Знаю одну девушку 30-ти лет, при этом ни мужа ни парня. Внешне не фотомодель, но довольно таки симпатичная, да к тому же еще и воспитанная, скромная и добрая. Вариант карьеристка сразу отметается, …
Сообщение было удалено
не согласна. дело в самой девушке, ибо подобное притянет подобное.
Достойные иужчины выбирают соответствующих девушек.
И кстати знаю полно девушек за 30 одиноких
Сообщение было удалено
А я знаю полно мужиков за 30 одиноких и ни одной девушки.
Сообщение было удалено
Значит они просто не достойны, признайтесь себе в этом, неликвид по какой-то причине
Сообщение было удалено
А ты чё сидишь? Иди, исправляй положение!
Пусть другого ищет? Вот так вы все и киваете друг на друга..
Сообщение было удалено
" Какой я бог? Я знаю облик свой.
Я червь слепой, я пасынок природы.
Который пыль глотает пред собой,
И гибнет под стопою пешехода".
" Фауст"Гетте.
Сообщение было удалено
сами поняли что сказали? я себя сделала сама, а не мужчина меня сделал. Поддержать - да, но не толкать в спину.
Сообщение было удалено
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые - переполнены уверенностью.
Сообщение было удалено
Знаю нескольких достойных мужчин, которые женаты на красивых пустышках. Вы не правы.
Девушки вы неликвид, будьте проще и люди к вам потянутся
Сообщение было удалено
Ограниченному обыкновенному человеку нет, например, ничего легче, как вообразить себя человеком необыкновенным и оригинальным и усладиться тем без всяких колебаний.
Сообщение было удалено
оправдание для дешевых подстилок.
Сообщение было удалено
Не лопни!
Знаю нескольких достойных мужчин, которые женаты на красивых пустышках. Вы не правы.
Это вы от зависти, они женаты, но не на вас
значит, кто те женщины? правильно пустышки
Не лопни!
Только что пирожных птичье молоко поели
Сообщение было удалено
значит нашли себе занятие поинтересней, чем с тетками тусить
Сообщение было удалено
Любовь столь всесильна, что перерождает и нас самих.
Сообщение было удалено
Кстати, таких мужиков сейчас чуть ли не больше. И вот это как раз гораздо подозрительнее, зная, какой вообще хватают неликвид из числа мужчин.
Сообщение было удалено
Потому что красота- штучный товар и он всегда в цене.
оправдание для дешевых подстилок.
есть другие подстилки, в шоколаде, под бамбуковым соусом
в общем дорогие подстилки, суть не меняется
Сообщение было удалено
Проблема в том, что достойные не всегда знают, что они достойны большего. Знаю кучу мужчин, которые ну просто с УЖАС какими бабами (по другому не назовешь), причем сами потом понимают, куда вляпались, но совесть и порядочность не дает кинуть - а тем того и надо! знают, сц*ки, кого выбрать...
Так же и с девушками, которые гуляют с подонками.
Короче, вся беда в дисбалансе самооценки - у кого-то не хватает, у кого-то чересчур..(((
Сообщение было удалено
Мужикам хорошие нафиг не сдались
Сообщение было удалено
Виноград зелен (с)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что красота- штучный товар и он всегда в цене.
Красота приманка для дураков, гламур в переводе просто обман
Сообщение было удалено
Отстойные это мужики, иначе бы их прибрали к рукам
Сообщение было удалено
Фантастическое составляет сущность действительности.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
Мужикам хорошие нафиг не сдались
Но они их ищут, днем с огнем и ничего, вокруг один красивый неликвид
словно просроченные банки консерв
Сообщение было удалено
Ну ладно, прямо иззавидовалась. реальный пример - моя подруга (не очень близкая) Замужем третий раз. Первый муж ее боготворил, но был не богат, она от него ушла к мужу №2. Он был побогаче. Он сидел с ее ребенком от первого брака, готовил ему кушать, кормил и спать укладывал, а она в это время развлекалась с подругами. Потом нашла себе другого - еще богаче, да в придачу еще и моложе и красивей. Бросила второго ради третьего. Он работает круглые сутки, все для нее, не пьет, не курит, не гуляет, отличный отец - а она ему изменяет все 10 лет, что они женаты. И ксати, мне незачем ей завидовать, я тоже замужем и по крайней мере я ЛЮБЛЮ мужа.
у меня вот подруга тоже почти 30, умная, юрист, с опыт в МВД, хороша собой, вообщем достоинств масса, однако одинока((...но я так думаю это из-за ее характера! она очень сильная...я даже не представляю какой мужчина будет с ней рядом(...просто надо я думаю быть где-то хитрее чтоли давать мужчине проявлять себя пусть даже в элементарных ситуациях! чтобы он чувствовал и думал: "что вот как я же она без меня! я ей нужен! " . как это не банально, но "сила женщины в ее слабости"....а то потом остаются вот такие сильные и волевые женщины в одиночестве! все сама да сама потому что! ...хитрей надо быть, а не быть бой бабой!
Отстойные это мужики, иначе бы их прибрали к рукам
Девушки неликвид, иначе на них давно женились бы
Проблема эпохи, как продать подороже ничего не стоящий товар
Сообщение было удалено
На словах
А потом скачут возле " шалав и потреб лядей"
Наверное автор имеет ввиду курящую девушку. Я около 1,5 лет без отношений... были за это время парни, которым я нравилась, которые приглашали на свидания, подарки, внимание и тд, но было одно НО, все они ставили меня перед выбором, или мы с тобой будем серьезно встречаться, будем парой и тд, но бросаешь курить, либо ничего не выйдет. Я бросала их, а не сигарету. Точнее они меня из-за моего выбора. Или вообще в компаниях не подходили, хотя я самая красивая из нашей тусовки, потому что я с сигаретой. Странно выглядит конечно, но факт.... Или намекали на секс, а таких я сразу шлю.
В общем все из-за сигарет, причина одиночества и непонимания(((
И ксати, мне незачем ей завидовать, я тоже замужем и по крайней мере я ЛЮБЛЮ мужа.
Тогда вы почему на этой ветке о неликвидности представительниц женского пола?
не очень хорошие перспективы грядущего? Готовите новую базу
На словах
А потом скачут возле " шалав и потреб лядей"
Неправда, это вы считаете подруг половчее себя шалавами
Сообщение было удалено
Не знаю как с девушками, но вот мужики за 30, которые не женаты , реально отстойные, многие бы и рады уже, чтоб их захомутали, но не сдались они никому
Исключения редки
Сообщение было удалено
Реплики хорошего человека, подделки, целлофан голимый!
Сообщение было удалено
Да ну. Я замуж выходила - курила как паровоз. И все мои замужние подруги курят. Мужчины, когда любят - то принимают это как должное. Они принимают тебя целиком и полностью со всеми твоими недостатками и тараканами. А если ставят условия - значит никакой любви и в помине нет.
Сообщение было удалено
Да ну. Я замуж выходила - курила как паровоз. И все мои замужние подруги курят. Мужчины, когда любят - то принимают это как должное. Они принимают тебя целиком и полностью со всеми твоими недостатками и тараканами. А если ставят условия - значит никакой любви и в помине нет.
Сообщение было удалено
Не надо мне приписывать то, что я не говорила, никаких подруг " половчее" у меня нет
Сообщение было удалено
Это только россейские мужики считают, что они клад для любой и каждой.
Ой да тут турки такие мачо с черной срачей, недавно были моделью № 1
Сообщение было удалено
Не знаю как с девушками, но вот мужики за 30, которые не женаты , реально отстойные
Может им уже и не надо бегать за девушками, возрастное
Сообщение было удалено
То есть причина в вас, раз вы предпочитаете мужчинам- сигареты
Гость, согласна, значит и не нужна была, я тоже из этого исходила, но все таки задумывалась, я что если бы я не курила, может быть серьезней относились..
Сообщение было удалено
Ой, я не курю и не пью совсем) так мужикам на это всегда пофиг было и на хорошесть на всю тоже. Они прямо так и заявляли, что все это им до фонаря.
Сообщение было удалено
неправда. У меня начальник 40 лет - ни разу не был женат. Красавец, спортивный, порядочный веселый, с деньгами и связями - не ***. Девки за ним табунами бегают, а он выбирает одиночество.
Сообщение было удалено
Значит он исключение или вы что-то о нем не знаете