Сделал ей предложение, и теперь естественно присматриваюсь тщательнее. Все устраивает-внешность,характер. Но она странно себя ведет.
До этого,в отношении других дам,таких вопросов не …
Где бы что ни случилось--климакс виноват, или пмс, кариес, прокладки итд. А может, эректильная дисфункция?
А почему нельзя яичницу вместе с сосисками на завтрак? По-моему, очень даже вкусно.
Сообщение было удалено
Ахахахаха, я ведь так и подумала сразу. Я тоже Водолей, могу иногда странно себя вести. Насчет завтрака - я бы сразу спросила чего муж хочет, а потом бы уже готовила.
Себя узнаю, ну кроме чая в цветок
Сообщение было удалено
И это только начало
Сообщение было удалено
Во-во))
Поговорили с ней, спасибо,что дали понять загадочную женскую душу,я был подготовлен и начал понимать о чем речь идет.
Я оказывается тоже много в чем лопухнулся. Про комплименты забыл, все что она делает недооцениваю, я говорил ей одно,она это воспринимала по своему.
Понял,виноват. Даже не стал с ней спорить, а то меня уже окрестили занудой.
Побродил по форуму...да она у меня золотая.
Получил вчера долгожданный "подарок", пусть лучше его дарит, чем фартук надевает.
ну мужчины поняли о чем я.))
Сообщение было удалено
Я Водолей. "Симптомы" те же(
автор я такая же. Только чай в цветы не выливаю - мне кажется это признак лени и нечистоплотности:)
а вот с настроением тоже беда-могу плакать, а потом смеяться заливисто:)
в свои 26 чувствую себя подростком с неустойчивой психикой)
если она будет сидеть дома, будет хуже.
на работу ее, срочно
после работы до вас ей не будет особого дела, ну может толко в первые 2 года..не более
Сообщение было удалено
А вы молодой человек не странный? Сначала предложение делать потом думать жениться или нет, алкоголизм с вами не за горами, про чай могу сказать что вы просто глупы и не начитаны, я бы лично вам отказала в предложение, странноватый вы какой то,.я это хоть сразу замечаю а не после полугода секса и предложения.
А в чем странность? Я также себя веду поэтому от меня все парни через два дня убегают