Я наверное идиот, страстно полюбил коллегу по работе, которую знал 10 лет. Мне 55 ей 38, Я женат, прожил с женой 35 лет, она разведена, я прекрасно знал ее мужа. Все началось банально 4 месяца назад, …
У-ха-ха! Автор жжет! Понятно, что писала женщина, а не мужик...
Сообщение было удалено
А Вы жестоки, судьба может повернуться и другим боком.
Сообщение было удалено
Я не об этом, а о том, что, виноват мужчина, и если уж не жалеть женщин, то обеих)
Сообщение было удалено
Вы как Фома неверующий, я же Вам говорю я реальный человек, эти истории реально произошли именно со мной.
Сообщение было удалено
Это понятно. Все равно, это означает все равно. Такое время. Никто ни кому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой), ну вам же не жалко других и она, таки, не моя подруга)
ну да, никто никому ничего не должен=), это таки факт))
Сообщение было удалено
В случае с моей подругой оснований для жалости 25 летней девушки не вижу. Сама участвовала, здорова , впереди есть время и измениться и много чего наделать. Да и в такие отношения ее врядли загнали силой. Что касается Натальи, то и ее жалеть оснований не вижу. Исходная ситуация ей была известна. Счастья, разумеется хочется всем. Часики женские у нее не тикают. Ребеночек есть, а значит у нее есть семья и она не одинока.
50+ !!! Жестокость в такой стране как Россия это норма, нет у детей рожденных в лихие 90е ни сочувствия ни жалости, один инстинкт выживания.
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться. Все разные, в том числе и рожденные в 90. Да, родителям было трудно, но выживали Главное не оставлять детей беспризорниками. Беспризорники- это не те у кого родителей нет , а те до которых родителям не было дела. Жестокость это не атрибут жизни в России. Есть семьи и их не мало, где сохранились понятия о нравственности и совести. Все не печально в этом плане. Я стараюсь здесь вести спокойный диалог. В нем всегда больше смысла чем в крике и ярости
50+ А что подруге совсе никак нельзя помочь?
Я влюбился в малолетку встречи с ней был очень рад
У нее большие груди и красивый мягкий зад
Как пожить хочу я лет на старости
Не *****, а ощутить жизни сладости!
На жену уж не стоит, нету радости!
При деньгах я и не скрою что красив
Ощущаю я своих возможностей массив
В БАМе сына я зачал – копия меня
Не отправил я ему, кстати, ни рубля!
С Любой случай нас развел
Иль сестра, стервоза
В отношениях была главная заноза!
Люди, в чем я виноват?
Я такой хороший!
Все мне портили всегда
Старые галоши!
Варавва! Прочитала вашу историю. Судить и искать виновных не берусь. Отношения поддерживаете с сыном это нормально. Только вот у меня возникла мысль, вы не думали над тем почему такое с вами приключается? Я не в осуждение, просто хочется понять. У меня есть знакомый. В давние годы у него родился сын, на матери ребенка он не женился, но сына записал на себя и всю жизнь и алименты платил и отношения поддерживал с ним. История давняя. Потом женился родил еще двух сыновей. Один из которых повторил его подвиг. Не могу понять почему так вышло? Почему ?
Сообщение было удалено
Люди разные во все времена) и вы тоже не образцы нравственности))
Сообщение было удалено
Инфаркт был обширный, спасли только потому, что сделали шунтирование сразу. Но , больше сделать ничего нельзя. Надеюсь пока. Надеюсь и молюсь. У нее сейчас невестка в положении. Уговариваю подругу еще пожить и познакомиться с новым человеком. Может внучка добавит радости и желания жить( у нее сыновья) Но и радостных эмоций боюсь. Главное ее сейчас не волновать
Сообщение было удалено
Все равно бедные обе женщины, подруга ваша, конечно несчастная((( Но ответственность вся на мужчине, та малолетка была свободной, а он просто какбел(
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере не пишите от чужого имени. Прогресс.
Я думаю, это зависит от воспитания, потом я человек наверное влюбчивый, вот и попадаю в такие истории. При всем при том, родители меня не обидели ни ростом, ни лицом, ни телосложением, еще с детства занимался спортом.
А это что у Вас тут за поэт на форуме? Может Вам попробовать свои способности в журнале Мурзилка?
Сообщение было удалено
Здесь нет имен) здесь только ники и как они безлики)
Сообщение было удалено
Спасибо, я оценил ваш юмор, можете поучаствовать в кастинге в передачу Аншлаг!)
Сообщение было удалено
Мне очень жаль сейчас и подругу и ее мужа. Он виноват. Сильно. Он раскаивается, он уже потерял близкого верного друга, но пока она жива он будет жить надеждой. Он делает много. Но вернуть все равно ничего нельзя. Вот в чем ужас. А девушка по жизни пошла дальше. Чего ее жалеть?
50+ В германии есть великолепные кардиологи, попробуйте написать в клинику в Мюнхене, отошлите мед исследования, деньги на лечение собрать можно+ ко всему обратиться в местный горздравотдел, там могут выделить квоту.
Я считаю, что если это Варава настолько сильно любит и хочет эту Гаталью, то им надо сходиться, а если вяленько, то дуй к жене и в домино играть с пенсионеами!
Старичок- боровичок? Ники- безлики. Но под чужими писать и вводить в заблуждение людей точно не айс. Вы ведь поняли о чем я?
Сообщение было удалено
Решил развеять атмосферу), умные люди все равно увидели и поняли что это не автор!
Еще у меня есть данные Израильской клиники РАМБАМ можно и туда написать, не сидите пробуйте все варианты, здесь как нибудь можно кидать ссылки в личку?
Сообщение было удалено
Спасибо. Люди они не бедные и материальные возможности есть. Это не вопрос. Делается все, что возможно. Многие наши друзья участвуют, возможности есть самые разные. Но...,,,, Нельзя трогать Дай ей Бог здоровья Я вот думаю, что нужен стимул, не придумаю какой
Сообщение было удалено
А что тут придумывать, внук рождается!
Всё девочки, спокойной Вам ночи, будет время пообщаемся завтра.
Сообщение было удалено
Внучка!!!! Дожить бы Принято общее решение , что бы не волновать ее ,сказали , что все произойдет позднее, чем на самом деле должно. Только бы продержать ее.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. А за " девочек " отдельное спасибо
Сообщение было удалено
Можно еще заинтересовать ее чем-то, если у человека мрачные мысли, то должно помочь, если она чем-то очень увлечется очень сильно и будет свое время тратить на это.
Сообщение было удалено
Для каких то случаев, такое отношение и оценка, данные в ваших стихах возможно и оправданы. Ну если только развеять атмосферу. Иногда смех может помочь. Ну я то понимаю, что я зануда. Мне интереснее понять и проанализировать. Зануда - я
Сообщение было удалено
Я тоже люблю анализировать) И что неправильного в моих "стишках"?
Сообщение было удалено
" Стишки ". Это заметьте написали вы. У нас здесь не поэтический вечер и оценивать стихи , наверное, неуместно. Может быть в ваших стихах все правильно. Меня всегда смущает категоричность и резкость суждений. Я полагаю, что трудно вести диалог с человеком, после того как высказана такая оценка. Нет диалога- нет анализа. В конкретной ситуации изначально автор изложил свою историю. Достаточно банальную. Таких историй достаточно много. Мне хочется понять, почему такое случается? Что бы понять нужен диалог. А он возможен? Банальная схематическая ситуация и такой же банальный схематический ответ. Только какой в этом смысл?
50+, да это скорострел-экспромт)) и мне кажется у меня банальные ситуации "бес в ребро", вызывают именно такое восприятие). Предполагать можно все что угодно, от недолюбленности автора девушками возраста Натальи (когда он находился в данном возрасте)и его компенсации этого возраста когда "уже может" (деньги есть, время свободное, может себе позволить) до предположения, что в его натальной карте именно в этом возрасте предрешено встретить Настоящую любовь) Но по-моему причина всему проста, он хочет ее ахнуть)
Сообщение было удалено
Желания понятно Мне интересно почему при равных условиях в ситуации " бес в ребро" люди ведут себя по разному. Рано или поздно все мужчины вступают в возраст такой. В кои то веки на форуме появился мужчина , а с ним и возможность задать вопросы. Вот я и хочу их задать. Все это имеет практический смысл. Если бы понять отчего и что бывает , то возможно что то можно будет и предпринять. И эти знания передавать дальше. На самом деле существует множество самых разных банальных проблем, но почему то нет рекомендаций по их решению. Я уверена , что многие сталкиваются с разными проблемами и нужна помошь. В данном случае " помощь зала". Ведь на всех ветках про любовниц все одно и тоже. Никто никого не слышит. А разумнее послушать всех. Спасибо за беседу. Спокойной ночи. С удовольствием пообщаюсь с вами.
50+, ну хочет мужчина себя почувствовать счастливым, если любят с Натальей этой друг друга, ну и пусть делают что хотят,я вообще не понимаю что он хочет услышать на этом форуме)? Люди себя ведут по-разному потому что они разные, а также миллиарды жизненных обстоятельств у них разные, воспитание, среда и тд. Интересно что конкретно вы хотите выяснить))), жена не удовлетворяет, любит (поверим что искренне) Наталью, и что дальше-то что тут выяснять?) Мое мнение Мужчина вправе делать как хочет, а женщине, пока еще может найти, лучше найти реального спутника жизни).
ха, случайно "мужчина" с большой буквы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Люба, извините, **** , думала самая хитрая, да не получилось
Сообщение было удалено
пишите дальше, здорово у вас получается, настроение поднимается;)
Сообщение было удалено
Сейчас, спустя какое то время, я сам анализирую сложившуюся ситуацию. Жена домохозяйка, весь дом и воспитание внука держится на ней. Работа по дому всегда была самой не благодарной. В интимном отношении жена действительно перестала меня удовлетворять, даже в этой части все как то обыденно. Еще один не маловажный момент, он перестала за собой следить, стала поправляться, часто встречала без макияжа, в обычном домашнем халатике. Вот на фоне всего этого и появилась молодая женщина, которая удовлетворяла во всем на 250% Так и возникла настоящая большая любовь. Когда почувствовал, что отношения зашли слишком далеко, включил голову, и поразмыслив принял единственно верное решение.Вообще любовь в таком возрасте, это настоящая мука, жизнь превращается в ад. И что самое интересное, это делаем мы сами, своими собственными поступками.
Сообщение было удалено
смешно читать )))
такой "любви" как правило хватает на 2 года, потом все приползают к жене...почему никто не помнит Фауста? та же проблема.. хочется молодого тела и ВСЕ, чистой воды физиология. Ваш тестерон реагирует на Наташины эстрогены, которые у вашей жены в силу возраста уже не вырабатываются в таком количестве и уровень окситоцина низок.Биология.. химическая реакция.. любовь эта вся так называемая. Все проходит в этом лучшем из миров и это пройдет.
Ну тогда можно вспомнить и роман Виктора Гюго " Собор Парижской Богоматери" где Квазимодо — звонарь Собора Парижской Богоматери, глухой горбун, оглох от звона колоколов, от неразделенной любви к Эсмиральде,выбросился с колокольни. Ведь там о любви, и любовных чувствах написано многое.
Сообщение было удалено
ну вы сравнили, скромней надо быть, а вообще, если Натали только за, то любите друг друга и тд.
автор, с вами все понятно, захотели молодого тела, а Наташе старичка хоца, любой женщине хочется упрого тела и члена, если у нее нет отклонений.
вообще-то там проблема не в Квазимодо, а в святом отце, который возжелал Эсмеральду, а она ему!!! отказала:)))
Сообщение было удалено
хорошо если на 2 года, одно дело видеть несколько минут на работе и при полном параде, дома совсем другое дело, попердывать будут, яйца почесывать, вот вся романтики и улетучится.