ведь без нее часто очень неудобнокогда беременная будешь, как на общественном транспорте ездить?а с ребенком так вообще нельзя без машины
Как почитаешь тут на вумене темы, то надо жениться только если машину водит, если 5 квартир, если все родственники живут за 1000 км, зарабатывать каждый должен по 500 000, и т.д. и т.п. Люди! Жениться нужно по любви, тогда и будет вам счастье хоть с машинами, хоть без.
"[quote="И я хочу"]Как почитаешь тут на вумене темы, то надо жениться только если машину водит, если 5 квартир, если все родственники живут за 1000 км, зарабатывать каждый должен по 500 000, и т.д. и т.п. Люди! Жениться нужно по любви, тогда и будет вам счастье хоть с машинами, хоть без.[\/quote]\n
\n
Без этого "не встает"."
Сообщение было удалено
+100599!
семейная жизнь не должна мешать личной! я по своим делам поехала, он по своим. Я отвезла ребенка в садик, он забрал, или наоборот, две машины - это намного удобнее, чем когда кто-то кого-то возит!
Сообщение было удалено
вы либо провинциалка, где любой колхозник хочет себе таз купить, либо у вас абсолютно стереотипное мышление. У людей больше никаких забот нет кроме как в пробках стоять или содержать корыто для понтов.
Учиться водить самой ))) У меня есть парочка таких подруг, они водят, а мужья не хотят совсем. Не все рождены с рулем в попе, простите за грубость ...
Ну даж не знаю... С мужем познакомились 12 лет назад, когда обоим было чуть за 20. Познакомились по инету, через полгода встретились, тк оба из разных городов - у него тогда "волга" старенькая была, и мне как-то пофигу тогда было, пешком он или на легенде советского автопрома, главное - влюбились, поженились, дите родили)
пс: беременную возил каждый раз в консультацию на "волге", ребетенок родился, дела в гору следом у него пошли в бизнесе, машину не продал, купил еще две, не волги)
А чего тогда не знаете то? У мужа машина была, в любую дырку вас на ней доставлял. Это удобно. В транспорте не тряслись беременная..