Вышла замуж 3 мес назад. Ранее мне говорили,что свекровь моя будующая промышляет колдовством, я не обраща внимание. Теперь же,когда стала общаться с ней плотнее стала замечать:когда приходит к нам в …
А что такого в подмигивании коту? Я вот разговариваю со своими котами и собакой. Они разумные существа и все понимают. И что я теперь колдунья? Не забивайте себе голову ерундой!
Какое еще колдовство! Больше на проблемы с нервами похоже. Может, ОКР с навязчивостями, можно какая шиза похуже, а может, относительно безобидный невроз. Мы же не видели вашу свекровь. И почему вы так уверены, что нервного тика нет? Он же не круглосуточно у больных бывает.
Мне это показалось похожим на ритуалы у больных ОКР - кто-то считает все вокруг, кто-то каждый раз, проходя мимо определенного места, чешет нос, кто-то дотрагивается до дверной ручки или постоянно моет руки. А у свекрови это обязательное посещение туалета каждый раз, как выходит из комнаты и подмигивание. А больше ничего особого у нее не замечали?
Сообщение было удалено
Интересно, она не согласится вести обучающий курс по избавлению?...
Сообщение было удалено
Ну ведь я же пишу, она совершенно нормальный ,здоровый человек. Во всех остальных случаях она не подмигивает никому. На семейных застольях, за другими делами и заботами она ведет себя как НОРМАЛЬНЫЙ человек. Если бы это был тик или что-то нервное разве я стала бы писать сюда? Дело все в том,что онс делает это только в НАШЕМ доме. Когда мы у нее ,все ок.
Сообщение было удалено
Вы читали тему полностью или только заголовок? Кот не единственный предмет мигания
Сообщение было удалено
тут уж, знаете ли, кто из них двоих больше "ку-ку", это вопрос!
Сообщение было удалено
Не, тут автор тоже ку-ку, по всей видимости. подозревает старого человека в колдовстве только потому, что у того проблемы с мочеполовой системой.
Сообщение было удалено
Невроз у нее может проявляться как раз в непривычных местах, у себя дома все нормально, а как к кому-то в гости, так нервы шалят. Фобии и заскоки разные бывают. Чуть непривычная обстановка - так начинается, у кого-то глаз дергается, у кого-то голос дрожит, кто-то пальцами барабанит.
Сообщение было удалено
Я уж и не знаю, кто тогда я. Моя кошка не только меня слушает, но и отвечает. Причем я понимаю, что она хотела сказать...
Сообщение было удалено
Ну да, только еще она это делает исключительно тогда,когда думает,что ее никто не видит, когда она одна в комнате.
Сообщение было удалено
Эмм)я тоже когда к свекрови приходим в зеркало себя вижу и мигаю) и свекрови мигаю)и детям)ну что нить ляпну..жду реакции мужа и заодно свекрови симафорю чтобы за реакцией его проследила...
автор, а вам бы посоветовала все таки булавку то вытащить...а кот у вас случайно не черный???может свекровь вам свои знания передать хочет и с вами через кота общается???)я серьозно...у свекрови когда в туалет захожу ее зеркала протираю над умывальником и умывальник тоже протираю и ругаюсь про себя..так как у нее море внуков и ни один за собой зубную пасту протереть тутже не может...а они уже лбы и могли бы бабульке помочь..а когда на туалет иду..я таким образом территорию отмечаю...а булавку убрать надо...читала что одна девушка иголку в косяк дверной двери воткнула и вылетела сама из дома...но от кого она избавиться хотела не помню...я на место свекрови не претендую...да и за колдовством замечена не была..а вы автор на верном пути туда...)лучше уж мигайте..что ли
И в зеркале своем иногда разных людей вижу..но это у моей мамы на туалете было..там смотришь на себя и расфокусовываешь свой взгляд, делаешь его пьянным и потом видишь как лица в твоем окружении меняются...а свекровь моя мне нравится)я ей тоже надеюсь...хотя если присмотрюсь по косякам в двери и увижу иголку то конечно спрошу кто ей дома мешает а потом уже подумаю что она меня видеть не хочет...:(будет жалко наверное...
Я еще люблю на косяки опираться..т е полностью не входя в комнату..но это из детства..у нас так часто были землетрясение что стоять на проходе была самая нормальная защита..так как вначале лестница падает потом потолок а стены с косяком в последнюю очередь...
И туалет надо всегда содержать в чистоте..так как это туалет. .если вы пойдете в ресторан и закажете обед/ужин и поспешите в туалет и увидите срач..то аппетит пропадет и вы можете спокойно уйти с ресторана и еще и по грозить кто ресторан ведет что нашлете на них работников за чистотой и гигиеной...они тааакой штраф получат или даже ресторан закроют...хотя да...если где долго бродил и потом ззашл в помещение то хочется пасикать...
Ваша свекровь не колдунья..она просто была супер красивая и все парни на нее вешались...к тому же не была жената...
А что еще за шлейф сплетен был??)интересно)
Еще иногда замечаю что в мое тело вселяются души людей..иногда свекровь иногда муж иногда дочка иногда брат иногда сестра мужа...вобщем почти вся семья)))и я злюсь иногда..так как могу их чувстча чувствовать и их эмоции..а иногда делаю или говорю как они...так может это были не вы, кто булавку засунул, а душа свекрови???и что у вас есть скрывать в туалете, что свекровь туда бегом бежит?или вы свекровь первым делом на туалет отправляете???а как вы себя у свекрови ведете себя???куда вы первым делом заходите или ждете пока вам укажут где место взять???вы свободно перемещаетесь в доме свекрови???
Я когда у нас гости дома, веду себя как в гостях..многие удивляются...почему я так себя веду или не задумывалась или не нашла пока ответа...
Но мне кажется вам автор надо за собой проследить как вы у свекрови себя ведете..ощущаете?может есть моменты когда у вас глаз дергаться хочет???)
А я с котом говорю часто)все Ок)
Сообщение было удалено
С телефона писала, прошу прощения. Мои строки от мм до следующих мм :)
Да,судя по всему ,общается.Ништяк,забей.
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
ахахахах))) упала))))))))
:))))))))))))
Я бы подумала о другом! О том что в ваших детях, будет и ее кровь! А психические заболевания, как правило , наследственные! так что подумайте , прежде чем рожать от ее сына!)))
Сообщение было удалено
Вы читать сначала научитесь, а потом уже комментарии оставляйте. Или вам абы что сказать?
Свекровь мигает коту!
Муж елозит пяткой по простыне и мешает уснуть
В ссср все кушали миндаль в шоколаде и байонскую ветчину
Имя для девочки Фофудья как вам?
До сих пор не пробовала курить, потому что в магазине требуют паспорт, а мне всего 50 лет
Я жена известного олигарха, поэтому здесь анонимно. Умоляю ответьте срочно, в каком магазине можно купить уцененную шапочку для плавания
Еду в командировку за МКАД. Не подскажете, есть ли там жизнь?
Я разведена, у меня двое детей, но я всё ещё девушка.
Сегодня шла на каблуках и вдруг споткнулась и упала. Это наверняка сделала моя свекровь- колдунья. Подскажите, как от нее расколдоваться?
Как заставить ракиню разворачиваться к себе?
Как схватить козерога за рога?
Мою голову шампунем для лошадей, правильно ли я делаю? Не обижает ли мой пост лошадей?
Погадаю по вашему ай-пи, пишите мне лично на форум вуман ру
Предлагаю забить гвоздями тубзик, а на дверь наклеить плакат: МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКАКАТЬ!
Что у нее с гигиеной, кошмар какой-то. Пришла- вымой руки, падлюка. Не может же такое быть, что у нее постоянно понос.
может она зоофилка по этому кота кадрит а если серьезно у человека может крыша поехала, к психиатру бы обратились.
Сообщение было удалено
)))))))))) за чем вы так со мной? я умираю от смеха))))))
Сообщение было удалено
))) Мне самой понравилось)). Тема-то веселая
Не знаю про булавку, но вот можно осиновые колышки в косяк вставить, 4 шт по углам. Я так когда то и сделала, так одна тетка, которую я подозревала, приперлась как то к маме, но не зашла, стояла под дверью, больше не приходила. Я думаю, что скорее просто недобрый человек.
Автор поставьте икону из церкви, можно в каждой комнате. А можно св пригласить в церковь сходить вместе.
Ей что-то в глаз попало или у нее тики. Какое еще подмигивание коту)))))))))))
я тоже и мигаю своему коту, более того с ним разговариваю..
просто вы не сооветствуете ее требованиям, пока толко кот
Моя бабка племянница антихриста,
Моя бабка сестра Бабы-Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги.
Моя бабка очень верит в дьявола,
При слове ╚дьявол╩ вся трясется как алкаш,
Моя бабка сильно богохульствует,
И на метле летает ночью на шабаш.
Кот, что то замышляет. о_О
Сообщение было удалено
Кругом одни враги о_О