Вопрос в теме
обяз
Я подумаю.
обязательно будем с детьми смотреть,очень рады этому событию,надо во всем видеть позитив.а что касается потраченых денег,к сожалению думаю вряд ли народ бы их увидел.так же бы стояли наши больницы и все остальное как и сейчас, так хоть сочи подделали,в любом случае простой люд денег бы не увидел,Имхо
Обязательно буду смотреть, даже на завтра выходной взяла, чтобы посмотреть открытие :) Соревнования тоже некоторые посмотрю по возможности, болеть буду за россиян и американцев, т.к. Россия- моя родина, а Америка стала моим домом.
Сообщение было удалено
да я буду смотреть открытие, я очень ждала Олимпиаду, и открытие не пропущу,как и всю Олимпиаду,люблю спорт, и буду болеть за любимчиков)))
Мы дома будем смотреть, почему нет, некоторые тут прям ядом брызжут. Потратили уже деньги, вбухали, че язвить, смотрите и наслаждайтесь теперь))
Сообщение было удалено
А кроме как Олимпиадой по ТВ наслаждаться нечем?
Сообщение было удалено
Потому что ей нужен крутой и самый- самый рекордный муж
Что сказать молодец, отхватила после урода Батурина мужа помоложе, спортивного и с именем, теперь крутит как хочет, вот в рекламе вместе снялись, как никак лишняя копеечка
Не буду. Меня не прет от нее
че то как то не впечатлило открытие.... жиденько и бедненько как то все было....наверно весь бюджет на постройку истратили(((
Сообщение было удалено
мож попазжее раскачается
Смотрю открытие по первому каналу незнаю зачем они рекламу ставят в прямом эфире
Вы будите смотреть открытие олимпиады завтра?
Нет. Просто из принципа. Наворовались на населении этой олимпиады.
Не буду смотреть, хотя ещё 7 лет назад прыгала от радости до потолка, радуясь за матушку Россию. А теперь понимаю какой это пир во время чумы. Ничего не меняется и меняться не будет.
А у меня уже 5 лет нет телевизора))) какая-такая олимпиада?)
Сообщение было удалено
Нет, не будИм))) Путинская мерзкая показуха.
конечно НЕТ !
НЕТ
нет не буду, даже не собиралась и даже,вообще,забыла про олимпиаду ,если бы из редко не всплывали новости ,то бы и не вспомнила.