Гость
Статьи
Я 3 года не ездила за …

Я 3 года не ездила за границу

То невыносимо !!! А все из за того что родился ребенок , с бабушкой оставить нельзя , а с собой брать , муж решил что до 3-х лет не хочет его таскать по за границам . А сейчас денег нет . А самое …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лира
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет бабушек, которые могли бы проводить с ним время, а-ля я в спа, они в зоопарк.

Что до детских комнат в ТЦ, там не оставлю.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Есть программа, кажется, британская. Там пара с 2мя детьми в кругосветном путешествии пару лет. Дети с малышей до таких хулиганов подросли за это время. Там показывают как они путешествуют, что делают, чтобы всем было в кайф.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я ж писала, мы стыкуем графики, чтобы его было с кем оставить, а самим уехать. С чего вы взяли, что я с ним холодно, вполне его в пятки целую, но я хочу иногда проводить время так, как мне хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не только она должна с ребенком быть и отказывать себе во всех удовольствиях. Муж тоже может с ребеком побыть пока мама отдохнет.

Гость

Лира, а что изменится скажем через год?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

не захочет, но его уже не надо ловить по пляжу как мелкого, все ж хоть какое-то понимание в голове. Да и в музей они вполне ходят, можно поменять музей на что-то детское, типа ты с нами туда, мы с тобой туда, сейчас так не сделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вам даже в голову не приходит то, что ребенок может побыть с собственным папой?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Через год ничего, через 3-4 уже что-то, я вижу как он за год изменился. Уже можно и на экскурсии длительные ездить, и поездки легче переносить будет.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

ваша мама не захочет поехать с дочерью и внуком отдохнуть на недельку в поездку на юг? У меня мама вообще в другой стране живет.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама работает, у нее на руках тетка родная, которой 94-е и она сама как ребенок малый, поэтому в свой отпуск моя мама тоже хочет отдохнуть хоть чуть-чуть. Достаточно того, что она иногда на неделе приезжает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может конечно у вас муж может не работать спокойно. А мой муж не сможет просто так работу оставить и сидеть дома с детьми две недели, что бы я на Мальдивах отдохнула. Да и для меня это уже не отдых.

Мой муж спокойно сидит с детьми, когда он не на работе. А отпуск... Я и сама хочу провести с семьей. Мне нравиться смотреть как младшая ногами в море плюхается, как старший ныряет и плавает.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ну тогда ждите 3-4 года дома.

Только вы не можете поехать не из-за ребенка, а из-за собственного нежелания.

Потому что не выезжать никуда до 6-7 лет, это перебор.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я выехала первый раз, когда сыну 1,5 было, вот, жду когда следующий случится. Просто нет сейчас свободы в этих выездах и случаются они редко.

Черная смородина

Действительно, автор, это очень невыносимо.. Приоритеты у Вас, однако.. Даже комменты не читала Тошно..

Я Вам больше скажу, если Вам не на кого оставить ребенка, Вам еще лет 5 не светит посещение многих стран, где есть что посмотреть. Потому что отдых с маленьким ребенком - это пляжный отдых на море, а не хождение целыми днями по достопримечательностям.

Как вариант - сдайте ребенка в детский дом, если у Вас смысл жизни в путешествиях.

Гость

Для меня самый комфортный возраст начинается с 2,5 лет. Когда горшок с собой таскать уже не надо :)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще к горшку не приучала, сразу к унитазу)

Гость

Я поэтому ребенка вообще не хочу. Ездить начала в 18 лет, сначала турция и египет по 3 раза в год, когда зарабатывать сама стала-другие страны. Муж оч ребенка очет, но он не разделяет мои интерес отдыхать, путешествовать. Хочет чтобы я как клуша с парой детей дома засела! Думаю разводится! одно дело если бы он тоже хотел путешествовать-мы что-то придумали и нашли способ отдыхать) Но ему-то ничего не нужно! Не хочу так жить.

\
Марджа

Сообщение было удалено

+++++++ Согласна!

Гость
Лира

Сообщение было удалено

у меня мама тоже работает. И в свой отпуск ей в кайф на юге, на островах, с дочкой и внучкой потусовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 3 года детям пора в садик давно. Муж в оипуске не хочет никуда ехать, а она хочет. Значит, берут отпуск одновременно. Он - дома с детьми, она за границей. У нее не получится ваш кайф. Ей и мужу это не нравится.

AD
Автор

Сообщение было удалено

Умиляют такие темы. Народ сплошь на бедность жалуется, зато по заграницам пол-России мотаются раз в год минимум.

В январе нашей было тоже 2,5 а мы полетели в мае, это я до 3 х округлила))) но видела много деток и меньше. Конечно, по экскурсиям всем не помотаешься, но потюленеть легко, сидит да возится с ведром и совками на берегу, жезлонг вплотную придвинули и все Ок.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Не, мне было проще сперва к горшку. Потому что в год они до унитаза сами не доставали. А на горшок днем в год и пару месяцев уже сами ходили, а к двум годам сами по ночам просыпались, шли на горшок и опять потом спать. Мне хоть бегать за ними не приходилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашему пора пусть идет:) кстати, далеко не все дети в саду не болеют. Так что сад не панацея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему вы вообще не поняли что я написала.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

У меня детское сидение на унитаз с лесенкой, чтоб сам залезать мог.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Лесенка у меня тоже есть и сидение на унитазик мягкое. Но в год мои реально были не готовы сами по лесенкам лазить и на унитаз ходить. Потом ночью еще до унитаза идти надо, а так горшок рядом и все проще. Словом, каждый выкручивается как удобно:)

клариса
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч опять радует высказываниями. Может и так, но не для всех. Интересны новые страны. Я в Индию хочу, во Въетнам,Камбоджу.вМексику, наКубу, в эфиопию . А вот в Париж не хочу, хоть и не была там. Ну не тянет совсем. Старею.

Гость

Да нет в этом Париже ничего прекрасного. Серый и грязноватый, город негров, азиатских эмигрантов и извращенцев всех мастей. Никакого желания туда возвращаться. В мире полно стран и городов намного красивее.

Например я хочу в Новую зеландию, еще хочу увидеть поэтапно всю долину реки Луары во Франции,с ее замками и природой. Хочу вернуться в хорватию и еще раз увидеть водопады в плитвицах и озера изумрудные. Да много куда еще хочу.

И совсем не хочу в турцию, ОАЭ и эгипет. Там не была и не хочу бывать.

Гость

Еще в Сербию хочу. Там люди изумительные и природа прекрасная.

Ирина
Лира

Сообщение было удалено

Не вижу проблемы. Мы начали возить на море в Турцию с полутора лет. Все ок) Друзья вообще с года в Тай сына повезли и пошло поехало ...по 2 раза в год в разные места, включая экзотические. И на экскурсии тоже можно. Конечно,это небо и земля, нежели одним отдыхать. Тут вся энергия на ребенке и заморочек множество. Но надо грамотно подходить ко всему.

Пацанчик

Путешествия для быдла. На дачку бы сейчас.

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Всем детям к трем годам необходимо общение со сверстниками и социализация

xox

Как же я рада, что не нуждаюсь в мелких, и у меня их не будет! Как здорово, что у меня нет потребности их заводить! Никаких ограничений никогда, и какая экономия. А путешествие это счастье, что может быть лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно Париж своё отжил еще в 80-е годы 20 века. Но, увы, машину времени пока не изобрели.

Гость
AD

Сообщение было удалено

Я живу в нищете. Езжу за границу 1 раз в году, для меня это единственная возможность отдохнуть от того ада, в котором я живу. Питаюсь вареными овощами и супами, в кино и бутики вообще не хожу, вещи шью сама. У меня нет пластиковых окон, к примеру, шуб, или дорогой косметики. У меня четко расставлены приоритеты. Да, я буду голодать и холодать, но поеду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня вообще не понимают, и тоже всякие клуши называют лягушкой путешественницей. Может, от зависти. На работе про мои путешествия никто не знает, случайно узнали про одно( в Грецию), и моя репутация сразу пострадала. Там принято деньги тратить на айфоны и пышные свадьбы, а не на духовное развитие

AD
Гость

Сообщение было удалено

Вот пока профукиваете все деньги на поездки, будете голодать и холодать. Во много раз более благополучные американцы не отдыхают больше 10 дней подряд, а во время отпуска не считают обязательным ехать за тридевять земель. А россиянам непременно надо минимум раз в год по европам прокатиться.

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

Которую, естественно, можно реализовать только в саду:) однобоко мыслите

AD
Гость

Сообщение было удалено

Духовное развитие - это когда вы живете среди местных достаточно длительное время. Работаете или учитесь; хорошо знаете (или учите) язык, более-менее сталкиваетесь с менталитетом. Тогда вы узнаете новое и переосмысливаете уже известное. А просто путешествия в качестве туриста никакого духовного роста не дают.

Гость
AD

Сообщение было удалено

Я не профукиваю, я разумно трачу на своё развитие. А вы очень некрасиво себя ведете, даете умопомрачительно глупые советы незнакомому человеку. Наверняка вы выходец из социальных низов, из черни.

Гость
AD

Сообщение было удалено

Где ты была сегодня киска - у королевы у английской. Что ты видала при дворе? - видала мышку на ковре.

Это про вас, про ваше убожество, киска.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Ах если бы. Но нет, к сожалению, я "выходец" из гнилой интеллигенции. С опытом длительного проживания в нескольких странах. Ни в Китае, ни в США, ни в Германии люди не выбрасывают все накопления на развлечения. Если уж голодают и плохо одеваются - то ради значимых целей вроде образования за рубежом или покупки жилья.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, это как раз про путешественников раз в год вроде вас. Ничего по-настоящему существенного вы в своих поездках не видите, потому что по длинная жизнь страны туристу недоступна. А архитектуру можно и по телевизору посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно, живите как хотите и как вам нравится

голодать, конечно, плохо

а тряпки - уж точно мелочь...

Гость
AD

Сообщение было удалено

уж в Америке многие плохо, с смысле дешево и без наворотов, одеваются не потому что экономят, а потому что по фик.. Молодежь ездит на последнее, и по обменам, и просто так мир повидать.

Так что не слушайте никого не слушайте и ездите с удовольствием, коли вам это радость приносит.

Гость

* автор, никого не слушайте

Гость

Если уж голодают и плохо одеваются - то ради значимых целей вроде образования за рубежом или покупки жилья.

Много вам образование дало?

AD
Гость

Сообщение было удалено

Молодежь ездит, а взрослые работающие люди - не особенно. И, да будет вам известно, программы обменов - это не туристические путешествия с проживанием в отелях и отдыхом нон-стоп. Участники обменных программ обычно живут наравне с местными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное зависит от страны.

для многих стран, если нет семейных денег, то одна из немногих возможностей жить очень достойно