Гость
Статьи
Как это всё …

Как это всё понимать...???

Всем привет! Прошу помочь как быть мне в такой ситуации. Вообщем встречаюсь с парнем уже 4-ый год, сначала были друзьями, вместе гуляли,шухерили,но потом как оказалось он в меня влюбился, а я относилась как к другу, даже больше как к брату. Из-за этого мы и расстались первый раз, что он не мог воспринимать меня как подругу..Потом опять сошлись через пару месяцев и стали общаться, так как он не мог без меня и я очень скучала, так как мы очень схожи и внешне и характерами и интересами. Вообщем я ради него перестала общаться со знакомыми парнями чтобы он не ревновал, а потом и с подругами, и попросила его также прекратить общения со своими знакомыми, но это скорее его собутыльники были, как он сам говорил, да и сам он с ними не очень хотел общаться. Ну так и стали вдвоём общаться и любовь в конце концов стала взаимной покрайней мере с моей стороны, я полюбила его как друга и парня. Правда мы частенько выпивали вместе вдвоём, шашлычки на природе устраивали. Но потом он стал меня винить что я его спаиваю и мы часто ссорились из-за этого. Хотя я его не заставляла пить он сам чаще был инициатором, хотя бывала и я...ну я его не обвиняла как он меня....часто гуляли на природе и самое интересное нам никто не нужен был нам настолько весело было вдвоём. так вот так и жили, но потом были частые ссоры ну короче какой то кризис в отношениях и из за ссор он пил один у себя дома, а потом в последнию встречу он пришёл мы помирились он попросил прощения и я также, а на следущий день он исчез, но потом он сказал что плохо на душе и что только через церковь будет строить свою жизнь, а потом после этих слов и вовсе исчез, звоню-недоступен, в контакте не появляется, дома нет, на работе тоже, я вся извелась изнервничалась, потом коллега его с работы сообщил что он в больнице..я стала у его сестры в контакте узнавать что с ним она сказала-белая горячка кажется, потом звонила ему он скидывал а потом и вовсе отрубил...Что делать подскажите как быть?очень нужна помощь со стороны!!!!

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

послнк "вместе шухерели" перестала читать :-D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха! такая я же фигня!

Света
Гость

Сообщение было удалено

До середины с трудом осилила. Дальше - не смогла.

вв-дед

Алкоголь сближает людей . Но если бы белочка к нему не пришла ,то пришла бы к тебе. Так как она женщин больше любит. Пролечат его- больше не пейте.Но конечно общение будет не таким интересным.

Алеся

Алкашка фу

Гость

шухерили = на шухере стояли? если да, то вы- соучастники = близкие др другу люди

Гость

Закодируйтесь и ведите трезвый образ жизни))

звезда в шоке

пить меньше надо, побольше закусывать

алкаши блин

Бывает

Автор, всех волнует смысл слова "шухерили"! Раз уж Вы к нам обращаетесь - сделайте одолжение, объясните все-таки, что это значит?????? Пожалуйста!!!

В ответ же на Вашу просьбу дать совет - так Вы и сами понимаете, что самый лучший вариант для вас: лечь в клинику и пролечиться от алкогольной зависимости. Учитывая, что вместе вам вообще все веселее делать, осуществите и это мероприятие совместно! Веселее будет! Я вот знаю одну такую семью - сначала они тоже вместе пили-гуляли, довольно долго. Потом вместе решили прекратить пить. Сейчас вот уже много лет вместе живут и детей воспитывают, дочке уже 18. Как-то так...

Гость

Сейчас есть водка "Белочка" . Так производители алкоголя использовали социальную антиалкогольную компанию, чтобы увеличить свою прибыль.)))

Автор. Понимать это всё очень просто. Ваши жизни по сути уже закончились не начавшись. Ваш мозг представляет из себя кладбище мёртвых клеток. Но в силу этого факта вам вообще сложно что либо понимать сейчас.

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Я не автор. Но насколько я понимаю смысл этого слова в совместной алкогольной эйфории, этаком безудержном веселье, которое охватывает человека из-за кислородного голодания умирающих мозговых клеток. Обезжиренные эритроциты, склеиваясь, закупоривают тончайшие капилляры головного мозга.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Лика

Пейте и никого не слушайте , этого требует ваш организм . Все клетки восстанавливаются.

Три

Фу, выходцы из подворотни.... "Шухерили'''.. Овощи проспиртованные еще и любовь изобразить пытаются...

Гость

Я вам расскажу печальную историю. Был у нас сотрудник, женат , имел сына. C женой квасили каждый день. Ему было 30 +. Все говорили бросай пить. В общем умер он от белой горячки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких историй очень ОЧЕНЬ много.

Шухерили тоже самое что дурачились, прикалывались, общались легко как друзья сначало

Алеся

Сообщение было удалено

алкагольной зависимости лично у меня нет!

Бывает

Сообщение было удалено

так он сначала исчез, и узнала что он лечится не от него, а от коллеги с его работы.....вот в чём вся проблема. Не знаю как с ним связаться(((((

Гость

Сообщение было удалено

Читайте плиз внимательней у меня нет проблемы с алкоголем в отличии от друга как оказалось! меня волнует как с ним связаться и поговорить как его найти? почему он так поступил, исчез ничего не сказав, а при последней встречи говорил что любит!!!

Так что мне делать то??? КАк вы думаете почему он резко исчез и не сообщил мне ничего и почему звонки сбрасывает? может его настроили против меня, промыли мозг, мол с ней не общайся типо спаивает.........а ведь это не так.......

вв-дед

Сообщение было удалено

Проблема в том что я не могу с ним никак связаться!!! Как только спросила адрес больницы у его сестры она стала молчать и игнорить меня.......а дома у него никого нет ну тоесть родителей...все исчезли(((( и что делать не знаю........

Гость

Сообщение было удалено

Что вы все к этому слову прицепились?! Я прошу помочь как быть в такой ситуации? Как с ним связаться? и как вы думаете причина почему он так себя повёл?

Гость

довела парня, не стыдно, а?

Гость

Сообщение было удалено

очень легко судить со стороны

не суди да не судимы будете

лучше бы посоветовали как в такой ситуации быть?

Форум: Отношения
Всего: 420 851 тема
Новые темы за неделю: 1 297 тем
Популярные темы за неделю: 243 828 тем