужика любит..А потому она ему как женщина естественно неинтересна..Любовь между мужчиной и женщиной должна базироваться на чувственности, эротичности и постоянно подогретым интересом к друг другу..Все остальное - это родственные чувства, дружба, братство и так далее..Это конечно неплохо..но в таком случае не нужно женщинам обижаться на то, что у их мужчин может быть и другая женщина, которая не родственница, не мать..а самка и объект горячего интереса.
тогда замуж не надо выходить, в замужестве все приестся и совместить пылкую страсть с выносом тазика мужа после отравления сложно, все равно он будет видеть эту заботливую любовь и дружбу на чем и базируется брак
Бейб,наверное так и есть,они почти 20 лет вместе.
а как думаете,если у жены будет перекос в другую сторону?ну я имею ввиду мало женской заботы,на ужин простые блюда,но секс будет преобладать?
Сообщение было удалено
всегда ставила, я вообще не из кокеток и вечно с каменным лицом, а вот потом что-то переклинивало у них, они конечно после отказа на других переключались, но дружбу те их приставания и всякие идиотские признания ( которые мужики всем говорят, с кем хотят секса) портили
Сообщение было удалено
тогда замуж не надо выходить, в замужестве все приестся и совместить пылкую страсть с выносом тазика мужа после отравления сложно, все равно он будет видеть эту заботливую любовь и дружбу на чем и базируется брак
Слушайте..тазик мужа можно вынести если он лежачий или парализованный..А мы говорим об обычной жизни и обычной материнской заботе тетки-жены..которая усыновила мужика вместо того, чтобы чаще его соблазнять и дольше не переходить на уровень сестричка-братик или товарщ-товарищ..или мама-сынок..Но это же сложно..гораздо проще мужика удержать пятью блюдами и тапкам к порогу.
Сообщение было удалено
а что ну ужин еще готовить как не простые блюда? Давать мужчине возможность себя проявлять не только в плане выдачи денег на пропитание-проживание..Пусть и ужины иногда приносит в постели..и завтраки..и массажики делает..Он же не малыш..не ребенок..к мужчине не может быть материнских чувств у нормальных женщин..
135,странно,я наоборот кокетка,постоянно улыбаюсь,шучу.а мужчины вам рассказывают что то личное,про жизненные затруднения?то,что не рассказали девушке,которую хотят влюбить?
А секс это всегда прекрасно..а оргазмы жены яркие и бурные - это вообще супер забота для мужчины и доказательство его силы)) Да..именно секс должен преобладать..конечно если жена сама хочет этого..Иногда муж рассматривается так же..в качестве родственника..папочки..в отличие от других мужчин.. такое тоже бывает и нередко)
Сообщение было удалено
Слушайте..тазик мужа можно вынести если он лежачий или парализованный..А мы говорим об обычной жизни и обычной материнской заботе тетки-жены..которая усыновила мужика вместо того, чтобы чаще его соблазнять и дольше не переходить на уровень сестричка-братик или товарщ-товарищ..или мама-сынок..Но это же сложно..гораздо проще мужика удержать пятью блюдами и тапкам к порогу.
не, такое ***** не надо -пять блюд, но эти существа требуют их, а сами потом страсти ищут на стороне
при температуре 37 они уже умирают, вот многие тетки и ведутся, заботятся
Сообщение было удалено
не, такое ***** не надо -пять блюд, но эти существа требуют их, а сами потом страсти ищут на стороне
при температуре 37 они уже умирают, вот многие тетки и ведутся, заботятся
Ну мало ли кто и что требует? Как можно в гармоничной семье..что-то от кого-то требовать? Можно ласково попросить..можно просто по-дружески..но требовать...это уже не семья..а армия какая-то..
Гость,есть только одно но,при котором дружба никак не получится.если мч в вас видит много физики.тут у них голова будет постоянно отключаться.был у меня один товарищ,так и не смогли подружиться,скатились в любовники.как то взаимно видили больше друг в друге,чем просто интересная беседа.не пожалели ни разу)
Сообщение было удалено
сначала они строят из себя тех, кем не являются, а потом многое выкладывают и начинается- ох за внешность ты мне приглянулась и душу прекрасную
в этом и моя ошибка, я их просто много выслушивала
и знаете, так противно часто становилось от некоторых- столько хвальбы в начале, а потом большинство оказывалось просто пустым местом и лживыми насквозь людьми, поэтому мне сложно понять про глубину чувств мужчин, которую видите в них вы
Сообщение было удалено
есть мужики консерваторы в браке, таким только пожрать надо , разносолов и секс по типу сунул-вынул им самое то, ***** на оргазмы жены, вот с такими большинство и живут, от таких бежать надо, их не переделаешь
Бейб,вот я также думаю.может я неправильная девушка,но мне подача блюда нравится больше,чем его готовить. Я могу развеселить мужчину,обнять его,если он устал,придумать сюрприз,мне это легко.но скатиться в бытовуху или ругаться из за вещей,которые лежат не на своих местах,это ужас.я не педант,и у меня,о боже,может быть немного пыльно и пол не блестит,но при этом эмоциональный микроклимат у меня хороший,многие любят бывать у меня в гостях.
Сообщение было удалено
Консерватизм, эгоизм в сексе и тягу к домострою скрыть ооочень сложно) И здесь снова барышни виноваты со своей материнской любовью "я все вытерплю-выдержу, я его воспитаю-изменю"...
Сообщение было удалено
ТО же самое)
Сообщение было удалено
А..еще сюда добавить заботу..Ошибочно полагают некоторые девы, что чем больше заботы будет, самопожертвования, тем больше им мужья будут благодарны и тем сильнее их будут хотеть любя.. соответственно..опять роль мамки..А сынки мужья -подростки соответствующе себя с мамками и ведут..То им не так..то им не эдак..то отстать..то не грузи..то вообще...ты меня не возбуждаешь..Даже по темам форума можно сделать такой вывод..а уж в реальной жизни так вообще примеров мильен..
Гость,мужчины,о которых мы говорим,истинные,они не будут врать.а похвальба это забавный способ вытянуть ее из вас.без примеров тяжело,поэтому приведу.я сегодня был в качалке,сделал подходов больше,чем тренер Н. Правда это или нет,вы не узнаете,но таким образом привлекается ваше внимание к его персоне,что он лучший самец.в них так заложено стремление быть лучше всех других мужчин
Сообщение было удалено
там вранье не о качалке было, это мелочи))
Бейб,а вы замужем?
Сообщение было удалено
Да..десятый год
Сообщение было удалено
Если бы вы знали ИСТИННУЮ природу всего этого женского "чпокония" вы бы так не говорили...))))
Это только у вас мужиков с чпоконьем все примитивно и ясно , у нас все на так как думаете вы мужчины.
Сообщение было удалено
Здорово!) Значит все реально,не буду ломать себя под консерваторов,каждому свое.Вы просто нашли себе любовника и друга в одном лице,с кем не скучно и кто вас поддерживает?