Вопрос в теме.
Поплавала рядом с кораблём в открытом море.Для меня это было серьёзное преодоление себя,так как панически боюсь глубины и высоты.Правда ,это от того что сильно укачало,но не суть.И подругу подбила.Понравилось очень.
я обкуренная, с гашишом в личных вещах пересекала границу ОАЭ. И как меня только в аэропорту Дубаи не спалили???
Поехать одной с ребенком на новой машине отдыхать в Сочи из Москвы (1800 км)
о, а еще занималась сексом с человеком имени которого не знала и он не говорил по-русски (немец) в крепости - объекте всемирного объекта Юнеско.
Прыгнула с парашютом (сама, без инструктора). Соблазнила лучшего друга мужа из спортивного интереса. Даже не знаю, какой из этих поступков я считаю более безумным :)))
приняла предложение о замужестве через день знакомства. Счастлива-)
Сообщение было удалено
да, очень экстремально...
Посмотрела сериал и на волне симпатии к главному герою (и актеру, его игравшему)купила билет на самолет и поехала его искать)))) ну или просто помечтать и подышать с ним одним воздухом
занималась сексом с парнем
Сообщение было удалено
ахахаха.. это реально безумие))))
трах в купэ
Сообщение было удалено
Прыгнула с парашютом (сама, без инструктора). Соблазнила лучшего друга мужа из спортивного интереса. Даже не знаю, какой из этих поступков я считаю более безумным :)))
Тут задали вопрос про безумный поступок,а не про аморальный.....еще писать об этом....куропатки две
Сообщение было удалено
это разве безумие? вот в плацкарте, это да)))
Сообщение было удалено
на крыше вагона! )
Сообщение было удалено
С машинистом, во время движеня состава.
Сообщение было удалено
я обкуренная, с гашишом в личных вещах пересекала границу ОАЭ. И как меня только в аэропорту Дубаи не спалили???
Да, насыщенная жизнь у вас, не скучно наверное.
Сообщение было удалено
это да...
Сообщение было удалено
На экскурсии соблазнили? И вообще, кто кого соблазнил и каким образом?
Сообщение было удалено
Угу-угу с пилотом в кабине самолета...
Вся моя жизнь - череда безумных импульсивных поступков.
Сообщение было удалено
У Ирен скорее поступок вне закона. Она ж для личного использования)
женился на девушке с ребенком=)
ну и секс под окнами колонии для несовершеннолетних)
Сообщение было удалено
Хотя...она себе смертной казни, похоже, хотела... Тогда да, аморальный...
Сообщение было удалено
Скрытый педофил?
Сообщение было удалено
Еще и женился...Бедный ребенок...
Сообщение было удалено
там все равно автопилот
Сам пошел в армию :)
Сообщение было удалено
Ирен, ну расскажите, пожалуйста. Интересно ведь)
Сообщение было удалено
была в Турисе вне сезон - зимой. А там туристов вообще не было почти.
В эту крепость пошла сама (3 км от моего отеля) смотрителей внутри не было, только снаружи где билеты продавались.
В крепости очень темно было, там очень узкие окна, полумрак. Я там около часа была и никого не было, и вот зашел немец этот (лет 30) и начал что-то спрашивать на немецком, а я взяла и поцеловала его (а что мне мешало? я его никогда бы в жизни больше не увидела) и он меня понял и понеслось. Но я в платье была, если бы в джинсах проблематичнее было.
Вообще он мой второй мужчина была (всего сейчас 4), то есть для меня это несвойственно, но в тот момент это для меня было необходимо.
связалась с нечеловеком без совести,каких-либо моральных принципов и вообще без единого плюса.
влюблена была ,наверное.
переступала с ним через закон. ходила по лезвию ножа.но слава Богу,как-то обошлось всё. только заплатила за такую "любовь" около 5 тыс. у.е.считаю,недорого. ведь всё могло бытб намного хуже
Сообщение было удалено
Смело)
Сообщение было удалено
Вау! Тоже так хочу!
Сообщение было удалено
нашла?
Сообщение было удалено
классно. у меня так было.
Трах с сотрудникомзначительно старш меня )))) По молодости да по дурости ))))). Мне тогда было лет 26-27, а му под полтинник.
Что еще? Путешествие на машине с малознакомым мущщинкой уже в Израиле. Тока познакомились, я была в стране меньше месяца, иврита не знала и трепалась с ним на английском. Он меня усадил к себе в машину, и мы поехали в Хайфу, что находилась в 50 км от нашего поселка. Нет, он вел себя прилично, но я самой себе до сих пор удивляюсь, как можно было быть такой безбашенной.
Если порытться в памяти, то много чего можно вспомнить. Через год с небоьшим после приезда в Израиль я полетела в Лондон, предварительно повкалывав в новой стране. Заказала билет и гостиницу и тю-тю. Совершенно одна, без подруги, без друга, бе группы. И там всюду лазила одна не боясь быть ограбленной арабами или пакистанцами. Но ничего, через неделю благополучо вернулась в Израиль без всяких происшествй.
Зато впечатлений от поездки осталось на целый год. А главное, мне больше не было стыдно, что я, препод английского, ни разу не была в англоязычной стране.
Сообщение было удалено
тоже мне приключение...
обычный отпуск.
Перебежала дорогу на красный свет
в 15 лет наелась димедрола, хотела посмотреть на эффект легкости, который в фильмах показывают. летала весь вечер, со ступенек в том числе))))) с 15-й на 1-ю кувырком - ни одного синяка. Сейчас мне 30, ну и дура была)
Еще лет в 16 дралась с парнем, почему-то я решила, что сильная и смогу его победить, он мне по голове настучал, тоже придурок, видело же, что я слабее, мог бы и поддаться, или не бить, а просто меня отталкивать.
Потом переходный возраст закончился, поступки стали не безумными, а просто с небольшими примесями экстримальности)
Сообщение было удалено
В Лондон? ОДНА? Да вы што! Вот это экстрим! Метров на 100 от гостиницы отошли хоть?
Летала в Крыму на дельтаплане (с пилотом) , очень впечатлило. Внизу были горы и море.Было страшно.
Сообщение было удалено
Я то же замуж вышла очень быстро,ну развод.
Сообщение было удалено
Даже больше. Еще и экскурсии брала в Оксфорд, Кембридж и Стрэдфорд - родину Шекспира. Понравилось. Правда, в один из вечеров поперлась в Сохо - эдакий злачный район. В ресторан не пошла, а просто посмотрела, что это такое. Никто на меня не напал там, но когда я по возвращении домой всем показывала фотки, а особенно на фоне кафешек Сохо, то многие крутили пальцем у виска: мол, ты чё, ку-ку? Тебя ж там запросто могли изнасиловать. Эх, молодость-молодость! Сейчас я стала какая-то даже слишком осторожная.
Больше никакого экстрима не припомню. Всё, что я привела в пример - это были самые безбашенные поступки в моей жизни.
Сообщение было удалено
конечно нет. зато сходила на Камп Ноу
31 декабря на работе чуть не трахнула коллегу своего (спасибо красным дням!) Но нацеловались до синяков)) на трезвую голову никогда бы с ним не замутила) сама от себя такого не ожидала
Как-то давно мечтала работать в одной солидной иностранной компании. Набралась наглости, нашла в интернете личную электронную почту генерального директора (иностранца) и вместо резюме отправила ему письмо, в свободной форме расписав свои профессиональные качества. Он перезвонил через 5 минут. Собеседование прошла. Работаю по сей день. Сейчас бы так не смогла.
в отпуске, в чужой стране,познакомилась с парнем,решили пойти с ним на диско,автобусы до города уже не ходят, а денег на такси у него не было (или он зажал), нуачо, пошли пешком по ночной трассе,где нас остановила полициы, но слава богу пронесло. В процессе выяснилось, что бабла у него даже на диско нет и мы пошли к нему домой. Не подумайте чего, мне он нафиг был не нужен, хотелось просто поплясять, погулять по городу,а в итоге ночевала у него. Зато рано утром проснувшись, я вылезла на крышу и увидела потрясающей красоты рассвет на море )))