я например считаю, что машина и нормальная работа одна из важных составляющих мужчины. из-за этого считаю себя меркантильной, но ничего поделать не могу. сейчас встречаюсь с парнем, который себя-то …
расстаться хочу... но привычка уже такая... я со многими перестала общаться, он мне всех почти заменял
Сообщение было удалено
В вашей ситуации уже и сумка роли не играет, он сам по себе вас уже раздражает, так что каюк это, имхо.
Сообщение было удалено
Вы должны быть мудрее. К любому мужчине можно найти подход. Я выходила замуж за бедного студента. Если ваш мч целеустремленный, с мозгами, то он всего добьется. Я вот тоже помнится хотела сережки на день рождения, стоили они 3 тысячи, он не мог мне их подарить, потому что, как и вы пишите, денег ели на себя хватало. Я не устраивала истерик, пошла и купила сама и, честно говоря, мне и обидно-то не было, я все понимала. Сейчас муж занимает руководящую должность и может подарить мне все, что захочу, в пределах разумного, конечно. И интересы мужа для меня всегда главнее, я всегда стараюсь идти ему навстречу, он много работает и заслуживает это.
Сообщение было удалено
Вы не цените, что имеете. Судя по тому, что вы горой за свои интересы и у вас везде Я,Я,Я, у вас во всех отношениях так будет, богатый избранник будет или бедный. И кстати, когда мы едем в машине, муж всегда сам выбирает какую радиостанцию слушать, мне все равно, нравится, пусть слушает.
У меня такой муж. Квартира в Москве 4 комнаты, дача, машина хорошая, работа. Доход более 700тыс в мес. У нас прекрасные отношения, заботливый, любящий, внимательный, верный.
Поэтому я понимая как мне повезло засунула свои придирки в задницу и не пилю его за бытовуху и прочие мелочи, а глобальных поводов нет. А ведь иногда так хочется уже наорать "Да стряхни ты хотя бы с постели свои гребанные крошки от чипсов еп твою маааааать", но молчу конечно)))))))))
я всегда находила, но не всегда остальные качества меня устраивали, сейчас развожусь после 4 лет брака, муж оказался тираном, к тому же прижимистым
Сообщение было удалено
вы очень удивитесь, но 90% женщин терпят тоже самое с зп мужа в 40 тыс:)
Сообщение было удалено
Не добивался он меня особо))) Это была любовь с первого взгляда)))
Трахаться надо по любви, а не за деньги.
Сообщение было удалено
Похоже, Украина-мама...
Сообщение было удалено
Автор, а у вас квартирка с машиной есть? Что вы парню предъявляете. Сама небось на маршрутке катается, да дошираки лопает, а все туда же.
У меня высокие запросы. У меня - ученая степень, престижная работа,хорошая квартира в центре города, немецкий автомобиль. Хорошо выгляжу.Мне 35 лет, есть дети, разведена. И что - уверена, что найти мне будет очеееень проблематично мужчину под стать. Одно успокаивает замуж больше не хочу... Но даже для секса не могу быть с "рабочим", ну хоть убейте меня, не говоря уже об отношениях. Лет 5 подожду и планку снижу, наверное )))).
И еще - обеспеченного мужчину видно, даже если он будет в простой одежде. Долго в браке жила с таким. Вижу их теперь хорошо...У них поведение другое, взгляд, не знаю как описать.
Сообщение было удалено
И как подтвердить что он обеспеченный? Счет в банке показывают?)
поделитесь опытом?
у меня сейчас очень высокие запросы, но я уже замужем)
если бы развелась (т-т-т), то вышла замуж или хотя бы стала встречаться с :
-высокий (от 185)
-красивый
-верный
-доход от 150 тыр
-своя квартира
Значит одна бы осталась наверное)))
а, и машина мерседес/бмв/ауди как минимум
Сообщение было удалено
Не наверное а на 1000% была бы одна.
Нормальные мужики таких не любят.
Сообщение было удалено
Кто встает-то? Неликвидние тетки цто ли ? Я-небедная и привекателная, подкативают жентики, да. Делаю вид что не понимаю чего они хотят; я - не сперм.ослив и не девка для разнообразия.
Сообщение было удалено
Ерунды не говорите - богатые -умные, они при счета нам не расскажут даже тогда, когда женятся на нас ))). С ними надо общаться, чтобы это видеть. Это именно поведение, отношение, уверенность...
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом )))). Я тоже лучше одна буду,чем с кем попало )
Сообщение было удалено
Если иметь ввиду под нормальным - обеспеченного, то они именно таких и любят ))))
Сообщение было удалено
Породу не спрячешь, у таких может и денег не быть, могут шифроваться, но харизма-это что-то необъяснимое, притягивает к таким безумно, он может и не дарить ничего, просто рядом постоять и двумя словами перекинуться уже подарок. А бывает так что и хеленвахенов себе накупють, и Патеков с турбийонами и Вертушек, а колхоз из них так и прет, вот таких и раскручивают ушлые бабенки на ура, а уважающие себя породистые женщины с такими даже в самый фешенебельный ресторан не пойдут, потому как это *** понтовитое.
А вы сами почему развелись и с детьми остались?
Сообщение было удалено
ахахахаххахааххахах
заврались совсем)))
Сообщение было удалено
это ты встаешь,Ну уже точно не все!!
У всех все по разному...
Сообщение было удалено
Встретила парня, влюбилась, но он прикидывался бедным, я верила ,
Объяснил, что врал. И одевал простую одежду, чтоб не спалиться. Хотел проверить, буду ли я с ним не смотря на материальное положение. Так вот, я конечно обрадовалась.
Вот только не надо гнаться за деньгами. Это в жизни не главное..
и уж точно не за деньги)
Взаимоисключающие параграфы в одном абзаце. "Привыкла к деньгам", "Искала такого, у кого их будет много", но вдруг "Никогда за деньгами не бегала". Так всё же, бегала или не бегала ?
Инвесторши такие инвесторши...
Короче, чистота эксперимента нарушена. Ты выпвлила, что чувак богат, но не подавала виду. Ловко наколола.
Конечно, обрадовалась, что успешно отыграла спектакль. А чувак-то, бедняга, верит, что ты с ним не из-за бабла...
Свадьба у нас в октябре, а на день рождение планирует купить мне Геленваген.
Чего ж тогда "перспективного" искала ? Вышла бы за соседа-врача со скорой, к примеру, да и ладно. Не в деньгах ведь счастье ?
Зуб даю, что окажись он и вправду бедным, ты бы тут же побежала искать другого "перспективного"...
А до кучи расскажу я вот какую байку.
Жил-был один мужик. Небедно жил, бизнес свой имел, два высших, машинка неплохая, квартирка-трёшка не в заднице мира, короче "завидный жених". Да только с бизнесом его нехило подставили, и дело прогорело. Плюнул мужик на всю эту богадельню, решил отдохнуть от деловой гонки, да и подался в дауншифтеры - устроился водителем ассенизаторской машины. Платили достаточно, на жизнь хватало, а больше ничего и не надо было. Однако же манеры держаться и одеваться остались ещё те, "докризисные". Познакомился с женщиной, всё у них было хорошо, дело шло к свадьбе, но за неделю до свадьбы, во время приготовлений, невеста взялась его допытывать вопросами типа "А не желаешь ли ты мне чего-то сказать ?". Мужик удивился, ибо решительно не понял, что она имеет в виду. Ладно, списал на возможную ревность. Но гром грянул за пару день до свадьбы. Приходит он домой, а там невеста с такой скорбной физиономией, как будто вся семья померла, и происходит у них примерно такой диалог:
- Так ты что, и вправду ассенизатор ?
- Я ж тебе сто раз говорил. А в чём дело-то ?
- Ах ты такой-сякой, полгода на тебя убила ! Я-то думала, что ты богатый, просто меня проверяешь !
Надо ли говорить, что никакой свадьбы не было ?
P.S. Что-то мне подсказывает, что у товарки под ником Мари_тигра именно так и было бы.
Прям кинофильм такой напомнило "Мусорщик", с Гуськовым в главной роли.
Мои запросы-чтоб была своя квартира (Питер, не в ипотеку или уже выплаченая), права (наличие машины второстепенно,хотя желательно) и стабильная работа с доходом не ниже среднего по городу. Плюс требования к внешности (симпатичный,спортивный) и с ВО. Всего было 5 отношений и не перечесть сколько свиданий ( и только двое , с кем встречалась и ещё несколько, с кем просто ходила на свидания соотвествовали по всем параметрам). За одним из них сейчас замужем, любовь и общие интересы к тому же.
Я сама симпатичная (но не супер красотка), с ВО, в собственности половина однокомнатной квартиры (половину дохода от сдачи которой я получаю) и средняя зарплата.
Сообщение было удалено
Ндяя, переведу на мужской язык: обычная средняя серая мышка со средней ЗП (бугалтер какой-нибудь к примеру), пол наследственной однухи в собственности с которой ни фига не сделаешь без 2-го собственника. Чувствую только те двое, что прошли ваш кастинг, имели квартиру в Питере)
Сообщение было удалено
++++++++ колхоз пытается придумать красивую сказку
Так девоньки, теперь мои требования:
1. Красивая, с отличной фигурой, просто симпатичных не предлагать.
2. Обязательно умная, наличие ВО - не показатель.
3. Молодая, до 25 лет, не старше.
4. Из материального, только требование к родителям будущей невесты, наличие чиновничьих должностей к примеру в правительстве Москвы. Надо же будущего зятя пристроить на не пыльную работенку, а все остальное я сам сделаю)))
Ну, кто осилит?)))
Сообщение было удалено
Я, подозреваю, что осилят многие
Сообщение было удалено
после "я" лишняя запятая
Сообщение было удалено
Наличие ВО для женщин - действительно не показатель ума. Ибо берут они не умом, а зубрёжкой. И, кстати, очень немногие женщины, отучившись, идут работать по специальности. Причём, беда это настолько повальная, что одна из наших политических фракций ажно законопроект в думу нести хочет на предмет в ВУЗы на бюджет брать только рожавших.
Сообщение было удалено
Ах, а я уж подумал первая кандидатка, а тут всего лишь лишняя запятая)))
Моя точка зрения вам не понравится, тем не менее, выскажусь...
Я хотела найти себе порядочного, образованного, интересного и естественно материально устроенного мужчину. При этом, у меня у самой есть высшее образование, хорошая работа, квартира и машина, то есть я искала себе ровню, чтобы объединить наши души, мозги и финансы, и достичь еще большего. По-моему, вполне справедливо, вы не находите?
При этом встретила того, кто вначале показался даже немного пониже уровнем ( упомянул, что живет в однокомнатной квартире которую СНИМАЕТ! машины тоже было не видно, подъезжал на метро или на такси)... Но общение было супер, и я не спешила его отшивать... Оказалось, что все у него с недвижимостью нормально, и машина есть.
И с подарками он ко мне не лез, в основном за рестораны платил он, но иногда и я его приглашала. ;)
П.С. Мы год как женаты, и ему для меня ничего не жалко, и сумки, и туфли, и путешествия. При этом, как бы и мне для него не жалко... Поэтому, я не понимаю жалоб по поводу сумок, как можно потребовать?
Сообщение было удалено
Так зачем вы мне?
Сообщение было удалено
Как же, альфавуманец, етить-колотить
Сообщение было удалено
Девушка, такие вопросы вызывают у меня искреннее удивление, вы просто еще не знаете от чего отказываетесь. Для начала заменю собой ваш любимый вибратор))
Сообщение было удалено
всему соответствую, кроме возраста, мне 32, но ты и не поймешь, выгляжу на 23-24, но ты, милый, мне вряд ли подойдешь
Сообщение было удалено
Уж поверь, красавица, в свои 31 я 23 от 32 отличаю отлично)
Сообщение было удалено
Ты тут уже все яйца отсидел и ствол свой жалкий- нечем заменять
Сообщение было удалено
31?
Мрак... В 31 зрелый мужик на вумане
Сообщение было удалено
никто еще не отличил) морщин нет и намека
Я думала тут парни лет до 25 максимум сидят, а тут одни перестарки тусуют
Сообщение было удалено
Мадам, вы отслеживаете мой онлайн? Польщен.
Сообщение было удалено
Отличный юмористический ресурс)
Сообщение было удалено
Я тебя впервые вижу
Просто знаю, что нормальных существ мужского пола тут нет и молодых, что уж говорить о мужиках за 30...
Сообщение было удалено
Возраст не только по морщинам определяется, можно промазать лет на 5 максимум, но не на 9)