Проблема в том, что мне уже больше года нравится один преподаватель в нашем вузе, и обратила я на него внимание весьма странно, просто один человек сказал: смотри какой классный и т д , и вроде бы простые слова, но меня он зацепил, щас он ведет у меня лекции, Есть ли у кого опыт в этом деле как ему понравиться и завязать отношения?
во-первых он нищеброд, зп у преподавателя маленькая, а во вторых, ты для него будешь дешевой подстилкой на одну ночь. и судя по твоему посту - ты женщина легкомысленная и неуважающая себя
заинтересуйся предметом его, чаще бывай на виду, ЧАЩЕ ОТВЕЧАЙ НА ЛЕКЦИЯХ-СЕМИНАРАХ, чаще обращайся к нему за чем-либо
Сообщение было удалено
с чего это нищеброд-то?зарплата у преподов в вузе сейчас нормальная, а если он еще и по совместительству в ВуЗе работает,то вообще норм
А эти отношения действительно нужны именно Вам? Или хотите повыделываться перед теми, кто считает, что он 'классный' - вот для вас он такой классный, а достался мне?
во первых он не нищеброд, у него очень хорошие заработки по мимо преподавания, знаю на сто процентов, очень умный и симпатичный, но вот разница в возрасте большая, мне 21 , ему 30 с лишним, меня это не смущает. Во-вторых, у нас за это ничего не будет, тк один препод молодой женилсяя на студентке, она родила и никто его за это не уволил, вроде бы всем пофигу у кого какая личная жизнь, главное в вузе это не показывать.
Проблема еще в том, что нету у меня семинаров у него, только лекции. а на лекциях он говорит, а студенты пишут, не принято чтобы студенты перебивали лектора. может кто знает как психологически ему дать понять? смотреть на него заинтересованно предметом, иногда улыбаться, или не замечать, а потом подойти с вопросом? неужели ни у кого романов не было с преподами?
А эти отношения действительно нужны именно Вам? Или хотите повыделываться перед теми, кто считает, что он 'классный' - вот для вас он такой классный, а достался мне?
я не перед кем ни собираюсь выделываться, классный он или нет, мне не интересно в детский сад играть, тем более многие его до этого не знали, только щас начал лекции вести, поэтому не знаю какое у них отношение, вообще у нас как то сухо с такими темами, только знаю что от двух молоденьких с младших курсов тащятся девчонки. Вообще я в своего объекта случайно влюбилась, мне еще к нему тогда обратиться надо было по одному вопросу год назад и все..
во-первых он нищеброд, зп у преподавателя маленькая, а во вторых, ты для него будешь дешевой подстилкой на одну ночь. и судя по твоему посту - ты женщина легкомысленная и неуважающая себя
про нищеброда ответила выше. а почему это я легкомысленная и не уважающая себя? только потому что мне понравился этот человек? не уважаю,потому что хочу завести с ним отношения? прокомментируйте, пожалуйста, что вы имели ввиду
Хорошо бы для начала узнать, какие девушки ему нравятся. Правда, в попытках соответствовать его представлениям об идеале, легко утратить свою индивидуальность, что не есть хорошо. Вероятно, при личном общении Вы и так прийдетесь ему по вкусу.
Здесь советуют учить предмет:
- если не учить - может решить, что Вы не уважаете предмет, а следовательно, и его, что Вы дурочка;
- если учить - не факт, что обратит внимание (многие учили как проклятые и остались в итоге 'на бобах') ;
- если пытаться 'чаще обращаться к нему за чем-либо' - может испугаться излишней навязчивости и т.д.
Стопроцентного рецепта еще не придумали - просто наблюдайте и действуйте по наитию.
Да, забыла, еще есть преподы, которые принципиально не 'заводят дружбу' со студентками (да и со студентами тоже)
kapamelka2000 |
в принципе сказали вы как все есть на самом деле в жизни, да уж, тут и правда должно чудо произойти, чтобы он сам заинтересовался, получается надо действовать интуитивно и не перегибать палку. один раз к нему обратиться думаю можно с вопросом.
а вообще хотелось бы услышать историй как это было у других
Весна. Преподы. Любовь.
1. Гостья | 12.02.2014, 23:02:26[145144324] Гостья
Весна. Преподы. Любовь.
говорю же, год уже в него влюблена))
Забей и не дури себе голову. Были у меня такие отношения, вернее начинались. Ну их в баню. они озабоченные какие-то. У меня с ним пара была, мне он тоже вроде как понравился. Я у него одну вещь спросила, он обещал поискать, я ему еще на почту написала. тут и закрутилось. он мне писать стал, а как на "чай" начал звать, то у меня как отрезало. Я как представила этого балвана старого (ему 45) брррр аж противно. А твой профессор женат?
13. Маруся | 12.02.2014, 23:13:50
От одного человека слышала, что нет, но вдруг он мне это специально сказал. Ему 30 с лишним, хотя я думала, что всего около 30, молодо выглядит, у него очень милое и доброе лицо. помните как фильме Великий Гетсби "такую улыбку удается встретить 4, ну максимум 5 раз в жизни", при этом не лишен сексуальности если присмотреться, но пошлости в нем вообще нет. Да, если один препод у вас оказался пошлым, то не факт что этот такой, в моем случае, наверное, к сожалению ))
да, вот и не могу смотреть на ровесников, они для меня малолетками кажутся, у меня психологический возраст старше уже, есть какие то жизненные цели и желания определенные, и студент мне не пара уж точно. За чужими деньгами не гонюсь у самой есть квартира, хоть и родители купили мне(закончу вуз сама зарабатывать буду), денег тоже на все хватает в меру. просто хочу отношений с нормальным взрослым. серьезным(ну в смысле не занудой, а который головой думает) и умным человеком
Преподам интересней аспирантки, а не 4 курс.
ну разве что он альпинист и с девушкой в рюкзаке ему будет интересно (,,а рюкзак всё щебетал и щебетал,,).
преподы крайне редко идут приймаками, ну разве что детдомовские или пятые сыновья в семье.
стикер с номером телефона на лекционный пюпитр, странички в сетях, надо понимать, нет ...
ещё есть варианты, когда тянут резину до экзамена, потом сажают на экзамен к заву или самому маразматичному член.корру; можно нарваться и после выпуска с кафедры - просто придёт смс мол сплю с женой, спасибо за вклад в улучшение успеваемости по кафедре.....
16. гость | 13.02.2014, 00:45:02
ну знаете, у меня уже в жизни побольше многих аспиранток имеется.только он об этом не знает конечно) страничка вконтакте у него есть. номера его не знаю. До такой ситуации я не допущу чтобы себе хуже сделать по учебе, надо действовать ненавязчиво аккуратно, если пойму что он точно не хочет, то не буду продолжать
Проблема в том. что моей бестолковой голове кажется, что судьба меня сама к нему толкает, вот и лекции вообще он раньше не читал эти, и обращалась я к нему по делу, но уже был посыл такой от человека вроде бы в шутку, что посмотри он классный,, да и знакомый у нас есть общий, но он в другом городе щас живет и просто с ним знаком не близко, так что тут он мне не в помощь
После лекций подходите что нибудь спросить по теме они любят когда их предметом интересуются, обычно всегда срабатывает
ну вот не проблема подойти спросить, возможно он даже улыбнется ответит, что то еще спрошу, а дальше как? не могу же я на личные темы перейти сама, он то не станет при студентах точно
Автор, не завяжет он с тобой отношения, для них это табу (особенно если препод молодой и только недавно трудоустроился).
Преподаватель. Романтика. Высокие материи.
табу))ага, вон мой табу сидит чай пьет..препод мой бывший))женаты 4 года..))сама добивалась его..ходила на занятия в нему,даже не на свои, на чужие))короче,мелькала-мелькала,вот и домелькалась))в соц.сетях попробуй найти его,завяжи разговор..только буль уверена,что он НЕ ЖЕНАТ!!!
Сообщение было удалено
ну значит подходи еще и еще...сам должен понять,что нравится)попробуй консультации спросить у него,типа подготовка к экзамену..
Предложи ***** дк и все