Девушки дорогие нужна ваша помощь! Встречаюсь с парнем месяц, знакомы столько же. Уже сегодня день св. Валентина, я думала, что и поздравлять друг друга не будем, тк в любви еще никто не признался даже и мало знакомы. Но сейчас он очень красноречиво поздравил меня по телефону и заявил, что хочет сходить со мной куда-то отметить и еще меня ждет подарок. Я такого не ожидала, и подарка у меня нет. Он очень богат, подарок, уверена, будет не дешевым)) мне 20, ему 23 года. Помогите, что ему можно подарить? Это будет мой первый подарок ему, не хотелось бы ударить в грязь лицом. И подскажите, стоит ли дарить валентинку? Сегодня смотрела в магазине, все про любовь и очень яркие, красные, блестящие. Нормально ли будет такое для парня? И как можно подписать, ваши варианты? Чтоб без всяких там "люблю тебя". И какой подарок выбрать основным? В пределах 500-1000 р. Ничего не приходит на ум(( думаю может бутылку виски например? Но хороший за такие деньги не купишь.. Или ручку Паркер? Или что-то еще? Он не курит, есть машина. Но если выбирать прибамбасы для нее, они все выглядят не очень)) хочется что-то презентабельное. Заранее спасибо всем))
не вздумай ничего дарить, и кипятком не писий когда будешь принимать дары,,
может чай, в кофейной контате наборы делают)а так , даже и не знаю...что сердце подскажет, главное ничего вызывающего не дарить))любви и счастья! ))с праздником)
А вот еще подруга предлагает как вариант блок жвачек love is и валентинку. Что скажете?
Сообщение было удалено
слушайте я в восторге от идеи))))
купон на десять бесплатных минетов
А ничего если не дарить, я не представляю, как это будет выглядеть. Представьте, парень дарит вам цветы и подарок, а вы просто говорите спасибо? Так что ли? Это же не др, а обоюдный праздник
Сообщение было удалено
слушайте я в восторге от идеи)))) правда?)) считаете ему понравится?
Ну не в школе, чай, какие жвачки? Купите запонки или футляр для очков, пижаму - что-нибудь достаточно практичное и ни к чему не обязывающее, но при этом личное, с заботой выбранное.
Виски отличная идея. Если не хватит- шампанское. Проверенной! И подарок, и полезный и не дорогой!
Автор, откуда нам знать вашего парня? Но вы тоже, хватит уже так трепетать перед ним, откуда эта неловкость? Вы же уже любите друг друга, а тему такую создали, как будто он вам очень далекий человек, но очень важный, как будто бы начальник, от которого ваша работа зависит.
Что писать в валентинке это вам решать! Любите его, так и пишите, любимый люблю тебя всей любовью любвеобильной. Ну правда, перестаньте вмешивать в вопросы личные чужих людей (форумчан в данном случае).
Даже если предположить, что вы как-то что-то испортите, ну так и хорошо, что вы узнаете друг друга лучше раньше, чем позже. И не вздумайте покупать что-то дорогое, что вам не по карману и только, чтобы "не ударить в грязь лицом".
О подарке, книгу ему подарите, если он у вас конечно читающий, нормальный человек такой подарок всегда оценит (даже, если и не читающий)))
Сообщение было удалено
Зачем парня спаивать?
И еще, я так понимаю у вас пока не было секса? Смотрите не расслабьтесь после празднования и его романтики.
Ничего не дарите кроме валентинки. С улыбкой и балодарностью принимайте недешевые дары своего кавалера.
На виски не хватит, а на Паркер тыщи достаточно? Автор фантазерка :)
Сообщение было удалено
я недавно увидела эти жвачки, тааакая ностальгия настигнула))) отличная идея, из детства, вкусно, и романтично, все в сердечках)) будет на досуге читать и вас вспоминать)) советую.
Никаких жевачек, валентинок и тому подобного хлама. Подарите что то маленькое, не навязчивое.Например сертфикат на скачивание музыки с Айтюнс. Как рах в тысячу вложитесь
От того что он богат, вы не обязаны делать дорогие подарки, алкоголь не надо, кстати с блоком лав из мне понравилось) Вы девушка, и вы молоды, не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, тоже хороший вариант.
шоколад в форме сердца - сладкая валентинка
ничего не дарите, открытку можно ну или еще шоколад но уж точно не алкоголь
шоколад в форме сердца - сладкая валентинка
+1
Майку с портретом лбимого певца/актера/своим портретом/надписью романтического содержания.
Сообщение было удалено
самое дельное по моему. Чай хороший или кофе, печенье в красивой упаковочке.
И как сказал комментатор 2, не писяй китяпком ;)
Сообщение было удалено
так не какой нить ахмат, вы дорогой чай ! Знаю многих мужчин, которые очень любят чаи и с удовольствием принимают их в подарок (не от меня, поэтому видела реальную реакцию на подарок)
Недорогой односолодовый виски, чуть дороже 1000 руб. в перекрестке продается Auchentoshan. Мне он лично не очень нравится, но если парень, действительно, в вискере разбирается, то выбор в пользу односолодового вискаря непременно оценит. Остальной односолодовый виски от 3000 начинается.
Можно еще подарить теплый свитер или шарфик, чтобы он не замерзал в холодную погоду, сейчас распродажи можно что-то и в дорогих магазинах на эту сумму отыскать (зайдите в дискаунтер, например).
А вообще, я бы на вашем месте, так бы не парилась, если вы нравитесь парню, то в любом случае скоро он ваши реальные фин возможности узнает, и не уже не будет такой большой проблемой, и чем раньше это случится, тем лучше.
Кстати, если у парня есть машина, можете оригинальный брелок с маркой машины подарить.
Если игроман - компьютерная игра, тоже хороший подарок.
Носки, тапочки, кружка и прочее обыгранные с юмором и заботой, никого не оставят равнодушным. Главное не подарок, а внимание.
Подумайте, какие у вашего парня увлечения, что ему нравится, и подарите какую-нибудь белиберду, все равно на 1000 руб. добротный подарок не сделать.
А если парень только шоколадку подарит, то какая реакция у вас будет, дорогие змеи?
Сообщение было удалено
Реакция будет гораздо хуже, если кольцо с каратником в знак восхищения.
Конеш,парню в 23 года само то подарить жвачку Лав из... А почему не велосипед 3-колесный? или конструктор Лего для детей с трех лет? Вы вообще знаете своего парня,автор? Или вашему мальчику на самом деле 15 годков? че тогда голову всем морочите? Ну ржака полная, если я своему бы в 23 года подарила бы эту туфту детскую,он бы у виска покрутил пальцем! И зачем вообще писать что парень богатый?? Белье купи себе красивое нижнее и подари ему ночь незабываемую. Или тебе,автор,тоже на самом деле еще нет 18 лет???
Сообщение было удалено
Имхо, практичный или полезный подарок нужно дарить на какой-нибудь праздник - НГ или ДР.
А на надуманный праздник и подарок символический - кружки там с сердечком и достаточно.
Сообщение было удалено
В чем ржака-то? Вы походу еще сама не выросли. Я тут зашла в детский мир, у меня глаза разбежались, сколько прикольных штук там продается, во времена моего детства все скучнее было. Или на днях отвела племянника в парк развлечений, с аэрохоккеем, автоматами, тиром, теперь думаю мужа своего затащить. А жевачки Лав из постоянно на заправках покупаю, и оставляю у мужа в машине, только уж очень быстро они заканчиваются:)
Зачем на такой праздник дорогой подарок? Обычно дарят какие-нибудь милые няшные подарочки или сладости, но не запонки, вискарь. С жевками прикольная идея!!! Если на такой праздник дарить что-то солидное, то на ДР машину что ль?
Торт закажите и шампусик
В *** ему дай, луучше всех подарков.
я бы подарила что-нибудь необычное, прыжок с парашютом, катание на снегокатах, поездка на лошади вдвоем... у него материальное все есть, теперь уже ценны эмоции
Сообщение было удалено
Хорошая идея
Почему никто не предлагает носки? Разложить на капоте машины в форме сердечка, а чтобы не унесло ветром, приклеить.
Ещё можно сэкономить. Один носок подарить на 14 февраля, а второй на 23. Один изрисовать сердечками, а второй цвета хаки.
Он любит, а вы позволяете, а если будете бежать вперед паровоза и заморачиваться подарками, то не ждите ничего хорошего. Можно флешку подарить, они сейчас такие разные, всегда пригодится.
Что-то просто символическое, рамку можно, а лучше просто хороший горький шоколад, просто ответный знак внимания.
подари подушку сердце, в машине будет ее держать... и символично и мило, а если не понадобится то уберет назад ее...это не такой уж праздник, чтоб дарить дорогие подарки
Сообщение было удалено
+++
Отпишитесь потом, что он вам подарил)
мы с мужем решили ничего не дарить друг другу, а просто взять вина, суши и посидеть перед телевизором спокойно, без готовки и прочей ерунды, оба устали за неделю..
Автор, не кипишуйте. Вы парня знаете ВСЕГО месяц, может он жмотом окажется и его супер-подарком окажется какая-нибудь фигня полнейшая. Очень многие молодые люди вообще не разбираются что дарить и просто не умеют делать подарки. Так что очень может статься, что вы ему сейчас придумайте что-то, а он подарит фигню. Вам будет обидно.
Думаю, из всего предложенного, наиболее приличным будет чай/кофе развесные из спец. магазина.... Это самый нейтральный подарок... А жевачки это детский сад... Шоколадки в форме сердца - тоже. Вы ж сами говорите, что у вас отношения пока только наклевываются. Не стоит тут же сердцами задаривать парнишу.
ремень подарите ему. необязательно придерживаться тематике любви
Сообщение было удалено
Со словами "выпори меня!"
Может он вам тоже какую-то мелочь собирается подарить. То что он очень богат не говорит о том, что собирается на вас тратиться вообще-то))