Гость
Статьи
Чем отличается мужская …

Чем отличается мужская любовь от женской???

Чем отличается мужская любовь от женской??? уверена что все думают по разному. Кто то считает это секс и не более, кто-то что ее вообще не существует, а кто-то про чувства с утра. Как ее отличить от …

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Женской же не бывает.

У теток по отношению к мужикам бывает тока ревность и потребленчество, а так же желание выпендриться мужиком перед другими *****, фсё, никакой тетской любви нет.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Совсем офигели, уже слово ***** запикиваете.

Админши ну вы чё?

_

ЧелЛoв ★ ★ ★

тeткaми

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Цыц!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты тут за столько лет просиживания на вумане из яиц своих че-нить высидел? вылупился хоть кто? а то они без применения стухли уже, наверняка

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём вообще?

Я здесь впервые.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ясно-яйца стухли

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не ну чё они, главное тетки не запикивают, а тeткaми запикивают.

Где логика?

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мозги у вас того, стухли.

И откуда стока злости?

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не стыдно, мужикам, на женском форуме торчать? я б со стыда сгорела, будь я мужиком на женском форуме, это п и сдец просто
если только вы голубоватые

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Они тока и могут, что писать про что могут, а на деле ничего сами не могут.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

иди яйца чесани, это единственное что мужского в тебе осталось, хоть и протухшее

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот когда станете мужиком, тогда и отпишитесь, о том как вы со стыда сгорели, а пока что завидуйте молча.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты то чего можешь
сутками торчишь на женском форуме и ***** пишешь, ущерб

Гость

[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"

Они тока и могут, что писать про что могут, а на деле ничего сами не могут.

Поклеп. Вот женим тебя и все наладится.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

тебе то откуда знать ,, что такое быть мужиком,, голубок

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А это между прочим жестоко и бесчеловечно и вообще геноцид.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем портить жизнь какой-то хорошей женщине

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сразу видно что тема про любовь, и главное сразу видно у кого из теток ее не хватает.

Вот как ценен мужик, каждая должна это понимать.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты уже нашел мужика?

Гость

[quote="ЧелЛoв ★

А это между прочим жестоко и бесчеловечно и вообще геноцид.

Да ну что ты. Будешь в чистом ходить и всегда на столе будет свежезаваренный Роллтон.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Никак не могу понять, как относятся твои посты к теме?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Фи. Что за взятка такая, таким нас не подкупишь.

_

Гость

[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"]

Фи. Что за взятка такая, таким нас не подкупишь.

Много разговариваешь. Давай за кольцом с больщущим бриллиантом метнись. Пока Роллтон не остыл.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Сайрис

Сообщение было удалено

Ну первый мой пост относился к теме непосредственно, а потом меня отвлекли пространными рассуждениями о яйцах.

_

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Чем "мужиковатее" мужик тем он наглее и менее склонен к стыду. Голубые наоборот женщин не долюбливают в силу зависти и общаться вряд ли захотят.

Гость
Сайрис

Сообщение было удалено

бабы любят потрещать
чел лов, расскажи как твой хахаль тебя ахает

Suslik_1
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

:)

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

наглость должна не в просиживании на женском форуме проявляться, тогда мужик и рыдать должен не стесняясь

Гость

Сообщение было удалено

Ну оxуeть теперь. Оказывается он еще и ***.

Гость
Сайрис

Сообщение было удалено

ну мужик с нормальной ориентацией не засядет на женском форуме, тем более он тут годами своими звездами светит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чел лов, не стесняйся, какую позу любишь?

Suslik_1

Все, кто написал, что мужчины не умеют любить, у меня к вам только один вопрос: вас что, никто никогда не любил?

ЧелЛoв ★ ★ ★

Ну и злыдни.

_

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

смотря что вы вкладываете в понятие любовь
ради вас шли мужчины на существенные жертвы, принимали ваши болезни, не оставляли в дико трудную минуту
а за сиськи-письки, веселое настроение, и поддержку их самих, конечно любили, но это не то

Гость

Пожив на свете и приобретя кое какой опыт, могу сказать следующее - женская любовь она по любому МАТЕРИНСКАЯ , т.е парня/мужа мы любим почти той же любовью , как мать сына (т.е. во первых мы любим безусловно, а во вторых любим именно самого этого человека). А вот мужчины любят через то состояние и то ощущение действительности, что дает им ощутить , почувствовать , та или иная женщина (если женщина дает радость и свет конкретно этому мужчине -он будет "любить ее")
Примитивно, но очень четко позволяет увидеть картину и суть женской и мужской любви - болезнь, болезнь М или Ж в паре/семье.
Если заболевает муж/мч мы не испытываем к нему отвращение, а только трепет и жалость, нас буквально поглащает желание вылечить его во что бы то не стало, мы начинаем испытывать к нему щемящее тепло и родство, а будущее в такие моменты видится нам как -вот он чудесно выздоравливает и мы бежим с ним счастливые и влюбленные на встречу солнцу.
Совсем иная ситуация если заболевает жена/девушка. Да , воспитанный в современных нормах мужчина , конечно , тоже испытывает жалось, желание защитить и вытащить из этого , но эти чувства он испытывает не долго , да и то благодаря лишь тем социальным табу которые давят на него.... Истинные же чувства обуревающие его в этот момент совсем иные... Кто то умеет их побороть (полностью или на время) , большинство же не могут с ними справиться. Жалость и трепет перерастают в раздражение и брезгливость , желание избавится от балласта (который более НЕ ПРИНОСИТ тех радостных и светлых минут, которые по сути и любил мужчина) и идти дальше на встречу всему тому веселому и приятному, чем наполнен этот за мир...

вв-дед

Мужчины любят женщину как партнера по сексу, женщины как источник благ и эмоций.

Дoпиздeлся хD

Lana

Ну как объяснить. Мужская любовь - это брать,покрывать.оберегать,защищать,владеть,женская - отдавать,следовать,создавать,поддерживать,подчиняться. Механизмы любви разные.Мужчина - движущая сила,активное звено.жензина пассивное.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

от большинства мужиков нет особых благ и эмоций

ЧелЛов ★ ★ ★
вв-дед

Сообщение было удалено

Ну, а я что сказал потреблядничество у теток никакой любви.

_

Гость

89, а у меня перед глазами есть реальный пример: ее парализовало во время родов больше 30 лет назад. Он воспитал сына и до сих пор ухаживает за женой.
И если бы вы только видели, как он на нее смотрит... Я не могу назвать это иначе как любовь.

ЧелЛов ★ ★ ★
Lana

Сообщение было удалено

В мире животных прям.

_

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

Это была я

Это я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких мужчин очень мало
а у меня куча других примеров, где и здоровых жену, умниц, отличную матерей ни во что не ставили и даже избивали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оц да ч вам таких случаев тоже иогу по сусекам пару тройку наскрести. Но-во первых нам все равно никогда до конца не узнатб , что там -внутри таких семей . А во вторых это редкие исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, это что угодно , но НЕ любовь, не любовь мужчины к женщине. Ибо обязательный компонент любви (в первую очередь для самого мужчины ) это страсть и секс. А с лежачей 30! лет женщиной с атрофированными частями тела -это не реально (если он только не извращениц)

Suslik_1

Я и не говорю, что вокруг царят мир да любовь, но утверждать, что мужчины вообще не способны любить, в корне не верно.

Мой папа любит маму, мой зять любит мою сестру, мой мужчина любит меня. И даже если завтра что-то изменится, я никогда не скажу, что меня, сестру или маму не любили.

Если вы не чувствуете это со своими мужчинами, возможно, там и чувствовать нечего.