Гость
Статьи
Девушка меня пугает. …

Девушка меня пугает. Вы все такие?

Сделал ей предложение, и теперь естественно присматриваюсь тщательнее. Все устраивает-внешность,характер. Но она странно себя ведет.
До этого,в отношении других дам,таких вопросов не …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

"Ну приехали. Вы женщины горазды додумывать, Кто сказал,что она на работе выливает чай в цветы? Было пару раз дома, у нас стоят большие горшки с большими растениями. \n
А коньяк. Я разве писал, что она его в одного выпивает? Здрасьте, Купит коньяк, нарежет лимончик, выпьем с ней две-три рюмочки ь поставим дозревать обратно.\n
Стараюсь. Искренне стараюсь над ней не шутить."

GV

"[quote="Автор"]Ну приехали. Вы женщины горазды додумывать, Кто сказал,что она на работе выливает чай в цветы? Было пару раз дома, у нас стоят большие горшки с большими растениями. \n
А коньяк. Я разве писал, что она его в одного выпивает? Здрасьте, Купит коньяк, нарежет лимончик, выпьем с ней две-три рюмочки ь поставим дозревать обратно.\n
Стараюсь. Искренне стараюсь над ней не шутить.[\/quote]\n
так вы определитесь тогда, беспокоит вас это или все-таки нет. \n
вы живете вместе? давно? чем она занимается? в смысле учеба\/работа там или еще что-то."

Гость

"Была у меня такая бабца. Огонь, идет по улице и мужики оборачиваются, дома ласковая, истеричка. Выклевала мозг я сбежал, сейчас вижу ее иногда. Все такая же )). вот или терпеть таких или уходить. но ни в какое она сравнение с моей супругой, у этой зато борщ, на него и повелся. мир.покой,ходи на лево, тебя дома ждут. был бы сам поспокойнее, остался бы со стервой моей. уже родила двоих, а мужики даже на нее с коляской пялятся.\n
"

Автор

Это меня не беспокоит, это настораживает. До этого не встречал таких людей, как написал гость выше, она действительно притягательна, можно простить такие выходки, вот это такой характер или ей нужно помочь.

Работа,курсы,подружки,магазины,кафе,кухня -все как у всех.

Автор

Самое страшное-ведь не понравится уйдет, столько мужиков вокруг.

Сидишь и думаешь-чего для тебя еще такого сделать, чтобы не выделывалась

Автор, а вам не кажется, что это скорее у вас "запиздя"? Мало того, что девчонке на работу не надо, дак ещё и завтрак не тот приготовила? Правильно сделала, что наорала на вас. Совсем зажрался. Тебе надо - ты и готовь, между прочим.

Её мысли:

Чай в цветах хорошо влагу держит и питает их.

Сейчас выпить "не хочу" - скорее всего, ещё некогда расслабляться, по дому надо кое-что доделать... хотя, если не доделывать... накатить будет в самый раз.

Опять мы поругались, но-о... я так люблю этого дурака, что прямо сейчас поцелую.

Гость

Автор, да все же понятно, ей не нравится готовитьь завтраки и прочее по дому, просто она понимает, что это теперь нависло над ней. А с блинами правда не поняли? Ну постойте у плиты пожарьте блины 2 часа, а ваша любимая их уплетет за раз и вам возможно не оставит, какая реакция у вас будет? Еще и попросит вас завтрак ей приготовить? Ей не нравится, что вы едите много))) Не готова она кухарить и прочее, это же просто на поверхности!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

посади ее дома. никакой работы. подружки, да хобби,кружки. Ей понравится она и представить не сможет как это вставать в 8 на работу.

будет держаться.

ну это если ты зарабатываешь гуд

Гость

Кстати первый запрос в гугл поиске, когда начинаешь писать чайная заварка .. дальше идет продолжение - как удобрение. Так что она заботится о цветочках))))

Гость

Сколько лет вам?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все очень просто, возьмите весь быт на себя.

Автор

Да иногда она любит готовить.Но я так понял,что только когда ее не заставляешь. Могу прийти- первое,второе,кисель. А могу и на картошку жареную попасть. Конечно я не наедаюсь картошкой,спрашиваю что еще есть,она обижается.

Весь быт на себя и деньги гуд зарабатывать? Боюсь меня ненадолго хватит.

как относится к теме наш возраст?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая она, ищите другую, если не устраивает. Либо со временем она успокоится и начнет поспокойнее к той де готовке относиться.

Гость

Возраст относится так, что может быть пока она еще не опытна. Вам лет 25 наверное, ей меньше

Гость

У вас все равно проскальзывает отношение, что вы деньги зарабатываете, поэтому она должна ублажать вас.

Автор

Она с 17 лет жила одна, наверняка же чем то и как то питалась. Нам 26.

Гость

Автор, ну серьезно, зачем вы ее потянули рано утром встать и вам завтрак приготовить, вы сами это сделать не способны? Не любите ее наверное достаточно, чтобы позволить ей понежиться.

GV

имхо, помогать нужно как раз вам. я не увидела абсолютно никаких 'чудинок'. у вас-то кроме работы и дома занятия есть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она это делала для себя) Готовила для себя. А тут вы появились, да еще и требуете, чтобы она готовила. А она не хочет это делать. У вас я так понимаю разные взгляды на быт как-раз.

Автор

Не должна,но деньги действительно зарабатываю я. Ей хватает на крема только. Никогда ей это в укор не ставил. Если хочет пусть сидит дома, деньги должен зарабатывать мужчина. С нее дети.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот опять вы начинаете "с нее". У вас что какие-то договоры, просто любить нельзя за то, что она рядом? Автор, вы сами очень сложный человек, если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть она у него дома сидит, а он работает еще и готовить им должен? окренеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, естественно не бережет она мужчину) если все так. Но если она такой человек, смысл тут ругать ее? Найдется тот мужчина, которого это будет устраивать в ней. Либо люби ее, либо не люби и ищи другую, которая более подходит. Ей может вообще и одной хорошо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и разные мужчины есть, кто-то так себя ведет, что и готовить и завтрак ему хочется делать, а кто-то как автор, наверняка это его давление и в других местах проявляется.

Гость

чето вообще ничего не понимаю.

в одних темах вы выгоняете всех на работу, вдруг мужик уйдет-че вы без него делать будете.

в тех,где пишут мужики наоборот. Мужик и работай,готовь,убирай, а она пусть ногти точит дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я именно не писала такое) Я не писала, что она должна дома сидеть. Просто девушка автора сидит дома. Я лишь прокомментировала, что автор относится к ней как к кухарке.

GV
Автор

Сообщение было удалено

представьте себе, что для себя она не старалась что-то приготовить. а для вас старается. вам же еще и не нравится. ответьте себе на один простой вопрос : почему она должна быть именно с вами? врядли ответом на этот вопрос будет приготовление завтраков или забота о том, что вы думаете про заварку.

Гость

Ответьте, почему мужчина не может сам себе приготовить завтрак?

Гость

Вообще совет один тут, поговорить с ней нормально, в том числе и про эти бытовые "мелочи".

Автор

Завтрак я итак себе обычно сам готовлю, но часто и она встает. Видимо не любит,что ее трогают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никто не любит, когда их заставляют. Просто если бы она хотела этот завтрак приготовить, она бы его приготовила. Либо вам надо найти к ней подход и романтично просить этот завтрак) Например, любимая хочу завтрак из твоих рук, моя божественная. Не каждая на это поведется конечно)) но это просто пример.

Гость

Не дописала, если бы она хотела, она бы сама встала. А вы ее заставили выходит.

Гость

Автор, а в сексе хорошо у вас все?

Автор

Я очень ласково прошу ее что то сделать. Никто в приказном тоне не повелевает ей,

нормально в постели все, а это влияет как то?

Автор

Я очень спокоен всегда и никому мозг не выношу. Ни разу голос на нее не повысил, но может и правы те,кто пишет,что она вошла в процесс,а я ей высказал как бы недовольство. Как бы,потому что я скорее уточнил про сосиски,а не предложил ей их сварить мне .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы правда притворяетесь, что не понимаете все? И почему она на вас на кухне наорала и про секс)) Может быть она неудовлетворенная ходит, но любит вас. Но я думаю, что вряд ли это.

Автор

Вряд ли любит или вряд ли удовлетворённая?

У нас с этим все нормально, без пожаров каждый день, но и не уныло раз в неделю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не в сосисках дело, дело в отношение. Вы производите впечатление человека такого немного нерасторопного )) непонимающего, наверное, когда она вас в первый раз поцеловала, вы ходили и думали, а что это? А зачем она поцеловала, это что-о значит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Имела ввиду, что вряд ли в сексе проблема) Просто как версия была.

Гость

Говорите просто с ней, тут на форуме все ж каждый больше со своей стороны говорит, всех нюансов вашей жизни никто не знает, кроме вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вообще убила, если бы мне было с утра не на работу, у меня допустим выходной, и тут меня будят рано и заставляют что-то делать. (((

Автор

Ну она дома работает,ей каждый день не на работу

чумодамчик
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, тормоз. Как мой бывший муж. Я уже подумала и сделала на три шага вперёд, а он всё думает.

чумодамчик
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что? Дома или не дома, она работает. Она тоже человек, у неё может быть напряжённый мыслительный процесс, или вдохновение, или обдумывает идею, а тут ты со своими подколками про прыщи. Скажи спасибо, что ещё в лоб от неё за это не получил. Хорошая она у тебя, добрая, мирная.

Автор

Спасибо,посмеялся,успокоился.

Буду над собой работать,расслабился в тепличных условиях

Зимцерла

Ну, по описанию ничего особенно странного, единственно, многовато раздражения.. Если со здоровьем все ок, понаблюдайте, может, раздражаете именно Вы?.. Или недодаете ей чего-нибудь нужного - внимания, ласки и в сексе и вне его (а то судя по комму выше Вы считаете, что если секс часто - то все ок. есть еще качество, однако..). Возможно, она слишком много времени проводит дома, попробуйте НЕНАВЯЗЧИВО подтолкнуть к какому-нибудь спортивному или творческому хобби вне дома, чтоб энергию и жажду общения сливала..

Гость

девушка начиталась советов по методике ближе-дальше) или о том, как стать непредсказуемой и всегда поддерживать внимание парня (что ей, кстати, удаётся). Если так, то она вас любит и боится потерять.

Автор, дело ваше, но лучше лично поговорить с ней.

гость

Рассуждения у автора какие-то дубовые, что ли. Как будто эта девушка первая у него в 26 лет или он только вчера с Марса прилетел. Мой зятёк себе сам завтрак готовит, может и дочке моей приготовить, и ужин всем-им и ребёнку, и блины жарит и нас угощает, и шутит при этом, и работает, и шутки не дурацкие. Работайте над собой, автор, это сложно, но счастливая семья того стоит. У меня такое впечатление, что вы не любите эту девушку Так, чтобы жить с ней долго. Она для вас непонятна , как с другой планеты.

Ленка

Автор, я точно такая же. На счет внезапных поцелуев - это же тааак романтично!

Гость

может климакс на нее так влияет