Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Серьёзно? На крови бездомных животных? ))
Это как?
Типа, бездомные животные сочинские объекты строили и массово умирали на стройке?
Или вы так о таджиках пренебрежительно?
Сообщение было удалено
В Сочи к Олимпиаде уничтожат бездомных зверей: объявлен конкурс по отлову и "утилизации" 2028 кошек и собак
Сообщение было удалено
т.е. без Олимпиады их нельзя было построить ?
Конечно, буду!
Сообщение было удалено
А! - Ну и замечательно. В Европе так повсеместно.
Вопрос в другом: почему в остальных городах России не уничтожают бездомных зверей?
Сообщение было удалено
...можно, но лет за 50 (когда очередь дойдёт). Поскольку и другие города желают построить объездные дороги, стадионы, очистные и пр.пр. Это как держать крупную сумму в кошельке на покупку "квартиры": неотложные нужды постоянно будут уменьшать наличность в кармане...
Ну и говорить, что Олимпиада построена на крови бездомных животных глупо.
В таком случае, она построена ещё и на страданиях безвинно сожжённого мусора, зверски расплавленного асфальта, замурованного бетона и прочих )))
Сообщение было удалено
для меня это не убедительно
Сообщение было удалено
...для прорыва обороны противника всегда собирают ударный кулак в одном месте (оголяя другие места фронта), а не наступают по всему фронту. Дело в том, что для прорыва нужно 3-4 кратное преимущество над противником: в одном месте это нетрудно сделать, а вот по всему фронту -- невозможно. Олимпиада -- это своего рода прорывной участок (куда брошены все силы), прорыв обеспечивает наступление всему фронту (росту экономики, строительство спортивных сооружений в других городах, реклама здорового образа жизни и пр.пр.). Как пример можно привести Москву, где когда-то только в ней шло огромное строительство. Однако по примеру Москвы стройка захватила и другие города страны...
Сообщение было удалено
Мда очевидно вы не совсем адекватны ,убили живых существ причем не самыми гуманными способами
Сообщение было удалено
ну поживем-увидим
ты сам веришь в " рост экономики , рекламу здорового образа жизни " после Олимпиады ?
или только НА время Олимпиады ?
Скорей всего потом в инете гляну
Сообщение было удалено
...всё может быть. Но если не "дрыгаться", то уж точно, "на 120%", ничего не будет. Под лежачий камень вода не течёт...
Сообщение было удалено
...думаю, что для перестраховки -- в номере не один же человек будет жить. После Олимпиады, второй унитаз переоборудуют под биде...
Сообщение было удалено
)) это все быстро придет в негодность, ладно хоть во время Олимпиады не развалиться, как было во Владивостоке
Сообщение было удалено
с какими спортсменами? на фото туалет, где два унитаза рядышком) и бумага на одной стороне только висит. Журналист иностранный фото сделал и выложил у себя на странице.
Сообщение было удалено
="Дело было так: по просьбе организаторов соревнований, один из туалетов на стадионе было решено переоборудовать в подсобное помещение (туалетов достаточно, а вот подсобка ещё одна понадобилась), и унитазы и перегородки стали демонтировать. Уважаемый Стив сфотографировал злосчастные унитазы в тот момент, когда перегородку уже сняли, а унитазы -- ещё нет. И всего лишь было нужно уточнить -- почему корреспондент видит то, что он видит, спросить у сотрудников, работающих на стадионе. Ну, а представителям СМИ --- позвонить и узнать у нас, что это, собственно, такое. Но почему-то этого никто не сделал", -- делится своим личным мнением по поводу всей этой кутерьмы вокруг сочинских туалетов девушка.=
http://www.aif.ru/sport/opinion/1089108
=Елена же, имея возможность и, главное, желание хоть как-то помочь Олимпиаде, не поленилась и выложила в сеть две фотографии: того, как сейчас выглядит эта туалет-подсобка, и того, как до демонтажа перегородки выглядела туалетная кабинка, сфотографировав аналогичную комнату этажом выше.=
http://www.aif.ru/sport/opinion/1089108
Сообщение было удалено
...во Владивостоке мосты уже развалились, а студентов университета уже выселили из корпусов на острове Русский?...Лишь ляпнуть что-нить гнусное; что за народ? -- одну чернуху видит...
Будем обязательно всей семьёй. Уже сегодня смотрю квалификации в сноуборде,фиг кат. Но я болельщица., смотрю соревнования даже те, которые только в интернете можно найти. Конечно много всего и не только позитивного о этой олимпиаде сказано, скорее наоборот. Но уже скоро она станет такой же историей как и олимпиада 80.
... люди свадьбы играют в кредит, хотя у них своего жилья ещё нет. Что-то мало кто отказывается от трат на свадьбу -- Олимпиада сродни свадьбе (очень редкое явление -- реже чем свадьбы).[/quote]
ну да, вот он русский менталитет. Задница в заплатах, но для гостей на стол всё самое лучшее. Неважно , что потом год в проголодь жить будешь.
Сообщение было удалено
ну да, вот он русский менталитет. Задница в заплатах, но для гостей на стол всё самое лучшее. Неважно , что потом год в проголодь жить будешь.
...ясно, свадьбы у Вас не было, а задница в дырках...
Сообщение было удалено
...ясно, свадьбы у Вас не было, а задница в дырках...
Буду
Может и посмотрю,нет у меня особого интереса к открытию Олимпиад хоть в России,хоть в Британии.Из соревнований бобслей,конькобежный посмотрю.Летние Олимпиады интереснее.
Нет.
Обязательнейше, всенепременно!!! Про стол с шампанским - ценный совет, еще икру и колбасу за 3.000р для стиля. Надо срочно повесить над этим столом портрет медвепута.
Сообщение было удалено
убили живых существ
причем не самыми гуманными способами
Если бы я был неадекватным - я бы орал и брызгал слюной. Возможно, ещё и матерился бы.
Ну, не людей же. А живых существ постоянно убивают. В этом, собственно, и заключается природа. Человек, как существо, находящееся более высоко в пищевой цепочке, практически обязан убивать существ, находящихся ниже.
Можно подумать, они сами друг друга убивают совершенно гуманными способами.
Сообщение было удалено
Подарки и деньги на свадьбу всегда превышают расxоды процентов на 30.
Олимпи ада может стать для России рентабельной. Реклама как никак. Дорогая реклама. Россия знает - чего ?
Сообщение было удалено
Не, этого мало. Надо на стол поставить точную копию факела с олимпийским огнем и поджечь! Всё!
Сообщение было удалено
А отнятые, например, у медиков деньги, вернутся нам с процентами? Одно утешает - наши денежки пошли на оказание помощи вконец загибавшейся от нужды части России, в Сочи!
Сообщение было удалено
Учитывая то, какие отзывы пишут иностранцы - про отсутствие воды в трубах или ржавую воду, про недоделанные полы в гостиницах, всё-таки следует считать, что главной целью Олимпиады был распил.
*** уже этой олимпиадой. В ...опу её.
Сообщение было удалено
А то что потратили а эту дурацкую никому ненужную олимпиаду 50 МИЛЛИАРДОВ долларов?!
Народ, вдумайтесь в эту цифру!
Это больше, чем расходы на все зимние олимпиады ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!
Так еще и позоримся - то воды горячей нет, то она ржавая, то еще что-нибудь
Сообщение было удалено
Кстати, щас мужики активно форсят тему, что за Путина голосовали, в основном, женщины. Поскольку они - большинство электората, а мужики друг друга спрашивают - не голосовали. Так что, есть вероятность, что и 50 миллиардов на Олимпиаду повесят на дам-с ))
А я вчера прочитала статью о том, цто отели недостроены, в некоторых нет даже ручек на дверях, работники без спроса заходят в номера, в которых даже нет тольковой противопожарной системы, и по трубам течет грязная вода... И мне стало так стыдно и обидно за то, что такие большие деньги были вложены в это мероприятие, и у властей было несколько лет на подготовку, а все как всегда доделывается в последний момент через зад-ницу - позор!! И как дороги делались в январе, и бродячих собак отстреливали тоже в последний момент, чтоб западные СМИ узнали. Ну почему нельзя позаботиться о таких вещах заранее, почему такие власти у нас? Очень стыдно за это все...
50 милли ардов. Гапром можно купить за 170.
Справка. На зимние олимп. игры 2010 в Ванкувере было потрачено в 25 раз меньше средств.
Летняя Олимпи ада в Пекине обошлась в 40 милли ардов и вошла в историю как самые дорогие Игры в истории.
Но, России удалось побить рекорд дороговизны, поставленный китайцами. И это круто, не так ли ?
Газпром - 170
Сообщение было удалено
Распил - откат
буду смотреть открытие (хотя церемонии открытия-закрытия практически никогда не смотрю) и соревнования буду (смотрю часто, когда предоставляется возможность)... из комментов поразило, что кто-то ребенку не разрешит смотреть ))) прям не Олимпиада, а лицо врага............
не буду убогое путлеровское зрелище
Гляну наверное одним глазом, а чего не посмотреть-то. Во сколько оно будет, если по москве?
Сообщение было удалено
Какое было зрелище на последней зимней олимпиаде в Канаде, так сочинское по-любому будет лучше, сто процентов.
Я когда этих ряженых Лосей с рогами увидела, у меня чуть истерика не случилась от смеха. Наши такой бред никогда не додумаются уделать.
Сообщение было удалено
Вы еще верите в то, что у нас, правда, голоса считали?
Я уже давно из возраста веры в сказки вышла.
У нас царь на троне, который с того трона никогда не уйдет
Сообщение было удалено
Мне тоже очень обидно.
Ну, ладно, своровали и карманы набили, но хотя бы для приличия, хотя бы внешне сделали бы как полагается, ну, неужели самим не стыдно.
Над нами же все смеются!
Сообщение было удалено
Буду смотреть обязательно, очень интересное зрелище.
А вам охота же всяким сплетням верить! Кто-то врёт и не краснеет, а вы ещё и обхаиваете сами себя.
Я
Сообщение было удалено
Учитывая, что Собянину пришлось прибегать в Москве к серьёзным ухищрениям, чтобы набрать жалкие полтора процента, отделяющие его от второго тура, верю.
Сообщение было удалено
У нас строили всё с нуля, плюс благоустройство самого Сочи.
Сообщение было удалено
у него уже была последняя олимпиада. Я тоже думаю, что Рудковская им руководит и управляет