Гость
Статьи
Кому подарили реально …

Кому подарили реально хорошие подарки на 14 фев? - реверс.

Навеяло темой "Кому подарили реально хорошие подарки на 14 фев?"

Вся эта полемика о том, насколько состоятельным должен быть мужчина.

Стало интересно, а что вы, женщины, подарили своим мужьям-бойфрендам на 14-е февраля?

инзелав
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Себя, любимую.))

Гость

Билеты в Большой театр. У нас такая традиция, чтобы подарок был нематериальный.

Шахеризадастепанна

Вынос мозга)))

ЧелЛов_★ ★ ★

Автор, вы действительно считаете что местный контингент теток способен на хорошие подарки или на проявлении заботы при котором нужно чем-то жертвовать? (тем более жертвовать своими деньгами)

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хорошо дарить б/у подарки

Была в командировке в этот день, так что подарок дарила заранее. Чехол на телефон новый (он как раз его очень хотел), а по возвращению из командировки 15го февраля напекла пирожков его любимых.

Он подарил цветы перед командировкой.

Мы оба вполне довольны)

пани Бася

мне машинку подарили))

инзелав
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

Таки анализирую. Читаю темы, удивляюсь, где такие женщины обитают. В реальной жизни меркантильных женщин не встречал. Наоборот, встречаю женщин, готовых делать более дорогие подарки, чем делаю сам.

Гость

7, стиральную или швейную?

Шахеризадастепанна
инзелав

Сообщение было удалено

Да!?А где же те мужики,которые ноют,какие мы все сучкимеркантильные?Тоже на этом форуме зависают.

инзелав
Шахеризадастепанна

Сообщение было удалено

Виртуальные олени) Я такого никогда не говорил. В ближайшем окружении таких мужчин нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче, лучше юзаный бриллиант, чем новая стекляшка. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мания величия?))

а если серьезно, ну какой это подарок то? особенно когда отношения уже не новые-обычная ежедневная банальщина

Гость

К 13 - ну может только если у вас это только по большим праздникам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я прикалываюсь здесь, а народ возбудился. )) На самом деле муж запретил подарки ему дарить, а я себя, конечно, не обделила, сводила его в ювелирку. Ну, потом в ресторан пошли да и все. Так что ничего интересного не было.

Гость

А траха..ся не трах...сь, мне лень было.

Шахеризадастепанна
инзелав

Сообщение было удалено

Вот и славненько,не перевелись ещё мужики на земле Русской.Ну,а сам чего благоверной задарил?

Гость

Автор, иди в ж-пу со своими дурацкими праздниками!

Шахеризадастепанна
Гость

Сообщение было удалено

Гы,может она ему девственницей досталась?

инзелав
Шахеризадастепанна

Сообщение было удалено

Не имею пары на данный момент.

Никогда ничего дорогого не дарил. Чаще ограничиваюсь открыткой и символической розой.

писала уже, мото-экипировку.

Шахеризадастепанна
инзелав

Сообщение было удалено

А вот это печалька. О,всевышние силы.помогите инзелаву найти свою вторую половинку)))

инзелав
Шахеризадастепанна

Сообщение было удалено

Ну зачем Вы так? Не, постоянными отношениями я себя ограничивать не хочу. Хватит.

Шахеризадастепанна
инзелав

Сообщение было удалено

Сколько лет Вам,автор?

Гость

Да ну.. роза. Розу мне случайные знакомые дарят. От МЧ надо побольше.

Бело_снежка

Арбалет.... писала уже в другой теме.

Madam

Мне огромный веник цветов подарили=) А я любимому себя, завязав на большой красный бантик))

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Как то тоже дарила арбалет... Пару раз по стреляли и теперь уже года 3 пылится лежит. Но прикольный подарок. Опасный правда.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А сколько стоит? Я тоже как-то смотрела арбалеты, но они под 60 000 вроде.

Маринка

Мне к Пандоре 5 шармов с соответствующей тематикой. Я очень довольна

Гость

Я подарила наш с ним портрет-шарж. Художник был просто от Бога, а мой парень в восторге)
Он подарил мне сюрпризом романтический ужин, еду заказал, свечи в виде сердца, лепестки роз..)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я где то за 40 покупала, но это было лет 4 -5 назад. В специализированном магазине. К нему еще стрелы покупать надо и мишень желательно. Так как если в дерево стрелять, то стрела на 2-3 см уходит в ствол- жалко дерево. А так им и убить можно запросто. И тяжелый он. Так если деньги есть поиграть. Тем более мой муж с друзьями доставали эту игрушку после бани, шашлыков, алкоголя, бильярда и бассейна - я тряслась за их жизни каждый раз. Поэтому спрятала подальше. Вот уже несколько лет не вспоминают.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо вам за информацию, приму к сведению на ДР. Шашлыки, друзья, баня - это наше всё )) За много лет уже голову сломала - пневматику дарила, прицелы дарила, а вот арбалет - это игрушечка интересная... И про мишень и стрелы тоже учту!

Гость

Кольцо всевластия подарила!

А он мне билеты в Большой театр.

Но вспоминая такие праздники в прошлые года, всегда дарила что-то, сделанное своими руками

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж охотник- ему он правда нужен)))

Кира
Оля

Сообщение было удалено

за 62000 р. я взяла, профессиональный, охотничий. Любительский можно и за 10000 р. купить.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Боже мой! Он им реально в зверей стреляет?

Гость

часы за 90000 сразу на 2-а праздника

гость
Гость

Сообщение было удалено

Для катышков

Наташа

Хорошие подарки на 14 февраля!! Подарили лиш только Российским чиновникам, за определенную подпись либо разряшение, этим на все праздники хорошие подарки!

А мне ни чего не подарили((( Забыл((

Гость

мне ужин в любимом ресторане, открытку со стихом..а в ней 15000р. я ему аксессуар качественный, привезенный из заграничной поездки). нам по 30.

Гость

Мой бойфренд подарил 10 тысяч евро и сделал ванну с пену и лепестками роз))

К деньгам я привыкла, а вот ванна вдвоем это было круто!))

Гость

Только мне, можно подумать, ничего не подарили. Но ничего, я не растерялась и тоже ничего не подарила)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мне кажется, дешевле можно найти ,как-то у знакомого стреляли из арбалета с лазерным прицелом, но этот знакомый точно не купил бы за 60 т.р !

Елена

Мне можно сказать тоже ничего не подарили... розу одну...разве это подарок! Чувствую себя обделенной, кому то по 10 тыс евро дарят...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: