Чем отличается мужская любовь от женской??? уверена что все думают по разному. Кто то считает это секс и не более, кто-то что ее вообще не существует, а кто-то про чувства с утра. Как ее отличить от …
Сообщение было удалено
Женской же не бывает.
У теток по отношению к мужикам бывает тока ревность и потребленчество, а так же желание выпендриться мужиком перед другими *****, фсё, никакой тетской любви нет.
_
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Совсем офигели, уже слово ***** запикиваете.
Админши ну вы чё?
_
тeткaми
Сообщение было удалено
Цыц!
Сообщение было удалено
ты тут за столько лет просиживания на вумане из яиц своих че-нить высидел? вылупился хоть кто? а то они без применения стухли уже, наверняка
Сообщение было удалено
Вы о чём вообще?
Я здесь впервые.
_
Сообщение было удалено
ясно-яйца стухли
Сообщение было удалено
Не ну чё они, главное тетки не запикивают, а тeткaми запикивают.
Где логика?
_
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мозги у вас того, стухли.
И откуда стока злости?
_
Сообщение было удалено
вам не стыдно, мужикам, на женском форуме торчать? я б со стыда сгорела, будь я мужиком на женском форуме, это п и сдец просто
если только вы голубоватые
Сообщение было удалено
Они тока и могут, что писать про что могут, а на деле ничего сами не могут.
_
Сообщение было удалено
иди яйца чесани, это единственное что мужского в тебе осталось, хоть и протухшее
Сообщение было удалено
Ну вот когда станете мужиком, тогда и отпишитесь, о том как вы со стыда сгорели, а пока что завидуйте молча.
_
Сообщение было удалено
ты то чего можешь
сутками торчишь на женском форуме и ***** пишешь, ущерб
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"
Они тока и могут, что писать про что могут, а на деле ничего сами не могут.
Поклеп. Вот женим тебя и все наладится.
Сообщение было удалено
тебе то откуда знать ,, что такое быть мужиком,, голубок
Сообщение было удалено
А это между прочим жестоко и бесчеловечно и вообще геноцид.
_
Сообщение было удалено
зачем портить жизнь какой-то хорошей женщине
Сразу видно что тема про любовь, и главное сразу видно у кого из теток ее не хватает.
Вот как ценен мужик, каждая должна это понимать.
_
Сообщение было удалено
ты уже нашел мужика?
[quote="ЧелЛoв ★
А это между прочим жестоко и бесчеловечно и вообще геноцид.
Да ну что ты. Будешь в чистом ходить и всегда на столе будет свежезаваренный Роллтон.
Сообщение было удалено
Никак не могу понять, как относятся твои посты к теме?
Сообщение было удалено
Фи. Что за взятка такая, таким нас не подкупишь.
_
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"]
Фи. Что за взятка такая, таким нас не подкупишь.
Много разговариваешь. Давай за кольцом с больщущим бриллиантом метнись. Пока Роллтон не остыл.
Сообщение было удалено
Ну первый мой пост относился к теме непосредственно, а потом меня отвлекли пространными рассуждениями о яйцах.
_
Сообщение было удалено
Чем "мужиковатее" мужик тем он наглее и менее склонен к стыду. Голубые наоборот женщин не долюбливают в силу зависти и общаться вряд ли захотят.
Сообщение было удалено
бабы любят потрещать
чел лов, расскажи как твой хахаль тебя ахает
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
наглость должна не в просиживании на женском форуме проявляться, тогда мужик и рыдать должен не стесняясь
Сообщение было удалено
Ну оxуeть теперь. Оказывается он еще и ***.
Сообщение было удалено
ну мужик с нормальной ориентацией не засядет на женском форуме, тем более он тут годами своими звездами светит
Сообщение было удалено
чел лов, не стесняйся, какую позу любишь?
Все, кто написал, что мужчины не умеют любить, у меня к вам только один вопрос: вас что, никто никогда не любил?
Ну и злыдни.
_
Сообщение было удалено
смотря что вы вкладываете в понятие любовь
ради вас шли мужчины на существенные жертвы, принимали ваши болезни, не оставляли в дико трудную минуту
а за сиськи-письки, веселое настроение, и поддержку их самих, конечно любили, но это не то
Пожив на свете и приобретя кое какой опыт, могу сказать следующее - женская любовь она по любому МАТЕРИНСКАЯ , т.е парня/мужа мы любим почти той же любовью , как мать сына (т.е. во первых мы любим безусловно, а во вторых любим именно самого этого человека). А вот мужчины любят через то состояние и то ощущение действительности, что дает им ощутить , почувствовать , та или иная женщина (если женщина дает радость и свет конкретно этому мужчине -он будет "любить ее")
Примитивно, но очень четко позволяет увидеть картину и суть женской и мужской любви - болезнь, болезнь М или Ж в паре/семье.
Если заболевает муж/мч мы не испытываем к нему отвращение, а только трепет и жалость, нас буквально поглащает желание вылечить его во что бы то не стало, мы начинаем испытывать к нему щемящее тепло и родство, а будущее в такие моменты видится нам как -вот он чудесно выздоравливает и мы бежим с ним счастливые и влюбленные на встречу солнцу.
Совсем иная ситуация если заболевает жена/девушка. Да , воспитанный в современных нормах мужчина , конечно , тоже испытывает жалось, желание защитить и вытащить из этого , но эти чувства он испытывает не долго , да и то благодаря лишь тем социальным табу которые давят на него.... Истинные же чувства обуревающие его в этот момент совсем иные... Кто то умеет их побороть (полностью или на время) , большинство же не могут с ними справиться. Жалость и трепет перерастают в раздражение и брезгливость , желание избавится от балласта (который более НЕ ПРИНОСИТ тех радостных и светлых минут, которые по сути и любил мужчина) и идти дальше на встречу всему тому веселому и приятному, чем наполнен этот за мир...
Мужчины любят женщину как партнера по сексу, женщины как источник благ и эмоций.
Ну как объяснить. Мужская любовь - это брать,покрывать.оберегать,защищать,владеть,женская - отдавать,следовать,создавать,поддерживать,подчиняться. Механизмы любви разные.Мужчина - движущая сила,активное звено.жензина пассивное.
Сообщение было удалено
от большинства мужиков нет особых благ и эмоций
Сообщение было удалено
Ну, а я что сказал потреблядничество у теток никакой любви.
_
89, а у меня перед глазами есть реальный пример: ее парализовало во время родов больше 30 лет назад. Он воспитал сына и до сих пор ухаживает за женой.
И если бы вы только видели, как он на нее смотрит... Я не могу назвать это иначе как любовь.
Сообщение было удалено
В мире животных прям.
_
Сообщение было удалено
Это была я
Это я.
Сообщение было удалено
таких мужчин очень мало
а у меня куча других примеров, где и здоровых жену, умниц, отличную матерей ни во что не ставили и даже избивали
Сообщение было удалено
Оц да ч вам таких случаев тоже иогу по сусекам пару тройку наскрести. Но-во первых нам все равно никогда до конца не узнатб , что там -внутри таких семей . А во вторых это редкие исключения.
Сообщение было удалено
И кстати, это что угодно , но НЕ любовь, не любовь мужчины к женщине. Ибо обязательный компонент любви (в первую очередь для самого мужчины ) это страсть и секс. А с лежачей 30! лет женщиной с атрофированными частями тела -это не реально (если он только не извращениц)
Я и не говорю, что вокруг царят мир да любовь, но утверждать, что мужчины вообще не способны любить, в корне не верно.
Мой папа любит маму, мой зять любит мою сестру, мой мужчина любит меня. И даже если завтра что-то изменится, я никогда не скажу, что меня, сестру или маму не любили.
Если вы не чувствуете это со своими мужчинами, возможно, там и чувствовать нечего.