Дело в том, что в моем подъезде жил мой любимый, мы встречались недолго, любовь была большая между нами; но судьба развела нас (не буду вдаваться в подробности), теперь каждый раз проходя мимо его двери, мимо его окон, сердце сжимается от воспоминаний, пожалуй, одних из лучших воспоминаний в моей жизни. Мне это причиняет большую боль, воспоминания не дают нормально жить, хочу бежать от этого. Я до сих пор его очень люблю, он любит тоже,и знаю, что он еще будет приезжать и мы увидимся. но не хочу ждать, мучить себя. Мне здесь очень тяжело. Хочу переехать в другой город. Полностью сменить обстановку, найти новых друзей. останавливает лишь то, что здесь у меня замечательная работа! отличный коллектив и , главное, очень хорошая зарплата, и живу я в достатке. Переезд пугает тем, что буду едва сводить концы с концами. ЗП там меньше, да и все будет уходить на съем квартиры и еду. Не знаю, в общем, как быть. Что скажете?
Автор, глупостей не делайте ради штанов. Достаточно просто будет поменять квартиру, если у вас замечательная работа, то может подумаете об расширении на 1 комнату и переезде. Столько дел, столько дел будет что и забудете о нем. А другой город не советую, просто трата денег на бумажки, время на регистрацию и поиск работы. Может вам в отпуск просто?
Сообщение было удалено
я живу с мамой в 4-комнатной квартире...она не поймет, если я просто перееду от нее. мне хочется полностью сменить обстановку. спасибо за ответ)
))))) Бред с переездами. А голову и мысли куда денешь ? Или ты считаешь что в другом городе думать перестанешь ? Даже переезд в забитую пищеру не поможет. Если ты его любишь то будешь любить везде.
Сообщение было удалено
любить буду, только напоминаний не будет лишних...возвращаешься вечером домой, вспоминаешь, как шла к нему, он встречал, заботился всегда так, с ужином меня ждал...а теперь я приезжаю, паркую машину у его окон, где больше нет света, и прохожу мимо его двери. тяжело.
Сообщение было удалено
Я это не с потолка и не просто так написала. Любила сильно одного . Тоже ничем не закончилось хорошим. Жили в одном доме. У меня мыслей о смене городе не было. Но получилось так что пришлось переехать. И что можно подумать мыслей о нем не возникало ? Возникало еще больше. Потому что хотелось жить снова там и хоть видеть его. Перелюбила его я только тогда окгда влюбилась в другого парня. Здесь картина вообще разные страны. Мне что помогает то что я не вижу его окон ? И даже его самого . Конечно нет. Так смена места жительства разлюбить человека не поможет. 1. Это только если влюбитесь в кого-то еще. 2. Этот человек которого любите натворит Вам гадостей. Иначе никак.
Сообщение было удалено
возможно, Вы правы. но мне кажется, что новый город, тем более, любимый город, меня бы увлек. жизнь продолжилась бы дальше. а здесь - он уехал, а я живу прошлым. просто все люди разные, я очень восприимчивая. а дверь его каждый день вижу - для меня это муки....может, и звучит глупо, но такая я...ничего с собой не поделать...Вам спасибо за рассуждения)
и, еще, пока он жил здесь, но мы уже расстались, я даже в обед приезжала домой с другого конца города, так сильно мне хотелось лишний раз с ним столкнуться. а сейчас тяжело именно от того, что его тут нет. был, и нет теперь.Поэтому, чтобы не напоминало и хочется убежать. А любовь останется. Любить буду везде. Пока кто-нибудь не вытеснит его из сердца, а может...вернется еще сам.
Ну и бред - я люблю, он любит, я стрррррадаю, он стрррадает, б уезжаю, он остается... Галиматья какая-то
Когда любят друг друга, то хотят быть вместе. Женятся и живут семьей. Все просто.
А уезжать куда-то из-за страного мужика - ну нет, слишком много чести. Че, себя совсем не любите, да?
От себя не убежишь, все у нас в голове.можно убежать на край света и о нем все равно думать и страдать.Так что смысл уезжать.Переболеете на месте.
Сообщение было удалено
Точно! +1000
спасибо все большое за ответы!
Я вас понимаю,Вам хочется отвлечься другой обстановкой,новыми людьми.лишь бы не травить душу.с одной стороны поддерживаю переезд.сама в такой ситуации и первая мысль-уехать,мне становилось легче.как будто прошлое забываешь.но назад приехала-снова.вам нужно влюбиться и тогда все мысли пойдут туда.и сами увидите как станет безразличны его окна,двери.удачи!
Пока не нйдешь гармонию в себе,неважно где и куда ты уедешь.ещё можно обрести и в той же квартире просто труднее будет.нужно провести работу над тем,чтобы забыть человека,если он вам нужен-тогда наоборот вперёд к счастью!
надо любить себя и жить своей жизнью, работать, совершенствоваться, радоваться каждому дню. Тогда вы встретите достойного человека, который по-настоящему вас полюбит. Я переехала из Ульяновска в Ярославль, пытаясь избавиться от старой жизни. и нашла что искала: работу, друзей, любовь...вышла замуж и мы купили квартиру. Новый район хороший, называется Зеленый Бор. Красивая природа, чистый воздух...дружим с соседями. Идеально для семейной жизни)
))))) Бред с переездами. А голову и мысли куда денешь ? Или ты считаешь что в другом городе думать перестанешь ? Даже переезд в забитую пищеру не поможет. Если ты его любишь то будешь любить везде.
А что тогда делать??? В другом городе хоть не будешь искать для места встречи с любимым человеком!!!