я например считаю, что машина и нормальная работа одна из важных составляющих мужчины. из-за этого считаю себя меркантильной, но ничего поделать не могу. сейчас встречаюсь с парнем, который себя-то …
Мой первый муж был простой парень, на тот момент у меня не было особых претензий к мужчинам. Но очень быстро я изменила свое мнение и после развода (прожили 2 года), решила что только обеспеченный, либо никакого не надо, ибо смысл?
Нашла обеспеченного.
И вообще , кто ищет тот найдет, если запросы невелики, то и найдется никакущий мужик, а если искать целенаправленно мужчину без материальных проблем и не размениваться на бедных, то вполне можно найти.
Конечно нужно отдавать себе отчет что ты сама из себя представляешь.
Все должно быть на определенном уровне - и внешность и доход, который бы позволил жить расслабленно и не зависеть от мужиков
Сообщение было удалено
Я с той же уверенностью могу сказать о существах женского пола на этом сайте, нормальных здесь почти нет)
Сообщение было удалено
Убила, 31 и перестарок, девушка, это мужской мир и я 31 -молодой еще, а вот вы как доживете, можете на кладбище ползти)))
Сообщение было удалено
гелендваген!??? вы в 90-х годах застряли? и вообще незаметно, что вы "с богатой семьи", деревней несет за километр
[quote=Иван2"]Девушка, такие вопросы вызывают у меня искреннее удивление, вы просто еще не знаете от чего отказываетесь. Для начала заменю собой ваш любимый вибратор))[/quote]а, думаете, что хоть это осилите
Сообщение было удалено
Я тоже не встаю.
Сообщение было удалено
Что женатик может дат кроме редких пот.рахушек??
Сообщение было удалено
Ошибаешься. В подавляющем большинстве случаев ты прав, конечно, но есть и редкие исключения. Когда мне было 28, мне давали 18-20, изредка 22. Причем и мужчины, и женщины (разных соц.слоев, разных возрастов). Сейчас мне 31, дают в диапазоне 23-26. На днях одна девочка 22-летняя на мой комментарий про нее с упоминанием слова молодежь сказала "ой, подумаешь, пара лет разницы" и буквально в шоке была, когда сказала, что вообще-то разница 9 лет между нами. Мужчины твоего возраста постоянно ошибаются насчет того, сколько мне лет. Но опять же - я согласна, я скорее исключение из правил.
По теме - у меня запросы всегда были следующие: как минимум - машина, квартира, хорошая работа, умение зарабатывать. И такого рода мужчины всегда вокруг меня крутились. Лично я вообще не вижу в этом проблем - встретить и заинтересовать такого мужчину. Правда, и женщина должна что-то из себя представлять.
А у меня один запрос был - чтобы любовь взаимная. Чтобы был мой человек. И такой нашелся.
Сообщение было удалено
Девушка, по моему вы меня подначиваете... Секс то давно был?)
Сообщение было удалено
Фотку)
asd.sergeev@yandex.ru почта левая, сергеев не моя фамилия)
Сообщение было удалено
Господи, неужели на вумене есть адекватные представительницы прекрасного пола, а то всем только бабки подавай)
Очень часто можно встретить такую ситуацию, что у девушки, не имеющей ни материальных активов (съемная хата на пару с подругой, маршрутка и доширак на обед), ни знаний (ошибки орфографические такие, что ужас просто, это к примеру), с примитивными животными интересами (в свободное время слушает музыку, спит и балду пинает откровенно), такие запросы к мужчинам, что ужас просто: деньги, тачки, квартиры должны быть обязательно, дорогие подарки - само собой.
На вопрос "а что вы готовы дать взамен?" такие дамы ответить затрудняются.
Сообщение было удалено
))), да он у меня в принципе постоянно есть
Сообщение было удалено
Я имел ввиду с мужиком)))
Сообщение было удалено
Вы правильно меня поняли, и я имела в виду мужчину))
Сообщение было удалено
Рад за вас девушка) Отвечу тогда на вопрос "а, думаете, что хоть это осилите"-осилю и это и все остальное))
Сообщение было удалено
И я рада за вас, коль не шутите про остальное)
Сообщение было удалено
Уже не затрудняются, а прямо говорят. Моральный барьер они уже сломили, и считают проституцию нормой.
Сообщение было удалено
Интересно а ВЫсокие запросы тогда какие?))))
И ещё вопрос - а если запросы вашего мужчины будут тютелька в тютельку равны вашим запросам ... то ммм как?
А по моему это обычные требования, ничего сверх в этом нет. Надо себя уважать и не быть с кем попало, так вы автор уровень себе задаёте.
Сообщение было удалено
Резонно, имея квартиру на кой черт мне без квартирная девка, так что ли получается?)
Сообщение было удалено
Ну а какой вам прок от недвижимости жены? Это же её личное имущество дозамужнее. Обычно дама переезжает к мужу.
Сообщение было удалено
Ню ню, и что, у родителей девушки С богатой семьи денег на образование любимого чада не хватило? Все на айфоны да мерседесы ушло?
Сообщение было удалено
Какой неуверенный в себе. С низкой самооценкой.
c ума сойти, какие проверяльщики)
а посты Ивана2 игнорируйте, он просто обиделся, что не соответствуют вышезаявленным требованиям)
Сообщение было удалено
автор брось его. не делай его несчастным!!! зачем сжигаешь его время??? он бы уже другую нашёл. а так живёт с помойкой.
"++++++ Я тоже посмеялась. :\n
\n
[quote="Лира"]Мда... "С богатой семьи... с дому... с марседеса" -троллите?[\/quote]\n
"
Сообщение было удалено
А мое имущество сразу общим становится?) И откуда вы такие наивные беретесь?)
Сообщение было удалено
Гммм, а где вы увидели обиду? По отношению к вам уместно выражение, которое любил применять мой дедушка: "Сказала, как в лужу пернула")
Сообщение было удалено
ты не исключение из правил_извини,но ты дура и это не теорема! девченки , не ищите "котлету",ищите своего человека и будет типо счастья.особо везучим повезет!