Лёгкое в общении, непринуждённое материально и позитивное в восприятии
Сначала в ресторан, потом в кино, потом домой посекситься..
для каждой разное, но я думаю дело в человеке с которым идешь на свидание. Кому то вариант╧2, кому то джакузи, свечи и вино, кому-то в Мак и погулять
Идеальное свидание:
Для парня - То свидание, которое заканчивается в пастели с минимальными затратами
Для девушки - свидание которое не заканчивается постелью, а лишь подарком айфона/машины/украшений и тд :)
Сообщение было удалено
+1
полностью поддерживаю ! Самый приятный и адекватный ответ)
Чтобы была романтика.
После которого хочется проводить...Даже если ты студент, нет денег на такси и ночь на дворе.
Сообщение было удалено
Мадмуазель знает толк в идеальных свиданиях)
Идеальное свидание - это такое свидание, которое хочется продолжить и хочется повторить. Если это первое свидание, то на первом месте главное чтобы искра была - то есть чтобы общение было легкое, непринужденное, чтобы химия сразу чувствовалась. Для меня идеальное свидание, то после которого я для себя решила (обычно уже в течении первых минут общения) "Да, с ним бы я трахнулась". Это не значит, что я лягу с ним в постель после 1ого свидания, но если этого не произойдет, второго свидания точно не будет.
это то, после которого чувствуешь себя окрыленной, прилив сил, отличное настроение, ощущаешь себя несказанно возвышено, вдохновение прямо переполняет, все радует и хочется продолжения....