Всем привет, я снимаю квартиру заплатила за февраль, а хозяйка не платит за квартиру,как быть в такой ситуации?Сейчас я ищу другую квартиру,хочу чтобы она вернула деньги, я с ней неоднократно в …
Сообщение было удалено
Мужики, да снимите её наконец,чтоб спокойней стало
Сообщение было удалено
В хороших квартирах всегда залог есть.Понятно, почему у тебя клиенты не остаются,в гадюшник не хотят.Или цену снижай
Вообщем, всем всё понятно.Автор не отбила квартиру,нашла к чему прицепится
да пригрозите ей налоговой,наверняка и налоги за сдачу квартиры не платит,уж там от нее не отстанут,да и она сама побежит сразу все оплачивать
А чего не знаешь систему как плотить раз в полгода??? Закон о положениях ЖКХ изучи! Статистику председателей ЖСК! и увидиш как 12% нашего населения обманывают взаимно наше государство! Короче скинь вопрос мне на почту ( naseleniy@mail.ru) или SMS 8-925-855-88-42. Чисто за идею бесплатно помогу обезопаситься!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже. Строим дом. Живем в съемной. За ЖКХ всегда были у хозяйки долги, но не слишком, пара тысяч. А тут вышла ситуация. Платежку прислали только 12 числа, а мы уже отдали ей сумму за квартиру, но без света и газа( платим отдельно). В итоге оказалось там уже было долгов 9500, так еще и за этот месяц 2500, итог - долг 12500.