Гость
Статьи
Сколько ваш мужчина …

Сколько ваш мужчина зарабатывает?

тока по чесноку.. мой 80-90 тыс рублей

Мерси
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы в Москве. Но услугами такси не пользуемся и в кафе-рестораны не любим ходить.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

ну а мы нет, провинция, крупный город, такси 150-250р, волосы покрасить 1-3тыс, зубы лечить от 1500, в общем с Мск не сравнить по ценам

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

У нас в реальности уходит больше 60 тыс в месяц, т.к. у мужа проезд занимает 7 тыс, питание на работе 8 тыс, курсы -5 тыс, т.е. только муж забирает сразу 20 тыс. Ежемесячно остаётся около 50 тыс. Вот они и тратятся на обновление машины, КАСКО, отдых и прочее.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

ого, у нас муж на работе на обеды тратит тыс 2-2,5, у них там столовая недорогая для работников, на проезд не тратит, ходит пешком или на такси за копейки совсем, работа близко совсем, я не работаю, на курсы не ходим никакие) на спортзал муж иногда тратит абонемент от работы тоже вроде 1тыс в мес что ли

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

у меня у родителей - пенсионеров с доходом тыс 40 на двоих машина и как они покупают каско и пр тогда? не знаю, при чем у них всегда деньги есть, мы у них бывало даже занимали

Гость

Кокинель сумочки от 12тыс примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но нас двое, детей нет

ГОСТЬ

Понятия не имею как Ваши родители покупают КАСКО. У моей мамы зарплата 16 тыс, она тоже как-то живёт и с голода не опухла пока, правда, ей КАСКО не нужно. Каждый тратит по доходам. Если бы у нас на троих было 40 тыс, то мы бы тоже как-то жили. Просто не имели бы машины, не ездили бы отдыхать, не ели бы фрукты. Просто тупо выживали бы. А раз доход позволяет, то имеем недорогую машину, отдыхаем, нормально питаемся. Но сумок по 30 тыс, конечно, не покупаем.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

машина сейчас почти у всех, моя одноклассница с мужем живут на 30тыс на троих и тоже машину имеют, правда не иномарку, а так старье русское тыс за 100

розовый чайник
Гость

Сообщение было удалено

потому что для них машина- средство передвижения

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

уж фрукты и питание хорошее себе любая продавщица может позволить) у нас на еду уходит тыс 25 в мес, так как часто готовое в кулинарии берем

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас то не русское старьё (нам пока жить хочется), у нас бюджетный японец, стоимостью около миллиона.

Гость
розовый чайник

Сообщение было удалено

да, мужу там для работы нужна машина

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

у меня у родителей киа была за 500тыс, продали, купили попроще еще

ГОСТЬ

Ну и Вы хотите сказать, что с дохода в 40 тыс можно 25 прожрать? да с такого дохода максимум можно позволить тратить на еду 8-10 тыс. Для меня даже со 100 тыс 25 много (15-17 самое оно).

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

по Мск ездить или по областному городу разница есть)

Гость

Москва, зубной техник 170 т.р., я аналитик в банке 87т.р. чистыми.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

не, ну родители не тратят по 25 на еду) это мы с мужем так едим, но у нас поболее 40, но когда муж 40 получал мы проедали тыс 20 точно на двоих, а чем питаться на 15 на троих?? кашками? да ну

ghost
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

японская за миллион считается неприличной ?

ГОСТЬ
ghost

Сообщение было удалено

Скажем так: машина неплохая, но не более того. Но для нашего дохода это максимально допустимый вариант

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

да ну ладно, у нас сосед купил тойоту короллу за 800тыс сказал(не знаю правда ли), он получает 25тыс и жена 15тыс, есть ребенок

ГОСТЬ

Сказать можно много чего. Но накопить с 40 тыс на троих 800 тыс нереально. Даже если жить на 20 тыс и по 20 откладывать. Надо копить 4 года. Отказывать себе 4 года вообще во всем, лишить ребенка игрушек, развлечений ради какой-то тойоты короллы. Знакомый Ваш приврал. Ни один человек в здравом уме так не поступит.

розовый чайник
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

это кредит, видимо

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

да автокредит у них) и машину мы видим и зарплату его точно знаем, я просто цены не знаю, может тойота дешевле стоит? а игрушки многие провинциалы собирают по знакомым) как и одежду для ребенка или покупают в секонде за 100р за кг, знакомый мужу рассказывал

ГОСТЬ
розовый чайник

Сообщение было удалено

Как вариант, возможно. Но на мой взгляд тойота королла этой семье не по карману (я про соотношение зарплаты и стоимости машины). У нас машина стоит 7 месячных доходов , и то дороговато.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

ну это вы все так скрупулезно высчитываете

ГОСТЬ

На Короллу точно цену не помню, кажется, если на механике и в простой комплектации летом стоила около 700 тыс ( чуть меньше) . Наша стоила 860 тыс ( не Королла)

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

ну в кредит то она дороже будет, так что не наврал по всей видимости

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

а шубы в какую цену себе позволяете?

Калинка

Около 9 тысяч долларов, он банкир

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет шубы. Как-то была мутоновая, мне было некомфортно в ней. Норка, которая нравится, не по карману, а за 100 тыс не нравится.

ghost

У нас так одни знакомые живут. Денег не сильно много, покупают многое в кредит, в частности машины (мужу и жене). Потом через некоторое время их продают и полученных денег хватает ровно на то, чтобы выплатить до конца кредит. То есть, вроде бы выплачивал, выплачивал за машину, а все равно в итоге остался без нее и надо копить на новую

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

ну вы даете, тыс за 200 считаете не по карману?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

бред какой

ghost
Калинка

Сообщение было удалено

для банкира немного.

Гость

Мутоновая фигня, да

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

а на косметолога, маски, крема сколько тратите в мес? тоже наверное экономите

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Для меня однозначно не по карману. Хотя именно такие ( тысяч 200-250) нравятся. Я считаю, что шубу за 200 тыс можно позволить при семейном доходе от 300 тыс где-то. Но это мое мнение, кто-то считает по-другому.

Гость

Я скупаю маски, крема(за 2-4тыс за баночку), и стоит это все хозяйство ) использую раз в неделю от силы или раз в 2 недели

Рыжая Такса

"а снимать жиьё с таким доходом по вашему нормально?"

Мы снимаем за 26 т.р./мес., копим на свое - и чувствуем себя прекрасно. Но мне нафиг не нужна шуба за 200 т.р., сумка или сапоги за 30 т.р., нам обоим нафиг не нужен автомобиль и рестораны.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

снимаете за 26 и копите еще? мда, со 140 там копейки тогда остаются((

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

На уходовую косметику, безусловно, трачу. Сколько точно не могу сказать, т.к.не считала. Наверно , около полутора-двух тысяч в месяц. К косметологу и прочим ни разу не ходила. Хожу только на стрижку (800 руб).

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

вы мыслите штампами, смысл в том, что молодость пройдет, а вы себе ничего не позволяли, да ну

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

для Мск стрижка за 800 - ОЧЕНЬ бюджетно

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

в отпуск не слетайте никуда пару раз, вот вам и шуба, или родные воспротивятся? ))

Рыжая Такса

"Для меня даже со 100 тыс 25 много (15-17 самое оно)."

ГОСТЬ, мы тратим 15 т.р./мес. - и весьма разнообразно питаемся, кстати. Сыры за 3.5 т.р. за кг и лобстеров, конечно, не покупаем - и как мы только без этого живем? Не жизнь, а страдание...

"Я считаю, что шубу за 200 тыс можно позволить при семейном доходе от 300 тыс где-то. Но это мое мнение, кто-то считает по-другому."

+100

При наличии жилья и хорошей подушки безопасности, но никак не вместо.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

а вам сколько лет? вы работаете сами? просто как то все уныло и грустно

Гость
ghost

Сообщение было удалено

для банкира немного.

Для банкира в 27? Я считаю супер) очень им горжусь;)

Гость

Муж зарабатывает немного, тысяч 180-250, зависит от месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, совсем немного, чего уж там