Гость
Статьи
Девушка меня пугает. …

Девушка меня пугает. Вы все такие?

Сделал ей предложение, и теперь естественно присматриваюсь тщательнее. Все устраивает-внешность,характер. Но она странно себя ведет.
До этого,в отношении других дам,таких вопросов не …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Где бы что ни случилось--климакс виноват, или пмс, кариес, прокладки итд. А может, эректильная дисфункция?

гость

А почему нельзя яичницу вместе с сосисками на завтрак? По-моему, очень даже вкусно.

Лапка
Автор

Сообщение было удалено

Ахахахаха, я ведь так и подумала сразу. Я тоже Водолей, могу иногда странно себя вести. Насчет завтрака - я бы сразу спросила чего муж хочет, а потом бы уже готовила.

Юлия

Себя узнаю, ну кроме чая в цветок

Хх
Автор

Сообщение было удалено

И это только начало

Улыбающаяся
гость

Сообщение было удалено

Во-во))

Автор

Поговорили с ней, спасибо,что дали понять загадочную женскую душу,я был подготовлен и начал понимать о чем речь идет.

Я оказывается тоже много в чем лопухнулся. Про комплименты забыл, все что она делает недооцениваю, я говорил ей одно,она это воспринимала по своему.

Понял,виноват. Даже не стал с ней спорить, а то меня уже окрестили занудой.

Побродил по форуму...да она у меня золотая.

Автор

Получил вчера долгожданный "подарок", пусть лучше его дарит, чем фартук надевает.

ну мужчины поняли о чем я.))

111
Автор

Сообщение было удалено

Я Водолей. "Симптомы" те же(

Алина2

автор я такая же. Только чай в цветы не выливаю - мне кажется это признак лени и нечистоплотности:)

а вот с настроением тоже беда-могу плакать, а потом смеяться заливисто:)

в свои 26 чувствую себя подростком с неустойчивой психикой)

blin

если она будет сидеть дома, будет хуже.

на работу ее, срочно

после работы до вас ей не будет особого дела, ну может толко в первые 2 года..не более

Алена
Автор

Сообщение было удалено

А вы молодой человек не странный? Сначала предложение делать потом думать жениться или нет, алкоголизм с вами не за горами, про чай могу сказать что вы просто глупы и не начитаны, я бы лично вам отказала в предложение, странноватый вы какой то,.я это хоть сразу замечаю а не после полугода секса и предложения.

рита

А в чем странность? Я также себя веду поэтому от меня все парни через два дня убегают

Форум: Отношения
Всего: 416 972 темы
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 922 темы