Девоньки,помогите,сделал предложение,свадьба должна быть 18 апреля,а мы неделю не общаемся из-за того,что я не хочу брать его фамилию.
У меня красивая фамилия Плисецкая(не Майя,и не …
Сообщение было удалено
потому что выходили ЗА МУЖА, а не за фамилию.
Сообщение было удалено
Или Плисецкая - гнида ;))))
ерунда
Сообщение было удалено
Жэсть.
Я бы на ТАКОЕ свою фамилию не поменяла.
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому нужно искать другую женщину.
Я не брала фамилию , муж был не против . Хотя у мужа нормальная фамилия
Может сменит обоим на гнедых?) а что, благородно звучит)
Сообщение было удалено
Или Плисецкая - гнида ;))))
Вахах)))))
Автор, а зачем истерика? Вы не можете спокойно поставить мужа перед фактом, что фамилию оставите свою?
Предложите ему Плисецкую сменить на Плесень. И пусть берёт. М?!
Ну это сарказм конечно,но всё же..будете стыдится всю жизнь. И всё время когда назовут в обществе, будите думать "ну вот,все подумали что я Гнида...Гнида Гнида Гнида,блин..Плисецкая же была.."
Я бы на месте жениха с радостью фамилию невесты взяла под лозунгом "наконец-то"
фамилия отвратна, если согаситесь-то хрен то с вами, но бедные ваши дети.
Не бери и все, какие проблемы?
Не берите. Послушайте! И при чем тут - в горе и в радости.. Не берите, точно говорю
Сочувствую вашему мужчине, он берет в жены истеричку. Поверьте, для мужчины это важно, как показательно его значимости, а вы свое неуважение показываете.
Сообщение было удалено
для мужика-неудачника, да, важно. А у нормального и без того с показателями всё хорошо
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не возьмет ту, которая истерике уже из-аз такого устраивает. Вот как раз сильный, умный и успешный пошлет, а тряпка будет терпеть)))) Вы видимо мужчин не встречали настоящих)
Я свою фамилию оставила. А ребенок папину фамилию носит. Тем более у нас сын,продолжатель рода)))) Но у мужа нормальная фамилия.
А у вас автор 2 варианта. Или печать в паспорте и фамилия мужа( свою то уж можно отвоевать,но как с детями быть?) или расходитесь и ищите другого МЧ.
Сообщение было удалено
Сильный и успешный,а тем более умный понимает.что не в фамилии счастье, а тряпка и будет плакать бери бери бериии...
Сообщение было удалено
Вот посмотрите как нужно мыслить, чтобы разведенкой остаться...
У моего мужа дед брал фамилию жены. Но там какие то проблемы с законом были.
ну и не бери. разоралась то
У меня подружка за таджика замуж вышла - фамилию свою оставила.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
подруга моя и себе свою фамилию оставила и детям свою дала. у всё у них в шоколаде, т.к. фамилия у неё очень хорошая, а у мужа-убогая
Иидиотизм.
Сообщение было удалено
Мать, выпусти драконов, пусть сожрут всех этих тупых женщин)
Сообщение было удалено
Всё верно, то мужик и устроил истерику из-за фамилии.
Никогда не видела, что мужчина с красивой фамилией настаивал на том, чтобы жена её брала, а вот всякие Писькины аж пену изо рта пускают.
странно, что будущий муж, который в детстве, наверняка наслушался издевок из -за фамилии не понимает, что даже детям лучше дать вашу фамилию! И уж тем более не вам еще ее брать. Если из-за такой фигни он с вами неделю не разговаривает, то что будет дальше представляю...
Ну можно новую фамилию придумать и обоим ее взять. Это конечно не за один день. У меня знакомые знакомых так поменяли и ничего, радуются.
Сообщение было удалено
Писькины))))))))))))) я бы наверное мужика разлюбила бы, если бы у него такая фамилия была и он мне её навязывал
Сообщение было удалено
Нормальный заставлять не будет. В вашем представлении сильные мужчины посылают женщин?) Ну, успехов вам))
Фамилия не должна вызывать отвращение. как и имя. Это ему проще- он жил с ней с самого рождения. А я бы на вашем месте не брала, если неприятно звучит. И нечего обижаться, нормальный мужчина бы понял. Объясните ему нормально, что вам хочется оставить свою, а дети возьмут его фамилию (потом, если что, поменяют, когда повзрослеют).
берите вдвоем двойную и все
никому обидно не будет
Сообщение было удалено
Аватар у Вас прикольный. Каждый раз когда натыкаюсь на Ваше сообщение смотрю на аватар минуту.
я тоже не стала брать фамилию мужа.у самой не сказать,что красивая(обычная из разряда ИвановаПетроваСидорова),а у мужа звездец-Мымриков.причем уговаривала взять мою,но не уговорила.хотя правда слишком много документов переделывать,а для этого нужно лишнее время,кот просто нет.так что так и живем:он со своей,а я со своей.честно говоря даже забыла,а ему все равно
а с учетом того какая красивая у вас-однозначно не стала бы брать и детям дала бы свою,если муж не упирается
Сообщение было удалено
а я вчера по TV услышала фамилию одного хоккеиста - Калоедов(((
Мой жених только за то, чтобы я брала его фамилию, иначе никак. Я конечно не против, но как подумаю сколько документов нужно менять, то сразу плохо становится((((
Сообщение было удалено
И никак иначе? Т.е.без смены документы вы ему как женщина,жена,любимая нафиг вообще не упёрлись? Только потом тему тут не создавайте с соплями.что меня не любят и не понимают,не слышит и не хочет...он тиран,убийца и лалала
80% знакомых женщин не меняли фамилию, как и я.
Сейчас это не популярно.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Сечас популярны пухлые губы, силиконовый бюст, однлполые браки. Налетай, принимай живи народ !¡!¡!¡! !!!
У моих 2 знакомых фамилии Хойман, Еданько. Живут нормально) Гнидов это плохо для ребенка. А как родители мужа жили с такой фамилией? Я бы поменяла на ГнЕдов. И проблем нет.
Сообщение было удалено
Таких дур не найти.
Ну разве что какая-нибудь Череззаборногузадерищенко с радостью поменяет.
Сообщение было удалено
Фамилию не менять!
На фига менять Плисецкую на чертте-что????
А дети-то, дети ... Бедные! Да их же в школе затравят!...
На фига менять фамилию вообще?????????????????????
Не берите такую отвратительную фамилию. Фамилия - это как имя -судьба. Я 20 лет замужем, фамилии с мужем разные. У сына фамилия мужа.
Упирайтесь, не соглашайтесь, если сейчас возьмете, ВСЮ жизнь будете сожалеть. И не думайте, что со временем привыкнете.
Не бе-ри-те!!!
Сообщение было удалено
Также как он может поставить перед фактом, что жена с чужой фамилией ему не нужна
я вообще буду Кабанек((((((((