Гость
Статьи
Полюбил женщину, …

Полюбил женщину, которая моложе меня на 17 лет, как с этим справиться?

Я наверное идиот, страстно полюбил коллегу по работе, которую знал 10 лет. Мне 55 ей 38, Я женат, прожил с женой 35 лет, она разведена, я прекрасно знал ее мужа. Все началось банально 4 месяца назад, …

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Наташа ваша мать одиночка, ей внимание любого мужика приятно;)

Гость

посмотрите фильм" месть женщины средних лет"

Гость

Сообщение было удалено

Запомни Детка, что понятие семейное счастье, это нечто большее чем секс, когда две души, противоположного пола, живут а унисон,это и есть семейное счастье. У вас же сплошной материализм, и потребительские чувства.Это в соременном обществе стало встречаться чаще всего.

Гость
varavva

Сообщение было удалено

я не детка, мне много лет, я многое повидала, много подруг, сама женщина , период с 35 лет до 45 это нечто, секса хочется постоянно и не с дедом, причем не только у меня;)

Гость
varavva

Сообщение было удалено

Так можно же просто встречаться, как "любовники", почему нет? Почему сразу решили под корень расстаться?

Гость
varavva

Сообщение было удалено

Дедка, а вы с Наташей со своей жили, что так рассуждаете?

Гость

Сообщение было удалено

Чем дальше в лес, тем больше дров. Когда я понял что влюблен. как говорится по самые уши, когда возлюбленная заполонила весь мозг, тут я и призадумался, а это нам обоим надо? Перспективы для меня были мало радужные, в сулу своего возраста, я все это прекрасно понимал. При всем при том я еще не потерял совесть, для жены это был бы смертельный удар, и не дай Бог что, как бы я потом жил с таким грузом в душе.

фока

плохо когда головка одерживает верх над головой! столько пафоса и такой высокий слог. наташа эта-наверняка баба простая, хитрая и себе на уме. ей все эти полёты наяву и не снились, просто хорошо делает своё дело и по-серьёзному рассчитывает только из-за возможной нехилой перспективы. ум и трезвый расчёт и ещё поправить здоровье с домашним мужчинкой. имхо. жену конечно жалко, тем более неплохие изначально отношения.

Гость
varavva

Сообщение было удалено

В первый раз слышу добровольно отказывающегося мужчину:-). При том, что жена не привлекает. Вы дальше как собираетесь жить? также, периодически сливая тоску на форуме? Это когда нибудь все равно выльется.

Гость
varavva

Сообщение было удалено

Извините автор, но вы такооого о себе мнения((, мало того, что сыну не помогали, жене изменяете, но это ваше право, но еще смеете других осуждать!

Гость

Сообщение было удалено

Пока не знаю, душа болит, думаю со временем это пройдет, а там как карта ляжет. Летом с женой и внуком хочу уехать куда нибудь отдыхать. Солнце,море и воздух. всегда влияли на меня положительно. Но в данный момент очень тяжко, хочется излить душу.

Гость

Сообщение было удалено

Я никого не осуждаю, а лишь делюсь жизненным опытом, А сына я не воспитывал по одной простой причине, о его существовании узнал 4 года назад, и то случайно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, тоже насторожила история Автора, где он ни в чем не виноват, а сын родился совершенно случайно:-). Еще не вечер, как говорят. Может эта Любаша, еще алименты у него отсудит, ДНК сделает, сейчас с грамотным юристом все можно провернуть. Особенно на западе это модно сейчас:-). Не зря, ребенок вдруг появился:-)

Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос, я ни от чего не отказываюсь

Гость
varavva

Сообщение было удалено

Нет ошиблась, алименты поздновато, будет на имущество претендовать. Дойдет до жены автора и вуаля, развод и лучше бы Наташа чем Любаша:-).

50+

Добрый день всем! Автор, прочитала ваш пост, где вы пишите о жене и оцениваете ее. Если не трудно, не можете описать себя? Форум анонимный. Для честности возьмите ваше фото где вам 40 и подойдите к зеркалу. Не обижайтесь, напишите что видите?

Гость
varavva

Сообщение было удалено

Значит вам не привыкать , Если вы человек влюбчивый и попадаете в такие истории.
Вылезали же из них и сейчас выкарабкаетесь. Не в первой.

Гость

И о чем ты там не говори,
Прежде чем жениться на молоденькой,
Паспорт свой открой и посмотри,

50+

Сообщение было удалено

Да разницы мало, морщин поприбавилось, да и виски поседели. силовую зарядку и сейчас по утрам делаю. А в принципе Вы правы я уже далеко не Ален Делон.

Гость

От беды грядущей чтобы спрятаться,
Способ есть надежный и простой,
Прежде чем к молоденькой посвататься,
Пять минут у зеркала постой,

Старичок-боровичок

Я конечно аполлон, правда лысина сверкает
Как неон
И бабенок привлекает – Я мужчина в самый раз
Ну и что что пузо
Пузо для меня вовсе не обуза!
С Натали мы сольемся опят в поцелуе
Ночью будет скакать на моем она фуе
А потом на работе ну прям на столе…
И экстрим и любовь – окуенно вдвойне!
Как скрипела под нами в Акапулько кровать
Натали не устала подо мною стонать..
Вы завидуйте бабы! А мне есть что сказать!
Натали раздеваю опять и опять!

Гость
Старичок-боровичок

Сообщение было удалено

только на работе " скакать не надо", у нас такие были скакуны, заклинило, скорую вызывали) А Натаха видно бабенка не промах, раз на работе целуется, о ее моральном облике промолчим.

50+

Автор! Если вы не против еще несколько вопросов : как вы проводите свободное время? Что в это время делает ваша жена? Интересовалась ли жена причиной отсутствия секса? Оказываете ли ей помощь по дому? Есть ли статья расходов в бюджете на косметику, педикюр , маникюр и всякие приятности для жены? Имеете ли представление о ценах на все это? Имеет ли возможность ваша жена выбираться из дома без вас и внука?

Гость
50+

Сообщение было удалено

Наверняка нет, автор ушлый, боится что если статья расходов появится и она одна будет ходить то тоже молодого заведет))

50+

Автор! Если я вас правильно поняла , внук живет и воспитывается в вашей семье. Можете рассказать о его увлечениях? Есть ли у вас с ним общие занятия? Чему его научили лично вы?

Гость
50+

Сообщение было удалено

Страшно представить чему он может научить((

50+

Сообщение было удалено

Ну свободного времени у меня практически нет, я постоянно на работе, выходных тоже нет. Каждые 3 месяца мы с женой выбираемся в какую нибудь Европейскую страну, вот там я ее просто заставляю купить себе что нибудь из косметики, процесс правда это мыторный. т.к терпеть не могу мотаться по магазинам, а ей что б понять что это и для чего постоянно нужно переводить. Жена у меня экономна, хотя в средствах не ограничена. Вечерами она смотрит по телику всякие там сериалы, я же телевизор на дух не переношу, за исключением спортивных программ. Я же в основном у компа, там и работа, там и мои увлечения , ну типа W.O.T мужчины знают эту онлайн игру. До выше изложенного, секс был регулярный, теперь обьясняю отсутствие (типа старею) Да как это назвать не знаю секс вроде как есть и вроде как его нет с женой. В Общем эрекция все в норме а семяизвержения нет. Чего не скажешь о связи с возлюбленной.Жена не ограничена в передвижениях, когда внук в школе. Внук живет в нашей квартире вместе со своим отцом (затем) он нам заменил дочь. Там в основном тоже и приготовит надо и постирушки всякие, короче она живет у нас на два дома. В субботу и воскресенье, когда у меня короткий день с внуком едим на картингдром, там он ганяется. А так репетиторы по иностранным языкам оплачиваю я. Вроде на все вопросы Ваши ответил.

Гость
varavva

Сообщение было удалено

У вас очень скучная жизнь.

Гость
varavva

Сообщение было удалено

ну и семейка, надеюсь платья он не носит, шутка. автор вы такооой странный, дочь осуждаете, а сами не лучше, от вас впечатление что вы себя кристальным считаете!) пренеприятное впечатление.

Гость
varavva

Сообщение было удалено

точно такую же фразу я слышала от своего возрастного кавалера. Разъясните, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на виагру разориться можно(, честно говоря тож е влюблялась, к счастью один раз в человека в возрасте, считаю это жестью!

Гость

Сообщение было удалено

Постоянные сомнения и терзания, а правино ли ты все делаешь, Что будет если поступить так, или иначе. От всего от этого мозг просто взрывается. Себя я кристальным не считаю. Но жизнь меня колотит со всех сторон , вот и пытаюсь хоть как то обороняться.

Гость
varavva

Сообщение было удалено

А вы не думали почему "жизнь колотит со всех сторон"? Может это знак, чтобы вы изменили таки свою жизнь?

Гость

Сообщение было удалено

А дочь я осуждаю за то что бросила сына. Похоже я несу свой крест за все ошибки молодости.

Гость
varavva

Сообщение было удалено

:-) ну и зануда вы. А не думали почему многие живут припеваючи, а вам надо нести свой крест?

Гость

Сообщение было удалено

Тогда научите, как надо жить.

Гость
varavva

Сообщение было удалено

Мне кажется, тут вопрос не в Вашей любви к Наталье - это производное. Здесь вопрос в том, что вы в своем браке несчастны.

Гость

Сообщение было удалено

Потомучто у меня есть честь, совесть, и достоинство, Воровать как Сердюков и Васильева эти качества мне и не позволяют. А так плюнул бы на все и жил где нибудь в Лондоне, под присмотром сотни молодых женщин.

50+

Автор! Спасибо за ответы. Из них вырисовывается такая картина. Вас дома нет, потому что вы много работаете. Что это за работа я не понимаю, но дпускаю такую возможность. Но ,тем неменее ,время для встреч с любимой вы находите. У жены жизнь в которой вы не участвуете. Для взрослой женщины быть хозяйкой в двух домах и воспитывать внука нагрузка очень большая. Кто нибудь подумал, что может быть ей это не по силам? Вы про ответственность за нее писали, а эта ситуация вас не напрягает? Вы писали, что после 50 дружба и уважение. Ну как другу жены, как вам такая ситуация?

Марфа Васильевна

Ваша любовь- она только Ваша. Живите и радуйтесь, что на закате жизни судьба преподнесла вам такой подарок:))) ( я теперь про душу говорю). Пройдет время - вспомните и улыбнетесь,, да,, было:))) честно сказать, когда мужчина в возрасте , а секс с виагрой( а будет и так с Наташей, поверьте) - это мука. Никто не молодеет и вечно не живет.

+50 Не знаю что ответить. Наши отношения с женой назвать любовью, думаю нельзя, а вот уважение друг к другу есть. Да и привыкли мы друг к другу за 35 лет. То что нагрузка на нее очень большая зто я знаю. Вы что то можете посоаетовать?

Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Именно по этому я прислушиваюсь к разуму а не к сердцу.

50+

Я спрашивала, чему вы лично научили внука? Ответ: возите его на гонки и оплпчтваете репетиторов. Опять получается , что в его жизни деда нет. Как то так выглядит, что в семье вы добываете деньги , а дальше живете своей жизнью и своими интересами. Непонятно, почему на личные интересы время есть , а на близких нет. Не обижайтесь , просто со стороны так видится. Вопрос? А зачем вам семья с кем бы то ни было? Если соединяться с любимой вы уверены, что такое отношение ее устроит? Или вы считаете что материальная компенсация все решает? Сын вашей любимой, он как впишется во все это?про счастье в браке вы писали, что не только секс. Это очевидно. Общие интересы какие будут? Мне кажется интересно поразмыслить в таком ключе. Извините , если резковато, но я пытаюсь анализировать. Где нарушена цепь логических рассуждений?

+50 Вы как всегда правы. Я обо всем этом думал.

Гость

[quote="varavva" Теперь мне действительно интересно мнение женщин которым 38 лет. Наталья Business woman и хорошо разбирается в людях. Сопливые жиголо её не привлекают, ну и с интеллектом там всё в порядке, с ней интересно вести диалог.[/quote]
Да, Вы не стар хотя бы потому, что размышляете-действовать или нет. кажется, что все впереди, ведь так? В моей жизни(какое странное совпадение, что мне было тоже 38 лет) была любовь, я никого так не любила, как его, Тогда ему было 53. С женой к тому времени он прожил 6 лет, общих детей не было. Мы любили друг друга, я уверена в этом. Но он испугался разницы в возрасте. побоялся быть брошенным. Все разорвал в один момент, а видеться пришлось несколько лет. пока я не уехала в другой город. Я видела, как он рад мне при встрече, как мучился, но.... оказался трусоват,наверное. Мне казалось. что это никогда не пройдет. Но странно, что прошло через годы, а замены, чтобы по-настоящему любить, нет. Люди, когда любят, все ставят на карту. здесь только один вопрос -любит ли она Вас? Один раз живем.Другой жизни не будет. А жаль...

evli

Автор,можно любить и того кто старше,и того,кто младше...мы женщины не особо заморачиваемся на возраст,когда душа летит. Почитала всё. Если вы не можете расстаться с женой,почему бы вам не остаться в любовниках с вашей любимой? Многие женщины делают выбор в пользу "лучше хороший любовник,чем плохой муж" и в этом нет странности-мужики обмельчали,а хочется хорошего и любимого:) измена жене -не всегда измена,в данном случае(если ваша любимая адекватна) вы сохраните и семью,и любовь.но вам надо быть всееегда готовым к тому,что любой ваш косяк или недостаток внимания к вашей пвссии-она может уйти и вы должны будете отпустить,поскольку и ей в этой роли придётся несладко..

Гость

О, сборище извращенцев, принимайте в свои ряды. Влюбилась в девушку, правда почти ровесница, она работает в зоопарке.. Там мы и познакомилсь... Умираю!

Наверное я эгоист, боюсь быть брошенным, вот и расчитываю все как шахматной партии ( наверное это так) Наташа, при ее данных всегда найдет себе пару, в этом я не сомневаюсь, а вот как быть с женой это вопрос.

Гость
varavva

Сообщение было удалено

Очень страшная((?

Гость
varavva

Сообщение было удалено

В итоге несчастны вы оба: Наташа, которая по вашим словам любит вас, вы сами влюбленный в Наташу. Жена и не подозревает, как ей повезло:-)