Гость
Статьи
Где и с кем …

Где и с кем знакомиться в 35?

Если есть у кого-то успешный опыт знакомств, поделитесь, пожалуйста? А то я на себе уже жирный крест поставила :( Никуда не выхожу кроме работы и магазина. Из развлечений все затмил Интернет. …

Гость
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

И вообще это действительно ваша личная проблема. это вы шарахаетесь и шарахаются от вас. Мир под ваше поведение сам не переменится. Придется вам самой меняться или все останется как есть.

Гость

Вы пришли на вуман. Вам прекрасно известно, что есть здесь и умные и доброжелательные. Но вы увидели, как среагировали на вашу ветку. Троли, странные мужчины, малолетки, тетки с советами вроде улыбайся всем и жди до конца. Потому что для женщины в 35 дорог хороший совет, потому что настоящие рекомендации действительно дороги, они потребуют от вас усилий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посты не назову, но КПД есть вполне реальный. А Вашего участия в моей теме я искренне не могу понять :) Ну, объясните мне, непонятливой, и в таком преклонном возрасте, что именно сказать мне хотите? В чем Ваш совет? Или отрабатываете навыки пилы и криткессы? Но к чему, скажите, мне Ваша критика? Вызывает лишь улыбку и подозрения, что в первую очередь что-то не так с Вами же :) Вы бы лучше по делу что посоветовали, а не комплексы мне прививали, или чем Вы занимаетесь со своей uncalled for критикой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких усилий? какие советы? что Вы все вокруг да около? Мне уходить уже надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть КПД, ТО ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. Номера постов конечно секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Усилий означает изменить свой взгляд на мужчин и на себя. Мысль общая, но понятная. Одни и те же действия приносят один и тот же результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про. вязать носки, самый высокий кпд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну ка бабушки!)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж бред как раз бедные никому не нужны,какие бы красавицы они не были,в этом возрсате а с карьерой и деньгами очень даже, при чём не альфонсам, глупо думать,что мужчины ищут в 35-летних те,же качества,что и в 20-летних

Гость

"Точно, в наше время мужчины (касается тех, кто с образованием и в крупных городах) очень смотрят на статус потенциальной невесты."

Гость

"[quote="гость"]вот уж бред как раз бедные никому не нужны,какие бы красавицы они не были,в этом возрсате а с карьерой и деньгами очень даже, при чём не альфонсам, глупо думать,что мужчины ищут в 35-летних те,же качества,что и в 20-летних[\/quote]\n
да они и есть глупые, все равно ничего не поймут, что вы пишете им."

Гость

пусть лучше учатся вязать носки, хоть молодым от них польза будет, ноги будут в тепле.

Гость

в 35 самое время ползти на кладбище

ghost

я предлагал, не хотите - как хотите

Гость

Автору. Я случайно зашла в Вашу тему, мне тоже 35. Но есть муж и две дочки. Я считаю Вы очень даже адекватная, в отличие от "мужчин", которые писали ерунду и гадости, и женщин, их поддерживающих. Не могу поделиться богатым опытом знакомств, сама познакомилась с будущим мужем на работе. А Вам скажу, что во многом с Вами согласна, и про смс с ошибками, и что мужчина должен быть интересен и достоин, а не лишь бы был... В моем окружении мужчины в этом возрасте или женаты, или создают новую семью.

Думаю, Вы обязательно встретите СВОЕГО мужчину! Просто звезды так сложатся.

Гость

В эту ветку бояться заходить женщины 30-32 лет , чтобы не показаться старыми.

Гость

А с какого возраста , пардон , дама начинает пукать прилюдно ? 35 - точка невозврата.

Гость

СТАРОСТЬ в 35 ....

Гость

Неа, старость с 15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, начнем с начала: какой у меня "взгляд на мужчин" по-вашему? И как именно предлагаете его менять? Вам самой, надеюсь, это уже удалось и вы можете поделиться с нами своими успехами на этой ниве? Или просто так пожурить и побрюзжать сюда заскочили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого секрета нет, какие номера? Улыбает ваша дотошность и желание зацепить или кусануть даже на ровном месте :) И я при этом, по-вашему, огрызаюсь :) Полноте, взгляните правде в глаза. А кпд уже просто от того, что не для меня одной актуальна эта тема. Я рада новым знакомствам всего лишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам :) Приятно осознавать, что ветку посещают взрослые адекватные люди, несмотря на попытки ее зафлудить.

Гость

Автор, чем вам не нравятся советы? Например, о мужских хобби. Найти места, где есть мужские хобби. Чего вы сразу в позу встаете? Вам, кроме троллей, никто плохого не сказал.

Гость

Пожилые дамы 35 лет обычно знакомятся в клубе вязания носков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звёзды уже сложились .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами то верите в то , что говорите? зачем мужчине знакомиться , если он занят своим хобби. Глупость. Автору никто не нужен - ей охота немного сопли пожевать.

Гость

Как сказала одна умная девушка - женщина говорит о проблеме , ради того , чтобы просто высказаться, а мужчина сразу предлагает решение . Поэтому возникает непонимание.

Гость

438 Поэтому пора подводить итоги темы - автор не хочет знакомиться , ей это тягостно. Если бы хотела - оценила бы свое материальное положение . Например , сколько она готова платить мужчине ежемесячно. Конечно , можно еще пару лет рассчитывать на дyрачка . Но обычно , после 30 лет мужчины умнеют.

Гость

Как то в другой ветке обсуждалась тема - но там был возраст 38 лет . Женщина спрашивала , сколько нужно платить мужчине за статус ( не альфонсу). Назывались цифры , точно не помню - по регионам где то в районе 15 -20 тысяч рублей , по мск 30-35. .

Гость

Можно конечно кривляться и дальше - но рано или поздно придется понять , что мужчинам после 30 часто интересна жилплощадь женщины . Если она готова её предоставить - мужчины как правило соглашаются на отношения .

Гость

Проблема среднего возраста у женщин прежде всего находится в них самих . Жадность и страх , часто не позволяет им найти хорошие отношения . Многие женщины с подачи феминисток и пропаганды всеобщего унижения мужчин в стране путают и не понимают понятия альфонс. Не заплатил на ваш кофе - альфонс , не принес продуктов в дом - альфонс , попросил денег в долг - альфонс и так далее .

На самом деле - альфонсы , это мужчины , которые умеют доставить женщине полное физическое удовольствие за деньги . И таких мужчин очень мало .

Гость

442 Поэтому, если вы хотите жить с мужчиной - нужно унять свои сексуальные фантазии и амбиции , перестать его клеймить . В мужчину нужно вкладываться , если надеетесь что то получить . И вкладываться без остаточка. А на готовое, прыгнуть на шею с толстым задом в 35 лет - это знаете как то юморно выглядит.

Гость

Без мужчины - вы будете стареть , останетесь дамой пожилого возраста , где 35 отправная точка . Старение это не внешнее , а прежде всего по внутреннему человеку .

Гость

Всё вышеизложенное автор естественно читать не будет - просто не сможет . Для нее это какой "тролль" настрочил , который вызывает подозрение) Стоит обратить внимание, насколько автор завязла очень глубоко. Она открывает подобную тему не на мужском форуме - а на вумане . Тоесть мужчины по большому счету ей неинтересны - их надо как то обмануть )) Это глубокая яма в ее сознании .

Гость

Часто спрашивают - что мужчины делают на вумане ? Но более интересный вопрос - зачем женщина на вумане открывает тему - " как познакомиться") Это наводит на размышление .

Гость

Если она хочет познакомиться с женщиной и с ней посудачить, тогда разумно было бы открыть тему типа - "хочу посудачить о знакомствах с себе подобными". Или - не умею знакомиться и говорить с мужчинами - как победить свой страх или свою лень." И тд . Но автор спрашивает лукаво - где и с кем . Как будто место до сих пор не определила)

Гость

Тут меня спросят - для чего ты всё это пишешь ? какую цель преследуешь? все равно никто не читает , максимум бегло просматривают . Так вот проблема таких вопросов - в непонимании сути анонимного форума . Тоесть у человека срабатывает шаблонное мышление - каждый говорит , чтобы повысить свой авторитет . Но если нет даже ника - какой может быть авторитет? Это вас и сбивает с толку )

Гость

Давайте представим себе мужчину , который пришел на мужской форум и открыл бы подобную тему . Что там ему скажут ? Чувак - дружи с головой . Это прежде всего . Ну может быть дадут общие советы , которые в его ситуации скорей всего неприменимы . Если бы автор умела хотя бы читать !

Гость

Еще можем представить себе женщину на мужском форуме и кто то ей пишет. Эй , ты зачем сюда пришла - это мужской форум, иди щи вари . Как вы думаете , чтобы ответили ему форумчане .

Здесь на вумане открывается вся ненависть , вся злоба , всё извращение современной женщины . Вся неспособность общаться с противоположным полом , неспособность слышать мужчину , прощать свои обиды , отходить от стереотипов . И многое другое . Это болезнь .

Мой вердикт - автор больна , и практически неизлечимо, так как врядли догадается об этом .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хорошо формулируете. Вы мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хороший пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придти и посмотреть, чем они там занимаются и клеиться, а самой искренне заниматься тем же и начать хотя бы общаться с мужчинами. А деРгадировать в интернете.

Тетрадь Индивидуалиста

выбирайте спорт: бег (клубы утреннего бега), фигурное катание (инструктор обязателен хотя бы месяц), фитнес- много направлений. Сначала определяетесь со свои м хобби, уже по месту-новые знакомые-единомышленники. Лучше всего с этим обстоит в беге: группа, инструктор. И не бросать!

Тетрадь Индивидуалиста

Еще поискать сваху.

Тетрадь Индивидуалиста

Ну и через знакомых: мало ли кто у кого из друзей в холостяках, разведенных или вдовцах ходит.

Тетрадь Индивидуалиста

Гость | 29.01.2014, 15:01:08[1465315339] Гость

Гость

Тут меня спросят - для чего ты всё это пишешь ? какую цель преследуешь? все равно никто не читает , максимум бегло просматривают . Так вот проблема таких вопросов - в непонимании сути анонимного форума . Тоесть у человека срабатывает шаблонное мышление - каждый говорит , чтобы повысить свой авторитет . Но если нет даже ника - какой может быть авторитет? Это вас и сбивает с толку )

Тоже хороший пост.

БЛЕСТЯЩЕ. Ворую :))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете ,что мужчины честно скажут что-то? Мой бывший мне пел,что он ценит мой добрый и неконфликтный характер, ушёл к скандальной стерве.Друг мне сказал,что ,мол, наивная все мужчины любят стерв,это для тебя открытие? И он тоже,любит стерв, а потом влюбился в хорошую добрую девушку.И так постоянно,говорят одно ,а делают другое.К разным девушкам относятся, по-разному А на форуме их спрашивать бесполезно, обстебают

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну , в общем да, и те, у кого есть квартира,тоже хотят ,чтобы у женщины была своя.Откровенно говоря, я не очень понимаю, почему не складываются отношения, если у автора есть жильё. Лично мне мешало именно отсутствие жилья, как появилось и жизнь наладилась, при чём был мужчина с жильём, не клеилось, сейчас, как появилось, и мы то меня , то у него,он утверждает,что на своей территории, я себя веду лучше:))) .Правда совсем не переехать он не хочет сдавать квартиру.У всех приятельниц такие отношения,ну правда некоторые несколько дней одни живут, я бы с удовольствием, согласилась на 2 дня вместе, 2 дня отдыха,но мне не даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что и кому, простите, платить? Какой статус? Надеюсь, что все же неверно поняла, а то даже немного страшно от разницы нашего мировосприятия :) Хотя, чего с вас взять, строчите лучше дальше про вязание, у вас это лучше получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отчего же :) С интересом читаю эту занимательную ересь :) Причем местами где-то что-то даже похоже на правду, но слишком уж вас заносит в ваших фантазиях на тему :) Вы, я так понимаю, и есть этот редкий вид - альфонс дорогостоящий? И чем же вызван такой живой интерес к вопросу? Неужили проблемы с клиентурой?