Гость
Статьи
Считаю что в семье …

Считаю что в семье отношения мужа и жены первичны, а дети вторичны...

Есть ли такие кто тоже так считает и живет по такому же принципу? Категорически против того, что ребенок должен быть в семье на первом месте!

Гость
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Случайный гость

Только мужчина неудачник может при появлении ребенка тянуть одеяло на себя, в нормальных семьях , он еще жене поможет, а если материально обеспечен, то наймет персонал для помощи супруге, а то судят об успешности по хамоватым и быдловатым Васькам , которые замутили " крайне сложный бизнес" в виде пары ларьков , и теперь могут себе позволить двухкомнатные хоромы вместо съемной, машину - пыль в глаза окружающим, шубу норковую китайскую, и отдых пару раз в год в Турции по системе все включено, а иногда о Боги, надо побольше фоток выставить в соцсети - даже в ОАЭ, а поскольку эти Васи и их супружницы, сами выходци из неблагополучных семей, где интересы ребенка ущемлялись , то и в своей семье он будет также к ребенку относится, только нищеброды могут ставить интересы ребенка, после интересов супруга, в нормальных семьях этот вопрос даже не встает

братец+Чу

СГ.
Не пыхти. Тут сидят тольки миллиардеры! На крайняк миллионеры. Да куле там...У нас страна богачей!

братец+Чу
Гость

Сообщение было удалено

Базар не за то, что дороже.

Гость
Случайный гость

Сообщение было удалено

Всё значительно сложнее, чем Вам хочется представить. Бывает, что никто никого не ущемляет ни материально, ни морально. Мужчина зарабатывает деньги, несёт их в семью и реально помогает с ребенком, женщина варит борщ и ухаживает за детьми. Отличная семья. Однако с рождением ребенка женщина в принципе перестаёт тратить эмоции на мужа, как будто нет его. Она может даже скакать вокруг него с тарелкой после работы и секс вроде есть, но всё равно он дома находится в эмоциональном вакууме. Она всю себя уже отдала ребёнку, нет у неё сил на мужа. А мужчины в такой ситуации долго находится не могут, Он может сам не понимать, чего ему не хватает, ну, а дальше... всё по многим тут описанным сценариям "была идеальная семья, потом появилась любовница, потом он меня бросил".

братец+Чу

332.
Плюсанусь. Есть такое дело.

Случайный+гость
Гость

Сообщение было удалено

Сценарий семьи по русски, менталитет такой же ... Идите расскажите об этом европейке или того лучше амереканке, какие же мы счастливые, что мы не понимаем даже, насколько мы несчастны..

братец+Чу

Блиадть! СГ, а ещё у кого спросить? Харе пургу гнать. Хочется большего? Иди и заработай, а не сиди тут и скули!

братец+Чу

Бабцы хотят слишком много. Хотите быть мужиками? Ну так будьте. Отращивайте яйцы и хоп-хоп вкалывать. В чём проблем?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А тут пополам, по всей видимости. У меня, у мужа моего было по другому было, не живи, не хоти, за тебя всё это сделает мама. Она всё-всё сделает, потому что любит, но и ты уж, будь добр, сиди под юбкой, а то мама волнуется.
Знаете, как трудно от такой мамы уйти в собственную жизнь? И даже если уйдешь, с ужасом ожидаешь её звонков, потому всегда одно и тоже, я тебя вырастила, а так любила, я так хотела быть всегда с тобой, а ты меня бросил.

братец+Чу

Всё на самом деле тривиально. Нет мужа - нет семьи. Ну и так далее, как гриццо со всеми остановками. И это уже давно доказано.

Ваше+имя
Гостья

Сообщение было удалено

Почему родственники должны растить ваших детей? У них своих проблем нет? Знаю я таких "декабристок", скинут детей на родственников и бегают за штанами. Сама так племянника целый год растила, а ведь ребенку нужно место, внимание, обеспечивать его нужно на уровне своих детей, об этом мамашки не думают, они ведь родственникам доверили. А то, что у родственницы есть свой муж, что она отрывает время от своего мужа из-за вашего ребенка, вам наплевать?
Если вам дороже муж, живите ради мужа, не заводите вторичных детей, которых потом кто - то должен воспитывать.

Случайный+гость
братец+Чу

Сообщение было удалено

Кто же спорит..

Ребенок прежде всего!!!!!!!!!!!!! По другому и быть не может!!!!

братец+Чу

Не савсем в тему...так, для развлекухи.
Два кума пьют, долго. Засиделись допоздна. Одни говорит: — Оставайся у меня. — Так у тебя же спать негде. — Ты ж мне кум! С нами ляжешь... Легли на печи. Жену между собой положили. Утром кум (гость) выходит на кухню и говорит хозяину: — Ну у тебя жена и б%%%ь. — Чего так? — Да всю ночь меня за х@й держала! — Та то я держал... НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!!

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Дамочка, если вы не в курсе ситуации революционеров и их жен, лучше молчите. И не путайте божий дар с яичницой.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

В этой ситуации, напротив, была реальная возможность быть и с ребенком, и с любимым человеком. Так что прежде чем слюной брызгать, надо головой обдумать писаный текст.

Ваше+имя

Мужчина должен занимать не меньшее место в жизни женщины, чем её ребенок. "Если вам дороже ребенок, живите ради ребенка, не заводите вторичных мужей, которых потом кто - то должен поддерживать." - справедливо в равной степени. Никаких даже мыслей не должно возникать, что кто-то важнее. А в экстренной ситуации - надо думать головой, а не ревностью, что с мужем будет кто-то другой или ребенка будет воспитывать кто-то другой. В любом случае придется пойти на равнозначную жертву. К счастью, сейчас такая ситуация практически невозможна.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, так я не о тех декабристках говорю, а о современных. Хотя и тех жен я понимаю с трудом, я неплохо знаю историю. А вы, вместо того, чтобы указывать, кому молчать, лучше бы грамотно писать научились.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

+яичницей
Спасибо, не заметила ;) Каких таких современных? Сравнения, например, с вашей троюродной сестрой неуместны, совершенно другая ситуация. Если вы вообще не о декабристках, а просто о женщинах, забывающих про своих детей, надо бы и писать по своей теме, декабристки тут не причем.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Дети-нормальная часть жизни. Как менструация,извините меня. Есть и есть. Мой организм может их произвести на свет? Может.На здоровье Пусть будут. А мужа я выбираю,люблю и от мужа,кстати,зависит сколько у меня будет детей (и будут ли вообще).Грубо говоря, будет муж-будут и дети. Что касается выбора, - а вы не торопитесь и сперва действительно выберите мужчину от которого готовы рожать много детей. Только тогда это правильный выбор.

Ваше+имя

Согласна на все миллион, мои дети и родители, я сама, мой бизнес ( как гарант стабильности и благополучия первых и вторых), а мужчина - мне не повезло, я в *** как тут говорят, но полет нормальныйquote="Буратино"]Совсем сдурели? Для меня мои родители и мои дети всегда будут на первом месте, а мужики могут быть хоть на 5, хоть на 10. Родители и дети - это навсегда![/quote]

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

А если кто-то и заберёт, и заживёт втроём с любимым человеком, то ведь Вы всё равно найдёте за что укусить? :)

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Нет и просто есть матери -кукушки,которые ребенка на член любой променяют,я вот обь этом

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Родители-умрут,дети вырастут и разъедутся,а муж,если с умом выбирали и ладно жили- с вами старость встретит

Гульмира
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гульмира

[quote="Гостья"]По вашей логике у всех жен декабристов, которые уехали к мужьям, детей не было. А это совершенно не так. Если у родителей случилась такая беда, что детей приходится оставить на опеку третьему лицу, значит такая у них судьба, значит таков их путь воспитания. Дети вырастут, и у них будет шанс найти "своего" человека и разделить с ним старость, а мужа в ссылке ожидает смерть в неволе без близкой и любимой женщины. Естественно, это нелегко, но это выбор. И в общем зависит он от того, какой долг - супружеский или родительский - для вас (супругов) важнее. Нравственного приоритета тут нет.[
Теперь я точно знаю почему переполнены детдомы, почему у многих детей сломано детство!!! Если женщина больше "*****" чем мать!!!! Страшно!!!

Гость
автор - права!

Сообщение было удалено

Боже какой бред. Таким женщинам вообще запретить рожать, вот у кого лузеры и алкаши рождаются

Woll
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Интересно а у вас есть дети? Наверняка у такого тупого создания, которое сравнивает детей с менструацией, детей быть не может, потому что не от кого. Потому что каждый нормальный мужик (моральных уродов, *** и сексуальных извращенцев не считаем) ищет в женщине мать своих детей, мужику естественно стремление оставить потомство и выбирает он женщину, способную это потомство вырастить и достойно воспитать. И поэтому нормальные мужики (опять же говорим про нормальных) спокойно и с пониманием относятся к тому, что дети выходят на первый план у нормальной матери. А разговоры , что муж - один и навсегда, а детей можно наплодить сколько угодно, как посрать сходить - это для недое...х как раз. Вы попробуйте выродите хоть одного, а потом посмотрим.

мими
Гость

Сообщение было удалено

А почему к сожалению и клушу????Ваша мать тоже клуша,да? Просто дети-это твоя кровь и плоть и ставить их на 2е место после мужика-это как минимум тупо,для этого люди нормальные и создают семью,что бы иметь детей, все для них.А если дети вам не важны , можете жить с мужчиной без штампа или вообще прыгать по койкам до 50 лет.Удачи)))

Лана
Рина

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость

Дети вообще не нужны.

Гость
Гость

Любовь к мужу и ребенку разная. Мужчины почему начинают чувствовать себя ущемленными после рождения ребенка? Потому что, когда пара вступает в брак, и у них нет еще детей, 100% внимания жены приходится на мужа. Появляется ребенок, и мужу уже не может уделяться столько внимания (женщина же не может разорваться). Вот он и думает, что его поставили на второе место. Конечно, у адекватного мужчины так не происходит, но не все же адекватные.

В семье на первом месте тот чьи интересы учитываются в первую очередь!Поэтому могу возразить - очень часто это выглядит иначе!Мать тупо начинает угождать ребенку во всем, если отец его наказал за дело, то мать как бы отменяет это наказание и даже может повысить голос на мужа в защиту ребенка. При этом ребенок настолько привык к безнаказанности, что и к матери он начинает относиться чисто потребительски, в том числе манипулировать ей. Вот и получается что ребенок сам собой стоит на первом месте - то есть в семье первичны именно его интересы, потом интересы жены, потом мужа. Это вариация уродства, и создают ее именно женщины! В современном мире таких уродств много, как итог - мать лишает ребенка матери(по сути), то есть она для ребенка в качестве подружки,и отца - по сути создается ситуация - хорошая подружка и плохой дядька. Семья скорее всего развалится, ребенок вырастит без полноценного воспитания и семейных ценностей. Самое печальное что вы - женщины, вполне разумом можете осознавать всю печальку ситуации, и даже понимать что неправы. Но у вас разум стоит на втором месте после инстинктов - поэтому вы инстинктивно будете стремиться делать именно так как я описал выше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: