Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если парень долгое время не работает?

Начну с того, что я его очень люблю и он меня тоже! Но есть проблема, он периодичеси не работает. Мы с ним полтора года вместе, за это время он сменил три работы и суммарно 8 месяцев не работал. Да, когда работал, иногда платил за двоих, даже купил однажды кроссовки и телефон за 3 тыс. И спасибо. Когда он не работал, я платила за него и в транспорте, и покупала еду, платила в кино, за концерты... не много. Думала, в трудный момент, кто если не я долже поддержать, потом все наладится. Но вот уже в третий раз длительный срок он не может найти подходящуу работу. То слишком нудная, говорит, что там отупеет от такого однообразия... Образования у него нет, но сам очень способный и сообразительный, работал помощником директора в ИП. Постепенно моя помощь превращается в ежедневное -возьми на дорогу, на покушать.... а результа от его вечных поисков работы нет. Чувствую себя русской Бабой, везущей на шее огромного ленивого быка... мне стыдно так думать...Но выскажите взгляд со стороны...что мне делать?

Дея
11 ответов
Последний — Перейти
Штучка

Дальше пахать и содержать этого дармоеда, у вас же "лябофь".

Наталья

Дея, вы знаете, почему люди стали такими, а не остались животными? Потому что в условиях нехватки всего и угроз извне они были вынуждены развиваться, чтобы не быть съеденными. Посыл понятен? Прекратите совать матпомощь взрослому мужику, вы уже поддерживали его, пора ему и свою лапу пожевать.

Гость

имхо вариант ужасный. нет образования, а значит мало перспектив, сообразительный это да, сообразил сесть вам на шею и пребывать в вечных поисках.

Я не вижу проблем. Дея, отправьте его к его родителям и пусть выделяют ему на сухпаёк., кормить его на постоянке не надо. Объясните, что сидеть на шее бюджета семьи негоже (кстати Вас это тоже касается). Если обидится - в лыч бейте.

Накрайняк пусть вместо домохозяйки отрабатывает, драит вёдра и толчок, роль кота уже неуместна.

А вообще грусно смотреть, когда из-за бытовухи ломается любовь. Пролетариатом быть жутко.

Гость

в три шеи гнать поганой метлой

Загоревшая

А чем он будучи пощником ипэ занимался?

вика

у меня совсем другая проблема. я не знаю как уговорить мужа не работать. получает копейки и отсутствует 5 дней в неделю.

Валерия Лукьянова

А backup dancer из вашего суженого получится? Подумайте, у них оклады неплохие + на чай в труселя люди пхают.

Гость

Перестать давать деньги, нет их и не ваша это задача содержать взрослого человека. Создать не комфортную для него финансовую среду. Пускай топает на любую работу и больше за него не платить. Я проходила это, но добро мое не знало придела, я очнулась только в тот момент когда поняла что сил у меня совсем нет, что я выгляжу как чучундра. Решение было волевым, прекратить все и сразу. Счастлива, что так поступила.

ITwnik

Образования у него нет, но сам очень способный и сообразительный, работал помощником директора в ИП.

Дико посмешило. ИП наверное из двух человек? Директор и ваш парень "принеси-подай"?

ITwnik

А по сабжу: не давать денег ему. Пусть напрягает булки.

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем