Гость
Статьи
Полюбил женщину, …

Полюбил женщину, которая моложе меня на 17 лет, как с этим справиться?

Я наверное идиот, страстно полюбил коллегу по работе, которую знал 10 лет. Мне 55 ей 38, Я женат, прожил с женой 35 лет, она разведена, я прекрасно знал ее мужа. Все началось банально 4 месяца назад, …

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У-ха-ха! Автор жжет! Понятно, что писала женщина, а не мужик...

Гость

Сообщение было удалено

А Вы жестоки, судьба может повернуться и другим боком.

Гость
varavva

Сообщение было удалено

Я не об этом, а о том, что, виноват мужчина, и если уж не жалеть женщин, то обеих)

Гость

Сообщение было удалено

Вы как Фома неверующий, я же Вам говорю я реальный человек, эти истории реально произошли именно со мной.

50+
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Все равно, это означает все равно. Такое время. Никто ни кому ничего не должен.

Гость
50+

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой), ну вам же не жалко других и она, таки, не моя подруга)

Гость

ну да, никто никому ничего не должен=), это таки факт))

50+
Гость

Сообщение было удалено

В случае с моей подругой оснований для жалости 25 летней девушки не вижу. Сама участвовала, здорова , впереди есть время и измениться и много чего наделать. Да и в такие отношения ее врядли загнали силой. Что касается Натальи, то и ее жалеть оснований не вижу. Исходная ситуация ей была известна. Счастья, разумеется хочется всем. Часики женские у нее не тикают. Ребеночек есть, а значит у нее есть семья и она не одинока.

50+ !!! Жестокость в такой стране как Россия это норма, нет у детей рожденных в лихие 90е ни сочувствия ни жалости, один инстинкт выживания.

50+
varavva

Сообщение было удалено

Позвольте не согласиться. Все разные, в том числе и рожденные в 90. Да, родителям было трудно, но выживали Главное не оставлять детей беспризорниками. Беспризорники- это не те у кого родителей нет , а те до которых родителям не было дела. Жестокость это не атрибут жизни в России. Есть семьи и их не мало, где сохранились понятия о нравственности и совести. Все не печально в этом плане. Я стараюсь здесь вести спокойный диалог. В нем всегда больше смысла чем в крике и ярости

50+ А что подруге совсе никак нельзя помочь?

Старичок-боровичок

Я влюбился в малолетку встречи с ней был очень рад
У нее большие груди и красивый мягкий зад
Как пожить хочу я лет на старости
Не *****, а ощутить жизни сладости!
На жену уж не стоит, нету радости!
При деньгах я и не скрою что красив
Ощущаю я своих возможностей массив
В БАМе сына я зачал – копия меня
Не отправил я ему, кстати, ни рубля!
С Любой случай нас развел
Иль сестра, стервоза
В отношениях была главная заноза!
Люди, в чем я виноват?
Я такой хороший!
Все мне портили всегда
Старые галоши!

50+

Варавва! Прочитала вашу историю. Судить и искать виновных не берусь. Отношения поддерживаете с сыном это нормально. Только вот у меня возникла мысль, вы не думали над тем почему такое с вами приключается? Я не в осуждение, просто хочется понять. У меня есть знакомый. В давние годы у него родился сын, на матери ребенка он не женился, но сына записал на себя и всю жизнь и алименты платил и отношения поддерживал с ним. История давняя. Потом женился родил еще двух сыновей. Один из которых повторил его подвиг. Не могу понять почему так вышло? Почему ?

Гость
varavva

Сообщение было удалено

Люди разные во все времена) и вы тоже не образцы нравственности))

50+
varavva

Сообщение было удалено

Инфаркт был обширный, спасли только потому, что сделали шунтирование сразу. Но , больше сделать ничего нельзя. Надеюсь пока. Надеюсь и молюсь. У нее сейчас невестка в положении. Уговариваю подругу еще пожить и познакомиться с новым человеком. Может внучка добавит радости и желания жить( у нее сыновья) Но и радостных эмоций боюсь. Главное ее сейчас не волновать

Гость
50+

Сообщение было удалено

Все равно бедные обе женщины, подруга ваша, конечно несчастная((( Но ответственность вся на мужчине, та малолетка была свободной, а он просто какбел(

50+
Старичок-боровичок

Сообщение было удалено

Ну по крайней мере не пишите от чужого имени. Прогресс.

Я думаю, это зависит от воспитания, потом я человек наверное влюбчивый, вот и попадаю в такие истории. При всем при том, родители меня не обидели ни ростом, ни лицом, ни телосложением, еще с детства занимался спортом.

А это что у Вас тут за поэт на форуме? Может Вам попробовать свои способности в журнале Мурзилка?

Старичок-боровичок
50+

Сообщение было удалено

Здесь нет имен) здесь только ники и как они безлики)

Старичок-боровичок
varavva

Сообщение было удалено

Спасибо, я оценил ваш юмор, можете поучаствовать в кастинге в передачу Аншлаг!)

50+
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень жаль сейчас и подругу и ее мужа. Он виноват. Сильно. Он раскаивается, он уже потерял близкого верного друга, но пока она жива он будет жить надеждой. Он делает много. Но вернуть все равно ничего нельзя. Вот в чем ужас. А девушка по жизни пошла дальше. Чего ее жалеть?

50+ В германии есть великолепные кардиологи, попробуйте написать в клинику в Мюнхене, отошлите мед исследования, деньги на лечение собрать можно+ ко всему обратиться в местный горздравотдел, там могут выделить квоту.

Гость

Я считаю, что если это Варава настолько сильно любит и хочет эту Гаталью, то им надо сходиться, а если вяленько, то дуй к жене и в домино играть с пенсионеами!

50+

Старичок- боровичок? Ники- безлики. Но под чужими писать и вводить в заблуждение людей точно не айс. Вы ведь поняли о чем я?

Старичок-боровичок
50+

Сообщение было удалено

Решил развеять атмосферу), умные люди все равно увидели и поняли что это не автор!

Еще у меня есть данные Израильской клиники РАМБАМ можно и туда написать, не сидите пробуйте все варианты, здесь как нибудь можно кидать ссылки в личку?

50+
varavva

Сообщение было удалено

Спасибо. Люди они не бедные и материальные возможности есть. Это не вопрос. Делается все, что возможно. Многие наши друзья участвуют, возможности есть самые разные. Но...,,,, Нельзя трогать Дай ей Бог здоровья Я вот думаю, что нужен стимул, не придумаю какой

Гость
50+

Сообщение было удалено

А что тут придумывать, внук рождается!

Всё девочки, спокойной Вам ночи, будет время пообщаемся завтра.

50+
Гость

Сообщение было удалено

Внучка!!!! Дожить бы Принято общее решение , что бы не волновать ее ,сказали , что все произойдет позднее, чем на самом деле должно. Только бы продержать ее.

50+
varavva

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. А за " девочек " отдельное спасибо

Гость
50+

Сообщение было удалено

Можно еще заинтересовать ее чем-то, если у человека мрачные мысли, то должно помочь, если она чем-то очень увлечется очень сильно и будет свое время тратить на это.

50+
Старичок-боровичок

Сообщение было удалено

Для каких то случаев, такое отношение и оценка, данные в ваших стихах возможно и оправданы. Ну если только развеять атмосферу. Иногда смех может помочь. Ну я то понимаю, что я зануда. Мне интереснее понять и проанализировать. Зануда - я

Старичок-боровичок
50+

Сообщение было удалено

Я тоже люблю анализировать) И что неправильного в моих "стишках"?

50+
Старичок-боровичок

Сообщение было удалено

" Стишки ". Это заметьте написали вы. У нас здесь не поэтический вечер и оценивать стихи , наверное, неуместно. Может быть в ваших стихах все правильно. Меня всегда смущает категоричность и резкость суждений. Я полагаю, что трудно вести диалог с человеком, после того как высказана такая оценка. Нет диалога- нет анализа. В конкретной ситуации изначально автор изложил свою историю. Достаточно банальную. Таких историй достаточно много. Мне хочется понять, почему такое случается? Что бы понять нужен диалог. А он возможен? Банальная схематическая ситуация и такой же банальный схематический ответ. Только какой в этом смысл?

Старичок-боровичок

50+, да это скорострел-экспромт)) и мне кажется у меня банальные ситуации "бес в ребро", вызывают именно такое восприятие). Предполагать можно все что угодно, от недолюбленности автора девушками возраста Натальи (когда он находился в данном возрасте)и его компенсации этого возраста когда "уже может" (деньги есть, время свободное, может себе позволить) до предположения, что в его натальной карте именно в этом возрасте предрешено встретить Настоящую любовь) Но по-моему причина всему проста, он хочет ее ахнуть)

50+
Старичок-боровичок

Сообщение было удалено

Желания понятно Мне интересно почему при равных условиях в ситуации " бес в ребро" люди ведут себя по разному. Рано или поздно все мужчины вступают в возраст такой. В кои то веки на форуме появился мужчина , а с ним и возможность задать вопросы. Вот я и хочу их задать. Все это имеет практический смысл. Если бы понять отчего и что бывает , то возможно что то можно будет и предпринять. И эти знания передавать дальше. На самом деле существует множество самых разных банальных проблем, но почему то нет рекомендаций по их решению. Я уверена , что многие сталкиваются с разными проблемами и нужна помошь. В данном случае " помощь зала". Ведь на всех ветках про любовниц все одно и тоже. Никто никого не слышит. А разумнее послушать всех. Спасибо за беседу. Спокойной ночи. С удовольствием пообщаюсь с вами.

Старичок-боровичок

50+, ну хочет мужчина себя почувствовать счастливым, если любят с Натальей этой друг друга, ну и пусть делают что хотят,я вообще не понимаю что он хочет услышать на этом форуме)? Люди себя ведут по-разному потому что они разные, а также миллиарды жизненных обстоятельств у них разные, воспитание, среда и тд. Интересно что конкретно вы хотите выяснить))), жена не удовлетворяет, любит (поверим что искренне) Наталью, и что дальше-то что тут выяснять?) Мое мнение Мужчина вправе делать как хочет, а женщине, пока еще может найти, лучше найти реального спутника жизни).

Старичок-боровичок

ха, случайно "мужчина" с большой буквы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люба, извините, **** , думала самая хитрая, да не получилось

Гость
Старичок-боровичок

Сообщение было удалено

пишите дальше, здорово у вас получается, настроение поднимается;)

50+

Сообщение было удалено

Сейчас, спустя какое то время, я сам анализирую сложившуюся ситуацию. Жена домохозяйка, весь дом и воспитание внука держится на ней. Работа по дому всегда была самой не благодарной. В интимном отношении жена действительно перестала меня удовлетворять, даже в этой части все как то обыденно. Еще один не маловажный момент, он перестала за собой следить, стала поправляться, часто встречала без макияжа, в обычном домашнем халатике. Вот на фоне всего этого и появилась молодая женщина, которая удовлетворяла во всем на 250% Так и возникла настоящая большая любовь. Когда почувствовал, что отношения зашли слишком далеко, включил голову, и поразмыслив принял единственно верное решение.Вообще любовь в таком возрасте, это настоящая мука, жизнь превращается в ад. И что самое интересное, это делаем мы сами, своими собственными поступками.

гость
50+

Сообщение было удалено

смешно читать )))

Марфа Васильевна

такой "любви" как правило хватает на 2 года, потом все приползают к жене...почему никто не помнит Фауста? та же проблема.. хочется молодого тела и ВСЕ, чистой воды физиология. Ваш тестерон реагирует на Наташины эстрогены, которые у вашей жены в силу возраста уже не вырабатываются в таком количестве и уровень окситоцина низок.Биология.. химическая реакция.. любовь эта вся так называемая. Все проходит в этом лучшем из миров и это пройдет.

Ну тогда можно вспомнить и роман Виктора Гюго " Собор Парижской Богоматери" где Квазимодо — звонарь Собора Парижской Богоматери, глухой горбун, оглох от звона колоколов, от неразделенной любви к Эсмиральде,выбросился с колокольни. Ведь там о любви, и любовных чувствах написано многое.

Гость
varavva

Сообщение было удалено

ну вы сравнили, скромней надо быть, а вообще, если Натали только за, то любите друг друга и тд.

Гость

автор, с вами все понятно, захотели молодого тела, а Наташе старичка хоца, любой женщине хочется упрого тела и члена, если у нее нет отклонений.

Марфа Васильевна

вообще-то там проблема не в Квазимодо, а в святом отце, который возжелал Эсмеральду, а она ему!!! отказала:)))

Гость
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

хорошо если на 2 года, одно дело видеть несколько минут на работе и при полном параде, дома совсем другое дело, попердывать будут, яйца почесывать, вот вся романтики и улетучится.