Милые девушки, понимаю, что ситуации у всех разные, но те, кто стоял перед похожим выбором, возможно, смогут взглянуть на ситуацию ретроспективно и что-нибудь посоветовать.
Мы живем …
мужчина конечно не мечта для всех, но ничего страшного и плохого не вижу в нем. так что если вы готовы мириться с его минусами (а они есть у всех) и он вам дорог, женитесь.
про секс - это от темперамента зависит. мы почти 3 года живем вместе, секс обычно через день, но он хочет каждый день, а для меня идеально 2 раза в неделю. если секса нет 3 и более дня, он чуть ли не воет. просто половая конституция такая.
Сообщение было удалено
У нас секс каждый день - бывает не по разу. Скоро 4 года вместе.
Здравствуйте. Хорошо все обдумайте, Побольше разговаривайте друг с другом.Скажите ему, что вас не устраивает,только не приказывайте, а детально.Понаблюдайте за ним, будет ли он выполнять вашу просьбу.Умейте договариваться.Если не будет прислушиваться, то лучше уходите.Хочет детей, значит должен помогать. У нас 21 век, а поэтотому мужчина, темболее муж, должен помочь жене в ее женских обязанностях. Удачи вам.
Попробуйте поговорить с ним. Скажите, что вы сильно устаёте, настойчиво попросите взять на себя хоть какие-то обязанности по дому. Попробуйте чаще его соблазнять.
Если за определённый промежуток времени никаких улучшений не будет - лучше ищите другого мужчину, этот уже не изменится.
Сообщение было удалено
Чаще соблазнять - не работает. Он, по-моему, только раздражается от этого. Разговоры о помощи приводят к разовым результатам, на этих выходных за продуктами все-таки вместе(!) съездили. Посмотрим, что будет дальше. Просто меня сам факт пинания здорового мужика смущает, я сама очень активная...