Вышла замуж 3 мес назад. Ранее мне говорили,что свекровь моя будующая промышляет колдовством, я не обраща внимание. Теперь же,когда стала общаться с ней плотнее стала замечать:когда приходит к нам в …
Да не знаю, вроде нормально относится... ну как нормально? Конфликтов пока не было
Сообщение было удалено
Может подождать пока какие то еще признаки более явные 'вылезут'?
Сообщение было удалено
)))))))))Опаньки, а муж-то мой очень любит долго в туалете заседать, иногда так почти целый час там с книгой сидит. Мне это совсем не нравится и я часто его за это ругаю. Может нам тоже свекруха в туалете наколдовала?)))))))))))
Ведь всегда проще предупредить, чем потом исправлять или лечить. Не надейтесь, что Вы очень нравитесь свекрови раз она допустила брак. Может быть, это Ваше жилье, сын пристроен и Вы хороший вариант.
Ахаха:) Моя там тоже чет нашептывает. За что резулярно получает словесный нагоняй от сына и дочери:)
почему с потусторонним то? кот же живой наверно. У каждого свои бзики
Сообщение было удалено
Так вы присмотритесь и прислушайтесь внимательно. Это очень серьезно!
Только свекруха в туалет, как вы мигом со стаканом к двери. И слушаете! Если пыхтенье услышите, все, труба дело. Пора кропить углы.
Или она к зеркалу, и вы тут же рядом с ней нарисовываетесь. И глубоко и пристально ей так в глаза смотрите. Ну, если мигать начнет, то ведьма
Сообщение было удалено
Ну это я зеркало имела ввиду
1
да хватит вам ерничать.думаете очень умн0 смотритесь?нечего сказать по теме,так ступайте мимо
Сообщение было удалено
Если допустила, значит автор ей нужна. Будет подпитываться за ее счет.
Сообщение было удалено
Что вы!
Я уже себе списочек написала, на что обратить внимание, когда свекровь в след.раз в гости придет.
Но, чтобы вашу травмированную психику лишний раз не дергать, пожалуй, удалюсь.
А то еще решите, что я тоже вашему коту подмигиваю
dostali uzhe svoimi sueveriyami i magiey. kak africanskie plemena blin.nedorazvitost protcvetaet.
Сообщение было удалено
Блин, и подмигивает-то она тоже ...)))) От оно чё... И в туалете пыхтит, потому как возраста оа уже почтенного, да и комплекция "ж_опа шире тротуара".... Усё, трындец браку))))))
Сообщение было удалено
Протестую! Во-первых, 1 не ёрничает, а говорит именно по теме, и смотрится как раз умно. Умнее тех, кто советует за свечку подержаться или порчу снять.
Сообщение было удалено
Да уж, будьте любезны
Сообщение было удалено
у каждого свой уи и разум. Не так ли?
*ум
Оля, зачем Вы отвечаете на реплики этих "умных, пргрессивных"?) Можете, конечно, и через церковь, раз греха боитесь. Хотя церковь вообще учит подставить вторую щеку....
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, безусловно. Поэтому одних людей называют умными, а других, например, людьми "недалёкого ума".
это древнее албанское проклятие.Называется Подмиг Ареса. Накладывается он свекровью в четные числа,а в нечетные числа в месяцах с буквой Р читается албанские руны.Со словами
ы моя соперница
невестка тва рь убогая
сына уводящая
из родного дому
я подмиг Аресов на тебя нашлю
и кота и кошку мигом прокляну
будешь ты дристать как сурок в поле
грудь твоя молочна упадет до полу.
эмммм эммммэ эммм
Сообщение было удалено
Будем надеяться вы относите себя к числу первых)
Сообщение было удалено
Хорошо, я прочитаю обязательно это на вас в четное число, раз вы так просите)
Сообщение было удалено
Спасибо, большое , за советы)
Сообщение было удалено
я невестка чтоль твоя логик-стратег?)
Именно
Хорошо, что ей уже 49.
Смерть под лучом чаще источают 15-23летние.
Банальный биохимизм подобный конденсатору, и электромагнитная индукция подобная трансформатору, дистантный разряд по аналогии с Вольтовой дугой, опытами Теслы, дефибриллятором. Роль индуктора и накопителя выполняет тело, роль электродов - чаще сетчатка глаз. Жёсткий скан приводит к асистолии той или иной продолжительности, фатально при скрытых или известных нарушениях автоматизма синусового узла и водителей ритма II-IV порядка.
Посещение сортира с высокой вероятностью банальная хроническая дизентерия, холодовое обострение, на ,,опу шире тротуара,, >0,4г тетрациклина однократно
Сообщение было удалено
мне тоже жалко свекровь стала, огради от такой невестки ...
Сообщение было удалено
Это про Автора или про свекровь????
Это вы свекровку до нервного тика довели, вот что происходит!
Сообщение было удалено
Я думаю вам нужно серьезно задуматься о карьере психиатра. Предрекаю, что докторскую вы защитите без проблем
Господи! Пока дочитала, на смеялась от души) девоньки, милые, да что вы ерничаете? Автор ведь и правда боится. У всех же своя правда! Вы вот не верите, а она верит)
Автор,а у вас что кот-бегемот из Мастера и Маргарита,он свекрови помогает колдовать? А я собакам улыбаюсь и мне кажется,они реагируют,но с колдовством я не связана.Мне тоже 49)))))))))))
Всем спасибо))прочитала в инете, в косяк входной двери воткнула булавку, если свекруша колдунья всетаки не сможет к нам наведаться больше, ну а если уж наведается ,то должна быть как не в своей тврелке и тут же убежит, не до миганий ей будет))вот в субботу и проверю))
Сообщение было удалено
Ну так пусть не ходит ко мне 3 раза в неделю,если ей со мной так нервно. Тактнет же все таскается, чтобы в мои зеркала помигать своим левым глазом!!!!
вы вот над автором глумитесь, а у меня бывшая свекровь реально колдовала. не сама правда, а все с нашими свадебными фотками по бабкам бегала. в итоге мы ращвелись, а потом через 3(!) года сошлись опять. и я совершенно случайно нашла нашу фотку с бм совместную, на обороте которой был накапан свечой крест и иголками в нескольких местах проткнута. прожили мы полтора года потом и разбежались все равно. после второго развода я 7 лет не могла не то чтобы замуж выйти, а даже на просто переспать трудно было мужчину нормального найти. подруга уговорила меня сзодить к местной цыганке. я в принципе вообще скептик в таких вещах, но уговорам поддалась. вот хотите верьте, хотите нет, но цыганка сказала что бывшая свекровь че то там навела, чтобы я 7лет одинока была. может просто совпадение, что она этот срок назвала, а может и нет. кто знает че у них, у этих гадалок в башке. но первый серьезный роман после развода у меня случился именно через эти 7 лет.
Автор, я никому не мигаю, но в туалет бегу сразу, войдя в квартиру. Даже иногда обувь не снимаю, потому что сейчас. кажется. из ушей потечет. Причем, заходя в подъезд, еще ничего не хотела. А как до двери дошла- все, не могу! И я не одна такая. Муж, дети, зятья и внук такие же зассанцы!
А то, что она коту мигает, это может быть от недостатка общения. Приходит момент, и с постаревшими родителями дети перестают нормально общаться, не интересно, можно лишнее сказать -проблем от мамы не наберешься. Вот они и начинают разговаривать в очередях, в поликлиниках, в транспорте с незнакомыми людьми. Вести вслух диалоги с воображаемыми собеседниками, ну и мимикой себе помогать. Присмотритесь к ней получше. Если я права, то скоро будет вам по 10 раз рассказывать про детство вашего мужа, про свою жизнь и т.д.
Сообщение было удалено
Чето с чувством юмора у Вас не очень...)
Ку-ку Ваша бабушка. А Вы автор, если боитесь, сходите в церковь.
Сообщение было удалено
Да я все понимаю, если бы это был пожилой человек. Но, это молодая женщина 49 лет, замужем, двое детей помимо моего мужа от второго брака имеет. Вы описали не наш случай. Она адекваьная молодая кобыла :) простите, это слово больше подходит для разъяснения)
Сообщение было удалено
Не бабушка она)
Сообщение было удалено
Непоняла, к чему эти посты? Они написаны не мной:)
Сообщение было удалено
Позвольте, а кем они написаны?)
Сообщение было удалено
А в будущем?
Непонятное лечится непонятным: попробуйте в следующий раз напугать и озадачить вашу колдунью сами. Например, начните подергивать плечами, завывать "у-у", кому-нибудь несуществующему подмигивать в сторону свекрови и т.п. Главное, делать так, будто вы стараетесь делать это незаметно, но чтобы она видела. Как рукой снимет)
Сообщение было удалено
Кстати, хорошая идея)
Готовьтесь! Скоро она Вас превратит в лягушку и , таким образом, окончательно избавится от Вас
Почему люди считают, что любить животных - это что-то плохое? Я со своим котом даже разговариваю, ну бывает подмигну, если он мне в глаза, конечно, смотрит. Просто я люблю своего кота. И как-то чихать, что другие по этому поводу думают. Для меня мой кот дороже людей. Я в первую очередь своего кота спасать буду, чем соседку, например. Потому что он член семьи.
мужу точно не стоит говорить.
а если и колдует-пускай себе в удовольствие.с чего вы взяли, что вам плохо хочет сделать? может наоборот) или вы с ней в хороших отношениях?
Сообщение было удалено
Ну это у вас нужно спросить,что вы тут накопировали:) мои тут ровно первые две строчки, остальное ваших рук дело:) ах.а еще истина :)