Ему 30 лет,в разводе,детей нет. С высшим образованием,очень начитанный,в общении не примитивен,с ним интересно. Получает 60 тыс.(не знаю как в Москве,а для нашего края зп в принципе не плохая),есть …
нормальный парень
развод настораживает
а так я петухов не люблю
пусть лучше серая птичка
духами сами научите пользоваться
ну авто заставите купить
станет ярким
и сразу всем нужным
гыгыгыг
потом придете сюда и будете ныть, что все на него бросаются
вот
а на самом деле важно: потенциал, отношение к вам
остальное фигня
ну в принцепи если он обучаем,если он адыкватен то почему нет...может он не умеет общаться с девушками...хотя странно как он тогда в брак вступил....в люббом случае я бы пообщалась и сделала бы выводы
Сообщение было удалено
)) а долго он так балакать может, или вы ему вопросы задаете? А про вас спрашивает?
Про сижу на балконе пью кисель,так многие общаются
Сообщение было удалено
Я просто всегда обращала внимание на другое...Допустим мне нравится парень,но я клюю больше на внешний антураж и в итоге всегда это заканчивалось ничем. Тут я впервые можно сказать "клюнула" на другое...Я и думаю,что может это действительно достойный мужчина и я резко сужу его и его поступки.
Сообщение было удалено
А он наденет?
Сообщение было удалено
ну если в таком русле, тогда, да, согласна. Я имела в виду, что глупо надеяться сделать из него метросексуала.
А вообще, ну так вцелом, нормальный мужик. Если вам с ним интересно, нужно брать )))
Сообщение было удалено
Нет,это не про него. Он и в красивой одежде не поменяется,это я чувствую.
А вообще вы правы...Главное чтобы был потенциал
Сообщение было удалено
завидую его мироощущению
Сообщение было удалено
Он умеет общаться с девушками,но по-своему). А с бывшей,я так поняла,что до свадьбы они долго встречались.
Сообщение было удалено
В основном сам рассказывает). Причем все без какого то смущения,без предрассудков. Вот типа такой я,простой и понятный)
Сообщение было удалено
у меня такой вкус)
Просто он похож на меня в прошлом. Такие как мы ни с кем не уживаются.
Сообщение было удалено
Ну,если он вас не напрягает-попробуйте. вы ведь ничего не теряете. Можно действительно съездить куда-нибудь вместе.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Думаю да. Если наверное перед ним все выложить и сказать "примерь"). Но я точно знаю,что если я скажу "знаешь,поменяй то то и то то,купи себе это и это и вообще эти носки не подходят к обуви"-не подействует.
Сообщение было удалено
А мне вот и смешно и неловко всегда).
Сообщение было удалено
Просто мой муж (он абсолютно типичный и незамороченный) покорно надевает купленые мною шмотки. И снимает)). И не носит.
Носит только футболки.
А поначалу прогибался-модничал. Но сейчас, спустя 7 лет брака, мне уже не заставить его одеться красиво. Спортивный костюм-наше все((
Сообщение было удалено
вы в плену стереотипов
В общем я думаю так:
Вам нужно на всякий случай настроиться на то,что переделать его не удастся- и решить готовы вы к этому, или нет. Это по поводу внешнего вида.
По поводу псих. особенностей-все они раскрываются в процессе отношений. Пока просто общаешься-ничего не понятно.
Все-таки все "интересности" они важны на начальных этапах. А уметь строить отношения-это уже другое. Лично для меня заботливость и ответственность мужчины-это первые ключевые моменты. Чувство юмора, комфорт вместе-это тоже очень важно.
Здесь нужно быть очень внимательной.
а кем работает этот мужчина?
не мучьте ни себя ни его...
На вашем месте,я ьы присмотрелась к нему...общалась..Понадобиться времях и может много,чем дольше,тем яснее картина.И хорошо бы посм.на его жену и пообшаться... найти в соцсетях..50% картина стала бы ясна,что за фрукт.
А то что он котов гладит и вся "простота" это очень хорошо. Это довольно редкое в наши дни простодушие и ДОБРОТА.
Сообщение было удалено
Там что то с компьютерами связано. Я так до конца и не поняла. Но фирма серьезная
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела,только я не знаю как ее зовут
Сообщение было удалено
Но есть и минусы. Мягко говоря не красавец,одевается убого и серо(и однообразно),неуклюжий где то,суетливый,с девушками не романтичен,но не против отношений в принципе. Деньгами не разбрасывается(дорогих подарков и широких жестов не дождетесь,но может оплатить кафе и прочие "развлечения"). Еще он не пользуется одеколоном и ездит на велике(хотя это вряд ли минус)) . Ну и с девушками ему как то не везет,не Дон Жуан). .
вы написали, что в общении интересен. привидите пример, пожалуйста.
не красавец - это вопрос личного вкуса.. насколько именно для ВАС примелема его внешность? он для вас сексуально привлекателен?
одевается чисто? не пахнет потом?
вам, как я поняла, часто за него неловко. вот это, собственно, самое важное.
Вумен заболел? Ни одного оскорбления, никто не сказал- разводка.
Нище бродом не обозвали, автора не обгадили.
Ауууу вумен, что случилось?
Сообщение было удалено
А мы все хотим попасть в рай))
Сообщение было удалено
Он очень не плохо разбирается в лит-ре,в истории.. Видно что начитанный,много где побывал,много что видел...Знаете,есть такой тип мужчин-им лишь бы что болтать,а до смысла нет ни какого дела. А тут иногда заслушиваешься. В частности про наш город я столько всего узнала,пока мы гуляли. Или как то зашли в худ. галерею на какую то выставку и он на полном серьезе что то анализировал,рассказывал походу что то. Мне тогда в самом деле было интересно с ним и я даже на какое то время забыла о всех его косяках.
А неловкость за него есть,тут уж ничего не поделаешь.
случайно зашёл в тему ...
Просто расскажу - есть знакомый, 27 лет. БЕз вп, дико способный и работящий, живёт в глубинке, работает учителем в школе. Всякая бытовуха на нём, ремонты стройки и пр. Получает средне. Одевается обычно, рост 170см. Остро- и просто умный, с чю и пр. Не бабник совсем, не пикапер...
Видимо, хочешь семью или уж не знаю.
Так до сих пор никого и не нашёл, ищет года 3...
Сообщение было удалено
Мне хватило трех замечаний от трех разных женщин, что я плохо одет. Теперь два шкафа набиты отличным брендовым шмотом, а старый отправился на помойку.
Сообщение было удалено
молодец. Плохо быть в этой последовательности первой.
"Он очень не плохо разбирается в лит-ре,в истории.. Видно что начитанный,много где побывал,много что видел...Знаете,есть такой тип мужчин-им лишь бы что болтать,а до смысла нет ни какого дела. А тут иногда заслушиваешься. В частности про наш город я столько всего узнала,пока мы гуляли. Или как то зашли в худ. галерею на какую то выставку и он на полном серьезе что то анализировал,рассказывал походу что то."
Историю, картины, путешествия он комментирует в таком же неспосредственном детском стиле "стою на балконе, пью кисель"? Почитала описание поведения мужчины, которому кстати 30 лет, впечатление что у него не всё в порядке с психикой.
И ещё такой момент, раз вы его стыдитесь, это явно не ваш человек.
Сообщение было удалено
он просто не такой как все. еще и умен и зарабатывает, и без дурацких шаблонов общества потреблядства в поведении. эх, мне бы в свое время такого
Сообщение было удалено
ну похож на аспи..
автор, если прям заинтересуетесь, здесь тесты есть.
http://forum.aspergers.ru/viewforum.php?f=7
http://forum.aspergers.ru/viewforum.php?f=28
точнее где-то здесь,давно я там не была..
http://www.aspergers.ru/node/134
Сообщение было удалено
Нет,если что то рассказывает,то он вполне серьезен и адекватен.
автор, а вам с ним интересно?
Просто, если вас смущает его манера общения, со временем это будет жутко раздражать.
Сообщение было удалено
блин прям вам тоже завидую. у вас наверно к нему просто нет сексуального влечения. а вообще вас тянет с ним общаться или нет?
Сообщение было удалено
Понимаете, проблемы у таких людей если есть, то они видны в диалоге. Монологи у них как правило на высоте, даже слишком. Они умные, увлекаются серьезно, адекватные.
Это не классические аутисты по Каннеру, они вполне могут и за типичных сойти. Но они не типичны.
Но вашему я диагноз не ставлю, конечно. Просто предполагаю как вариант.
Сообщение было удалено
Иногда да,когда он серьезен и не делает глупых поступков.
кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Конкретно к нему нет. Хотя у меня у самой не было давно секса.
Общаться хочется. Во всяком случае ПОКА
Сообщение было удалено
Дева. Я Скорпион
он случайно на Базанова из реальных пацанов не пОхож?
решите для себя-зачем вообще встречаться. либо просто дружить, либо развивать отношения. в конечном итоге дойдет до секса. если вы ни в какую не приемлите секс с этим мужчиной, тогда только дружба. второй вопрос-нужна ли вам дружба с этим мужчиной
Сообщение было удалено
Ну если только прической)
Сообщение было удалено
по мне так сероват и немного странноват,с таким пожалуй не распорядишься семейным бюджетом
Сообщение было удалено
Синдром Аспергера- легкая форма аутизма,обычно такие люди имеют iq выше среднего,обладают талантами в каких-то областях,но им сложнее адаптироваться в социуме,они не знают что такое тактичность,деликатность и тд
Самое то!
одевается серо в классику или гопота/джинсы?