Гость
Статьи
Я 3 года не ездила за …

Я 3 года не ездила за границу

То невыносимо !!! А все из за того что родился ребенок , с бабушкой оставить нельзя , а с собой брать , муж решил что до 3-х лет не хочет его таскать по за границам . А сейчас денег нет . А самое …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
AD
Гость

Сообщение было удалено

Которое за рубежом - дало много.

Гость

наверное зависит от страны.

Не совсем понятно. Загибаться перед начальницей, показывать себя глупее выгоднее, тем более ЗП одинакова. Образованна ты или нет.

Гость

Много вам образование дало?

Которое за рубежом - дало много

К примеру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, имела ввиду, смотря в какой стране образование.

образование в штатах в хорошем месте много стоит.

Гость

* многого стоит

Гость

образование в штатах в хорошем месте много стоит.

Понятно, что это даст в будущем кроме диплома Гарварда?

AD
Гость

Сообщение было удалено

Английский и китайский языки уровня native speaker и advanced соответственно. Лицензии для адвокатской практики в нескольких штатах США. Хорошего мужа и свою юридическую фирму в Штатах же. А все началось с родителей, которые не покупали себе зимнюю обувь, но выкладывались в хороших репетиторов детям.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой диплом. Если по литературе или, там, развитию феминизма - то мало что. А диплом гарвардской бизнес-школы или юриспруденции - шанс на хорошую работу в Штатах.

Гость

А все началось с родителей, которые не покупали себе зимнюю обувь, но выкладывались в хороших репетиторов детям.

Стебетесь над родителями, стоит ли ходить зимой босиком, ради будущего счастливого замужества дочки где нибудь в Америке.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Родители успешной дочки живут припеваючи. Причем вовсе не на государственную пенсию.

Гость

Родители успешной дочки живут припеваючи. Причем вовсе не на государственную пенсию.

Зимней обувью наверно они обеспечены.

Гость

У меня и детей нет.

И бабок полно А вот забугор не тянет чЁ то((((((

Гость

А я в Россию уже три года не ездила.

Яна

Автор просто зануда)) вон сколько отговорок придумали чтоб не ехать) у нас 2 детей ждем третьего. Путешествуем с детьми всегда и без проблем. Когда младшей было 3 месяца летели в лондон, все нормально прошло. Через месяц в париже будем. А у вас после 3х потом будет отмазка садик потом школа а потом денег не будет, т к на универ надо копить))

Гость
AD

Сообщение было удалено

Простите, жить в пендосии среди закабаленных дегенератов и даунов - это быть успешной? Странная у вас логика. Я бы сказала, что ее у вас вообще нет.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Не в пендосии, а в США. И среди нормальных людей.

lena

мда... есть люди, которые всю жизнь не были за границей.

А еще есть люди, которым не на что купить еды.

Прежде чем орать о несправедливости жизни, подумаейте о миллионах инвалидов или детях сиротах, ктр вообще никогда ничего не увидят в своей жизни.

Yelena
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно! Пластиковые окна со временем приходят в негодность и от них нужно будет избавляться, а Ваши эмоции и впечатления от путешествий по миру будут с Вами всегда. Это и есть настоящая роскошь!

Yelena
AD

Сообщение было удалено

Путешествия нужны разные. Многим возможность смотреть подлинники Климта и Модильяни в течении нескольких часов даёт возможности духовного роста большие, чем пребывание в течение нескольких месяцев во французской или южноафриканской глубинке.

Мчн
Димыч

Сообщение было удалено

Я не ездил за границу ни разу и не хочу. Зачем деньги на ветер выкидывать?

Мчн
Yelena

Сообщение было удалено

От ваших эмоций и впечатлений нет никакого практического толка, а пластиковые окна дают шумоизоляцию и тепло лет на 15-20 точно.

Это не духовный рост, книги умные больше читайте, например историю России или древнего Рима - вот вам духовный рост, а не мелодрамы всякие бестолковые.

Мчн

Практичность должна быть.

тома

Овца

Гость

Автор, я вам очень сочувствую. У меня был период безработицы, и я целый год не ездила. А до этого 4 раза в год обязательно. Не расстраивайтесь, обязательно поедете. Только как вы могли выйти замуж за человека, который не разделяет ваших пристрастий? Каждый раз тянуть за яйца придется((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К примеру, моя дочь прекрасно говорит на языке и умеет адаптироваться. Хотя в лондоне училась всего пару месяцев. Но мы туда еще просто потусить ездим-великолепный город. Обожаю

Гость
Yelena

Сообщение было удалено

Как говорит одна моя бедная коллега-я думала сделать ремонт в квартире или поехать во францию... И решила-я помру, моя квартира будет жить еще много лет. А францию не увижу, да фиг с ним, с ремонтом. А ей 55

Гость
Мчн

Сообщение было удалено

Ты тупой ограниченный даун

Гость
Мчн

Сообщение было удалено

Ты когда помирать будешь, ты буш про окна пластиковые вспоминать? Боже, какой кошмарный народ. Неудивительно, что мы живем в вечном д. Ерме. При путине. И тоталитаризме

Мчн
Гость

Сообщение было удалено

А вы умная наша кем работаете позвольте поинтересоваться? Сколько научных степеней имеете?

Мчн
Гость

Сообщение было удалено

Когда придёт время, я буду знать, что оставил своим детям и их детям материальные блага, которые им помогут в дальнейшей жизни, и я буду счастлив.

А вы испуская последний вздох с голой задницей наверняка будете думать о Париже, недалёкая вы наша.

sarochka

Я в прошлом году в Чехию-Австрию съездила.А до этого 4 года нигде не была после поездки в Великобританию.Ну не люблю я по за границам мотаться.А уж ехать в ебипет,чтоб на пляже поваляться - ваще маразм,по-моему.Думаю что мне Чехии-Австрии еще на пару-тройку хватит.

А вот по России люблю ездить на машине.

Автор,перестаньте комплексовать!!!!И пусть окружающие идут на фиг!!!

Гость
Yelena

Сообщение было удалено

Я вообще сторонница здорового дизайна, так что я принципиальная противница всякого пластика))) Я просто пример привела

Гость
Yelena

Сообщение было удалено

Бесполезно что-то объяснять тупой и бездуховной пиндоске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я скоро проездом буду в Лондоне, ни разу там не была)))

Гость
Мчн

Сообщение было удалено

Лично я все эти книги прочла еще в юности. А теперь я хочу воочию увидеть всё то, что было описано в этих книгах, но не на картинках, а наяву, пощупать, понюхать, глотнуть воздуха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю мужчину, который в 71 год первый раз в жизни поехал во Францию. Уважаю таких людей - он исполнил мечту детства...

Подснежник

Автор, ужас, как вы вообще с этим живёте? Как можно не ездить заграницу, да ещё и три года? Это же вообще кошмар? Как вы собираетесь это пережить? Да, вам нужно памятник при жизни ставить. А если серьёзно, Автор, то не говорите глупостей. У людей бывают проблемы покруче ваших и они не устаивают истерик, как вы.

Yelena
Мчн

Сообщение было удалено

Вам можно посоветовать просто слетать в Рим и пройти по древнейшей улице Via Appia ( Аппиевой дороге ) своими ножками. Думаю, Вы не будете разочарованы. И выставка Модильяни там будет до 6 апреля. При желании всё это можно осуществить совсем за небольшую цену. Но когда нет желания, тогда другое дело.

Yelena
Гость

Сообщение было удалено

У Вашей коллеги самый лучший возраст для путешествий. Многие в этом возрасте только начинают ездить и уже остановиться не могут. К тому же с этого возраста начинают получать пенсию, а это в поездках нелишнее.

Мчн
Yelena

Сообщение было удалено

Вдоль Аппиевой дороги были распяты тысячи рабов во второй половине первого века. Аура очень плохая. Я не хотел бы почувствовать этот негатив. А видел я эту дорогу в фильмах в в книгах сто раз.

Аделина

У меня примерно такая же история, только я без детей и не замужем, а мой парень не особо любит путешествовать, так вот в первый раз мы куда-то полетели спустя три года отношений, причем мне пришлось все мозги ему прокомпостировать этой поездкой, в итоге все нервы мне истрепал и ценой огромных жертв кое-как поехали

А я безумно люблю путешествовать, вот и не знаю что делать, не хочу каждый раз так страдать, мы молодые, не вижу никаких проблем, у нас все знакомые по 2-3 раза ездят, безумно обидно, при этом подружек с которыми я могла бы поехать нет, так что вот так

Алиса

Можно Крит рассмотреть - дешево и очень атмосферно
Лучшего путешествия у меня в жизни не было
Если хотите можете почитать мой отзыв о Крите (много фото)
http://otzovik.com/review_590943.html
Еще очень понравилась Хорватия
http://otzovik.com/review_999656.html

автор мой папа такойже как и ваш муж не любит эти поездки хотя ни разу ни где не был он говорит а че там делать за границей мол че в России мест мало когда моя сестра собираеться куда нить болле того мой папа считает что незачем брать детей вобще в такие поездки и не важно 3 года ребенку или уже 12 результат налицо ни моя сестра ни я не были за границей ни в детстве ни в подрасковом возрасте сестра только недавно кататься стала как с мужем развелась хотя детей нее нету так и стала я еще нелетала когда я еще в школе училась в младших класах это был где то 4 класс и у нас была поездка в Чехию большая часть класса поехала не поехали только несколько человек и я в их числе ой какой скандал тогда закатил папа и мол и самолеты падают и это все опасно и тд и тп все в таком же духе а вот мама моя была много раз до 32 лет ездила пока моего папу невстретила и невышла за него замуж и не родилась я вобщем тогда все ее поездки и кончились так что автор мой папа нестрадает от того что за свою 57 летнию жизнь ни где не бывал думаю что и муж ваш страдать от этого небудет главное чтобы он вам на мозги насчет этого не капал и насчет ребенка тоже знаете как мне было фигиво когда в школе после лета говорили а вот я каждый год с родителями в Египте отдыхаем а я там то там то а мне и сказать нечего было

ОЭР

Вам ребёнок мешает? Как-то попутчиками была семья с полугодовалым ребёнком, 4 дня ехали, все живы здоровы, пошли на автобус

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: