Знаю одну девушку 30-ти лет, при этом ни мужа ни парня. Внешне не фотомодель, но довольно таки симпатичная, да к тому же еще и воспитанная, скромная и добрая. Вариант карьеристка сразу отметается, …
Сообщение было удалено
Смотрите, как бы ваших детей бог не наказал, за вашу злобу и за то, что черните людей напрасно.
++++++++++++ много раз, хоть одна адекватная!
Сообщение было удалено
Смотрите, как бы ваших детей бог не наказал, за вашу злобу и за то, что черните людей напрасно.
++++++++++++ много раз, хоть одна адекватная!
Сообщение было удалено
Потому что воля волевой женщины- дурная штука и будет направлена на того кто рядом
Сообщение было удалено
Вот это дурь. Почему образованная воспитанная симпатичная женщина должна подбирать какое-то непотребство и "делать из него мужчину"??
Если ваши родители не воспитали вас мужчиной, если самообразование, совершенствование и т.д. вам тоже не знакомо, ну так это ваша проблема, а не какой-то посторонней женщины. С чего вдруг кто-то должен вас "делать"? Во, мужики пошли... слов нет.
Автор, а вы спрашиваете - мол, почему такая хорошая и одна. Да потому что.
Сообщение было удалено
Вот это дурь. Почему образованная воспитанная симпатичная женщина должна подбирать какое-то непотребство и "делать из него мужчину"??
Если ваши родители не воспитали вас мужчиной, если самообразование, совершенствование и т.д. вам тоже не знакомо, ну так это ваша проблема, а не какой-то посторонней женщины. С чего вдруг кто-то должен вас "делать"? Во, мужики пошли... слов нет.
Автор, а вы спрашиваете - мол, почему такая хорошая и одна. Да потому что.
тест
Сообщение было удалено
ага,красота штучный товар, а умных и не пустых-то дофига
я такая. причина - встречалась долго с двумя парнями, но с ними не сложилось. пока не встретила еще другого мужчину, который бы понравился. ухаживает несколько мужчин, но я без симпатии, искры не могу.
Я такая. Но я знаю свои недостатки: я застенчивая и слишком серьезная. Пробовала менять свое поведение, ничего не вышло...
Я такая. Но я знаю свои недостатки: я застенчивая и слишком серьезная. Пробовала менять свое поведение, ничего не вышло...
Сообщение было удалено
Вам не смешно такую ересь писать... как будто все те, кто в отношениях/браке, такие уж достойные и ликвидные.
Сообщение было удалено
Вам не смешно такую ересь писать... как будто все те, кто в отношениях/браке, такие уж достойные и ликвидные.
Вот я такая же. Дома не сижу, часто хожу с подругами на выставки, в театр, в кино, а можем и в баре посидеть. Но с мужчинами моя жизнь практически не пересекается. На работе женский коллектив, друзья мужей подруг либо женаты, либо уж совсем не вариант. Я имею ввиду пьющих, безработных любителей валяться на диване или неисправимых бабников.
А познакомиться с кем-то, действительно, проблема. Это в 18-20 лет нормально на улице/в кафе знакомиться, а среди взрослых людей уже и не тактичным считается приставать к незнакомым людям с разговорами)
Вот я такая же. Дома не сижу, часто хожу с подругами на выставки, в театр, в кино, а можем и в баре посидеть. Но с мужчинами моя жизнь практически не пересекается. На работе женский коллектив, друзья мужей подруг либо женаты, либо уж совсем не вариант. Я имею ввиду пьющих, безработных любителей валяться на диване или бабников.
А познакомиться с кем-то, действительно, проблема. Это в 18-20 лет нормально на улице знакомиться, а среди взрослых людей считается как-то не тактично подходить к незнакомым людям с разговорами)
Сообщение было удалено
Это только ваш личный опыт. У меня вот таких проблем нет. Мужчины никогда не ставили таких ультиматумов (половина из них некурящими были).
Вот я такая же. Дома не сижу, часто хожу с подругами на выставки, в театр, в кино, а можем и в баре посидеть. Но с мужчинами моя жизнь практически не пересекается. На работе женский коллектив, друзья мужей подруг либо женаты, либо уж совсем не вариант. Я имею ввиду пьющих, безработных любителей валяться на диване или бабников.
А познакомиться с кем-то, действительно, проблема. Это в 18-20 лет нормально на улице знакомиться, а среди взрослых людей считается как-то не тактично подходить к незнакомым людям с разговорами)
Туся (пост 97), проблемы из-за сигарет - это только ваш личный опыт. У меня вот таких проблем нет. Мужчины никогда не ставили таких ультиматумов (половина из них некурящими были).
тоже не люблю курящих. Не стал бы с тобой встречаться, будь ты хоть ангелиной джоли
Я такая. Мне 31. Предложения о замужестве были (последнее - 2 недели назад от МЧ, с которым полтора года вместе), ГБ - тоже. Поклонники были (и есть) всегда. Сама анализировала причину своего "незамужества".. Ни разу не встретила мужчину, с которым реально хотелось бы провести ВСЮ жизнь. Наверное, наивно и глупо с моей стороны, но вот хочется, чтобы хотя бы на момент похода в ЗАГС быть уверенной в этом. А с годами реально все тяжелее сойтись. Звезд с неба не хватаю, но совсем голодранца - не вариант.. Если присутствуют БЖ с чадом - сто раз подумаю.. + расставаться уже гораздо проще. Ведь все уже было и не раз :) Да и жизнь относительно налажена - у меня своя квартира, небольшой бизнес, который приносит для нашего региона не плохой доход. Поэтому мужчина, который со своим появлением в моей жизни притащит кучу проблем (пусть даже нервотрепку) мне не нужен. Вот и получается, что я не замужем из-за своего мерзкого характера)). С чем полностью согласна :).
Сообщение было удалено
Автор, тяпни пивка, может разводки лучше сочинять начнешь
девченки!ничего не бывает просто так...в первую очередь нужно проверить человека на негатив...
У меня подруга такая. Ей 29 скоро (ровесницы мы). Тоже одна, живет с родителями..грит, денег у ней нет снять квартиру или хотя бы комнату. Зарплата 20 тыс, Москва. Вышку получила значит..а работает все за 20. В молодости был у ней парень долго.."больная любовь" называется. 5-6 лет повстречались просто (ни разу она не жила с мужчиной), он ее бросил, женился на другой. А она с 20 ет хочет замуж и детей..сейчас грезит об этом..свобода до чертиков надоела ей и уже очень давно. Но при этом ничего не делает с этим..при этом ждет того парня))) Говорю - любовь больная.
Сообщение было удалено
вот она и симпатична всем ТОЛЬКО как человек
Сообщение было удалено
потому и одна, что всем симпатична ТОЛЬКО как человек
Сообщение было удалено
потому вы так категоричны в постах 58 и 66.
Сообщение было удалено
потому вы так категоричны в постах 58 и 66. не от большого ума.
Мне 43 и такая же фигня, тоже одна и никого не было и нет и найти не могу.Никто не верит в интернете видя мое фото, что я одна.Правда я инвалид
Мне 43 и такая же фигня, тоже одна и никого не было и нет и найти не могу.Никто не верит в интернете видя мое фото, что я одна.Правда я инвалид
Сообщение было удалено
Я знаю анекдот ещё короче: "колобок повесился".
Сообщение было удалено
бозхе ну когда ты уимешся?! достала узхе всэ! через тему одинаковые посты. я замузхем за канадцем но не счтаю нузхным их тут превозносит'. казхдому свое, кому то русские, кому то канадцы, кому то турки. позхалуиста перестан'те печата' одинаковые посты.
Ну и что? Люди встречаются, люди расстаются, это жизнь.
Причина в жадности . После 30 женщина должна платить за мужчину.
Сообщение было удалено
Может она рассталась с парнем? Это нормально.
Сообщение было удалено
Причина может быть в том, что она просто рассталась с парнем или развелась с мужем. Такое бывает.
Хороших М сейчас мало, вот ей и не хватило
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сложно представить женщину которая если б задалась целью не вышла бы замуж.30 лет одна эт чаще прсто лень выстраивать отношения самой а те кто попадаются не подходят по параметрам либо мало активны
Скромные чаще остаются одинокими, чем *****, просто потому что менее рискованные.