Должны были встретиться вчера с девушкой и за 2 часа до встречи она мне написала:
- Привет:) Слушай, у меня проблема( Я не смогу сегодня встретиться( Мы можем завтра сходить? Или в другой день?
- Может сегодня, но попозже встретимся?
- Я не знаю( Если скоро освобожусь, то можно и так) Но если что, то не сегодня(
- Хорошо, пиши, если освободишься
Вечером написал ей:
- Надеюсь, завтра удастся встретиться?) Или у тебя опять дела?
И вот уже почти сутки нет ответа, хотя сидит онлайн в контакте и вчера и сегодня (то заходит, то выходит). Что происходит? До этого вроде нормально общались…
Что сделать, чтобы она хоть объяснила, что происходит?
Ну либо заставить Вас думать о ней, либо не заметила сообщение. А может не хочет видеться
Есть такие ибаnutые девушки, которые на встречу не пойдут, только потому что у них прыщ на лбу вскочил. Будет сидеть и ждать, когда пройдет. Или не той красной волосы покрасила. Может Ваша тоже такая?
Сообщение было удалено
Мы всего 2 недели знакомы, я пока не знаю, что от нее ожидать...
Может продинамить решила?
Мне подождать пока или написать еще что-то?
Лучше не писать. Подождите - интересны, проявится сама
Сообщение было удалено
Не ну а если реально сообщение не заметила? У меня такое было не раз. Напишите еще.
ну может ее тошнит беспросветно, стесняется такое вам сказать.
Сообщение было удалено
Написал ей вчера в 7 вечера последний раз. Это как за это время можно было не заметить, если она вчера до 1 ночи сидела в контакте и сегодня с 8 утра и до сих пор ответа нет?
Сообщение было удалено
Что-то же можно ответить, а не тупо игнорировать...
А ее телефона у вас нет?
Сообщение было удалено
Ну бывает так, правда. Именно вконтакте у меня было несколько раз. Когда несколько сообщений сразу приходит от разных людей или даже от одного (больше двух), то бывает, что одно как-то выпадает. Люди потом обижались и говорили. И я эти сообщения обнаруживала через пару недель. Особенно когда онлайн торчишь такое бывает
Сообщение было удалено
Есть, а это что-то меняет?
Если бы было желание она бы уже дала знать о себе хоть где-нибудь...
Проблема в том, что она внезапно игнор включила...
Сообщение было удалено
Мне стоит еще напомнить о себе или пока подождать?
Даже если она не увидела сообщение, то о том что встречу должны перенести не могла забыть и дала бы знать о себе если бы хотела...
Может продинамить решила? Мы пока не так давно знакомы...
Сообщение было удалено
А Вам сложно позвонить? Мне когда не звонят, а в вк пишут, я думаю, что человеку не очень и хочется значит. Тем более, Вы ж не 5 раз писать или звонить будете. Что в этом такого?
она *** дура ! найух посылай ее и подальше и как можно грубее, чтобы знала как пацанов кидать
сссука
Автор, а Вы не предполагаете, что в контакте ее не выключенный комп, а ее вообще нет дома. Ну ехала??
Сообщение было удалено
Ну так позвоните и сразу станет ясно динамит или нет. Вообще некоторая настойчивость от мужчины приятна (без излишеств конечно). Мы же женщины любим когда добиваются с нами встречи, первые напоминать о себе иногда стесняемся, хотим чтоб парень показывал заинтересованность и т.д. Если дадите о себе знать, Вы себя этим не унизите ничуть, просто проясните ситуацию.
Сообщение было удалено
ха ха так вам и надо, животные
Сообщение было удалено
Я просто не хочу чтобы она думала, что я как-то навязываюсь и мне одному это надо. Вдруг если снова я дам о себе знать первым, то она подумает, что я у нее на крючке и со мной можно поиграть и бросить? А может если я еще подожду еще денек, то она сама объявиться? Я тоже знаю себе цену и не люблю когда со мной поступают некрасиво!
Сообщение было удалено
Не, ну подождать можно. Просто от одного сообщения особо ничего не поменяется. Можно конечно потянуть время и посмотреть заинтересуется ли она куда Вы пропали?
Сообщение было удалено
Ну так она сама мне ни разу не звонила! Ей сложно это было сделать? Она мне всегда пишет сообщения, значит ей так удобней. Тем более если она мне начнет опять лапшу на уши вешать, то по телефону я могу вспылить и тогда это может плохо закончится, а над сообщениями есть время подумать...
я так сто раз сливалась)
Может она работает? Она же сказала, что проблема у нее.
Сообщение было удалено
и я так сливался постоянно, трахнул бабу, потом типа забыл ответить на смс или на сообщение вконтакте, не пишешь - и все, она помучается и потом забудет
и парни так сливаются, и девушки - так что она просто решила вас кинуть
ты видно, парень хороший - забей на эту дуру, ищи нормальную девушку - их много
Сообщение было удалено
Она учится в институте и у нее сейчас каникулы и она не работает...
Сообщение было удалено
Не везет мне на хороших девушек, постоянно попадаются только те, кто в душу плюют...
а сколько ей лет?
и вообще до этого сколько раз встречались, где познакомились?
У неё проблемы,а ты сидишь тут советов игнорит или нет спрашиваешь,вместо того,чтоб телеф её обрывать -может ей помочь надо? Я бы сделала свои выводы..
Сообщение было удалено
потому что ты клюешь на пафосных телок, на дутые губки и силиконовые сиськи!
а оглянись вокруг - есть скромные милые красивые девушки, которые хотят замуж, детей и обычной жизни
такие как я - ими пользуются - я им песни напел - она готова уже отдаться на 2,3 свидании - я ее чпокнул и слился!
а такие как ты - бегают за стервами - и ничего у них не получается.
Сообщение было удалено
Ей 19 лет. 2 раза встречались...
время не теряй на заморочки ищи другую
Сообщение было удалено
писец... 19 лет - малолетка! у малолеток мозгов нет совсем, ищи своего возраста, а не девочку
Сообщение было удалено
На пафосных? Мне пафосные как раз не нравятся и по клубам я не хожу! Мне попадаются те, которые на первый взгляд вроде милые и хорошие, а на самом деле оказываются, что нет...
И эта девушка абсолютно не пафосная ни внешне, ни по поведению, книги любит читать, но я не понимаю чего она добивается...
Сообщение было удалено
мне 23!
Сообщение было удалено
а нaхрена в нике 27 писать? вы такой "логичный"
Сообщение было удалено
ахаха) )) тоже самое хотел сказать
сразу видно, что автор - и сам не совсем нормальный )))
Сообщение было удалено
И эта девушка абсолютно не пафосная ни внешне, ни по поведению,но я не понимаю чего она добивается...
У всех баб суть одна и таже.
Ну как поймешь отпишись )
Сообщение было удалено
День рождения у меня 27 числа!!!
она же сказала: проблемы у нее! Что тут не понятно?
надо было предложить помощь, хотя бы поинтересоваться..
Что за махровый эгоизм ващще?
Да я бы после такого и встречаться больше не стала бы с таким .
Сообщение было удалено
Ничего она не добивается, ты ей просто не интересен.
Сообщение было удалено
Ну по прошлому общению с ней мне так не показалось...
Ну не понравился ты ей. И не хочет это говорить, неужели не понятно? Я сама так все время делаю и буду делать, т.к. это самый нормальный способ похерить мужика.
Сообщение было удалено
Значит в общении всплыл факт который ее не устраивает. Я тоже бывает общаюсь с интересом с мужчиной а потом выясняется что он бесквартирный или еще хуже безлошадный, ну и пропадаю потом.
Сообщение было удалено
Что сделать, чтобы она хоть объяснила, что происходит?
Тебе *** мозги.
Наехать как следует. Разругаетесь, конечно, но она тебя всё равно уже слила. Это у женщин любимая игра под названием "я сегодня не могу". Они играют в неё с теми, с кем раздумали встречаться, но кого неплохо бы подержать про запас - для подъёма ЧСВ.
Сообщение было удалено
Издеваться - это самый нормальный ? Просто сказать "ты мне не понравился" что тебе не даёт, просвети нас. Мы послушать хотим.
Господи,в мире столько красивых и интересных девочек,а вы нашли самую тараканистую)))
Сообщение было удалено
Ну и где же они? Уже не первый год задаюсь этим вопросом. Все постоянно любят рассказывать про красивых, добрых, милых девушек, только никто не может лично показать хоть одну такую...
Сообщение было удалено
"ты мне не понравился" звучит грубо и нужно объяснять чем именно не понравился. А это может обидеть человека и загнать в комплексы на всю оставшуюся жизнь. Нужно тогда придумать какую то левую причину, а если она не прокатит то еще одну. Зачем мне это нужно. Легче включить игнор и усе
Сообщение было удалено
Ты наверно нищеброд. Иначе не было бы у тебя таких проблем. Мой тебе совет: не ищи девушек, ищи деньги, и тогда девушки будут искать тебя сами.
Сообщение было удалено
А ты наверно типичная пафосная безмозглая дура, которая выбирает себе парня только по размеру кошелька? Мне такие не нужны!