добрый день всем. ситуация следующая. у нас есть друг он первый раз женился в 30лет жене 28 она уже имела свою квартиру работала на энергопредприятие на очень хорошей должности ее отец шишка в той области.так вот прожили они семь лет . когда развелись их дочери было пять лет. причина развода у него постоянная любовница полгода была. жена узнала выставила его и не простила хотя он безнадежно пытался ее вернуть. он стал жить с той любовницей у нее двое детей от первого брака. она категорически запретила ему общаться с дочерью он платит алименты 2200руб. хотя его бж алименты не нужны. ну вот дочь очень скучает по отцу мать ее водит все три года к психологу ну прогресса нет. недавно друг женился второй раз его теперешняя жена те бывшая любовница родила ему дочь еще одну. последние два года параллельно у него есть любовница новая. ну не в этом дело сейчас на предприятие моего мужа есть вакантное место зп официальная 100тыс руб...муж зовет друга работать тот сейчас оф получает 6тыс и не офиц где то 30ть. ну друг говорит не хочет идти тк придется платить большие алименты . мой муж говорит ты же ребенку будешь платить ведь это твоя дочь твоя кровь. ну друг уперся ти по бывшая офигеет от таких денег он ей и пять тыс не собирается платить раз она такая не могла простить его. мы все в шоке не понимаем прошло три года после развода почему такая ненависть к бывшей и почему это сказывается на дочери она копия папа. как убедить его что ребенок не виноват . хотя там масло в огонь подливает нж.
Как-как??? Потому что он мужчинка, альфонс, примак. Он считает за счастье себя любименького.
обычная история.Эту твaрь(алименщик) пристроили ,жил примаком у жены.Еще и завел любовницу,правильно сделала ,что выгнала.сейчас тоже живет с бабой и имеет любовницу-кобель.Платить сейчас никто не хочет хороших алиментов.Всегда бывшие думают,что она будет на себя тратить деньги.Но ведь ребенок не босой ходит,не голодный?Это типа отговорки,чтобы не платить.
как его БЖ может офигеть от 25 тыс руб, если она из состоятельной семьи.
Для нее это копейки на булавки.
во дурак :) ему 75 тыр предлагают вместо 36, а он выделывается
я бы не назвала его альфонсом он по жизни ходок всегда у него было куча девчонок. когда первый раз женился гулять перестал на время точно знаю что шесть лет не гулял а потом за старое. он был самоуверен что жена простит ну она не простила. когда стал жить с любовницей почти сразу же стал гулять. так и гуляет та все знает ну прощает ему все лишь бы он был рядом. новая любовница то же хочет чтоб он был с ней у них идет война. ну дочь друга очень хорошая девчонка часто бывает у нас в гостях она одногодка нашей дочери. как то мы поехали на природу взяли ее и приехал отец было видно что он и она тянуться к друг другу. ну потом узнала нынешняя жена друга был страшный скандал. теперь если ребенок едет куда то с нами друг всячески отказываеться под левыми предлогами ехать.
Сообщение было удалено
в том то дела он даже с вычетом алиментов получал бы в два раза больше чем сейчас и график работы 3через три.ну он уперся что смысл ему идти на новую работу если его бж будет получать такие алименты. муж ему предложил договориться с бывшей женой чтоб к примеру переводить деньги на личный счет ребенка да и та не против будет она получает намного больше нас. ну тут нж друга на дыбы встает и всячески промывает мозг другу. сложность еще в том что бж друга до сих пор не замужем и нж кажется ревнует.
Сообщение было удалено
а ему и этого жалко!!! Собственно как и большинство мужикам, они думают, что платят жене на чулки.......уки
Сообщение было удалено
вот именно мы не понимаем его раньше как то не замечали за ним такой злобы да и по жизни он не жмот. а тут не понятно либо нж так сильно мозг моет...либо обида что его не простила бж за измену до сих пор не прошла..либо может он любит до сих пор бж..ну тогда не понятно зачем женился второй раз.
Сообщение было удалено
Даже меньше, ведь у него детей-то двое? Не 25 надо отдавать алиментами, а 17.
да и в принципе у него сейчас растет маленькая вторая дочь по идеи нужны деньги у нж есть своя небольшой так сказать салон красоты стрижка маникюр педикюр. ну бешеного дохода там нет поэтому не понятно почему она сама то из за этих алиментов против нормальной работы. да и в будущем пенсия будет нормальная.
Тем более, что новый брак не за горами. А там и новый ребёнок... Дурак-мужик... Жён его жалко. Другой бы вывод сделал из ситуации.
Сообщение было удалено
ну так то да если подаст может уменьшить. да и бж не суть важны эти алименты она при разводе получила исполнительный лист вначале он платил по нему потом она забрала исполнительный лист ну он продолжает платить так как боиться что образуется задолженность. ну он говорит как тока бж узнает что он работает там же где мой муж она обязательно обратно подаст исполнительный лист ну я уверенна что бж мало интересуют его деньги она не нуждается.
Зачем вы такого придурошного человека на работу к себе зовете??? у него мозгов ноль, он свою выгоду не может просчитать, а вы на серьезную вакансию его зовете. Зачем вам такая подстава??
Мало того что блудливый,жадный,слабовольный(видите ли новая жена не разрешает общаться с дочкой),так и еще и мстительный."Назло кондуктору пойду пешком."Короче,***.
Сообщение было удалено
они с мужем дружат давно до развода с первой женой он был абсолютно другой человек.ну как стал жить со второй женой его как будто подменили да и все фразы что он говорит как будто заучил он их даже аргументировать не может. его нж особо со всеми нами не общается так как знает что мы общаемся с первой женой хотя не очень тесно. ну мне не понятно почему нж имеет такое влияние на него ведь он ей два года изменяет с постоянной плюс есть разовые гулки живем в курортном городе . много одиноких дам приезжают за приключениями и друг не прочь им помощь.
Сообщение было удалено
вот вот ваши слова в точку назло....муж мой вроде начинает его переубеждать ну вечером тот едит домой и на следующий день та же песня.я не понимаю его нж не ужели ее устраивает что он получает копейки лишь бы его бж ни копейки.
Пусть настругает ещё 5-7 детей, тогда немного должен платить бывшей.
а какое вам, автор, до всего этого дело? вы - НЖ-БЛ? или новая любовница?
Сообщение было удалено
да мне то честно не очень важно хотя возмущает поведение друга. ну муж мой очень хочет чтоб друг был рядом пытается ему помощь и мне тяжело объяснить мужу что друг его сам осел
ну я никогда не поверю, что можно запретить общаться с ребенком - сам не хочет, и вообще случился развод, так что у всех своя жизнь наступила, ребенок будет без отца теперь всегда.обычная история. никто не умер - и ладно.
Да правильно он рассуждает. Чем больше даешь денег бабе-тем сильнее будут манипуляции ребенком. В любом случае,если папа будет платить 2 тысячи,и если 25 тысяч-ребенку будет говорится матерью,что отец его плохой,бросил нас и т.д.
А уж если у жены любовник-то надо урезать вообще до минимума алименты. Знаю случаи,когда БМ платил и по 100 тысяч алиментов,бросал карьеру на пике где-нить в госкорпорации и уходил на официалку в 10 тысяч.Зато все новые мужья БЖ тут же испарялись.
Сообщение было удалено
Правильно друг делает!