Гость
Статьи
Сказали, что я …

Сказали, что я неликвидная в 30 лет

Мне почти 30, через полгода будет.. так вот, одна женщина (коллега) по работе сказала мне - Милочка, я конечно понимаю, что ты и на 25-26 выглядишь.. но все же тебе скоро 30, и ты попадаешь в …

Милочка автор темы
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я бы с этой колегой больше не общалась.
и зарубила бы себе навсегда на носу, что вы самая обоятельная и привлекательная, а те кто не согласен идут на х ....,,
Надо укреплять веру в себя и свою самооценку, люди чувствуют вашу слабрсть и неустойчивость и пытаются и относится к вам как того вы заслуживаете.
любите себя и обожайте, несите себя как подарок, так ни одна па дла рта на вас не посмеет открыть

OBi

***** ваша коллега))) Просто завидует вашей внешности -это 100%. Только завистницы такое говорят, т.к. ощущают свою ущербность на Вашем фоне. Запомните это.

MT

Какая глупость про неликвид...мне 34 и трое детей,недавно в разводе,замуж зовут только так...вот сейчас старший инспектор из налоговой зазывает....простые работяги и по давно..был и бизнесмен,но я тогда ещё не в разводе была. У меня даже мысли нет,что я никому не нужна или неликвид,хотя про меня то тут бы так и сказали.

Гость
MT

Сообщение было удалено

а соглашайтесь.. и тогда посмотрите, дойдете ли вы до ЗАГСа).

Гость
Милочка автор темы

Сообщение было удалено

глупая разводка. прям вы слушаете одну коллегу, а жизни не видите что ли и сами не знаете, что замуж после 30 тока так выходят и рожают?

Гость
Милочка автор темы

Сообщение было удалено

ну а что вы хотите услышать , зачем тему создали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем разница-то?

Гость

Кто-то и в двадцать уже неликвид, знаете ли... У нас просто не западное мышление - там мужчин много, никто из женщин свою свободу не хочет на кастрюли и пелёнки менять, а у нас мужчин мало, и стереотипы старшего поколения давят. Делать еще нечего - всяких убогих слушать! У каждого своя жизнь и своя судьба. Главное - не унывать и не опускать руки!

Гость
MT

Сообщение было удалено

Разок перепихнутся тебя зовут ))) Даже в РФ нет настолько больных людей что бы жениться на *** с 3 прицепами.

Гость
Милочка автор темы

Сообщение было удалено

Ну вот видите, она судит со своей колокольни, спросили бы вы мою маму у которой дочери ( мне) почти 38 лет, она бы вам сказала : "какие ваши годы! Выбирайте только с умом, а то моя дочь третий раз в 37 лет замуж собирается, все остановиться не может"

MT
Гость

Сообщение было удалено

а соглашайтесь.. и тогда посмотрите, дойдете ли вы до ЗАГСа).да доходили...я в последний момент поняла,что мне не нужны сейчас мужчины,хочу пожить без этого счастья. Не могу избавиться только вот теперь.

MT
Гость

Сообщение было удалено

Разок перепихнутся тебя зовут ))) Даже в РФ нет настолько больных людей что бы жениться на *** с 3 прицепами. на разок перепихнуться я явно не подхожу))) с такими подтекстами ко мне невозможно подкатить))) а ему да,такие же говорили,зачем тебе она с тремя детьми,но он дал всем друзьям понять,что со мной семья будет и меня приведёт знакомиться к ним))) не от количества детей зависит,а от качества женщины) мне приятна ваша зависть и недоумение)

Гость
MT

Сообщение было удалено

видят что вам секса не хватает, одинокая, затюканая ГОЛОДНАЯ дырка с прицепами. вот и клинья подбивают чтоб присунуть.

MT

А в РФ достаточно достойных мужчин. Об этом говорит наша армия и флот)

MT
MT

Сообщение было удалено

да,кстати,с такими чмошниками,как вы,я не общаюсь,поэтому мне таких предложений не поступает))) исключительно ухаживания долгие,уважение и серьёзные отношения поступают))) а в сексе я так сильно не нуждаюсь,чтобы кидаться на подобных не далёких. Меня окружают достойные мужчины,а те,которые и не прочь были бы ради секса завести интрижку,но получив объяснение о невозможности этого,те просто потом общаются по доброму)))

MT
Гость

Сообщение было удалено

видят что вам секса не хватает, одинокая, затюканая ГОЛОДНАЯ дырка с прицепами. вот и клинья подбивают чтоб присунуть.это вам пост))) у вас же все в секс упирается))

КрИсТаБеЛлА

Я в 35 и с ребенком замуж вышла. Мужчины внимание обращали всегда. Нелеквид - только те, кто сами себя таковыми считают. Нелеквидом и в 20 лет можно быть. Неважно сколько женщине лет, но она просто обязана ухаживать за собой, любить себя, хорошо выглядеть, тогда и недостатка в женихах не будет.

Олечка
Гость

Сообщение было удалено

Милочка автор темы

Мне почти 30, через полгода будет.. так вот, одна женщина (коллега) по работе сказала мне - Милочка, я конечно понимаю, что ты и на 25-26 выглядишь.. но все же тебе скоро 30, и ты попадаешь в категорию неликвид, потому что выйти замуж и родить после 30 уже невозможно..я расстроена своим возрастом..теперь даже в зеркало не хочется смотреться.. я ведь не старая, зачем она так?? Правда жизни? Нет браков уже у неликвидных?

Слушайте, тетки на работе - те еще язвы. "Девчонки, идите замуж, рожайте!", а у самих по 2-3 развода и в 50 лет одни сидят. Как кто беременный - "ох, кто ж работать будет!!". Мне одна вообще заявляла неоднократно и с улыбкой: "у тебя будет девочка!" - типа выгляжу очень плохо. Это змеиный клубок.
Ограничьте общение,это забудется. Если правда хотите замуж - больше общайтесь и знакомьтесь. Хоть в компаниях друзей, хоть где) в 30 лет уже больше шансов выбрать достойного)

Гость

Вообще не обращайте внимания на завистливых баб на работе и здешних мужчинок-злопыхателей. Во-первых, есть нежеланные и непривлекательные женщины, есть озлобленные люди с ограниченными возможностями, невостребованные и нереализовавшие себя мужчины. Здесь они и реализовываются в инете, плюются злобой, тут их кто-то слушает. Вот к чему вам их мнение??? Я вышла замуж после 30, долго выбирала. До 30 ко мне клеились малолетки и сверстники, а я любила солидных состоявшихся интересных мужчин постарше, причем дело тут не в деньгах, никогда не была меркантильной. Наконец, мой 42 размер сменился на 44-46 и, ура, такие мужчины стали обращать на меня внимание. Мужу было тогда 42, когда мы встретились и полюбили друг друга. При этом и мужчины младше меня, и сверстники не переставали интересоваться мной. На своих работах я была всегда на слуху, мужчины приходили всегда роболтать и предлагали свои услуги, помощь)). Надо быть ухоженной, обязательно с характером, яркой, вызывающей, почти без башни, насмешливой, начитанной, не жалеть на себя денег, жить в свое удовольствие, уметь постоять за себя и уметь поставить на место любого мужика (они это любят).

Эмма

21, статистику посмотрите, миф про то, что женщин в России больше чем мужчин, не более, чем миф, недавно развенчанный. В интернете гляньте, ради интереса. И скорее всего придуманный злыми,страшными, несостоявшимися ни в чем бабами, которые любят кровь попортить от зависти красивым успешным, пусть и одиноким(ненадолго) молодым женщинам.

Госточка

Подружка вышла замуж в 29. В 30 родила. Неплохого мужа нашла. И нагуляться успела и замуж пойти. Так что все индивидуально

Девочка с севера
Гость

Сообщение было удалено

Тупая старая дура. Коллега ваша.
В 55 лет сидеть в какой-то конторе и самоутверждаться за счёт более молодых и неуверенных в седеу

Гость

Люди настолько тупые, что слово неликвид не знают и не знают, что оно означает.
Не обижайтесь на дураков, не расстраивайтесь из-за их высказываний. Что с тупого взять?
А уж насчет замужества и рождения детей сами решайте. Не слушайте советов.

Гость

Автор, я была когда не замужем, мне мозги паяли - выходи замуж, рожать тебе пора. Вышла замуж и что? Мужик попался гювно, детей слава Богу от него нет. Развелась. Сейчас, будучи свободной от любовных отношений, я тоже слышу - надо рожать, замуж тебе надо выйти, познакомить меня тысячу раз хотели с мужчинами.
А я? Как я реагирую? Я реагирую так - замужем была, больше не хочу и, наконец, мое коронное - спасибо вам большое за вашу заботу обо мне, за ваше доброе сердце, я сама, если захочу, обязательно познакомлюсь.
Мне плевать, что обо мне думают, что обо мне говорят, что мне говорят. Я сама все решу.
И Вам советую - по-меньше переживайте, что Вам говорят. Сами решите.

Гость
Гость

видят что вам секса не хватает, одинокая, затюканая ГОЛОДНАЯ дырка с прицепами. вот и клинья подбивают чтоб присунуть.

Вам хочется секса - познакомьтесь и занимайтесь сексом сколько хотите.

Форум: Отношения
Всего: 422 694 темы
Новые темы за неделю: 1 165 тем
Популярные темы за неделю: 244 798 тем