Вопрос к мужчинам: на какой девушке вы бы женились? что самое важное в качествах будущей жены??? и легко ли сейчас найти такую?
только сиськи обвисают, а блондинка оказывается хоть пергидрольной, но дурой.
Сообщение было удалено
Ну и замечательно :-)
Сообщение было удалено
Да они вечно надумывают про носки, про то что мужики себе поесть не могут сделать, про то что дауны и кнопку на стиральной машине не найдут. Это "классика". у меня муж расбрасывает)так что не все придумывают)
отклоняемся от темы, господа)) я бы женился на красивой и хозяйственной. пусть она не будет умной, я все сам буду решать) но найти такую сложно, даже если ты готов многое отдать за нее, большинсво таких вредные, капризные и гулящие.на собственном опыте.
Сообщение было удалено
Угу, я буду час цветы поливать, пока муж моет посуду, пол, вытирает пыль)
Сообщение было удалено
Ну я тоже бывает "разбрасываю", в смысле на стул вешаю вместо того чтобы в стирку отнести. Но трагедии в этом, на копейку.
Сообщение было удалено
)))) А че, справедливо)))
Сообщение было удалено
А муж будет час протирать от пыли журнальный столик :-) Или одну тарелку мыть :-)
Сообщение было удалено
жена ушла на работу к 10 и вернулась домой в 22, когда делать 55% дел? все будут сидеть в грязи, голодные и ждать пока мама прийдет и помоет посуду?
не работают пропорции нифига
Сообщение было удалено
Я тогда буду два часа цветы поливать))
Сообщение было удалено
Гораздо проще разделить на то что не напрягает.
Мне вот пылесосить в кайф, хожу под музыку и умиротворяюсь. Ей посуды помыть- фигня. и так далее.
На самом деле домашние дела делаются на раз, за 20-30 минут на весь день, и хорррошо1! Куча времени свободного остается.
Сообщение было удалено
А может просто хозяйственную искать?
Красивую хозяйственную блонди с 4 размером сисек и упругой попкой, чтоб посуду мыла в фартуке на голое тело, да?
Сообщение было удалено
Ты зачем раскрываешь этот "секрет"?) Предаёшь товарок, которые утверждают что хлопоты по дому-адский труд.
Сообщение было удалено
когда ей посуду мыть?, ей надо в спортзале попу качать)) чтобы упругая была
Сообщение было удалено
Пока детей нет
Сообщение было удалено
из деревни какой нибудь
Сообщение было удалено
с детьми - час
Ну и чтоб работала, естественно, и денег не меньше мужа приносила)
Сообщение было удалено
Ну в кривых руках ничего не заработает. Муж сделал 45% - приготовит нямку. Жена сделала 55% - вымыла посуду, убралась в квартире (при желании переносится на выходные). Утром приготовила завтрак мужу и детям.
Сообщение было удалено
За собой ноу проблем, а за 3√4мя не легко.
Сообщение было удалено
Тоффарищ, если я зарабатываю больше и не могу участвовать в уборке/готовке, ну, просто потому то времени не хватает, я приглашу специальную тётю, мне не влом ей заплатить несколько тыщ в месяц, только чтобы в семье были мир и спокойствие и я не занималась подсчётами процентов и не напрягала мужа вечным нытьём что он там где-то пыль не вытер..
Сообщение было удалено
Пусть муж няню наймет))
Сообщение было удалено
Да ладно, как посмотришь кругом от мужиков одни требования к внешности, а не к так называемому уму или накрайняк образованию, которое подразумевает, что жена хотя бы будет на приличной работе.
Сообщение было удалено
Спалила контору :-)
Сообщение было удалено
Ну да..Посудомоечной то машине большая разница сколько в неё тарелок запихнули, а уж стиральная вообще в шоке от того что два раза пришлось покрутиться.
Соня, если дети напрягают, то не надо их рожать .. А если дети в радость, то и все для них будет в радость (типа хобби - забота о детях) )))
Сообщение было удалено
Скромную в городе поискать, они как правило хозяйственные
Сообщение было удалено
Но мой муж бы делал то же самое часа 4, и то пришлось бы за ним переделывать еще час.
Сообщение было удалено
Ну да, если они не шевелятся
Сообщение было удалено
А что, убрать дома - это каждодневная процедура? И занимает весь вечер? Не рассказывайте сказки.
Сообщение было удалено
Не знаю, что у вас там за хоромы, но я в своей двушке за час легко уберусь, максимум, за полтора.
Сообщение было удалено
я более того скажу)), когда дети подрастают...тогда вообще ноу проблем)) если только готовка остается)), но мой и приготовить может)
Сообщение было удалено
Это ты, а муж мой не умеет ничего по дому делать, все портит, ломает, пачкает. Лучше пусть не трогает ничего. Целее будет)
Мне непонятно, что сложного в регулярной уборке и готовке? Вопрос о том, что муж что-то приготовит у нас никогда не стоял, как и в свою очередь, никогда не стоял вопрос о том, что я когда-либо оплачу аренду квартиры или отпуск.
Стирает машинка, готовлю то, что требует не более 30 минут моих временных затрат, не считая времени на готовку "без меня" в духовке или на плите, когда огонь убавлен до минимума, готовлю раз в 2 дня - ужины, завтракаем и обедаем на работе. Муж может, конечно развесить постиранные вещи, но т.к. в этом случае они нуждаются в глажке, в отличии от тех, что развещиваю я, - не прошу об этом.
Сообщение было удалено
Оглянитесь получше. Не всем нужны тупые куклы.
Никогда бы не женился на большей части таких как с вумана.
Сообщение было удалено
у многих так и есть, страдают этим обычно домохозяйки, там страсть к стерильной чистоте доходит до паранойи
Сообщение было удалено
Приколись, не у всех есть посудомойка, повар, няня, домработница
Сообщение было удалено
Ну вот, у вас же прекрасный баланс :-) Ему легче деньги зарабатывать, тебе - по дому. Оба довольны :-) Так и нужно :-)
я сегодня за1,5 часа квартиру убрал, т.к. выходной, а жена на работе. давно уже ржу над этим дамским воем о непосильных домашних делах. ну умер брак законный, чтож поделаешь. вы же все самадастатошные. чтож вы туда ломитесь, как потерпевшие? потом опять начинается вой по другим поводам. чего вы ждете от зб? нескончаемого аргазму?
Сообщение было удалено
Ну да. Не будет деньги давать - я его кормить перестану и трусов чистых не оставлю!))
Сообщение было удалено
у меня нет
а зачем семье их трех человек повар?
Сообщение было удалено
Ну пусть мозг другим займут, кто мешает-то :-) Пусть книги почитают :-)
Сообщение было удалено
Прикололся. В таком случае мне непонятно, зачем у этих людей, как вы пишите 3-4 тех за кем убираться. То есть денег на элементарный комфорт нет, а плодиться будем. Ну, дураков у нас ещё лет на сто припасено(с)
Уборкой, как таковой: "встала в 10 утра и в 17:00 закончила" никогда не занималась: посуду помыть за 2-я людьми - это 10 минут от силы, мусор выкинуть по пути на работу - это +1 минута максимум, сантехнику мою раз в неделю - полчаса от силы - т.к. мою регулярно не загрязняется в такой мере, чтобы приходилось отдраивать в течении 2-х часов. Ну еще чищу ковролин пылесосом раз в 2 дня - минут 15 трачу на это максимум. Пыть вытираю раз в неделю - т.к. у нас все полки закрытые с этим особых проблем тоже нет. Окна 2 года назад мыла сама - приехала подруга - разговаривали и параллельно мыла, в прошлом году вызвала сотрудника клининговой компании на дом - заплатила сумму, которую зарабатываю за день.
Сообщение было удалено
Роди, потом советуй. Дети в радость ап чем вопрос. Мы о легкости ведения хозяйства, не?
Сообщение было удалено
Абсолютно логично и справедливо :-)
Сообщение было удалено
они бы и рады, но надо постоянно ходить, пыль тереть...