Вот сколько пересмотрела фильмов, да и в жизни наслушалась рассказов, все почему то хотят в Москву. Я из другой страны, но расскажите вы мне, какая она, настоящая Москва? Стоит ли туда стремиться? Там …
. То есть те новоиспеченные москвичи конца 80-***** годов в возрасте за 40 лет вместе с детьми зависли в коммуналках . От отчаинья (за 25-30 лет в коммуналке еще не так крыша съедет и из-за коммуналок уже детей потеряли, сыновья попали из-за агрессии соседей в психушки) ломанулись во второй половине 2000-***** в ипотеки , зависли в ипотечных долгах сроком свыше пенсионного возраста . А за все это время 2000-2016гг в Москву приехал еще народ работать , в том числе госслужащими и стали перекраивать законы Московские на свой перифирийный, общероссийский лад . Те из вновь приехавших после 2000-***** годов , которые влезли в долги посредством ипотеки, возненавидели ранее прибывших москвичей (которые бесплатно получили в 80-***** годы жилье) не взирая на почтенный возраст последних . Но реализовать свою ненависть к москвичам 70-80-хх годов эта молодежь не может, так как москвичи 70-80-хх годов упакованы и окрепли всеми семьями, так как попали под благоприятные законы 70-80хх, которые создали их семьям стартовый капитал . Но те из вновь приехавших после 2000-***** годов , которые влезли в долги посредством ипотеки, легко реализовают свою ненависть, толком не задумываясь, против москвичи второй половины 80-*****, потому что они до сих пор не защищены законом.
Те из вновь приехавших после 2000-***** годов , которые влезли в долги посредством ипотеки, возненавидели ранее прибывших москвичей (которые бесплатно получили в 80-***** годы жилье) не взирая на почтенный возраст последних . Но реализовать свою ненависть к москвичам 70-80-хх годов эта молодежь не может, так как москвичи 70-80-хх годов упакованы и окрепли всеми семьями, так как попали под благоприятные законы 70-80хх, которые создали их семьям стартовый капитал . Но те из вновь приехавших после 2000-***** годов , которые влезли в долги посредством ипотеки, легко реализовают свою ненависть, толком не задумываясь, против москвичи второй половины 80-*****, потому что они до сих пор не защищены законом. То есть , несмотря на долги по ипотеке, москвичей конца 80-*****, за старость, возраст, болячки, выгоняют безбожно с работы руководство из числа москвичей 70-80хх и руководство из числа москвичей, прибывших работать в Москву после 2000-*****. И молодые государственные служащие, которые в Москву прибывают из других регионов , пробили себе закон, по которым ДГИ обязан им выдавать жилье бесплатно в Москве, вне зависимости от наличия жилья в собственности у этих госслужащих в других регионах . В результате москвичка конца 80-хх, выплачивая с трудом ипотеку для комфортного житья старшим детям, сама проживает в своей старой коммуналке, на которую уже «глаз положило» ДГИ , мечтая туда поселить своих молодых родственников госслужащих из других регионов. И госслужащие еще пробивают законы , чтобы уничтожение москвичей 80х годов, на 2016 постоянно зарегистрированных в коммуналке Москвы, происходило в соответствием с законом , теперь уже общероссийским . Потому что ДГИ, госслужащим , прибывшим в Москву из других регионов принимать новые законы , им самим эти коммунальные квартиры нужны целиком .
я москвичка, да мы замкнутые, недружелюбные, любим обсудить приезжих, что они не так одеваются, глупее нас, но это все из за боязни. Что приезжие уведут мужа, займут место на работе. Чаще именно так и бывает.поэтому и приходится строить козни приезжим.
Москвичи это особая каста людишек со своими нравами...у кого есть не друзья так хорошие знакомые?у Москвичей нет близких среди своих не то что среди иногородних или среди других народностей...вот за это их и терпеть не могут нигде...жадные,неблагодарные,а вот выпить и покушать ВАШЕ...да скажут НЕ ОТКАЖУСЬ...они вас никогда в гости не позовут...и вы их не позовете так же...живут эти люди и не знают кто выше живет...нет,могут сказать что к примеру там выше или ниже жила в 95 году Светлана Сергеевна а вот сейчас они не знают кто там живет)))деградированые люди полностью во всем...да все они как то когда то откуда то приехали все...они думают что их уважают...капризные,злые,чуть что вас сдадут сразу же...к вам в гости придут скорее всего с пустыми руками...я там учился 5.5.лет...еще 2 года практики,не мало да?никого не запомнил в хорошем смысле слова!!! халявщики еще те...а какие хамы ООО!!!неряшливые многие...лица накрашенные а волосы немытые)))не верите?)))сами смотрите...не советую с этими людьми иметь вообще какие либо дела...сколько раз угощал и фруктами...и хорошим алкоголем...и презенты(отец тогда работал при СССР нач.упр.общепита)я имел все на свете...не жалко мне это всё...хоть бы кто то сказал бы разок зайди к нам чайку выпьем как там любят говорить всегда)))неа ни разу так никто и не позвал...ничего...обошелся как то...а вот мои продукты,сгущенка,конфеты,ликеры,шпроты,колбаса,балык,печенье...это всё вкусно было...потому что я имел всё...вот на данный момент никого не помню по хорошему...потому что Москвичи не рыбы и не мясо...смурные всегда...завистливые...вредные какие...чего греха таить девушки были у меня для развлечения...Москвички конечно...опять за мои деньги всё...а так нет...кто то скажет я не прав?пишите докажите что я не прав)))факты ничего личного...