Гость
Статьи
Сказали, что я …

Сказали, что я неликвидная в 30 лет

Мне почти 30, через полгода будет.. так вот, одна женщина (коллега) по работе сказала мне - Милочка, я конечно понимаю, что ты и на 25-26 выглядишь.. но все же тебе скоро 30, и ты попадаешь в …

Милочка автор темы
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
а твое?
Майя

Сообщение было удалено

Так лично для меня тетки 32 лет тоже не фонтан совсем, так на пару раз если только .

Гость

тетки. ну честно. тушка уже обвисает. конкуренция высока. тут хоть для секса кого найти.

а твое?

бгг не услышат )) хорошо что в этой стране мужиков меньше и большая часть из них нарки и алконавты ..

Нежность и очарование

[quote="а твое?"]ага + еще сказка про то что ей 34 летней интересуются 36 летние - смешно ))[/quote

______

Посмейтесь). Великодушно разрешаю. Бедные люди всегда злые:)

а твое?

спасибо, что разрешили, как я без этого раньше жил

Майя
а твое?

Сообщение было удалено

я б с 40-летним и на пару раз не согласилась)))

а твое?
Майя

Сообщение было удалено

Понятно вы теперь секс станок для молодых спермотоксикозников )))

Muffin
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

буээ. Они просто сами интеллектуально не доросли до девушек от 25 лет и в состоянии только всяким малолеткам мозги пудрить.

а твое?
Muffin

Сообщение было удалено

тут про теток от 30 ....

звезда в шоке
Милочка автор темы

Сообщение было удалено

эх, автор, в 30 лет жизнь только начинается, не слушайте никого)))

Автор
а твое?

Сообщение было удалено

всяко лучше, чем с 40-летним простатитником))

а твое?
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вас то в 40 в целом только в утиль и все )) А так да выступайте пока в роли спермослива для молодого поколения )))

Гость

тетя маша, наставница молодежи! бгг!

Алиса

жизнь одна я не года

в зо нелеквид

не смотря на это

у меня лобок побрит

тк то - примета

ногу тоже я побрила

к доктору опять ходила

и училку полюбила

и меня любовь сгубила...

но а я не унываю

темы все строчу

старосте завидую

и любви хочу!!!

Макс

это говорит только о том что нужно искать свою любовь, про неликвид не слушайте! всему есть свое время!

Тетрадь Индивидуалиста

"неликвид"-слово-то какое ,коллега не бухгалтер часом? Пусть идет мимо- ликвид инвентаризирует,а вы если замуж хотите выбирайтесь в спортклуб, на каток, беговую дорожку (марафон очень рекомендую,если в Киеве есть отличный клуб, в России и подавно они есть),путешествуйте (где зарплата позволяет : от Золотого Кольца до Японии), главное: сохраните здоровье и занимайтесь спортом, если есть другое хобби-развивайтесь в нем.Так вы найдете единомышленников, которые могут составить с вами партию. И через знакомых можно познакомиться, или сваху хорошую найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, а все молодые девушки 18-23 лет прямо таки в мечтах спать с 35-40ка летними мужиками. Ну ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а куда им деваться, "самодостатошным"? кроме дырок предложить нечего даже себе.

Мое имя-знаю ВСЕ!!!

мне 28 и я вообще не парюсь, потому что если переживать из-за того, что ты не подходишь под чьи-то стандарты, тебя на все это не хватит и ты свернешься....А та тетка назло тебе так сказала, это надо быть совсем тупой,чтобы не понимать,что ты говоришь...А она сама нибусь обозленная и завистливая...

Ты глупая? неликвидная хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня много. Как мужчин, так и девушек. Я сама вышла в 35.

Гость

А что вас всех тянет в этот замуж-то?? Я вот вышла, кстати в 29,5, считайте что в 30, и не замужем было намного круче и интереснее, и никаких ужинов готовить не надо.

Гость

К сожалению , в Раше неликвид для девушки уже в 25 лет начинается. На Западе в 30 лет - еще самый сок. ))))

Гиена огненная
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред про 25...у меня много подруг и знакомых, и до 25 вышла замуж только моя сестра, за своего первого и единственного парня, с которым они были вместе с 16 лет. Остальные все как раз в возрасте "под тридцать", и никто замуж не спешил. Я сама вышла в 29, детей года три еще точно не планирую.

Какой жестокий и бессмысленный бред...

Мне еще и 25-ти не сполнилось, когда я четко для себя уяснил: с женщиной ДО 30-ти не то что сожительствовать или забрачеваться- даже просто поговорить за жизнь- в 99% случаев- не о чем... точнее- НЕ С КЕМ. Так, the body со смешными амбициями. И большинство моих знакомых, "однополчан" и сверстников(пацанчики под 40 и чуть за 40 из сферы малого и среднего бизнеса)- ровно того же мнения.

А вы НА ЧЬЕ мнение ориентируетесь? Стареющих неудачников и закомплексованных недотыкомок? Офисных ов.ляшек-коллег, старых козлов-начальничков?! Да пошлите их всех в 3,14зду крупным и средним оптом! Нашли себе, млинн, детектор Истины))))))

Просто не сцыте себя предлагать как ЛЮДЕЙ. А что вы милы и на вас неплохо было бы залезть хотя бы лет на 20-30- вам не преминут намекнуть и даже документально, понятийно и финансово обоснуют...

а твое?

2 кот отшельник ну если вам с бабами только поговорить то тогда да конечно молодые не к чему .

а твое?

Сообщение было удалено

Малчык! Дэлай бабки, лэчы комлэксы, да...

Ежели у тебя женщина за 30- неликвид, а мужчина под 40- импотент, то ты просто судишь по обитателям того привокзального бомжатника, в котором ночуешь... Не позорь сильный пол, короче.

а твое?
кот отшельник

Сообщение было удалено

Писать научись для начала бизнесмен фигов, да и читать, где я про мужчин писал ?

а твое?

Сообщение было удалено

Когда хорошо умеешь- интереснее разучиваться... А это был всего лишь намек на то, что даже чурбаноиды к жизни подходят проще и решительнее, чем ты.

Про мужчин ты, может, ничего и не писал... однако же любой мужчина, чьей жене за 30, услышав такие твои словесные испражнения в реале- охотно расколотит тебе дыню. Распинаясь тут за правильный такой(и мифический) полупедофилический патриархатик- ты мужчин оскорбляешь ровно в той же степени, что и женщин. Если включишь мозг- возможно, до тебя это дойдет.

Гость

Ух, начиталась))) Темы про неликвид женщин после 30 в России на форумах всегда тааааааааак популярны)) И все как то забывают подумать о том что женщине в 30 мальчик без мозгов уже не подойдет, хотя в 20 сгодится любой лишь бы женился и мама не давила мыслью что, либо сейчас, либо никогда, ибо старой будешь и никого никогда не подцепишь. Женщине в 30 старпер лет 45 с аденомой простаты и геморроем тоже не подойдет, тк не хочется еще из больниц не вылезать, из-за того что у мужа то там, то тут что-то заболело и его бедненького старичка надо доктору показать. У каждого свой возраст и психологический, и физиологический - кто то в 30 баба бабой - смотреть противно, тк генетика подкачала, а кто то и на 25 не выглядит. Психологическое взросление тоже у каждого свое - один в 20 - утомленный жизнью, а у кого то в 40 жизнь начинается. Плюньте на стереотипы, жизнь ваша, вам ее проживать, не давайте на себя ярлыки вешать!

Про замуж во второй раз с детьми ттоже хочу отметить, все от человека зависит если умеете флиртовать, кокетничать и с 2 детьми выйдете, не умеете, если тоска в глазах и печать "устала я от всех" и девственницей в 30 не возьмут. Если глазки блестят и девушкой 30-й возьмут, только рады будут, и матерью 3-х детей.

Про вдов, правда, кто то бред сказал - вдов, подсознательно мужчины боятся, одно дело женщина в разводе, или замужем не побывавшая, вдова с ребенком это вопрос особый - с мертвецами не соревнуются...

Гость

Сообщение было удалено

Еще как соревнуются! И до дуэли- и после... Впрочем, практика порочная- меньше становится храбрых людей(((

А вообще- всегда приятно видеть, что есть женщины, не ведущиеся на навязываемые им скотско-патриархальные стереотипы. Респект Вам.

krotik
Милочка автор темы

Сообщение было удалено

вам нужно поменьше думать кто что скажет. И развить уверенность в себе, тогда к вам никто не обратится с такими словами "ликвид", "неликвид", что вещь что ли? Прекрасно выглядеть и нравится можно в любом возрасте, просто надо прилагать усилия каждый день, чтобы мир видел вашу улыбку а не морщины, которые обязательно появятся если каждый день себя накручивать и программировать тем, что вам говорят разные коллеги и люди живущие по шаблону. Встряхнитесь и всегда чувствуйте себя так, как будто вам 18, и это сразу заметят окружающие и вы сами удивитесь насколько изменится их отношение!

Гость

Ликвид это та, которая легко может найти мужа. Ликвидировать свою незамужность. Кто-то ликвид до старости, а кто-то неликвид всегда. Каждая о себе это прекрасно знает.

Гость
Милочка автор темы

Сообщение было удалено

Не переживайте! Из жизненного опыта знаю, что браки заключенные после 30, самые крепкие и счастливые. У вас все впереди.

Иванович

Коллегу не слушайте, вообще любая критика, любые подколки они от зависти. И опять же сказал гадость сердцу радость, есть много таких людей. Счастливые смотрят на свою жизнь несчастливые на чужие.

Конечно некоторые трудности уже есть. Ваши ровесники смотрят в сторону 25 летних, этакая привязанность к некоторому старшинству. На Вас смотрят 35 летние мужчины. Но если они неженаты то есть какие то проблемы, либо с верхней либо с нижней головой. То есть претенденты спорные. Если разведены то наверняка есть дети а с детьми женщины предпочитают мужчин не брать, в этом есть свой правильный резон. Поэтому выбор не такой как в 20 лет, это очевидно. Но тем не менее он есть. Так что всё неплохо :)

АленаЮЮ
кот отшельник

Сообщение было удалено

вот вот! мой мужчина 44 лет такое в постели может, чего не умел и не мог бывший муж 24 лет. ни на что не променяю!

а твое?
кот отшельник

Сообщение было удалено

бгг интернет боксер я так понимаю ? Да и не мужик ты по ходу.

а твое?

2кот отшельник Да и читать ты не умеешь, речь идет о не женатых бабах .

а твое?

Сообщение было удалено

Некоторые люди совершенно не способны решать собственные проблемы, зато просто заточены под критику всего и вся, что их так... пугает...

Да найди ж себе женщину, чучело. И угомонись. Впрочем, судя по неконструктивности твоего мышления- тебе навряд ли удастся надолго хоть какую заинтересовать. Такая озлобленность бывает только от неспособности к самореализации, в т.ч.- в личной жизни.

Он
Muffin

Сообщение было удалено

Эти мужики плевались злобой из-за невостребованности :)

а твое?
кот отшельник

Сообщение было удалено

а твое?

2. кот отшельник Да ты даже пишешь в точности как, местные тетки - штампы один в один . И вы мадам после этого пытаетесь утверждать, что мужчина? Я уже промолчу про интернет бокс ))) ( повторюсь, цитата глякнула )

а твое?

Сообщение было удалено

Возможно, у нормальных мужчин, как я- больше общего с нормальными женщинами, чем у подобных тебе ущербных полупидоров-мизогинистов. А возможно и то, что на взгляд тебе подобных любое здравое мнение- сплошной адский матриархат и полный капец боготворимой вами жлобско-фимозной системе ценностей.

К сожалению, вам подобных активно охраняет и даже изредка балует- государство. Поскольку озлобленные рабы лучше поддаются сгруппировыванию и посыланию, чем счастливые и свободные люди. Иди, убейся об стену, несчастное существо.

Гость
а твое?

Сообщение было удалено

Ну а ты мужчина что-ли? У тебя мужская доблесть женщину оскорбить. и как базарная баба, всех перебазарить?

Гость
АленаЮЮ

Сообщение было удалено

Так у 24-х летнего все впереди, а у 44-х ПОЗАДИ, к сожалению!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время такой гемор. как Муж - никому не нужен, а ребенка можно и без мужа родить - для себя. Ну вот , для чего нужен этот Муж - во вторую смену дома пахать?

Засранец
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Только дуры рожают для себя. Умные рожают для ребенка, для того чтобы он вырос счастливым. А у матери одноночки ребёнок полноценным не вырастет. Нужно материнско-отцовское воспитание.

Так у 24-х летнего все впереди, а у 44-х ПОЗАДИ, к сожалению!

А может впереди ничего и не будет. Всё решит камаз на встречке. А позади могло быть очень много интересного :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак от древнеславянского "брати". А брак в смысле порча, от немецкого Броккен - разбивать. Вы просто тиражируете очень распространенное заблуждение.

Гость

что такое среднестатистические 30 лет в снг: это уже женщина,замужем по второму кругу,имеет детей,лишний вес, усталость и чувство,что все лучшее уже позади. что такое среднестатистические 30 лет в европе: это девушка, только-только подходящая к возрасту для создания серьезных отношений,студентка второго выша или аспирантуры, жизнерадостная и довольная собой. перебирайтесь на запад и не парьтесь,совковый менталитет непобедим.

Гость

Совковый менталитет-страшная вещь!Тут вообще после 25 уже можно и не жить,всё равно ты старая.30 лет-это ещё очень молодая женщина,Вы встретите своего мужчину,главное-ухаживайте за собой и радуйтесь каждому дню!Никого не слушайте,у Вас вся жизнь впереди.Многие и в 20-уже неликвид,потому как потасканные ***.А если Вы женщина порядочная-в любом возрасте себе мужчину найдёте.А парни,которые говорят,что даже 25-уже старуха,так вы сами неликвид,как и большинство русских парней.Так что не предъявляйте завышенные требования,99 процентов русских мужчин из себя ничего не представляют.