В общем ситуация очень деликатна. Живем в другой стране, очень редко приезжают навесить близкие родственники, включая очень избалованную и капризную родственницу. В прошлый приезд она, сославшись на …
Сообщение было удалено
+10050000000000000000
Сообщение было удалено
какая к черту дипломатия? люди командуют в вашем доме без зазрения совести, им хватает наглости не только припереться в гости на МЕСЯЦ но еще и решать кто в это время должен остаться ВАШЕМ доме. дипломатия это или заехать в гости максимум на выходные или снять номер в гостинице.
ваша родня не думает о дипломатии, так почему вы должны из кожи вон лезть что б им угодить?
Сообщение было удалено
Знаете,мама хоть на старости лет,когда сын от нее свалил может себе позволить завести собаку, ничего плохого в этом нет. Может ей одиноко.
к 204. Ну брезгуете и не ездите к свекрови, ваше право, совсем другое дело, если б приехали и требовали убрать собак, а так, каждый живет как хочет, не мешая друг другу, всекровь же с собаками к вам не приезжает)
Сообщение было удалено
Оооо, ну раз вы первая, уважаемая, начали раздавать характеристики, то я вас охарактеризую. Судя по стойкому нежеланию ассимилироваться в среду обитания, ваша гордая заграница - это либо задворки Евросоюза, либо вы из тех, кто прочно сидит на социалке и вращается в среде иммигрантов.
Иначе бы знали, что в Европе домашнее животное, как правило, является членом семьи.
Хотела бы я посмотреть на такого "гостя", который предложит мне отдать мою собаку в пансионат на месяц за 12 евро в день за мой счет. И дело даже не в цене, а в том, что раз гость едет в семью, должен ценить, что не в отеле спать придется, а дома и бесплатно. И терпеть его будут месяц. Да, терпеть, так как рано или поздно хозяев европейских начинает напрягать присутствие посторонних дома и связанный с этим дискомфорт.
Гнать в шею, отношений не будет.
Автоо, не слущайте местный плебс.Здесь в основном парикмахерши, маникюрши и жены дальнобойщиков.Это они пишут люмпенские комменты.
Родственники это больше и важнее, чем животные.Пристраивайте животных снова.Про собаку честно говорите с родственницей.Что значит собачка не любит гостей? Придется ей полюбить!)
Помните,что любой человек важнее кошки.Человек, который едет к вам.В такую аль.Не миллионеры.Простве люди.Которые радуются и в ожидании маленьких чудес.Для русского человека заграница все еще в диковинку.Помогите им.И себе.И придумайте что то насчет животных.Кстати, для вас такие встречи важны.Сама живузаграницей сто лет.Встреча с русскими людьми из России всегда огромный энергетический заряд.
Боже какую дичайшую хххххххуйню написали. Фу, просто фу. Какие-то 6лядскте непонятные родственники нищие - важнее чем своя собака, член семьи??? Да что вы вообще несете, что вы за человек вообще 🤮
Я бы любых родственников подсрачником бы выпнула обратно до самой России бы долетели, если бы посмели хоть криво глянуть в сторону моей собаки.
О, автор мне напоминает мою сестру у которой дома неуправляемая кошка которая ходит по столам. И на всех прыгает, кусается и царапает. Как-то пришла к ней в гости с ребенком, в итоге постоянно караулила чтобы кошка не прыгнула, ну и нафиг такие гости? Еще и дочку поцарапала. Попросила выгнать кошь на балкон, а сестра типа против. Короче больше с ребенком не приду к ней, это неадекват я считаю если кошка важнее племянницы.
Вообще-то кошка у себя дома, ничего? А ваш вып из дыш наверняка к ней лез и раздражал.
Ну я так считаю что ежели сестра хочет видеть племянницу у себя в гостях то нелишним будет изолировать на время невоспитанное животное. Чтобы я не бегала за кошкой а сидела и пила чай как положено в гостях. По крайней мере, я своих собак перед гостями закрываю, потому что людям может быть неприятно. Это элементарное гостеприимство. Ну а если в доме животное ставят превыше людей то какой смысл вообще с такими людьми общаться? Это вроде мелочь, но для меня звоночек что данный человек меня не уважает.
П-ц закрывать собак, которые вообще-то у себя дома, ради каких-то гостей. Вы еще мужа закройте, вдруг он кому-то из гостей не нравится?
Автор не указала, на какой срок едут гости. Не обязательно гостиницу, можно было автору подсуетиться и снять квартиру на месяц например, это дешевле. А вообще, гости тоже хороши : нет денег на съём - сиди дома, общайся по скайпу. В моём случае, я приходила в гости на 4 часа, и ничего бы с кошкой не стряслось на теплом балконе. Неуважения к своему ребенку я не потерплю, поэтому и не приду больше. Не дай бог в глаз когтём залезет, кто отвечать будет, эта убогая? Нафиг-нафиг.
А нафиг вообще брать ребенка в гости? Вы уверенны, что ему там рады???
А представьте я приду к вам домой и скажу: не запрешь ли ребенка в детской на четыре часа, а то я детей на дух не переношу, их крик, плач и сопли! А если не запрешь- неуважение ко мне, негостеприимство, о моем комфорте не думаешь, ноги моей больше у тебя не будет! Класс! А какая вы приятная женщина прям слов нет!
+100