Гость
Статьи
Где и с кем …

Где и с кем знакомиться в 35?

Если есть у кого-то успешный опыт знакомств, поделитесь, пожалуйста? А то я на себе уже жирный крест поставила :( Никуда не выхожу кроме работы и магазина. Из развлечений все затмил Интернет. …

Гость
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Так вумановские на сз в основном и сидят, единственный шанс найти себе кого то. Но у них видимо даже это не получается, судя по тому сколько свободного времени тратят на перепалки и троллинг женского пола.

Можно здесь и познакомиться)

Гость

35 -время ждать от мужчины инициативы давно кануло в лету . Теперь ей нужно поднять свой зад и делать шаг на встречу мужчине . Раньше она любила играть с мужчиной в охотника и лань ( ролевые игры извращенного женского сознания) , "добейся меня , если достоин" - истошным голосом вопила она в телефонную трубку , эмоциональна рассказывая своим "подружкам" , как в очередной раз провела неуклюжего мужика . Теперь - всё изменилось . Подружки все вышли замуж и гнушаются ее общества , брошенной старой одиночки . Мужчины не открывают дверь , проходят мимо не обращая внимания на аромат дорогих феромонов . Время ушло....

гость

Литвинова в правом верхнем углу пише - "женщины сами виноваты в неуважении к себе" , а истинную причину не называет , начитавшись Устиновой и всякой подобной дряни .

Нонна

А я вот читаю и удивляюсь тем женщинам , которые пытаются унизить мужчин на этом форуме. Девочки , у вас что извращение такое? Ну так лечиться надо . Мужчины сами идут на встречу - выдают много интересной и важной информации , в том числе о себе . А вы вместо того , чтобы прислушаться и спросить анонимно совета, поднимаете свое эго выше небес. Мужчина - глава семьи и с этим нужно считаться . Глава - всегда лучше знает где и как расставить приоритеты .

Нонна

Гость пишет достаточно грубо , но авторитетно . И у него есть свой слог . Тут проблема не только автора, но и многих женщин среднего возраста . И если мужчина выбрал в беседе с вами именно такой стиль - значит он считает , что именно этот язык будет вам понятен . Ни одна не может ничего возразить , а только жалуются админам , которые удаляют весьма важные комментарии . А может быть дело в том , что вы действительно привыкли слушать годами лапшу по ушам , а чуть появился другой слог - грубый , но без лицемерия, который объясняет вам вашу проблему , но вы не в состоянии услышать собеседника . Я именно так прочитала . Надеюсь , никто не обиделся . Но считаю , Гость прав на 100% в том , что если вы не умеете общаться здесь на форуме - пытаетесь унизить мужчин , придумываете каких других "нормальных " - то тем более и в реальной жизни не сможете общаться с противоположным полом. . .

Гость

Ja wisla zamuz w 32 za tceloweka na 20 let starse...tcerez 5 let natcqlsja ad. On ne stal rabotat, a razwlekalsja tem, cto ytrom wriwalsja w dom, otkriwal na raspadku wse okna w moroz..i natcinal p o wsei kwartire lit hlorku..potom p o dhodil i wiwaratciwal soderzimoe jasikow...uzas..ja rabotala na dwuh rabotah bezbwihhodnih..pohhoza bila na ziwoi trup..hudaja, zabitaja...potom slutcos sledyjusee, s raboti wisla, i posla peskom na wokzal, gde to tcas hodbi..ostanowilas masina dzip Mercedes, za rulem nas pazient..on dowez menja do stanzii..obmenjalis telefonami..i ja resila dlja sebja, cto nafo cto to menjat w zizni...mi stali wstretcatsja...mi poljubili...mi pozenis kogda m b e bilo 41, a emu 44...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда знакомства среди общих друзей ,не плохой вариант.Так же на работе,если есть мужчины вашего возроста там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Надо осозновать свой возрост.Может лучше любовника,пусть и женатый.Или автору надо замуж?

Гость

Посмотрим на фото звезд, которые недостаточно отретушированы. Не будем говорить про своих знакомых, потому что наши знакомые самые тухлые, измученные жизнью и вообще нищебродки. Но звезды без сильной ретуши в 35-40 тоже далеко не конфетки, следы старения налицо. Все их романы или пиар или охота за их деньгами или положением. Почему же наши обыкновенные вуманши так уверены, что они такие молодки-красотули? Конечно замуж можно выйти в любом возрасте. Но только замуж. Таких чувств и таких романов как в первой молодости ждать уже не стоит. И не стоит удивляться почему.

Гость

Странно, в моем окружении (Питер) почти все дамы вышли замуж после 30 и некоторые даже ближе к 40! Что делали до этого - учились, получали ученые степени, много путешествовали, изучали новое. Это очень здорово и очень по европейски, рано или поздно мы все к этому придем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное у них постоянно были мужчины, а не одиночество годами, как бы буду учиться, буду саморазвиваться, а в 35 пусть появится тот, кто станет мне мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, были ли у них мужчины, но факт, что познакомились они со своими нынешними мужьями уже после 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И до этого наверное на печи не сидели. У вуманских дам есть стойкий стереотип, вот когда попутешествую, сделаю карьеру и саморазовьюсь до опупения, тогда мужчины и падут к моим ногам, потому что второй стереотип гласит, что умные мужчины хотят в жены таких сверхразвившихся. А тут и получается облом. Нет навыков общения, поклонники исчезли после 22-25 и никакой карьерой их не заманить. И рассказами о путешествиях их тоже не соблазнить, как и магнитиками на холодильниках).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я их никогда с мужчинами до замужества не видела. Ездили они всегда одни или с подругами, наукой соответсвенно тоже занимались одни))) Так что нет вообще никаких стереотипов- все в этой жизни может быть! может быть, что да- именно так - до 30 одна, а потом встреча или может быть и не так. Жизнь очень разнообразная, но рано выходить замуж (или жениться) это не совсем правильно, человек должен созреть во всех смыслах.

Гость

Женщина в 35 хочет состоявшегося мужика и неавторитарного мужа в одном лице. Это практически невозможно.

ghost

я идеален, давайте знакомиться. Жду фоток

Гость

371 Значит они схватили кого попало, кто наконец на них внимание обратил. Глупо думать, что от карьеры или саморазвития ты станешь более привлекательной для мужчин. В таком случае престарелые докторши наук были бы нарасхват у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, не надо домысливать и фантазировать, что они выбрали первое попавшееся. Конечно же, такие уверенные в себе и состоявшиеся женщины не станут выходить замуж за первого попавшегося! (плохо вы женщин знаете)))Статус их уже обязывает))

У одной муж - директор строительной фирмы,

у другой - профессор вуза,

у третьей - работает в торговле и причем чертовски хорош собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, иногда я верю в сказки. Ни с кем вы их годами не видели, а потом им всем как на подбор вдруг встретились принцы. Прямо закономерность какая-то пугающая. Я даже начинаю думать, что именно их корочки и карьера на свой запах пригнали мужчин. И даже начинаю верить, что на печи сидеть не только можно, но и нужно! Если бы вторая из них была постарше, то академика бы отхватила. Или лауреата Сталинской премии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не сказки, а реальность, которую я рассказала, наткнувшись на эту тему. Если вам так неприятно в это верить или это нарушает какие-то ваши стереотипы, то...ниче н попишешь, у всех всоя жизнь и свой круг общения.

И они-то как раз-таки (эти женщины) на печи не сидели, они работали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша реальность. А на вумане реальность другая. Здесь считают, что только на Западе после 35 ты еще цветочек, а у нас ты почти экземпляр из гербария. У вас конечно подход для нашей страны оригинальный и стратегию вы описали нетривиальную. Сиди до упора и будет тебе щастье, директор или профессор. Тоже позиция).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о таких "белых воронах" с ученой степенью . Большинство 35 летних имеет грязное прошлое , не кается - отсюда старое, пропитое шампанским и пьяным угаром лицо. И сколько бы они не вбухивали денег в свой внешний вид - сколько бы не прыскали на себя дорогих феромонов - от них пахнет скверной и "романами" устиновой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, молодые и успешные грациозно отодвигают за горизонт старый суррогат.

Гость

Автор, просто будьте проще, улыбайтесь чаще, да даже в магазинах можно знакомиться. Увидели симпатичного мужчину, задайте вопрос: Ой, а Вы эту колбасу пробовали? Вкусная? А то я тут купила, вроде дорогая, а есть невозможно. Вот вечно у меня так! И все с улыбкой и щебетом. Я Ваша ровесница, замужем, ко мне постоянно клеятся. Один раз в меня мужчина на мерсе въехал. Интеллигентный такой, в очочках. Я сначала на него наехала, чуть не убила. На машину уже покупатель был, новая вот-вот должна прийти, а тут такое. Он извинялся искренне, мне жалко его стало. Пока гаи ждали, познакомились, разговорились, сидели в его машине. Я про кофе обмолвилась. Приехал гаишник, велел ехать на пост. Я приехала, мужичка нет. Думала, кинул меня, за взятку договорился с гаи. Так он приехал с кофе и пирожными. Оставил визитку, просил позвонить, если будут проблемы со страховой или ремонтом. Эх, будь я не замужем. Был случай, вызывала дизайнера, планировался ремонт на кухне. Приехал суперский товарищ. Мы с ним ха-ха, хихи, он потом долго еще звонил, свидания назначал. Сколько раз я зимой застревала, особенно за городом. Каждый раз помогали мужчины, с которыми можно было бы замутить. Во всех случаях я не кокетничала, не жеманилась, вела себя естественно. Можно поэтому и привлекла их.

Гость

Надо было знакомиться , когда с вами знакомились . а не кобениться.

Гость

Вините теперь только самих себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но я не читала эти "тонны", к сожалению. Что занчит "никого не нашли"? У меня были отношения, просто не сложилось, такого варианта не допускаете? Или если по молодости не сложилось, то нужно отпустить и смириться? Вы это предлагаете? Это, в принципе, именно то, чем я и занимаюсь уже больше года. Но, знаете ли, организм отказывается верить в полный конец всякой жизни. Вот я и хотела здесь в живом общении узнать, где именно сейчас знакомятся люди моего возраста, всего лишь. Вижу, что все сводится к сайтам знакомств, но это не мое, увы.

Гость

И какие теории про мужчин я создаю, вы о чем? Я только поинтересовалась, куда ходит народ, где находят хотя бы общение для начала. Знаю, что виновата сама, впечатление произвожу неверное. Но главная проблема, что я вообще никуда не хожу, чтобы хотя бы впечатление производить. И даже в тех не располагающих к знакомствам местам, где бываю, ко мне иногда подходят неплохие с виду мужчины, но я очень закрыта, я делаю суровое лицо, отвечаю на вопрос и ухожу. Это где-то на подкорке, не флиртовать в общественных местах просто так. И откуда я знаю, может мужчина и правда просто интересуется у меня по делу, приживется ли елка в горшке или нет. Да и таких случаев ничтожно мало. Обычно инициативу или какие-то явные приставания проявляют совсем нереспектабельный контингент. Мне хотелось бы знакомиться в каком-то постоянном кругу общения, чтобы была возможность присмотреться и привыкнуть к человеку. Тогда я раскрываюсь. Хотя по юности все было проще, знакомилась и в клубах, и в бассейне-спортзале, и в кафе, и на улице даже. Но теперь уже не тот возраст. Не могу сказать, что я антипатична каким-то конкретным мужчинам, которые меня заинтересовали. Наоборот, были случаи сильной взаимной симпатии и тяги с очень достойными мужчинами, но они все женаты в этом возрасте. И ничего с ними быть не может, т.к. достойные ценят семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже за спонтанные знакомства, за случай, но их с возрастом закономерно меньше. И я действительно очень закрыта, это сложно исправить. Когда ко мне подходят мужчины с вопросами я всегда думаю, что это по делу. Хотя вру, иногда даже во время беседы я уже думаю, что что-то здесь есть еще, но обрываю эти мысли. Все-таки обстановка не располагает. Да и я могу заблуждаться на его счет, так ведь? Так что на этот вид знакомств явно рассчитывать не приходится

Гость

И от окружения я все время слышу, что на печи меня судьба не найдет, надо что-то самой предпинимать в этом направлении. А на маршруте работа-дом-магазин судьба не поджидает :( Вот я и решила для начала хотя бы сходить в места, где бывают приличные мужчины моей возрастной категории :) А с ремонтниками я уже, кажется, писала про казус. Я еле отделалась от одного. Хотя сама виновата, в надежде, что если не портить отношения, они мне пострараются и не испортят ничего, я терпела откровенные приставания и фамильярность, старалась в шутку их перевести. После ремонта начались смски, без слез не глянешь :) Я уже за три месяца даже привыкла к ним и отношусь нормально, но что у меня может быть общего с таким человеком? Не поймите неверно, это не понты, если бы влюбилась, наверное и с таким была бы. Но я влюбляюсь в интеллект обычно. Сама не претендую ни на что, но за свои 35 объездила полмира, даже пожила в других местах, знаю языки, и не смогу серьезно воспринимать ухаживания мужчины, который делает по две орфографические ошибки в слове и, скорее всего, даже школу не закончил.

Гость
Танш

Сообщение было удалено

Танш, я это прекрасно понимаю, но мне не повезло с электриком, который "может и про ядерную физику поговорить", про своего ремонтника я уже писала выше. Вам было бы достаточно увидеть одну его смску, все бы сами поняли. Хотя свежести он именно первой, ему 28 всего :) Я согласна, могу завышать требования к малознакомым людям. Это некий барьер, проще найти недостаток сразу и забыть про человека. Гораздо сложнее заставить себя к нему присмотреться. Именно поэтому я думаю, что мне необходимо что-то такое посещать регулярно, где есть некий коллектив, включая мужчин, и именно такой способ знакомства самый перспективный. Но что это может быть, я пока не знаю.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Но где они есть? Именно свободные! Моя практика показывает, что все интересные подчистую женаты или состоят в отношениях :( Почему мне не везет на свободных?

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

На работе - нет! И не интересные, и женаты все, кажется. В тире не была, специально и не пойду, наверное. А вот про интересные мероприятия поподробнее, пожалуйста :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) забавно, пишите еще! Крупицы правды даже есть :) Время ушло, но жизнь продолжается, господа присяжные заседатели :)

Гость

Автору. Есть ветка про лягушку. Там это уже обсудили по тысяче раз. Где что когда. Вторую такую тему вам не создать, наверное потому, что все более или менее достойные и адекватные дамы этого форума уже высказались там по этой проблеме. Этих дам там десятки. Но если задуматься, то поймешь, почему такие разные женщины не замужем до сих пор, что их объединяет.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Нонна, может я пропустила что-то? Читала действительно по-диагонали, но конструктива от, так называемых, мужчин вообще не увидела. Если выпады про бабушек и конец света воспринимать всерьез, то это даже не смешно :) А так, пусть забавляют народ, но фоном, отвлекаться на это, явно, не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не первый раз вижу эту лягушку. Приходится повторяться: у меня нет цели создать какую-то вторую, я и на эту времени зайти не найду. И понять "почему я не замужем" до сих пор у меня нет цели также. Что тут понимать, вообще? Я не замужем, потому что так захотела. Я и сейчас не до конца уверена, что хочу/могу замуж. Я всего лишь спросила здесь о испытанных рекомендованных местах для знакомств, или примеров таких знакомств от соответствующей аудитории. Ваша ветка, какой бы прекрасной ни была, слишком велика и необъятна. У меня нет цели диссертацию писать на тему. Я найду что еще почитать в сети. Но сейчас у меня как раз обратная цель - оторваться от сети и куда-то ходить в реале!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти могу согласиться, но что вы предлагаете? Не ясна мысль. И что заставляет думать, что "поклонники исчезли после 22-25"? Не знаю, из моего опыта Вы сильно занизили сей критичный возраст :) Поклонники есть даже у моей мамы, которая замужем и которой уже под 60 лет :) У меня пик поклонников пришелся где-то на 23. Но не потому, что мне было именно 23, а просто я жила в это время в таких условиях, что вокруг меня была куча парней, которые и вились в качестве поклонников. А у Вас, такое чувство, что женщина - скоропортящийся товар, который после 22-25 уже протух и никому не нужен :) Я сочувствую Вашей реальности в таком случае. И эти мысли, возможно еще и с легкой руки этого форума, меня преследуют в России. Женщина тут как рыба, чем раньше засолят (выдадут замуж) - тем лучше. Я не хочу быть рыбой, я прежде всего человек. На Западе с этим попроще, слава богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше напишите, где и как они познакомились :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, вы правы :( И сама слабо верю, что уже куда-то выйду, хоть бы просто приятного человека встретить. Но свободного, это непременное условие.

Гость

И вправда, тема как помойка. Похлеще сайтов знакомств будет :) И надо же иметь сильную мотивацию, чтобы сидеть и строчить тут всякие гадости. Обличители и просто мелкие пакостники, вы смешны и жалки. Брезгливо вас читать, но "чем бы дитя ни тешилось..." так и быть, пожалеем вас, развлекайтесь, если нет более интересных развлечений в жизни :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит ваш оппонент в 25 уже пополз в сторону кладбища. Вы думаете, что все сами знаете, своих собеседников просто не слышите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часть поста куда-то делась. Я вам написала про 22-25 именно имея ввиду, что в этом возрасте или учатся или еще не потеряли тесных связей с большим количеством людей. А не потому что какая-то там моя собственная реальность такова, что в 25 я стала активно готовиться к похоронам. У вас жесткое зашоренное сознание и желание сразу укусить. И если на Западе такой шоколад, почему не обратите свой взор туда? Зачем искать там, где вас считают рыбой второй свежести? Почему не там, где вам дадут самую высокую цену, а значит будут у ваших ног мужчины самые лучшие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам еще про это не написали здесь? Ну тогда ловите. Это места, где мужчины бывают. Где они занимаются своими хобби и спортом. Можно конечно искать вдовцов на кладбищах, профессоров в библиотеках и в столовке госдумы потусоваться. Но эти варианты еще тухлее и экстремальнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уж сложилось, что сейчас я живу здесь. Ничего пока не ищу, если вы не поняли. Но хочу начать поиск, не знаю с чего, вот и тему завела. На Западе не шоколад, там более адекватное восприятие человека женского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КПД от ваших постов нулевой, поберегли бы их для других тем что ли? Может кому-то и правда глаза откроете :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от чьих постов КПД не нулевой? Назовите номера постов? Носки вязать хотите? Или вас просто очень привлекают посты где советуют искать в Европе? Вы там уже были. очередей вы не видели чтобы вас осчастливить. Ждете. когда в Китай вас направят или в Новую Зеландию? Или вы верите. что есть такие места, где ждут 35 летних женщин у нас? А от вас эти счастливые обладательницы данной инфы ее скрывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу начать. не знаю, с чего. Вы же не 17 летняя девушка. которая не знает. как подают документы в вуз и куда пойти конкретно. Конкретно вы уже в поиске, но в пассивном.

Гость

Здесь вы на малейший намек на критику огрызаетесь. в жизни делаете суровое лицо. Как вы вообще намереваетесь впустить в жизнь другого человека.