Вопрос к мужчинам: на какой девушке вы бы женились? что самое важное в качествах будущей жены??? и легко ли сейчас найти такую?
Сообщение было удалено
давай еще чуть чуть и будет срач)))) а то скучная пятница какая-то)
Сообщение было удалено
Извини, я в магазин.) Но я вернусь, очень скоро вернусь........
Сообщение было удалено
Не хотите сказки - не слушайте, как грицца..)) но у меня есть более интересные занятия, чем тратить драгоценное свободное время на протираните пыли и полов, увольте..в конце-концов, мне интересно провести вечер с мужем за просмотром фильма, да просто поболтать, это пока у меня нет детей, вот с детьми начнется самое интересное..))
Сообщение было удалено
ДА)
Только о каком хозяйстве речь?
корова-огород-картофельное поле-курятник?
Тогда да. Не спорю. Это - целый день. Но даже деревенские бабы умудряются работать.
Сообщение было удалено
Ну пускай трут. Сами виноваты.
вот и женись на таких, которые даже в мужской теме не могут без яда обойтись.
Сообщение было удалено
Вот когда подрастет, до того чтоб помогать, да. А покааа мы еще учимся игрушки за собой убирать))
Трудозатратно и относительно "сложно" раньше было, мыть полы(шваброй), стирать(вручную), горы посуды(возможно).
Пожалста! Всё упростили. Стирать не надо, мыть не надо. С моющим пылесосом походить, одно удовольствие.
Сообщение было удалено
Так если с детьми болезнено трудно, то не рожайте детей!
Сообщение было удалено
Удивительный человек. Куда тратить ваше время, равно как и деньги - исключительно ваше дело. Потратили деньги на уборщицу - меньше денег, но больше времени на мужа. И наоборот.
Сообщение было удалено
а зачем их убирать? они мешают что ли?
перед сном убрал и порядок
мой сын, когда был маленький вообще запрещал мне трогать его построенные замки, укрепления, особым образом расставленных солдатиков и индейцев..
"В таком случае мне непонятно, зачем у этих людей, как вы пишите 3-4 тех за кем убираться."
+100
Наличие маленького ребенка при отсутствии стиральной машины-автомата
для меня - это редкий подвид мазохизма, тем паче, что ее сейчас можно купить за 6 т.р. - подруга покупали по акции Zanussi ZWS 281 - стирает не хуже, чем Bosch за 19 т.р., который я покупала своей маме
Сообщение было удалено
Так заодно))
Сообщение было удалено
А я по-старинке люблю))) попой кверху))) заодно упражнение на все группы мышц получается))
Сообщение было удалено
тю, когда я рожала машина-автомат вообще была диковинка, как мобильник)) Ничо страшного..
Сообщение было удалено
Один ребенок = 3 человека, прям таки расплодились.))))
Сообщение было удалено
Ой, моя мама вообще извращенка, 3 родила без автомата. Я машинку сама уже купила, лет 8 назад)))) А до этого вообще ужас был дома.
я хотел жениться на любимой,красивой, умной, в меру хозяйственной... но она от меня ушла. кто найдет - прошу сделать счастливой, тк я не смог.
Сообщение было удалено
У меня вместо повара - мультиварка, ща меня тут огурцами закидают..)))
Сообщение было удалено
у меня нету, в ней же только кашу можно готовить))
Я не понимаю, в чем проблема?
Утром встали - чаю с бутерами или с чем-то сладким попили.
В обед они тут сами че-нить готовят.
Вечером я прихожу, Мясо на сковородку или в духовку + салат или гарнир какой..
С голоду никто не умер пока
Мой муж женился бы только на домовитой и хозяйственной женщине ))) Я лично себя твковой не считаю, но стараюсь приблизиться к идеалу насколько могу.
Сообщение было удалено
А как ты узнаешь о ее наличии? и что девушка подумает когда ты спросишь?
У меня например есть квартира , но своему парню я бы не сказала о ней. Вдруг и-за жилья женится, потому что у него нет своего и не предвидится :(((
тю, надо на вопрос ответить
Я бы вообще ни на какой девушке не женилась))
122. Агата, честно говоря, ни разу не видел парней, кому так критично наличие квартиры. Всем моим друзьям поголовно пофигу на это. Вернее так: есть - хорошо, нет - ну и ладно.
Сообщение было удалено
И там побывала, и че? Я грудного в деревне на свежем воздухе ростила, не в благоустроенном доме, зато у ребенка ни аллергий, ни заболеваний, в отличии от многих деток, которые в городе росли у сверстниц. Подгузиками дома не пользовались из моих убеждений. Но утверждать, что легко в городе ростить, тоже не стану, хз, но у меня пол дня только на готовки и мытье посуды уходило в городе когда немного подрасли + частая влажная уборка + зубы лезут, ребенок от себя не отпускает... да много нюансов разных.
Сообщение было удалено
а тут на форуме много таких... и квартиру ему, и зарплату жена подавай.
Сообщение было удалено
почему??
у меня вот уборка однушки занимает 2часа. это только кухня, комната, коридор и сантехника
Сообщение было удалено
генеральная уборка, наверное?
Сообщение было удалено
У Вас устаревшие взгляды...))) в ней можно готовить всё.. А кашу, конечно, только утром не надо вставать и стоять у плиты, с вечера всё закладываешь, ставишь таймер, а утром вот она -каша, ждёт тебя горячая..))))
Сообщение было удалено
Обойдусь без твоих советов, тебе про шмотки больше идет трындеть, не трать время на не свое!
Сообщение было удалено
Ну пускай ищут :-) Я лично не против наличия у девушки квартиры, но это не критично. Не по этому критерию выбирать нужно.
да речь не про уборку а про качества будущей жены. она должна стать для меня другом, любовницей, быть верной. при этом содержать дом можно и вместе, по силам.
Сообщение было удалено
так для этого дается отпуск по уходу за ребенком
не всю же жизнь ребенок беспомощный и у него режутся зубы...
Речь о домашней работе как бэ, а не о прелестях молодого материнства
Сообщение было удалено
Обойдись, только не ной, как тяжко жить)
Сообщение было удалено
не залазия в шкафы, где квардак, не отодвигая мебель, без мытья окон.
Сообщение было удалено
готовить то можно все, я не спорю, но ПОЛУЧАЕТСЯ только каша))
Сообщение было удалено
Я что написала что у меня игрушки ежечасно убираются? Читайте и вникайте, учится ребенок убирать за собой игрушки, посуду мыть ей еще рано..... Все. Нет тут больше никакого смысла, так ясно?
Сообщение было удалено
а, ну давайте теперь еще и окна будем каждый день мыть))
Сообщение было удалено
2 часа это если неспеша, ну я тоже так могу)
Сообщение было удалено
Учится? Ну молодец, чо...
О чем спор то тогда?
Сообщение было удалено
А Вы пробовали или подружек наслушались? Получается всё, пироги, десерты, не говоря уже о супах-мясах-картошках...не, не буду спорить, тема не о том, мне нравится и ладно..)))
Сообщение было удалено
а я не могу, меня раздражает все это))) я за час идеальную чистоту навожу
у зверюг убрать, пылесос, пол, пыль, ванная,горшок - и свободен)) воздух свежий, чистота, лепота, сиди на вумане сколько влезет)
Сообщение было удалено
действительно))
Сообщение было удалено
Я когда дома шила, иногда меня все бесило и я шла посуду мыть, потом опять шила, потом пол мыла и т.д.) На весь день могла растянуть
Сообщение было удалено
А потому что ребенку одно готовишь, нам другое, никаких магазинских пюре, даже фруктовое она не ела, только в домашних условиях перетертое, а разнообразия много должно быть, бывало приготовишь, а она не ест ни как, другое готовишь
Сообщение было удалено
если не ест - значит не голодная))
зачем так париться, к чему такие сложности...
Сейчас бы ни на какой наверное, а в 20 лет на любой практически, красивая, умная, и чтоб ко мне неравнодушна и этого достаточно
Сообщение было удалено
И что, она целый день жевала без перерыва?
Сообщение было удалено
Так они и так их по желанию приносят,сейчас часто не знают жёны,какая у мужей зарплата, вкладывают,сколько считают нужным, остальное на карточке, а что там на карточке, а на бизнес,дорогая на карточке, а потом при расставании ,оказывается он на новую бабу копил