Мне 18, я учусь в колледже, есть 3-х комнатная квартира, мама, любящий парень, живём все вместе, но я безумно хочу стать мамой. Хочу мальчика, хочу заботиться о своем малыше, любить его, водить в …
Сообщение было удалено
Видимо, ровесники они с автором ))))
Пы сы. Автор, мы все безумно чего-то хотим: 15 детей, виллу в Италии, полететь на Луну, кругосветку вместе с Конюховым, и еще мильон мечт. Разница в том, что мы этому цену понимаем и на маму не рассчитываем )))) это и есть зрелый человек, когда сама-сама ))))
Я считаю, накyй учёбу, рожать - вот твоё призвание!
Плодитесь и размножайтесь! (всё равно сдохните)
автор,родить до 22 успеете. доучитесь вы каких-то два года,устройтесь на работу два года еще поработай,чтобы были детские хоть какие. рассчитывайте на себя исключительно!ни на маму,ни на парня/мужа. Мать не вечная,мужик не всегда бывает работоспособный-кризис,сокращение,в конце концов здоровье дело временное. Мало ли что в жизни случится.я не знаю в каком городе вы живете,но в моем 25 тр копейки. на еду да на расходы мелкие. если вы в случае чего и хлеб с водой съедите,то ребенку этого мало. пойми,ребенок это до конца жизни в прямом смысле слова. сходи в магазин и посмотри цены на питание,на детские игрушки,устрой в дет сад и подготовь к школе,чтобы умным был ребенок. в детей надо вкладывать не только любовь,но и деньги. бесплатно и лекарства в аптеке не дадут. и решите жилищный вопрос,все-таки семья должна жить отдельно,а не с родителями,тем более трешка у матери,можно разменять и добавить.
Автор, рожайте ! будете по очереди с ребенком сидеть, возьмете академотпуск или переведетесь на заочку
Сообщение было удалено
По очереди с кем?
С работающими членами семьи?
сопливая ты еще чтоб детей рожать.
мне 22 вообще об этом не думаю
да осеменяйся хоть от кого!
почему не вводят принудительный экзамен на готовность иметь детей? фашизм конечно, но это реально необходимо, ведь таких как автор много.
Я с 16 лет хотела ребенка помню)) Забеременела в 19, родила в 20. Сейчас мне 29, сыну 9, мне нравится быть молодой мамой! Но кроме него, у меня еще дети есть правда) Но это самый старший.
Сообщение было удалено
пффф, да только на вумен.ру 150 000 таких тем - не нравится материнство, привязана к дому, скучаю по старой жизни, ребенок орет, времени нет и тп. Зато никогда не встречала тут тему - как я счастлива быть мамой.
Сообщение было удалено
Странная ветка. В 35 молодая зхесчина, а в 40 узхе бабушка))))))
Сообщение было удалено
точно подмечено
Одна я считаю,что зп в 25 тыс. это *****??? Я получаю 1000 у.е. это порядком 36 тысяч на росс. рубли. И то я считаю,что этого мало!!! И ищу подработку на дом. Хотя квартира у нас есть трешка, машина есть. Казалось бы,что еще нужно?Мне 22, но я серьезно подхожу к рождению ребенка, выхожу замуж через 2 месяца, тоже хотим ребенка. Но у меня вышка за плечами и стаж работы в IT-компании и будущий муж тоже состоявшийся и старше меня,ему 30. И только тот факт,что он старше и стоит прочнее,чем я дает мне уверенности. А Вы еще без образования,а уже рожать хотите! Я согласна,что рожать нужно,когда готова морально и готова брать на себя ответственность и здорово,когда это в молодом возрасте, я тоже хочу родить пораньше. Если Вы, автор, готовы отказывать себе в чем-то и ребенку тоже, по причине нехватки финансов, то рожайте хоть сейчас, но мне кажется каждая мама хочет дать ребенку лучшее,а для этого необходимо иметь финансовую подушку.
Сообщение было удалено
Вы молодец!!
Дорогая Алиса! Рожайте! Я родила в 30 и очень жалею,что поздно так. Ведь недаром взрослые женщины говорят,что к №0-ти надо отстрелятся с детским вопросом.Врачи так не говорят из политкоректности так сказать,но в приватных разговорах уменьшают желательный родильный возраст до 25-ти лет.
Я смотрю на тех кто родил "рано"= нормально,у них здоровый пофигизм присутствует(не путать с безалаберностью),дети вырастают более самостоятельными,потом чего уж греха таить -сил больше.
И еще уверена,что если в женщине заложет материнский инстинкт,то она в любом возрасте будет чудесной матерью.Нет-значит нет.
к посту 117-до 30 надо отстрелятся
Сообщение было удалено
Да,у вумена хорошее настроение было.
на других ветках в 25 уже неликвид,
Сообщение было удалено
Под тылом, как я понимаю, Вы подразумеваете работающую мать Автора? Ей еще и детку на себя "повесить" придется? Что-то сомневаюсь я в заботливости и самостоятельности зависимых от родителей 20-летних мам.
А учиться дальше, имея малыша, может, и не получится. Вы вон до сих пор полуграмотная. Простите, просто глаз Ваши ошибки режут. Да и по 40-летним матерям хамски проехались, что и о недостатке воспитания говорит.
Сообщение было удалено
Адекватные здравомыслящие люди- это те, чье мнение совпадает с вашим?))
А если думают иначе,чем вы- уже неадекват?
=====================
По теме:
-Если вам хочется,рожайте не доучиваясь. Ведь это только ваша жизнь и именно вам на себе, на своем здоровье, на своей карьере ощутить все последствия ваших поступков! Никто из советчиков,тем более форумных, не придет ваши траблы решать,когда они возникнут. Советовать, поддерживать, языком молоть- это не мешки ворочить, не рожать и не растить.Вам и решать, потому что именно вам,вам, только вам расхлебывать!
Ни фига себе мамаша - разрешает трах.аться дочурке с примаком за стенкой.
Фу.
Денег нет, не вуз, а какой-то сра.ный колледж, специальности нет, своего жилья нет, а она ребенка, видите ли, хочет, потому что он хоЛесенький.
Нормально, а?
Что плохого в том, что она живет со своим парнем в квартире матери? Что плохого в том, что она получает спо, а не учится в вузе? Сейчас практически никто не требует от вас высшего образования. Если она захотела родить ребёнка, то что теперь?
Мне 18, тоже на втором курсе, есть молодой человек и тоже хочу ребёнка, тоже учусь в колледже, и что, я теперь чмоня из за этого?
Ни фига себе мамаша - разрешает трах.аться дочурке с примаком за стенкой.
Фу.
Денег нет, не вуз, а какой-то сра.ный колледж, специальности нет, своего жилья нет, а она ребенка, видите ли, хочет, потому что он хоЛесенький.
Нормально, а?
И что тут такого, я родила в 18 лет, родители помогли, закончила институт, сейчас мне 45 лет, дочери 27 , есть внучка, и несколько не пожалела о своем решении! Сейчас я свободная женщина, живу для себя.