Гость
Статьи
Люблю женатого, он …

Люблю женатого, он любит меня, но не может определиться

Он устроился к нам на работу, в коллективе знали, что «новенький» женат, ребёнок есть. Все (я в том числе) были равнодушны к нему. Но мы сдружились. Жена его, как выяснилось, ещё до родов уехала жить …

Клюква
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отпустите ситуацию, если он вас любит то будет с вами, жить с человеком из за ребенка это то же самое, что и всю жизнь просидеть на унитазе, по своему опыту дам вам совет, поговорите по душам, спросите чего он хочет от ваших отношений и т.д., а потом просто отпустите его пусть побудет без вас, я со своим так поступила 1,5 года встречались, сына ему жалко было, жена уже знала обо мне, но развода не хотела, он уехал в отпуск на 2 мес. Каждый день звонил, писал, но я его игнорировала, как приехал сразу с поезда ко мне, уже живем 4 года

O.

Не стала читать что вам насоветовали, но мне вас очень жаль. Некоторые мужчины выберут жить с нелюбимыми но радом с детьми. Я вижу как мой муж любит нашего сына и для него было бы высшей трагедией потерять ежедневное общение с ним. Может даже не плохо что жена возвращается в ваш город - он сможет видеться с ребёнком гораздо чаще и в то же время строить свою семью. Удачи вам!

Гость

Очень удобно, когда есть кто-то, кто стирает твои портки, готовит, убирает и отдается каждую ночь, пока жена где-то там далеко рожает. Ради такого кайфа я могу столько наплести вам про любовь...

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Так и сделала....

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: