Гость
Статьи
Где и с кем …

Где и с кем знакомиться в 35?

Если есть у кого-то успешный опыт знакомств, поделитесь, пожалуйста? А то я на себе уже жирный крест поставила :( Никуда не выхожу кроме работы и магазина. Из развлечений все затмил Интернет. …

Гость
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышала о бабушках которые подцепили себе мужа на сайтах знакомств. Дерзайте. Может повезет.

Гость
Кто здесь

Сообщение было удалено

Извините, вчера руки не дошли. Смогла конечно, жила же :) Менталитет отличается в сторону больше дисциплины, порядка и самоорганизованности, но в крупных городах очень много иностранцев и выходцев из других стран, включая Россию, поэтому никто не неволит общаться только с немцами. Люди как люди :) В общих чертах такие же смертные, только выросшие в чуть более цивилизованной среде, за счет этого немного более расслабленные и уверенные, но дельные при этом, т.е. свое дело знают и делают хорошо как правило. Вообще, не очень это благодарное дело - давать оценку кому-то, тем более в общем, под одну гребенку. Есть там всякие люди, выбрать есть из чего :) Но если говорить именно о мужчинах и их ухаживаниях, то они куда более лояльны и ненавязчивы, не идут напролом, как славяне :) А это немного жаль, для меня лично :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прощаю, не переживайте :) надеюсь, жизнь расставит все по местам. Если не судьба, что ж теперь, жизнь все равно продолжается!

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Да, с удовольствием! Напишу сейчас Вам на почту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что ж, вы вправе видеть то, что вам хочется видеть, но не загрязняйте ветку своими умозаключениями, пожалуйста

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это точно не я :) Но против такого развития событий, думаю, не возражала бы вся прекрасная половина человечества :) Только с годом Вы явно погорячились :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как показывает жизнь, это "ненужные бабенки", если на моем примере, нужны еще большему легиону спермотоксикозных юнцов и прочих дармоедов, видимо падких на квартиру, не говоря уже о прочих неказистых представителях мужской части населения. Так что ваш тезис как минимум на половину неверен :) Не никому, а кому-то стоящему, кто уже давно женат или нацелен на "бабенок" помоложе. Вот тут я согласна, суровая правда жизни. Но всегда ведь бывают исключения!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, среднестатистический мужичёк за........ с ребенком от первого брака посредственной внешностью и например с какими то тараканами, тоже бы не отказался от красавицы с удобствами, которая ещё и ко всему обожает его ребенка. Но как факт, он должен трезво оценивать себя, а не жить мечтами.)

Андрюха Питерский

*Ах да, при этом он так же не блещет умом, не имеет харизмы и по сути не шибко то ещё и следит за собой.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант. Не то чтобы полный рецепт успеха, но начало хорошее.

ЛюбовьКаксон

наверное, сз самый надежный вариант знакомства для симпатичной женщины 35+ лет, но только при условии отсутствия "прицепа" и лишнего веса-)

Если она сильно "зацепит"в процессе вирт. общения мужчину, то ее возраст вряд ли будет решающим фактором для развития отношений. (тем более, возраст можно в анкете занизить, если внешность позволяет...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тетки у нас в стране, хоть стой хоть падай :) Сама-то бабушкой не планируешь стать через пару годков? Набором для харакири уже запаслась, родная?

Гость
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

Т.е. помимо этих сайтов вариантов для знакомства ноль? Эти сайты не мое. Хочу знакомиться по-человечески, в компании или коллективе.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А она мечтает именно о красавце с удобствами? А всех "среднестатистический мужичёк за........ с ребенком от первого брака посредственной внешностью и например с какими то тараканами" вокруг разогнала? Уверена, что она не отказалась бы и от среднестатистического, приведенного Вами в пример, если бы он оказался хорошим человеком и искренне полюбил бы ее. А вот с последними параметрами намного сложнее, чем с "красавицами" и "удобствами", как показывает жизнь. Хочется настоящего, оно затмит все остальное. Слишком много эгоизма вокруг стало

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Мечтает она "типа о любви". Но видно же, что очаровать её может только какой то Пирс Броснан, который с какого то решит что местные красотки которые сами на него вешаются ни к чему, а нужна вот эта конкретная, полноватая женщина с ребенком и мечтами о том как он её будет долго покорять.

Гость

Андрюха, учи матчасть. Не каждая худая женщина стройна и красива. Не каждая полная женщина уродина.

Сколько секса было в полной Светлане Ходченковой и какакая она никакая в худом варианте. Или какая секси была Наталья Гундарева. И какая непропорциональна, но худая нынешняя популярная актриса Светлана Иванова. Ау, глаза-то где? Где мужские гормоны, которые идут на секс, женственность, а не промытый глянцем стереотип.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мечтает о любви. Это для вас нечто из ряда вон? Я вам больше скажу, о ней мечтает каждый, кто ее не имеет, включая вас :) И вас также сможет очаровать Джоли или Монро, не так ли? Я вам спрашиваю, откуда выводы что ТОЛЬКО Броснан или ему подобные? Она уже отшила десяток среднестатистических, надеюсь? Или вас не устраивает, что она в мечтах на Броснана замахнулась? Вы в таком случае тоже, я надеюсь, мечтаете исключительно о серой мышке ровеснице?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом дело и куда вы со своим сексом в калашный ряд?)

Я конкретную даму взял, полновата, некрасива, не ухожена, с ребенком от не пойми кого. У которой в голове каша на тему "Я должна влюбиться, но у меня это процесс долгий и меня должны очаровать". Ни мыслей, ни желаний. Только странный план в голове. И очень удивляется что за год сидения в СЗ ни один красавец мужчина с миллионом роз её не стал добиваться годами, чтобы срочно уговорить выйти за него замуж.

Гость

или она вас отшила, отсюда такая цензура мечатний? тогда извините, понимаю, что это больное :)

Андрюха Питерский

*При этом глупа, из развлечений кот и походы с мамой на Аншлаг и компанию. Ах да и в общем то правильное но зачем то озвученное на том же СЗ высказывание "Ребенок всегда будет для меня важнее любого мужика",

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а вас какой больше момент смущает из перечисленных? вы ведь, я понимаю, виды на даму имели, несмотря на указанные недостатки :) иначе откуда столько зацикленности на ее мыслях и планах :) вы ей, кстати, озвучили СВОИ мысли на ее счет? или зассали?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно понимаете. Вы как дама рассуждаете за мужчину. А мы вполне можем говорить о чем то с позиции "третьего лица", без "личных мотивов",

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Честно, не представляю ни одного достойного мужика, кто просто так стал бы копаться в жизни какой-то постороней дамы, еще и озвучивать это в таком ключе. У вас явно есть какие-то мотивы, вам известные. Не мое это дело, в любом случае вы не тетку эту выставили неприглядно, а себя, это вам дано понять? У любого вменяемого человека вы вызовите сейчас больше непонимания и сочувствия, чем она. И будь вы хоть Апполон Бельведерский с лица, даром не нужны такие "мужчины".

Гость

[quote="Гость"И будь вы хоть Апполон Бельведерский с лица, даром не нужны такие "мужчины".[/quote]

А вот и зря, помочь человек хочет, озвучить точку зрения с другой стороны, а вам видимо это не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и зря, помочь человек хочет, озвучить точку зрения с другой стороны, а вам видимо это не надо

А в чем помощь, шутите? Ему, видите ли, не нравится, что кто-то о чем-то мечтает, имея ребенка и прочие недостатки. Это даже не смешно! Вот если бы он написал, что данная дама отверает десятого "среднестатистического", а ждет нло... да, даже тут я бы скорее подумала "ее дело! пусть ждет, тебе-то какой в ней интерес?" Эта критика была бы более-менее понятна, если бы он был в числе отвергнутых средний. А так, это явный сексизм и шовинизм на женском форуме.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

По вам дурдом плачет.)

Надо же было обычный пример когда хотение и возможность не совпадают, так лично к себе воспринять...

Ну считайте что это я небритый обросший, работаю санитаром, мне когда то оставили ребенка, а люблю я пивко и Дом-2. Очень хочу жениться, но почему то не одна Европейская селебрити мне до сих пор не позвонила. Хотя в принципе я уже даже готов быть соблазнённым просто красоткой с доходом от 150000 жалких руб. в месяц.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

боже мой, нагородили :) я ничего не считаю, тем более до таких извращенских деталей :) единственное, что я посчитала, что вы не очень хороший человек, судя по вашим высказываниям о несчастной, по сути, женщине. Только и всего. И будь вы хоть трижды успешный и распрекрасный в других отношениях мужчина, чему я склонна прежде всего верить и считать, но самое главное в вас подкачало :( А поразительнее всего, что кто-то наивно верит, что вы таким образом ей помогаете! Когда очевидно, что вы ее топите и получаете в этом какое-то странное удовлетворение (к чему бы?) При этом женщине свои мысли озвучить не можете. А почему? Если вы ей помощник :) Ваша реальная помощь могла бы заключаться в том, чтобы познакомить ее с одиноким средним другом, которого вы описали выше. Вот если бы она на него фыркнула из-за того, что он не Броснан, тогда я могла бы понять вашу реакцию и недоумение. И то...знаете, какая бы неказистая с вашей точки зрения ни была женщина, она тоже прежде всего человек, имеющий право надеяться на счастье. Не вам ее судить, короче.

Я здесь
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А вы мужчина с харизмой?, следите за собой?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

и, кстати, наверняка мужиков с невероятно задранной самооценкой (похожих на то, что вы наязвили про себя, т.е. много хуже бедной вашей дамы) в разы больше, чем женщин. Только мужикам несколько проще и удобнее, что называется, довольствоваться меньшим, потому что они могут пользоваться и гулять от это своей жены, оставаясь в поисках своей Монро или кого он там надумал (что они очень часто и делают). А вот женщине с этим куда сложнее, не так ли? И еще, почему жалких? Вы считаете 150 тыс слишком маленьким доходом?

Гость
Я здесь

Сообщение было удалено

Мне он видится недостижимым идеалом, безупречным снаружа, но с небольшой такой гнильцой изнтури :)

Я здесь
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А вы имеете диплом психотерапевта? Что так сходу диагноз поставили, по кому дурдом плачет?

Я здесь
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А вас родители не любили разве?

Андрюха Питерский

Мне видится что тема не про меня.)

Но если очень интересно, то я классический однолюб, лодырь которому стало лень ходить на работу и я очень люблю готовить. Чему просто несказанно рада моя жена.

Ну и в связи с этим у меня масса свободного времени. Которое я трачу на интернет, музеи, кулинарию и личные хобби. Считаю что достаточно информации.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Нееет. Не достаточно! Самое главное не рассказали: какой ежемесячный доход? Есть ли своя квартира? Как часто можете (не путать с хотите) заниматься сексом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще важно: как часто посещаете стоматолога и посещаете ли вообще? Занимаетесь ли спортом? Есть ли живот? Лысина? Какой рост? Как часто пьете? Курите ли?

Я здесь
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А кто вы по образованию? Сколько вам лет, если не секрет ?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Спасибо, но про ту женщину вы так и не пояснили. Кто и что она для вас, если не секрет? Почему тайком осуждаете ее за слабости? Вот вы, например, лодырь, как называете себя, и интернет-зависимый, а ведь для очень многих преуспевших и востребованных дам это были бы очень весомые минусы. Т.е. следует ли из ваших же слов, что вы, осознавая свои недостатки, в выборе спутницы были непритязательны и повели под венец первую, что на вас польстилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какая разница-то? Никто замуж не берет, так женатого дядю с деньгами ищете?

Гость

А у меня есть другой пример. Моя знакомая. будучи в браке и имея 2 сыновей, работала ландшафтным дизайнером, и зацепила генерала МВД)) Не будь дура, родила ему в 40 лет ребенка, сейчас купила 2 квартиры на его деньги, мечтает отжать его дачу, и при этом ее обожает первый муж и генерал! вот баба - огонь! А вы, 35 лет - кладбище)) Хаха. Все в голове, если женщина хочет, она красива и харизматична, что 35, что 45 лет - она будет на расхват)!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

)) Предпочитаю жить у дамы и делить её доход на нас. Если сильно вкладыва...В смысле любит, то хочу(в смысле могу), чаще раза в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю такого любопытства :)

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Я её не осуждаю и вспомнил лишь от того, что малость " в тему". Она мимолетная знакомая мне и заодно соседка по дому. Не более. Выпивал с ней несколько раз.)

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

1. В чём? В том что я могу себе позволить не ходить на работу и заниматься тем что нравится мне? Простите я не считаю это недостатком, скорее наоборот.

2. Читай пункт номер "1"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это так, но не мой случай :( мне не повезло родиться бабой-огонь. А стать такой в 35...проще стать космонавтом, наверное. Вот и подруга моя, кого выше окрестили нехорошим словом, всегда брала мужиков в свои руки сама, а потом, наигравшись, находила нового. Сейчас нагулялась и очень удачно замужем за швейцарцем, ждут пополнения. Я могу лишь завидовать таким женщинам. Как думаете, это врожденное или можно приобрести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... У вас траблы с логикой. Я запросила резюме оценщика. Это как на собеседовании: профессионала может оценить только профессионал. Вы ж тут выступаете в роли заценщика женщин, вот и вашу родословную хочется посмотреть, узнать достижения.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ничего себе мимолетная :) такие подробности про аншлаг и прочее :) она вам жаловалась на свою участь? а вы хоть намекнули подипломатичнее на то, что думаете про ее ситуацию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она к каждому будет относиться как к потенциальному мужу, от неё все шарахаться будут. Даже сантехники.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Я не намекал ей. Она живёт в своём мире иллюзий и романтики. И хотя глупая, выпить с ней весело, такая хохотушка. Она стремится к "идеалу", но при этом забывая что сама не соответствует ему вообще. Но зато сильно удивляется этой ситуации. Такая вся в юности, когда ей как то красавец-одногруппник(мечта девочек того учебного заведения) предлагал перепихнуться, а она отказала, потому что ещё не влюбилась. Так и живет теми мечтами..

Я здесь
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Значит, себя и себе подобных, вы считаете достойным экземпляром? Тесть жизнь вашей спутници удалась, раз рядом с ней вы, а если другие женщины ищут себе мужчин исходя из своих критерий, значит с ними что то не так?вы безусловно никогда не поймете какую из описанных здесь женщин стоит пожалеть

Гость

это так, но не мой случай :( мне не повезло родиться бабой-огонь. А стать такой в 35...проще стать космонавтом, наверное. Вот и подруга моя, кого выше окрестили нехорошим словом, всегда брала мужиков в свои руки сама, а потом, наигравшись, находила нового. Сейчас нагулялась и очень удачно замужем за швейцарцем, ждут пополнения. Я могу лишь завидовать таким женщинам. Как думаете, это врожденное или можно приобрести?

А я сама, почти как вы)) Мне правда 33 года и есть ребенок, да развелась в том году. Тоже в 16 лет останавливались машины и мужички дрались за мою руку и сердце, вышла замуж за самого альфа-самцового, но через 10 лет его альфость" куда-то сдулась, он стал ревновать, пить и поднимать руку (я его моложе на 15 лет). Вот сейчас я тоже занимаюсь этим вопросом, устройством личной жизни. Кстати мы соседки, я на Первомайской живу, и тоже хочу в Планету Фитнесс). Так вот, было за год 2 предложения. Один разведенный, из МЧС, но все оставил жене, снимает квартиру, сейчас без машины. Есть потенциал, но чемтно, стало страшно - селить к себе, вкладываться, рожать, а что там будет дальше? Короче испугалась. Второй вариант как раз сейчас нарисовался, из бывшей первой любви из измайловских сами знаете кого. Богат, 45 лет, но опять страшно - хоть он и приличный сейчас вроде, но что там с психикой? Никогда женат не был, просит ребенка и переехать к нему, типа решит все мои проблемы. Опять боюсь((. х, не баба-огонь я, один раз обожглась, теперь перебираю. И потом одной тоже комфортно, есть ребенок, куча друзей и родни, работа и любовник. Незнаю, захочу ли я еще замуж, 12 лет как в тюрьме просидела((.