тока по чесноку.. мой 80-90 тыс рублей
Сообщение было удалено
кем работаете? (60 т-это не нищита)
40 тыс р
65. Гость
Москва
40 000, провинция
20 тыс руб, 25, Алматы
А что в провинции нет никого у кого мужья зарабатывают по 200-500тыс? Кто же тогда все эти владельцы магазинов, салонов и пр?
50 тр. без незаконченного, пока, высшего
учится на вечерке, город Уфа, Башкирия
Сообщение было удалено
А что это? Чем занимаются люди, которые 300 тыс зарабатывают? У меня нет таких знакомых. Кто 100 тыс зарабатывают, те работают с 9 до 22 и 6 дней в неделю.
45 т.р. Москва
Сообщение было удалено
Ну, пилоты в гражданской авиации так зарабатывают, например.
109 тыс, Москва, мужу 42 года.
Сообщение было удалено
нелегальной хренью всякой. Обналичка например
Сообщение было удалено
моя знакомая с 9 до 17 30 работает, 150 тыс. 5 дней в неделю. отдел снабжения, начальник.
Сообщение было удалено
16 тыс для Питера для мужчины - очень мало. Скорее, версия для Вас, чтоб копить на своё
моя ЗП 40 т.р./мес., его 100 т.р./мес. - согласна с Вами - нищета, голь подзаборная)
Сообщение было удалено
Ключевое слово - начальник. Вот пусть только начальники и размножаются. Потом 150 не 300.
мне для жизни хватает )
Сообщение было удалено
главное чтоб жене хватало
250 000
Сообщение было удалено
я ей не даю денег. Вообще
Короче, всё понятно.
Сообщение было удалено
не родилась еще та жена, которой бы хватало
даже в долг
Сообщение было удалено
Если в провинции и регионе, то нормально.
Сообщение было удалено
Для провинции это не только нормально, а даже ОЧЕНЬ хорошо. Нет ни одних знакомых в провинции с таким доходом. У большинства 50-70 тыс на семью. А 140 тыс даже для жизни в Москве нормально, если не рассматривать вопрос покупки жилья.
Сообщение было удалено
кем работаете, какое образование ?
Сообщение было удалено
ну, 300-это редкость. у меня муж тоже "начальник"=з.пл 40000 . зависит от того чем фирма занимается
Сообщение было удалено
ну да, у меня побольше, мне хватает
Сообщение было удалено
ахахахахха)))))))))))))) КТО БОЛЬШЕ????
1200 funtov sterlingov tsistimi na ruki . ja 1700 .))) hvataet na vsje
Так по британским меркам это очень мало. Средняя зарплата 2500 - 3000
В реальной жизни, а не на форуме потребности напрямую зависят от зарплаты. Те, кто привык покупать сумки по 30 тыс, конечно, сочтут доход в 150 тыс мизерным. А если у меня, например, такой сумки никогда не было, то я её и не хочу даже, т.к. понятия не имею, чего в ней такого замечательного, что стоит отдать треть семейного дохода. Но для самой обычной жизни на самом деле надо не так много денег. Мне иногда кажется, что имей наша семья ежемесячный доход в 500 тыс, то я б даже не придумала, как его потратить.
Сообщение было удалено
а сниамть жиьё с таким доходом по вашему нормально?
Сообщение было удалено
у нас доход меньше 100, а сумки у меня по 20-30тыс, несколько штук и что?
Гость 101, для меня это за гранью понимания. У нас на семью порядка 130 тыс, для меня покупка сумки за 30 тыс даже не рассматривается, это ОЧЕНЬ дорого. У меня сумки за 5-7 тыс (всего из 3).
Сообщение было удалено
можно еще жилья накупить
Сообщение было удалено
Снимать тоже дорого, на мой взгляд. Я имела ввиду, что такой доход неплох в ситуации уже имеющегося жилья, например, наследство.
Сообщение было удалено
что замечательного? кожа хорошая, выглядит достойно, носить приятно, в использовании нравится, но сумки за 20-30тыс я не считаю дорогими все равно, это же фурла, майкл корс, бальдинини и пр
Сообщение было удалено
Как минимум процентов 30 имеют такие зарплаты. Средняя по Питеру 22-25, значит у каждого второго должно быть меньше.
Сообщение было удалено
Ну да, можно)) Будут деньги на старость, так сказать.
Деньки. зло!
как придёшь в магазин. зла не хватает!
Гость 105, Фурла дешевле, по моим сведениям. По крайней мере та, что я покупаю в Германии. В Москве никогда даже цены на нее не смотрела.
Я за 4 тыр на заводе.
Сообщение было удалено
ну почему за гранью понимания? у вас 10 человек в семье? как жена себя поставит важно и любят ли ее и любит ли она сама себя баловать, вот и все, а если я хочу сумку, платье или шубу, то мы можем взять даже кредит на эти несколько вещей и потом будем тратить к примеру полгода - год только на еду и коммуналку грубо говоря, а вашему мужу видимо свои хотелки важнее, чем хорошее настроение жены
Гость 113, я себя вполне люблю. Муж меня очень любит и балует. Но есть вещи, которые я считаю неприемлемыми для себя. Так вот НИКОГДА не возьму кредит ни на шубу, ни на сумку и т.п. Мужу моему мои хотелки важнее в миллион раз, именно по этой причине бюджетом распоряжаюсь я. Муж даже не интересуется куда потрачены деньги. Но я не считаю покупку сумки стоимостью в треть бюджета разумной тратой. Я лучше отдохну летом на море.
Сообщение было удалено
мы не в Мск, фурлу и пр покупаю в интернет-магазине, в декабре фурлу брала за 25тыс
Сообщение было удалено
ну у нас я тоже бюджетом распоряжаюсь, но муж сам уговаривает меня обновку купить или новую сумку, а отдыхать мы тоже отдыхаем, а вы куда каждый месяц 130тыс тратите?
Сибирь. Получает 130 тыс. Но на эти деньги живем втроем! Не шикуем
Сообщение было удалено
вы в Мск? там все дороже, услуги и питание и такси и рестораны
Сообщение было удалено
так вы на что тратите? какие обязательные траты, кроме питания, коммуналки, одежды? это тыс 60 на троих, остается 70тыс каждый мес на свои хотелки, можете хоть по 3 сумки покупать)
Сообщение было удалено
На семью (нас трое), откладываем (например, мне машину поменяли в этом году, ноутбук мне новый купили, стиральную машину хорошую), ездим на отдых.Что-то в НЗ откладываем.