Мне почти 30, через полгода будет.. так вот, одна женщина (коллега) по работе сказала мне - Милочка, я конечно понимаю, что ты и на 25-26 выглядишь.. но все же тебе скоро 30, и ты попадаешь в …
Сообщение было удалено
Так лично для меня тетки 32 лет тоже не фонтан совсем, так на пару раз если только .
тетки. ну честно. тушка уже обвисает. конкуренция высока. тут хоть для секса кого найти.
бгг не услышат )) хорошо что в этой стране мужиков меньше и большая часть из них нарки и алконавты ..
[quote="а твое?"]ага + еще сказка про то что ей 34 летней интересуются 36 летние - смешно ))[/quote
______
Посмейтесь). Великодушно разрешаю. Бедные люди всегда злые:)
спасибо, что разрешили, как я без этого раньше жил
Сообщение было удалено
я б с 40-летним и на пару раз не согласилась)))
Сообщение было удалено
Понятно вы теперь секс станок для молодых спермотоксикозников )))
Сообщение было удалено
буээ. Они просто сами интеллектуально не доросли до девушек от 25 лет и в состоянии только всяким малолеткам мозги пудрить.
Сообщение было удалено
тут про теток от 30 ....
Сообщение было удалено
эх, автор, в 30 лет жизнь только начинается, не слушайте никого)))
Сообщение было удалено
всяко лучше, чем с 40-летним простатитником))
Сообщение было удалено
Ну так вас то в 40 в целом только в утиль и все )) А так да выступайте пока в роли спермослива для молодого поколения )))
тетя маша, наставница молодежи! бгг!
жизнь одна я не года
в зо нелеквид
не смотря на это
у меня лобок побрит
тк то - примета
ногу тоже я побрила
к доктору опять ходила
и училку полюбила
и меня любовь сгубила...
но а я не унываю
темы все строчу
старосте завидую
и любви хочу!!!
это говорит только о том что нужно искать свою любовь, про неликвид не слушайте! всему есть свое время!
"неликвид"-слово-то какое ,коллега не бухгалтер часом? Пусть идет мимо- ликвид инвентаризирует,а вы если замуж хотите выбирайтесь в спортклуб, на каток, беговую дорожку (марафон очень рекомендую,если в Киеве есть отличный клуб, в России и подавно они есть),путешествуйте (где зарплата позволяет : от Золотого Кольца до Японии), главное: сохраните здоровье и занимайтесь спортом, если есть другое хобби-развивайтесь в нем.Так вы найдете единомышленников, которые могут составить с вами партию. И через знакомых можно познакомиться, или сваху хорошую найти.
Сообщение было удалено
да, а все молодые девушки 18-23 лет прямо таки в мечтах спать с 35-40ка летними мужиками. Ну ну
Сообщение было удалено
а куда им деваться, "самодостатошным"? кроме дырок предложить нечего даже себе.
мне 28 и я вообще не парюсь, потому что если переживать из-за того, что ты не подходишь под чьи-то стандарты, тебя на все это не хватит и ты свернешься....А та тетка назло тебе так сказала, это надо быть совсем тупой,чтобы не понимать,что ты говоришь...А она сама нибусь обозленная и завистливая...
Ты глупая? неликвидная хаха
Сообщение было удалено
У меня много. Как мужчин, так и девушек. Я сама вышла в 35.
А что вас всех тянет в этот замуж-то?? Я вот вышла, кстати в 29,5, считайте что в 30, и не замужем было намного круче и интереснее, и никаких ужинов готовить не надо.
К сожалению , в Раше неликвид для девушки уже в 25 лет начинается. На Западе в 30 лет - еще самый сок. ))))
Сообщение было удалено
Ну что за бред про 25...у меня много подруг и знакомых, и до 25 вышла замуж только моя сестра, за своего первого и единственного парня, с которым они были вместе с 16 лет. Остальные все как раз в возрасте "под тридцать", и никто замуж не спешил. Я сама вышла в 29, детей года три еще точно не планирую.
Какой жестокий и бессмысленный бред...
Мне еще и 25-ти не сполнилось, когда я четко для себя уяснил: с женщиной ДО 30-ти не то что сожительствовать или забрачеваться- даже просто поговорить за жизнь- в 99% случаев- не о чем... точнее- НЕ С КЕМ. Так, the body со смешными амбициями. И большинство моих знакомых, "однополчан" и сверстников(пацанчики под 40 и чуть за 40 из сферы малого и среднего бизнеса)- ровно того же мнения.
А вы НА ЧЬЕ мнение ориентируетесь? Стареющих неудачников и закомплексованных недотыкомок? Офисных ов.ляшек-коллег, старых козлов-начальничков?! Да пошлите их всех в 3,14зду крупным и средним оптом! Нашли себе, млинн, детектор Истины))))))
Просто не сцыте себя предлагать как ЛЮДЕЙ. А что вы милы и на вас неплохо было бы залезть хотя бы лет на 20-30- вам не преминут намекнуть и даже документально, понятийно и финансово обоснуют...
2 кот отшельник ну если вам с бабами только поговорить то тогда да конечно молодые не к чему .
Сообщение было удалено
Малчык! Дэлай бабки, лэчы комлэксы, да...
Ежели у тебя женщина за 30- неликвид, а мужчина под 40- импотент, то ты просто судишь по обитателям того привокзального бомжатника, в котором ночуешь... Не позорь сильный пол, короче.
Сообщение было удалено
Писать научись для начала бизнесмен фигов, да и читать, где я про мужчин писал ?
Сообщение было удалено
Когда хорошо умеешь- интереснее разучиваться... А это был всего лишь намек на то, что даже чурбаноиды к жизни подходят проще и решительнее, чем ты.
Про мужчин ты, может, ничего и не писал... однако же любой мужчина, чьей жене за 30, услышав такие твои словесные испражнения в реале- охотно расколотит тебе дыню. Распинаясь тут за правильный такой(и мифический) полупедофилический патриархатик- ты мужчин оскорбляешь ровно в той же степени, что и женщин. Если включишь мозг- возможно, до тебя это дойдет.
Ух, начиталась))) Темы про неликвид женщин после 30 в России на форумах всегда тааааааааак популярны)) И все как то забывают подумать о том что женщине в 30 мальчик без мозгов уже не подойдет, хотя в 20 сгодится любой лишь бы женился и мама не давила мыслью что, либо сейчас, либо никогда, ибо старой будешь и никого никогда не подцепишь. Женщине в 30 старпер лет 45 с аденомой простаты и геморроем тоже не подойдет, тк не хочется еще из больниц не вылезать, из-за того что у мужа то там, то тут что-то заболело и его бедненького старичка надо доктору показать. У каждого свой возраст и психологический, и физиологический - кто то в 30 баба бабой - смотреть противно, тк генетика подкачала, а кто то и на 25 не выглядит. Психологическое взросление тоже у каждого свое - один в 20 - утомленный жизнью, а у кого то в 40 жизнь начинается. Плюньте на стереотипы, жизнь ваша, вам ее проживать, не давайте на себя ярлыки вешать!
Про замуж во второй раз с детьми ттоже хочу отметить, все от человека зависит если умеете флиртовать, кокетничать и с 2 детьми выйдете, не умеете, если тоска в глазах и печать "устала я от всех" и девственницей в 30 не возьмут. Если глазки блестят и девушкой 30-й возьмут, только рады будут, и матерью 3-х детей.
Про вдов, правда, кто то бред сказал - вдов, подсознательно мужчины боятся, одно дело женщина в разводе, или замужем не побывавшая, вдова с ребенком это вопрос особый - с мертвецами не соревнуются...
Сообщение было удалено
Еще как соревнуются! И до дуэли- и после... Впрочем, практика порочная- меньше становится храбрых людей(((
А вообще- всегда приятно видеть, что есть женщины, не ведущиеся на навязываемые им скотско-патриархальные стереотипы. Респект Вам.
Сообщение было удалено
вам нужно поменьше думать кто что скажет. И развить уверенность в себе, тогда к вам никто не обратится с такими словами "ликвид", "неликвид", что вещь что ли? Прекрасно выглядеть и нравится можно в любом возрасте, просто надо прилагать усилия каждый день, чтобы мир видел вашу улыбку а не морщины, которые обязательно появятся если каждый день себя накручивать и программировать тем, что вам говорят разные коллеги и люди живущие по шаблону. Встряхнитесь и всегда чувствуйте себя так, как будто вам 18, и это сразу заметят окружающие и вы сами удивитесь насколько изменится их отношение!
Ликвид это та, которая легко может найти мужа. Ликвидировать свою незамужность. Кто-то ликвид до старости, а кто-то неликвид всегда. Каждая о себе это прекрасно знает.
Сообщение было удалено
Не переживайте! Из жизненного опыта знаю, что браки заключенные после 30, самые крепкие и счастливые. У вас все впереди.
Коллегу не слушайте, вообще любая критика, любые подколки они от зависти. И опять же сказал гадость сердцу радость, есть много таких людей. Счастливые смотрят на свою жизнь несчастливые на чужие.
Конечно некоторые трудности уже есть. Ваши ровесники смотрят в сторону 25 летних, этакая привязанность к некоторому старшинству. На Вас смотрят 35 летние мужчины. Но если они неженаты то есть какие то проблемы, либо с верхней либо с нижней головой. То есть претенденты спорные. Если разведены то наверняка есть дети а с детьми женщины предпочитают мужчин не брать, в этом есть свой правильный резон. Поэтому выбор не такой как в 20 лет, это очевидно. Но тем не менее он есть. Так что всё неплохо :)
Сообщение было удалено
вот вот! мой мужчина 44 лет такое в постели может, чего не умел и не мог бывший муж 24 лет. ни на что не променяю!
Сообщение было удалено
бгг интернет боксер я так понимаю ? Да и не мужик ты по ходу.
2кот отшельник Да и читать ты не умеешь, речь идет о не женатых бабах .
Сообщение было удалено
Некоторые люди совершенно не способны решать собственные проблемы, зато просто заточены под критику всего и вся, что их так... пугает...
Да найди ж себе женщину, чучело. И угомонись. Впрочем, судя по неконструктивности твоего мышления- тебе навряд ли удастся надолго хоть какую заинтересовать. Такая озлобленность бывает только от неспособности к самореализации, в т.ч.- в личной жизни.
Сообщение было удалено
Эти мужики плевались злобой из-за невостребованности :)
Сообщение было удалено
2. кот отшельник Да ты даже пишешь в точности как, местные тетки - штампы один в один . И вы мадам после этого пытаетесь утверждать, что мужчина? Я уже промолчу про интернет бокс ))) ( повторюсь, цитата глякнула )
Сообщение было удалено
Возможно, у нормальных мужчин, как я- больше общего с нормальными женщинами, чем у подобных тебе ущербных полупидоров-мизогинистов. А возможно и то, что на взгляд тебе подобных любое здравое мнение- сплошной адский матриархат и полный капец боготворимой вами жлобско-фимозной системе ценностей.
К сожалению, вам подобных активно охраняет и даже изредка балует- государство. Поскольку озлобленные рабы лучше поддаются сгруппировыванию и посыланию, чем счастливые и свободные люди. Иди, убейся об стену, несчастное существо.
Сообщение было удалено
Ну а ты мужчина что-ли? У тебя мужская доблесть женщину оскорбить. и как базарная баба, всех перебазарить?
Сообщение было удалено
Так у 24-х летнего все впереди, а у 44-х ПОЗАДИ, к сожалению!
Сообщение было удалено
В наше время такой гемор. как Муж - никому не нужен, а ребенка можно и без мужа родить - для себя. Ну вот , для чего нужен этот Муж - во вторую смену дома пахать?
Сообщение было удалено
Только дуры рожают для себя. Умные рожают для ребенка, для того чтобы он вырос счастливым. А у матери одноночки ребёнок полноценным не вырастет. Нужно материнско-отцовское воспитание.
Так у 24-х летнего все впереди, а у 44-х ПОЗАДИ, к сожалению!
А может впереди ничего и не будет. Всё решит камаз на встречке. А позади могло быть очень много интересного :)
Сообщение было удалено
Брак от древнеславянского "брати". А брак в смысле порча, от немецкого Броккен - разбивать. Вы просто тиражируете очень распространенное заблуждение.
что такое среднестатистические 30 лет в снг: это уже женщина,замужем по второму кругу,имеет детей,лишний вес, усталость и чувство,что все лучшее уже позади. что такое среднестатистические 30 лет в европе: это девушка, только-только подходящая к возрасту для создания серьезных отношений,студентка второго выша или аспирантуры, жизнерадостная и довольная собой. перебирайтесь на запад и не парьтесь,совковый менталитет непобедим.
Совковый менталитет-страшная вещь!Тут вообще после 25 уже можно и не жить,всё равно ты старая.30 лет-это ещё очень молодая женщина,Вы встретите своего мужчину,главное-ухаживайте за собой и радуйтесь каждому дню!Никого не слушайте,у Вас вся жизнь впереди.Многие и в 20-уже неликвид,потому как потасканные ***.А если Вы женщина порядочная-в любом возрасте себе мужчину найдёте.А парни,которые говорят,что даже 25-уже старуха,так вы сами неликвид,как и большинство русских парней.Так что не предъявляйте завышенные требования,99 процентов русских мужчин из себя ничего не представляют.