Гость
Статьи
Где и с кем …

Где и с кем знакомиться в 35?

Если есть у кого-то успешный опыт знакомств, поделитесь, пожалуйста? А то я на себе уже жирный крест поставила :( Никуда не выхожу кроме работы и магазина. Из развлечений все затмил Интернет. …

Гость
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуете ему? До этого возраста доживают не все, а он по малолеткам бегает. Молодец мужик

Кто здесь

А в какой стране, Вы жили, если не секрет , почему там не остались ?.. Насколько я правильно понимаю, там выбор в плане мужчин больше, да и в возрастной ценз там другой совсем, в 35 лет девушки только начинают думать о совместной жизни с кем либо, а у нас уже считается, что и мечтать не стоит ни о ком, кроме неликвида

Uma

Автор, а я вот не пойму, а зачем вам вообще этот мужик нужен? Мне тоже 39 лет (чуть старше вас), тоже никуда не хожу: работа, магазин. Ну иногда в ресторан с подругой или одна, в кино тоже одна. Вчера с подругой пошли в клуб, так там смотреть не на кого: мужики кошмар. Почему вы считаете, что вам обязательно нужен мужчина, а так что нельзя жить? Мужчина зачастую это не только куча счастья, а так же и много проблем, не забывайте об этом. Живите себе спокойно, поглядывайте по сторонам, конечно, но без остервенения.

¿

автор,мне кажется,по стилю письма и Вашему описанию себя ,Вы достаточно успешны,неплохо получаете и и.д. В итоге видимо справедливо ищите себе мужчину успешнее...Ну просто их свободных нашей возрастной категории то мало.Потому советовала б искать лет так от 40 уже.Мужчина 35,если развелся допустим,то ищет женщину моложе,это логично.Я думаю Вам просто надо пересмотреть свои приоритеты( и слесари есть приличные,вспомните Москва следам не верит :) и смотреть от 40 ка кандидата ,и возможно услуги свахи,почему нет ?))

Гость

Как это не у вас надо спрашивать? а у кого? про мужчин,ушедших из ВАШЕЙ жизни, в свое время, как вы утверждаете, выбранных ВАМИ из великого множества (да не повторяйте вы пр о шышнадцать лет и останавливавшиеся машины, как вы сами пошлость этого не чувствуете, уже же не глупенькая какбы? девочка, тетенька взрослая)?

Если у вас не узкая задача найти подобных себе и сетовать на бесперпективняк в компании , то растолкуйте, что вы называете эстерьером и шаблоном в голове и заведомо проигрышным положением?

¿

*слезам,простите

Гость
Uma

Сообщение было удалено

+++

Макс
6

Сообщение было удалено

Там все какие то вялые, инициативу не проявляют.

Гость
Кто здесь

Сообщение было удалено

Жила в Германии, там были отношения, но сошли на нет. Сюда вернулась, т.к. тут вся родня. Работу предложили неплохую. Сейчас вижу, что все уже не то, конечно.

Гость
Uma

Сообщение было удалено

Мне не столько мужик как таковой, но очень хочется кого-то любить и о ком-то заботиться. Подумываю, не родить ли ребенка, но незадача в том, что хочется родить именно от любимого человека, а такового нет и не предвидится. Появился тут недавно один из бывших, с которым собирались пожениться, со слезами и словами про любовь его жизни, но я простить предательство не смогу никогда, хотя ребенка от него планировала в свое время. Куда ни кинь, получается, что не на что больше расчитывать :(

гостьюшка
Пацанчик

Сообщение было удалено

Малыш, смотри, как бы твой закат не был одинок и затянут тучами

Иван2
Макс

Сообщение было удалено

Сторож вроде еще бодрячком держится)

Макс
Гость

Сообщение было удалено

а ну финиш тады, ищи иностранца или гастера, русскому ты после неруся разве только для практики)

Гость
¿

Сообщение было удалено

не то, что успешнее, но в чем-то он, безусловно, должен меня восхищать, понимаете? Нужно же хоть ха что-то зацепиться, чтобы полюбить! А ремонтник один меня смсками завалил, так там в каждом слове по две ошибки. Я уже не говорю о том, что ему 30 еще нет. Думает, видимо, что я дура полная? И такие шустрые на каждом шагу, мне кажется. Особенно умиляют женатые, ищущие развлекушек на стороне, и даже не скрывающие этого. А более-менее нормального интересного, с кем захотелось бы просто вечер для начала провести, кого хотелось бы узнавать, нет :( или я правда слишком требовательна с возрастом? Но у меня действительно в окружении все достойные мужчины в парах и семьях.

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на месте родителей этой малолетки отбила бы ему то, что в тугих плавках, извращенец старый. Статья по нему плачет.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Зато не пьют, не курят, не дерутся, не хамят.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Вид не свежий, пахнут не очень и х_ер не стоит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не чувствую пошлость, это было в моей жизни, что здесь такого? Это не значит, что я в эти машины садилась. Хотя и такое бывало по глупости, когда опаздывала на занятия. Но пара приключений на задницу себе нажила, выводы сделала. Про экстерьер вам что не ясно? Мужики очень разные и многие падки на молодых симпатичных девочек, особенно когда они наивны еще и можно лапши навешать. Для вас это откровение? Мои слова выше лишь о том, что я уже не молоденькая и наивная, поэтому шансы на такие вот случайные знакомства, коих по молодости было море, теперь стремятся к нулю. А даже если и есть на них намек, я их присекаю по привычке. Что вам не ясно про шаблон (вы вообще хоть чуток вдумываетесь в написанное, или только ярлыки умеете навешивать?) Человек, который пользовался вниманием мужчин, не заточен на то, чтобы этого внимания искать и добиваться. Так яснее? У меня есть очень интересная знакомая, которая живет не в России. Она мой антипод, потому что сама выбирает понравившегося мужчину и его завоевывает. Правда потом обычно бросает, т.к. появляется новый на горизонте. Вот она помнялась ролями с мужчинами из моего шаблона, который я бы и рада сломать, да не смогу уже видимо :( годы не те.

Кто здесь
Гость

Сообщение было удалено

Так может быть Вам вернуться обратно в Германию, как то женщины там неплохо устраиваются, сама летела из Берлина , газету в самолете взяла, там полно мужчин , желающих познакомиться, я даже позавидовала, вот думаю, жила бы здесь, побегала бы по свиданиям, здесь особо и свидания не светят , а там мужчины, пишут, до 50 лет а порой и больше женщин ищут, здесь же немыслимо это..

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Макс,мало того что ты озабоченный,ты еще придурок и грубиян.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Отчего же ? Трупное окоченение никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие "ярлыки"? зачем вы придумали , что я вам что-то навешиваю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот дураки!

Гость
Кто здесь

Сообщение было удалено

Там свой, особый менталитет. Если и плюсы и минусы. Например, там мужчина может спрашивать разрешения, чтобы тебя поцеловать. Мне это не близко как-то :) Но может просто не зацепил настолько. В общем, смешно возвращаться только для того, чтобы искать там кого-то, не находите? Мне еще и работать, вроде как, надо :) А работа сейчас здесь. Поэтому хотелось бы узнать, где здесь люди моего возраста чаще и успешнее знакомятся.

Кто здесь
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, здесь тема была" лягушка которая не взбила масло" там девушка автор- суббота ник ее, достаточно много об этом писала, советую Вам , если время будет посмотрите , может быть найдете что то полезное для себя, она тоже в Москве живет, и тоже не всеядна , а также очень умна и образованна, но это сугубо мое мнение..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и пошлость и вранье и все прочее - это ваши ярлыки, которые вам удобно было повесить, не зная обо мне ничего. Вот эти вещи - результат ваших же стереотипов и опыта, не моего. Вам глаз сильно резануло почему-то, что написала про то, что в юности часто машины останавливались и на улице приставали, а еще больше то, что я именно отбивалась от всяких разных. Мне постоянно друзья говорили сжалиться над очередным влюбленным, который убивался за мной (даю вам больше почвы для сарказма и ярлыков). Я вам больше скажу, я сейчас одна потому что продолжаю отбиваться по привычке. Веду себя первое время как стервоза с мужиками, проверяю на вшивость. Но уже никто не рвется в бой до последнего как по юности, мясо уже не той свежести, видимо, и лапшу до ушей не донесешь даже :) так что можете позлорадствовать или пожалеть меня, валяйте

Кто здесь

А где Вы познакомились со своим немецким другом, и какое у Вас мнение сложилось, о них, и о стране вцелом, поделитесь опытом пожалуйста

Гость
Кто здесь

Сообщение было удалено

эта ветка просто гигант :) боюсь, ни времени, ни сил ее осилить не хватит. Лучше расскажите, каков итог для этой девушки?

Кто здесь

Пусть на меня суббота , а ныне шанс не обижается , что я параллели провожу, я к ней как то интуитивно с большим уважением отношусь, но что то общее есть между вами, какие то штрихи в картине)

Гость
Кто здесь

Сообщение было удалено

Познакомились на работе, но он был немцем только по паспорту, наверное поэтому мы и сошлись так хорошо. Его родители - выходцы из Польши. И сам он удивительная смесь славянской безбашенности, заботы и масштабности с немецкой педантичностью и последовательностью. С благодарностью его вспоминаю, жаль, что не сложилось. О стране в целом? Что именно Вас интересует? Мне сейчас пора бежать. Не могу строчить лирические отсутпления, но с удовольствием отвечу на вопросы перед сном сегодня :)

Кто здесь

Я читала, тоже не так много, просто некоторые моменты из жизни субботы, очень поучительны, поверьте.. Я все равно несмогу донести это, здесь просто прочувствовать нужно, я и на форуме этом задержалась, исключительно из за нее, просто читала ее комментарии , и ни разу не разочаровалась , хоть я и достаточно критично в целом к людям отношусь, но она заслуживает уважения

Кто здесь
Гость

Сообщение было удалено

Менталитет... Смогли бы Вы там жить? Люди, культура, в общих чертах?

Гость

)))))

Кто здесь - вы прелесть!

Гость

Женщина

вы-продукт воспитания советской школы. Поэтому на вашей личной жизни можно к сожалению, поставить жирный крест.

простите, если грубо.

Мара

Автор, бегло просмотрела комментарии и ваши отклики на них, не увидела из какого вы города? Если из Москвы и не прочь объединить усилия, пишите мне на почту. Я ваша ровесница с той же проблемой. Может сходим куда-нибудь вместе. Большинство подруг или с маленькими детьми, или с женихами. У меня видимо завышенные требования, т.к. есть с кем сравнить, в общем долгая история. Тоже очень тоскливо, маршрут - работа-дом-торговые центры-иногда кино,клубы,кафе с подругами. Никто в поле зрения не вызывает симпатии, как говорится не екает... Моя почта - palmary@rambler.ru

Гость

93. А как надо не посоветски чтобы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и мне тоже интересно.

Гость
Кто здесь

Сообщение было удалено

Какие моменты поучительны? И в чем похожесть с автором? Я вижу только нереальное восприятие жизни как сказки с непременным принцем. Вот как было написано в романах, то так и должно получиться.

Uma
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это все хотят найти любимого человека. Это понятно. Только загвоздка в том, что найти его невозможно даже если применить все силы для поиска. Он сам появится в вашей жизни когда придёт время. Рожать я вообще бы не советовала, ну только если вас уж инстинкт размножения так припёр, что уже всё, тушите свет.

Гость

"вибратор себе купи.\n
\n
а ровесники с деньгами о которых грезит автор. давно уже имеют 18 летних дырок)))"

Гость

"[quote="Гость"]Вы мне напоминаете одного нашего знакомого - ему где то 65, не женат. Но каждый год у него новая подруга - начинал с 30-20 летних, сейчас ходит на каток с 14 летней. Чем старше тем более уверен что он великий мачо. На даче ходит в плавках в обтяжку. Что ж будет когда ему исполнится 75? Вы не его брат?[\/quote]\n
\n
\n
в 60 с малолетками зажигать. дай бог каждому мужику. чем терпеть старую перещницу. е.ущей моск"

Гость

"мутите с иносранцами. вас никто не держит. может там еще остались ло.хи для которых баба славянской наружности. олицетворение доброты и порядочности))))"

Гость

Бедные наши одинокие ненужные бабенки 35...45 лет. Никому вы тут ненужны и имя вам-легион!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, этому легиону не нужен легион отечественных ущербных мужичков. Современные женщины предпочитают одиночество, чем абы какого маменькиного сынка, без нормальной работы, без образования, с плохой потенцией, гнилыми зубами и пузом.

Андрюха Питерский

Автор почему то напомнила мне мимолетную знакомую, которая тоже всё никак не поймёт, чего это у неё не складывается(хотя плотно сидит на сайте знакомств).

А по сути, объективно посмотришь на неё и видно что там невозможно собрать паззл. 35 лет, не красавица, полновата, есть ребенок от какого то мужчины. Малость в романтике пребывает. То есть отношения она видит так.. Её очаруют, она через пол-года, год влюбится в этого кавалера. Потом секс(как она говорит, без любви он у неё невозможен) и свадьба. И вот она не понимает почему уже год прошел, а принца нет

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ей надо похудеть, отправить ребенка в интернат и спать с 1-ого свидания? Тогда и ждет ее успех?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Скорее ей надо прекратить жить "штампами", ну и да..Похудеть тоже не помешало бы.)

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Почему на халяву и почему мужчины?)

В объявлении конечно "скромно" написано что даром, но мы же понимаем что 15000-20000 тысяч хоть и небольшие но тоже деньги за "услугу" мастера...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А как не нахаляву? Ухаживать за девушкой не надо, в кафе-кино не надо водить. Приедет к ней домой, даже презервативы покупать не надо. Наши девушки себя не уважают, потому она еще его и покормит и спать уложит. У него уже есть положительный опыт отцовства: наверно бросил уже какого-то ребенка. Просто тьфу, а не мужик!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Он на дорогу потратится, я конечно понимаю что она такси и прочие издержки оплатит, но в общем и целом почти даром.. Благородный мужик!