Гость
Статьи
Для вас важно, чтобы …

Для вас важно, чтобы будущий муж водил машину?

ведь без нее часто очень неудобнокогда беременная будешь, как на общественном транспорте ездить?а с ребенком так вообще нельзя без машины

Маркиза
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну я в принципе не представляю жизни без машины, а не умеющий водить мужчина - это просто нонсенс. Так что не то что важно, а я даже не представляю, как этого может не быть)

Генриетта_ни то нельзя_ни это

конечно, если смотреть как на мужа, то это не главные показатель, абсолютно.

но я забыла про родственницу свою, балда я,))сейчас напишу.

за рулем в семье она, муж не водит и прав не имеет, хотя 5 десяток уже и является директором одного крупного предприятия. на работу возит служебная машина или жена (вместе работают).

так вот она мне призналась как-то что ее это иногда угнетает, хочет чтобы все-таки муж иногда был за рулем.

и сейчас засматривается на мужчин, которые на машине)

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Ну даж не знаю... С мужем познакомились 12 лет назад, когда обоим было чуть за 20. Познакомились по инету, через полгода встретились, тк оба из разных городов - у него тогда "волга" старенькая была, и мне как-то пофигу тогда было, пешком он или на легенде советского автопрома, главное - влюбились, поженились, дите родили)

пс: беременную возил каждый раз в консультацию на "волге", ребетенок родился, дела в гору следом у него пошли в бизнесе, машину не продал, купил еще две, не волги)

Гость

А я знаю пару завидных женихов без авто, но у которых с интеллектом, недвижимостью, работой и желанием быть щедрым(морально и материально) с женщиной все в порядке. Ну не водят.

пуговка
Пацанчик

Сообщение было удалено

70 тыщ-это не авто, это ведро с гвозьдями

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

С 18 лет за рулем, муж с 19, отец, мать, дедушки - все за рулем))

пуговка
Гость

Сообщение было удалено

наши олигархи тоже рассуждают, что им пофигу, летать на личном самолете или в плацкарте на ржд :)

пуговка
Гость

Сообщение было удалено

у вас нет газели он имеет ввиду

Homo
Гость

Сообщение было удалено

По официальным данным права есть у 75% взрослого населения США, т.е. у 3/4. Из оставшейся четверти это люди живущие в городах за чертой бедности, пожилые, недееспособные, и люди которые водят без прав. :)

Нормальные люди водят почти все, за исключением единиц.

Гость
пуговка

Сообщение было удалено

Ааа) ну, бог уберег)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что? Тут кто замужем - никто не работает

ахахах)))))) неее девочки, я получается, исключение))) мы с мужем вместе работаем и если бы он не умел водить, мотались бы на метро, а я ненавижу не электрички ни маршрутки ни метро))) так что мне повезло)

Homo

PS: Это я к тому что моя мама и тёща сели за руль в возрасте за 50 и прекрасно водят. Т.е. если появится необходимость водить и машина - все спокойно начинают это делать.

PPS: Моя жена села за руль в 30, причём машина была не-автомат, и тоже водит без проблем.

Весь разговор не стоит выеденного яйца.

пуговка
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)))))) неее девочки, я получается, исключение))) мы с мужем вместе работаем и если бы он не умел водить, мотались бы на метро, а я ненавижу не электрички ни маршрутки ни метро))) так что мне повезло)

мужчина может и не водить, коли деньги на такси есть

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю таких , которые умеют водить, но на авто не заработали. Тоже незавидные.

Но я именно о тех, кого не привлекает процесс вождения. Они независимо от достатка никогда не хотели научится ездить

Гость
пуговка

Сообщение было удалено

мужчина может и не водить, коли деньги на такси есть

это если работа рядом с домом, то конечно) а если за 90км, тоже на такси ездить будете?

Asti_Martini

По поводу амбиций: нуда, нуда. Есть один сосед, который в свои 30+ водит совершенно ржавый таз, который заводится исключительно при температуре не ниже 10. А есть другой сосед-такой хороший топ-менеджмент сбера. Не умеет, не хочет, есть такси и служебные авто. Есть семки, а есть шелуха.

Думаю, надо развить мысль автора, например: как рожать, если у мужа нет айфона. Как же без айфона фоточки малышика делать и вывешивать вкотактике? Пичалька.

пуговка
Гость

Сообщение было удалено

если, будучи глубоко беременной, мне надо будет ехать куда-то за 90 км, я возьму такси.

пуговка
Asti_Martini

Сообщение было удалено

к чему ваш пример? Обычный безлошадный мужчина-это не топ-менеджер сбера со служебным авто.

Гость
пуговка

Сообщение было удалено

если, будучи глубоко беременной, мне надо будет ехать куда-то за 90 км, я возьму такси.

а причем тут глубоко беременная? я про работу говорю

Гость

На этом форуме вообще спрашивать бесполезно. Здешним вуманшам мужики все время что то должны.

Asti_Martini

74, по поводу комментарий, что обычно безлошадный мужик неамбициозен.

Среднестатистический мужчина на то и среднестатистический, потому как априори не амбициозен. Каким боком там машина как признак амбиций, непонятно. Машина-это удобство для попы. И все.

Asti_Martini

Для меня важно, чтобы муж мог обеспечить мне решение бытовых вопросов. Как и кто доставит меня и младенца в поликлиннику, мне фиолЭтово.

Гость

А все ли здешние вуманши умеют готовить, стирать, воспитывать детей, вышивать крючком, вязать на спицах? Если не умеет - значит не женщина!

Гость

Сообщение было удалено

а я про таких и говорю.

заработать это можно в любой момент, грубо говоря, при желании. + сейчас кредиты.

я тоже о таких, кто не хочет водить. я думаю просто так говорят, что не хотят, на самом деле причина в другом, возможно.

Daria's opinion

Мне все равно на будущего мужа, я сама точно водить машину буду. Сейчас без машины - ну никуда.

Asti_Martini

81, кстати а, ибо если муж будет возить по поликлинникам, кто же будет зарабатывать деньги на бензин?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФОРМА НОГ??!! Вы о чем это?

дельта

с тех пор как сама стала водить - нет

Гость

Неважно совсем. Я сама вожу машину с 18 лет, мне важно, чтоб на мою машину муж не покушался. И мне так удобнее. Не нужно мужу срываться с работы, чтобы возить меня с ребенком по врачам-садам-школам-кружкам.

Гость

У меня был мужчина, который совершенно недавно сел за руль, хотя старше меня на 10 лет. Так вот он бедный так нервничал, аж потел весь, на лбу испарина, потные ладошки. Мне было тяжело с ним в машине у меня к тому времени был стаж 10 лет. Он мне в этой ситуации казался каким то беспомощным и не мужественным, а для меня навык вождения это как примерно способность ходить. Не смогла я с таким общаться, он надо сказать не смог привыкнуть к автомобилю и вскоре его продал.

Гость

У меня нет ни машины, ни прав, мне 24 года. В детстве в школу пешком ходил, в спортивные секции на трамвае ездил - не умер. Считаю, что машину нужно покупать, если ты работаешь до глубокой ночи, когда уже общественный транспорт не ходит. А так мне очень нравится сесть и книгу читать.

Гость

Если от меня кто-то уйдёт по этой причине, я буду только рад.

Гость

Желательно самой права получить, потом на машину копить или купить ее, если есть возможность. В России на 10 браков 8 разводов, не надежно только на мужа во всем рассчитывать. Лучше самой учиться водить. Сейчас не такой большой выбор мужчин интересных и обеспеченных, особенно, если тебе не 20 лет, а к 30 и больше, выбор уменьшается.

гость

у меня муж не хочет водить и прав у него нет.он спортсмен, у него свои заморочки.а вообще конечно лучшн самой водить.ребенок постоянно с мамой,надо то в больницу, то в сад... не все мужья могут постоянно развозить жену с ребенком.села и доехала куда и когда надо. и не напрягать мужа

Гость

Для меня парень, который не умеет водить машину, уже не мужчина. Сама вожу, муж водит закачаешься

Предвижу следующую разводку: "для вас важно, чтобы будущий муж умел читать?", а послезавтра еще одна: "для вас важно, чтобы будущий муж умел сам мыться?"

гость
Маркиза

Сообщение было удалено

как, как... села и поехала. почти всю беременность ездила одна автобусе и метро. нп последних сроках на такси. муж военный у меня, не покататешься тут.с ребенком на такси, вот тут возникли неудобства.купили и мне машину.автор, умение водить машину-это вообще не критерий для оценки будущего мужа или человека вообще. ищите глубже))))

Гость

автор, только водил или еще и имел машину? это большая разница. вообще идеально когда у мужчины есть машина, я сама машину не вожу. но еще бывают мужчины у которых есть вод. права, но машину они никогда не имели и иметь не собираются. так что толка от того что они умеют водить нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха. вот дуры...

Поклонница Потрошителя

Автор ты Дура еблив@я

Гость

Лет сто назад население России было повально неграмотно.Лет 30-40 назад машины водили оочень немногие, также немногие владели иностранными языками, 20 лет назад была повальная компьютерная неграмотность, мобильники имели единицы. Время не стоит на месте. По мне сегодня человек, не владеющий компьютером, иностранными языками, опасающийся пользоваться мобильником и неумеющий водить автомобиль вызывает столько же уважения, сколько безграмотный дикарь, не способный считать и читать. Это относится как к женщинам, так и к мужчинам

фрея

Для меня важно, чтобы он водил машину хорошо, а коли не умеет - пусть лучше и не садится, от греха подальше. А то понакупят прав и гоняют, черти что.. А так - лично мне желательно, чтобы он разбирался в машинах и помогал мне с моей.

фрея
Гость

Сообщение было удалено

+1. И лучше, конечно, делать это в молодом возрасте, пока есть энтузязм и память хорошо работает, так как вождение - дело привычки.

Гость

баба дура у нее мужа еще нет а она умает о машине . ну не бред ли. мужа сначала заведи а делее и все остальное.

Гость

Почему муж только должен водить? А сама? Если ему надо на футбол, а мне по магазинам, сели каждый и поехал кому куда надо. Не понимаю таких куриц, которые ждут, что их будут возить. Самой ездить на своей машине - намного удобнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

????
фигура портится, если жрать в неуемных количествах и спортом не заниматься, а руль к этому процессу вообще не имеет отношения

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

так вы замуж за мужчину собрались, или за машину? тогда гораздо проще купить машину и водить самой. а если вашей жертве (ибо никак иначе назвать Вашего будущего мужа нельзя) не дано водить машину? на мой взгляд, чем меньше идиотов за рулем, тем меньше нормальным водителям терять время в пробках.

Гость

Считаю, что женщина, не умеющая водить машину - тоже тупа и ущербна. В моем окружении нет ни одной, кто бы не водил. Ну, если только бабушенции за 70. А мои ровесницы, коллеги, родственницы и приятельницы, кому 50 - и те все за рулём. А уж про молодых девушек вообще говорить не стоит. Сейчас все, едва 18 стукнет, бегут права получать. Так что если у автора самой нет прав, то она сама как динозавр, ей лишь Ваня-пешеход светит.

важно очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион! Мне так смешно когда клуши рассчитывают, что муж станет их личным водителем, ахахахах))))))))) А он не работает, у него нет своих дел, ему никогда не хочется тупо отдохнуть... Нет, он только занят извозом жены с ребенком круглосуточно. И сколько в жизни знаю таких пар, где водит только муж, там ситуация совсем другая: муж на машине, жена на трамвайчике, в лучшем случае на такси. Ну раз в неделю подвезет. А на вумане так красиво все: ах, зачееееем мне водить, меня будет возить МУШШШШШШ!!!!!