Навеяло темой "Кому подарили реально хорошие подарки на 14 фев?"
Вся эта полемика о том, насколько состоятельным должен быть мужчина.
Стало интересно, а что вы, женщины, подарили своим мужьям-бойфрендам на 14-е февраля?
Себя, любимую.))
Билеты в Большой театр. У нас такая традиция, чтобы подарок был нематериальный.
Вынос мозга)))
Автор, вы действительно считаете что местный контингент теток способен на хорошие подарки или на проявлении заботы при котором нужно чем-то жертвовать? (тем более жертвовать своими деньгами)
_
Сообщение было удалено
не хорошо дарить б/у подарки
Была в командировке в этот день, так что подарок дарила заранее. Чехол на телефон новый (он как раз его очень хотел), а по возвращению из командировки 15го февраля напекла пирожков его любимых.
Он подарил цветы перед командировкой.
Мы оба вполне довольны)
мне машинку подарили))
Сообщение было удалено
Таки анализирую. Читаю темы, удивляюсь, где такие женщины обитают. В реальной жизни меркантильных женщин не встречал. Наоборот, встречаю женщин, готовых делать более дорогие подарки, чем делаю сам.
7, стиральную или швейную?
Сообщение было удалено
Да!?А где же те мужики,которые ноют,какие мы все сучкимеркантильные?Тоже на этом форуме зависают.
Сообщение было удалено
Виртуальные олени) Я такого никогда не говорил. В ближайшем окружении таких мужчин нет.
Сообщение было удалено
Ниче, лучше юзаный бриллиант, чем новая стекляшка. ))
Сообщение было удалено
мания величия?))
а если серьезно, ну какой это подарок то? особенно когда отношения уже не новые-обычная ежедневная банальщина
К 13 - ну может только если у вас это только по большим праздникам))
Сообщение было удалено
Да я прикалываюсь здесь, а народ возбудился. )) На самом деле муж запретил подарки ему дарить, а я себя, конечно, не обделила, сводила его в ювелирку. Ну, потом в ресторан пошли да и все. Так что ничего интересного не было.
А траха..ся не трах...сь, мне лень было.
Сообщение было удалено
Вот и славненько,не перевелись ещё мужики на земле Русской.Ну,а сам чего благоверной задарил?
Автор, иди в ж-пу со своими дурацкими праздниками!
Сообщение было удалено
Гы,может она ему девственницей досталась?
Сообщение было удалено
Не имею пары на данный момент.
Никогда ничего дорогого не дарил. Чаще ограничиваюсь открыткой и символической розой.
писала уже, мото-экипировку.
Сообщение было удалено
А вот это печалька. О,всевышние силы.помогите инзелаву найти свою вторую половинку)))
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так? Не, постоянными отношениями я себя ограничивать не хочу. Хватит.
Сообщение было удалено
Сколько лет Вам,автор?
Да ну.. роза. Розу мне случайные знакомые дарят. От МЧ надо побольше.
Арбалет.... писала уже в другой теме.
Мне огромный веник цветов подарили=) А я любимому себя, завязав на большой красный бантик))
Сообщение было удалено
Как то тоже дарила арбалет... Пару раз по стреляли и теперь уже года 3 пылится лежит. Но прикольный подарок. Опасный правда.
Сообщение было удалено
А сколько стоит? Я тоже как-то смотрела арбалеты, но они под 60 000 вроде.
Мне к Пандоре 5 шармов с соответствующей тематикой. Я очень довольна
Я подарила наш с ним портрет-шарж. Художник был просто от Бога, а мой парень в восторге)
Он подарил мне сюрпризом романтический ужин, еду заказал, свечи в виде сердца, лепестки роз..)
Сообщение было удалено
Я где то за 40 покупала, но это было лет 4 -5 назад. В специализированном магазине. К нему еще стрелы покупать надо и мишень желательно. Так как если в дерево стрелять, то стрела на 2-3 см уходит в ствол- жалко дерево. А так им и убить можно запросто. И тяжелый он. Так если деньги есть поиграть. Тем более мой муж с друзьями доставали эту игрушку после бани, шашлыков, алкоголя, бильярда и бассейна - я тряслась за их жизни каждый раз. Поэтому спрятала подальше. Вот уже несколько лет не вспоминают.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо вам за информацию, приму к сведению на ДР. Шашлыки, друзья, баня - это наше всё )) За много лет уже голову сломала - пневматику дарила, прицелы дарила, а вот арбалет - это игрушечка интересная... И про мишень и стрелы тоже учту!
Кольцо всевластия подарила!
А он мне билеты в Большой театр.
Но вспоминая такие праздники в прошлые года, всегда дарила что-то, сделанное своими руками
Сообщение было удалено
Мой муж охотник- ему он правда нужен)))
Сообщение было удалено
за 62000 р. я взяла, профессиональный, охотничий. Любительский можно и за 10000 р. купить.
Сообщение было удалено
Боже мой! Он им реально в зверей стреляет?
часы за 90000 сразу на 2-а праздника
Сообщение было удалено
Для катышков
Хорошие подарки на 14 февраля!! Подарили лиш только Российским чиновникам, за определенную подпись либо разряшение, этим на все праздники хорошие подарки!
А мне ни чего не подарили((( Забыл((
мне ужин в любимом ресторане, открытку со стихом..а в ней 15000р. я ему аксессуар качественный, привезенный из заграничной поездки). нам по 30.
Мой бойфренд подарил 10 тысяч евро и сделал ванну с пену и лепестками роз))
К деньгам я привыкла, а вот ванна вдвоем это было круто!))
Только мне, можно подумать, ничего не подарили. Но ничего, я не растерялась и тоже ничего не подарила)
Сообщение было удалено
Мне кажется, дешевле можно найти ,как-то у знакомого стреляли из арбалета с лазерным прицелом, но этот знакомый точно не купил бы за 60 т.р !
Мне можно сказать тоже ничего не подарили... розу одну...разве это подарок! Чувствую себя обделенной, кому то по 10 тыс евро дарят...