Как считаете такие мужчины привлекательны? и еще...если мужчина к примеру 192,а девушка 165 как это вообще нормально? или лучше не стоит связываться с таким высоким?
Блин, правда говорят "бабы Дурыыыы!!!!" Вечно всё не так. Мелкие плохо, высокие- тоже плохо. Сидят блин: " мне 183 подавай" . С линейкой ход те. Глупые какие то.....
Естественно нравится! Это самый красивый рост. Но таких мужчин даже в Москве по личным наблюдениям меньше 5 % :(((((((((
Сообщение было удалено
Не нормально. У меня 194. Коротконогие девушки ростом ниже 180 не нравятся.
Сообщение было удалено
я 190, еслм бы можно было выбирать я б выбрал 170-180 рост
А вот скажите, а мужчина под 2 метра и такой же в плечах везде большой ?))) Как то стремно идти на первое свидание, а вдруг он ТАМ тоже широкий и длинный )))
нравятся... главное пропорции красивые.
Сообщение было удалено
+++++Реально сутулые и тощие обычно,ножки-палочки,анти -секс Максимум 180 нравится ,ну и не ниже 170
Сообщение было удалено
Писала баба 180,это жирафы как раз не нравятся мужчинам.
Сообщение было удалено
++++++Глупые это точно,ещё и от лица мужиков строчат тут,идиотки закомплексованные
Сообщение было удалено
Так ты сама каротышка
Сообщение было удалено
Это где их огромное количество?В стране великанов?Наоборот народ ниже становится.Я в Москве живу,давно заметила Сейчас Средний рост мужчины-174,а женщины-166 см
А в Турции и правда много высоких людей)) Кстати, сериалы турецкие тоже смотрю и там главные герои все под 199 см.
Смотрю тут многие пишут , что не нравятся высокие мужчины! ) У меня муж 192 см, широкие плечи и пропорции отличные. И со стороны я вижу, как многие обращают на него внимание...Точно могу сказать, что многим девушкам нравятся высокие парни. А по поводу того , что высокие и симпатичные гуляют - это не правда. Все от человека зависит... Есть абсолютно некрасивый низкорослый знакомый , вот он гуляет, просто мрак ...
обожаю высоких! Самый высокий, с кем встречалась, был 2.05. Никакого дискомфорта вообще. Наоборот, как дюймовочка) Сама 163 см.
Даже не могу гулять с теми, кто ниже 180. Нравится, когда на коленки сажают, на руки берут, поднимают, таскают, это аах!) Сейчас знакомый тоже высокий, за 190.
Сообщение было удалено
Не все...
У моего мужа рост 203 см, он профессиональный баскетболист,играл в своё время в ЦСКА,наш сын тоже выдался ростом 197 см(не считая того что ему всего ничего 16 лет) выглядят оба просто как Апполоны, каждый день просыпаюсь и думаю что я нахожусь среди полубогов. Обобщу так если тебе нравится мальчик,пксть чуть больше 190 ,можешь даже не волноваться и если чувства взаимны,не бойся он согнётся только ради тебя...
Приветствую, вполне,да. Мой парень 1.93 см.,мой рост 1.64 см.Тоже сначала смущалась его роста). Есть много плюсов,он иногда шутит,совместимость отличная,я думаю все дело в характере и в том какой человек рядом. Если вам нравится человек, вперёд! Счастья,вам)
Да, высокие всем нравятся, но главное, чтобы мужчина любил тебя, и не был тряпкой и говном на палочке.
Мне нравятся низкие, 150-169.
Сама хочу быть 190-193😔
обожаю высоких! Самый высокий, с кем встречалась, был 2.05. Никакого дискомфорта вообще. Наоборот, как дюймовочка) Сама 163 см.
Даже не могу гулять с теми, кто ниже 180. Нравится, когда на коленки сажают, на руки берут, поднимают, таскают, это аах!) Сейчас знакомый тоже высокий, за 190.
Ой я тоже ростом 163 , а парень, который мне нравится 190 . Мне безумно нравится , если честно :)
насчет 100% кобелизма ерунда. кобелизм определяется гормональным уровнем, а с этим у высоких не всегда в порядке. просто те, у кого тестостерон в норме очень выделяются. у высоких есть другая проблема: по статистике особи размером существенно выше среднего обладают пониженным интеллектом. причина этого пока не известна, но статистически это надежный факт, корреляция очень высокая
Вот взяли и об##рали высоких парней. Знаю нескольких очень высоких. Умнейшие парни, красивые интелегентные
Где вы таких находите то?! Согнутых...
Меня всю жизнь любили высокие мужчины, наверное именно потому что сам я чуть больше 1,60:) так что все мужчины от 185 до 2 метров были мои:) муж ростом 190, вес 105 кг. По плечам где то 56 размер. Какой там скукоженый, у него осанка идеальная
Сначала наеблась с кучей, а потом аленя нашла
Я нашла свою любовь в Турции. Турецкие мужчины - идеальные любовники, мужья и отцы. Никто так не может ухаживать, говорить комплименты, делать сказку буквально из ничего как Турки. К тому же они в большинстве своем красивые, ухоженные, опрятные и от них всегда приятно пахнет. И самое главное - полно свободных. Во-первых там мужчин больше чем женщин. Во-вторых красивую образованную жену-турчанку могут себе позволить только очень состоятельные люди. А у нас все наоборот. Даже самый задрипанный мужичонка заявляет: "Вы сами старайтесь поддерживать свой товарный вид на уровне, чтобы на вас хотя бы взглянули". Поэтому наши девушки и смотрят на турецких красавцев, т.к. они больше ценят внимание девушек, а наши-то:"А ну этой если что-то не нравится, пофиг, другую найду!". Вы как хотите, а я лично на наших алкашей извините даже смотреть не могу.
Типично маргинальское мышление , не уверенной в себе от рождение бабины ))
У меня такой же рост (210 см), и я вот что Вам скажу: это слишком много и очень неудобно. Низкие дверные проёмы, маленькие одежда и обувь,
маленькое расстояние между рядами мест в общественном транспорте, не во все автомобили влезешь и многие другие неудобства. Неееее, 190 см - идеальный рост для мужчины!
Мой рост 154, у мужа - почти 190. Люблю высоких мужчин. Коротышек всегда игнорировала. А мужу нравится, что жена - куколка. и размер ноги у меня 35. Какой бы высоты каблук не носила - всегда ниже его. Он берет меня на руки и несет куда хочет и ставит куда хочет. Как мой брат сказал: девочкам - куклы, мальчикам - машинки. Но с возрастом все становится наоборот.
Штоб сосать стоя
Я нашла свою любовь в Турции. Турецкие мужчины - идеальные любовники, мужья и отцы. Никто так не может ухаживать, говорить комплименты, делать сказку буквально из ничего как Турки. К тому же они в большинстве своем красивые, ухоженные, опрятные и от них всегда приятно пахнет. И самое главное - полно свободных. Во-первых там мужчин больше чем женщин. Во-вторых красивую образованную жену-турчанку могут себе позволить только очень состоятельные люди. А у нас все наоборот. Даже самый задрипанный мужичонка заявляет: "Вы сами старайтесь поддерживать свой товарный вид на уровне, чтобы на вас хотя бы взглянули". Поэтому наши девушки и смотрят на турецких красавцев, т.к. они больше ценят внимание девушек, а наши-то:"А ну этой если что-то не нравится, пофиг, другую найду!". Вы как хотите, а я лично на наших алкашей извините даже смотреть не могу.
Наташка
Чернилица