Гость
Статьи
Вам нравятся мужчины …

Вам нравятся мужчины ростом 190-193?

Как считаете такие мужчины привлекательны? и еще...если мужчина к примеру 192,а девушка 165 как это вообще нормально? или лучше не стоит связываться с таким высоким?

Микаэлла
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы таких находите то?! Согнутых...

Меня всю жизнь любили высокие мужчины, наверное именно потому что сам я чуть больше 1,60:) так что все мужчины от 185 до 2 метров были мои:) муж ростом 190, вес 105 кг. По плечам где то 56 размер. Какой там скукоженый, у него осанка идеальная

Гость

Я 173, муж 192. Каким то жутко высоким или выделяющимся из толпы ростом вообще не кажется, да и в принципе в окружении преимущественно высокие люди. я на каблуках ниже его, так что отлично, я считаю)

лАпушка

я 182, муж 196. на мужчин одного роста со мной никогда даже внимания не обращала) сейчас огромное кол-во высоких мужчин и женщин, никакого неудобства не испытываем)

Гость

Не нравятся. Я ростом 157, встретилась с парнем 192... кошмар. Показалось, что он - извращенец, ну зачем ему маленькие девушки?! Люблю сейчас парней ростом 170-173, кажется, идеальный рост.

Гость

Мой рост 154, у мужа - почти 190. Люблю высоких мужчин. Коротышек всегда игнорировала. А мужу нравится, что жена - куколка. и размер ноги у меня 35. Какой бы высоты каблук не носила - всегда ниже его. Он берет меня на руки и несет куда хочет и ставит куда хочет. Как мой брат сказал: девочкам - куклы, мальчикам - машинки. Но с возрастом все становится наоборот.

Гость

Микаэлла - это та, которую Хосе бросил ради Кармен?

Гость

Я нашла свою любовь в Турции. Турецкие мужчины - идеальные любовники, мужья и отцы. Никто так не может ухаживать, говорить комплименты, делать сказку буквально из ничего как Турки. К тому же они в большинстве своем красивые, ухоженные, опрятные и от них всегда приятно пахнет. И самое главное - полно свободных. Во-первых там мужчин больше чем женщин. Во-вторых красивую образованную жену-турчанку могут себе позволить только очень состоятельные люди. А у нас все наоборот. Даже самый задрипанный мужичонка заявляет: "Вы сами старайтесь поддерживать свой товарный вид на уровне, чтобы на вас хотя бы взглянули". Поэтому наши девушки и смотрят на турецких красавцев, т.к. они больше ценят внимание девушек, а наши-то:"А ну этой если что-то не нравится, пофиг, другую найду!". Вы как хотите, а я лично на наших алкашей извините даже смотреть не могу.

мне нравятся максимум 187см

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Вы коротавшее с комплексами?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коротышка, айпад шалит)

Гость

Пффф, кому ж они не нравятся. Особенно если фигура в меру спортивная или худоба, опять же в меру (сухощавость, но не дрищ). Жирноватые и высокие выглядят как шкафы, как Лиам Нисон в фильме про Шиндлера. Вот ему бы см 10 сбавить, а то как бесформенный верзила.

Гость

нет. 180 предельный рост для моего восприятия. выше не нравятся категорически. в смысле не буду с таким крутить амуров. сама 172

Как правило, нет.

Гость

Нравятся только в том случае, если являются коренастыми, пухлыми. Высокие дрыщи (как и невысокие дрыщи) не привлекают категорически.

Ольга

На вкус и цвет, как говорится. Мне не нравятся такие высокие - слишком высокие на мой вкус. Да и редко бывает, чтобы при таком росте мужчина был пропоционально сложён: зачастую длинная шпала, а не фигура.

У самой рост 168см, нравятся мужчины от 180 до 187 (не выше).

Нет, не нравится, у самой рост 171, всегда хожу на каблуках или на танкетке 10см.Нравится быть с парнем одинакового роста, чтобы как на равных, поэтому нравится рост у мужчин не больше 185.

лиса

у моего парня рост такой! безумно довольна, сама 170 см ростом а он 190 одеваю смело 15 см каблуки и все равно меньше его! ))))

Гость

это идеальный рост для мужчины

люблю высоких)

а вот 2 метра и выше уже высоковаты)

для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТВАЮЖМАТЬ.. ОПЯТЬ ЭТА ТУРКО-РЕХЛАМА.. БАБА, УСПОКОЙСЯ)

сиди со своими турками и не позорься, несчастная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему?Ведь на каблуках,например,Вы уже будете с него ростом или выше.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

вранье, его рост 165, хотя это тоже немного

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

насчет 100% кобелизма ерунда. кобелизм определяется гормональным уровнем, а с этим у высоких не всегда в порядке. просто те, у кого тестостерон в норме очень выделяются. у высоких есть другая проблема: по статистике особи размером существенно выше среднего обладают пониженным интеллектом. причина этого пока не известна, но статистически это надежный факт, корреляция очень высокая

Гость

Сообщение было удалено

Коренастость подразумевает под собой крепкое телосложение при невысоком росте.

Гость

Мне не нравятся, но я сама невысокая.

Гость

Всегда нравились высокие мужчины) сама 168, муж 197, я почти всегда на каблуках, так что все идеально))

марфушка
Микаэлла

Сообщение было удалено

муж 196,я 166см и что?11 год вместе,все отлично.в чем проблема?Это супер,когда парень высокий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коренастость может быть и при росте выше среднего, скажем при 185 запросто

Жизелька
Гость

Сообщение было удалено

Пиндец красотища. В паре хочется видеть гармонию, 30-40 см разницы выглядят некрасиво и глупо, сразу вспоминается Кардашьян со своим трёхнедельным мужем.

Жизелька
Гость

Сообщение было удалено

И член м карандаш. Вы же не будете настаивать что к такой миниатюрной женшины ведро?

Гость

"[quote="Гость "]У меня муж высокий и в ширину тоже не маленький. Ну нравятся мне такие! Хотела детей именно от крупного мужчины. Почему то считала, что будут сыновья. Но шутка природы - у меня две девицы- гренадерши. Копия папа. Вот это облом конечно. Крупные женщины мне как раз не нравятся. В общем за что боролась...[\/quote]\n
\n
в папу как раз дочки получаются."

Влада

как раз до сих пор люблю мужчину ростом 193) нравятся высокие мужчины, но это не принципиально. и у меня как раз 165, это очень удобно в сексе. и проблем не было) у меня не было мужчин ниже 180. так получилось

lena

идеально! у меня рост 178 и если встаю на каблуки, то просто необходим мужчина ростом 190)

а вообще, это очень красиво, если еще он симпатичный.

Лиска

мне было неудобно немного .я 160 он был -185 -190...

Одна из открытых лесби

А я люблю, чтоб высоченные были и как вулканы-великаны - именно такой тип - за такими я и на трёхметровых каблучках вприпрыжку побегу. Но вам меня, конечно, не понять.

Гостья

Учитывая мой рост в 175 см - да, нравятся)) От 185 и выше)

мини
Микаэлла

Сообщение было удалено

Нравятся, если хорошо пропорционально сложены. Худые узкоплечие "кузнечики" не нравятся.

На счет соотношения роста, моя сестра ок. 170, ее муж ок. 198, нормально смотрятся.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально не видите разницы между ростом 2 метра и 2.15 см?

2,15!!!

мини
Гость

Сообщение было удалено

С таким крупным мужчиной любая женщина будет колоритно смотреться.

радика

Мой такой)))это лучше чем низенький)

Гость

хорошо отношусь, мой рост 164. хотя муж у меня невысокий и меня это ничуть не угнетает. не в росте счастье.

Синьора Аньелли

Очень! А 197 см еще лучше!

Лена

Я сама высокая (177), плюс каблук от 12 до 16 см. Итого получается под 190. Люблю мужчин до 195. Выше - уже фу! Какие-то они неуклюжие и неповоротливые что ли... доходяги одним словом!

Гость

Всегда пофигу было на рост, в результате попался муж 194 ростом Вечно скулит, что весь мир для мелких вроде меня То башкой треснется о люстру, в маршрутках не ездим в другой город ,да и в автобусе не умещаются ноги, и в самолете уступай место у прохода, кровать нужна спец, и машина тоже не любая.В общем, не воспринимаю я теперь рост из-за него ,как красоту, а как недостаток В остальном он нормальный, но правда, как я виновата ,и я этот мир под свои 165 создала

Zмея

нэт.. не люблю очень высоких людей.

Гость

Идепльная ращница в росте 15 см, я 171, мне 186 илеально, что имеем, мама 179, отец-182, тоже ничего) 190 для мен многовато, был парень 193 - не красиво смотрелись, денился на 177- самое оно),

Гость

Сообщение было удалено

вас про рост спрашивали , а вы все про длину .....

190 и выше - мечта..

сама 173, хоть каблуки поносить и почувствовать себя маленькой

Светлана

Я 160 , муж 190. Но он в теле, занимался тяжелой атлетикой, так что выглядит он очень даже хорошо. А я же чувствую себя полностью защищенной рядом с ним )))

Екатерина

У нас с бойфрендом похожая ситуация - я 166, он 195.. Бывало неудобно в начале, но когда чувства настоящие то на рост уже все равно))) Да и вместе мы довольно гармонично смотримся, каждый стройного телосложения под свой рост (я - 52 кг, он - 95).

А вообще мне кажется идеальной (в визуальном плане) разница в росте 15-20 см) меньше 15 см разницы не представляю, мне всегда нравились высокие парни, 180 - уже маловато для меня (я почти всегда на каблуках).

Rosenrot

Что значит "не связываться")) Не 220 же рост и не 150.

Мне нравится примерно 180-185, но если мужчина будет 190 проблемы вообще никакой не вижу, ну высоковат, ну и ладно.